Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Новая команда - где вы?

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
Сегодня в 09:51:08 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вчерашний итальянский линкор Gascone — это великолепный образчик невнимательности и провалов. Я наказан, Саша наказана. В следующий раз обещают отрубить мизинцы.

Я готов

image?id=858777462337&t=20&plc=WEB&tkn=*

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 10:24:09 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Я внимательно читал всю тему, посвященную компенсашке и очень хорошо понимаю позицию. И я сам поддерживаю логику, когда два человека выполняющие одинаковые действия на выходе получают неравноценную награду. И я лично буду поднимать этот вопрос при всех обсуждениях последующих ивентов.

Жаль что человек желающий купить уникальный набор , вынужден будет платить 2 раза за одно и то же полную его стоимость.

И это только один из моментов данного решения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
Сегодня в 09:05:51 пользователь GipsyDanger80 сказал:

Да, донатерам тяжко стало, имбы за реал ушли в прошлое, игра стала честной и равной.

Пока что весь негатив идет от донатеров, которым регулярно поставляли палки ногебалки за реал, изза большая часть игроков покинула данный проект.

Давай так, донатеры не будут донатить, тобишь все и вообще, а игра закроется через месяц, и ты сможешь писать о злых донатерах у себя в ВКшечке, ибо форум тоже закроется. 

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 09:54:14 пользователь PACTP сказал:

Изнасиловали - сама виновата, короткая юбка.

ну собственно так и есть. Ибо в отличии от других ваших примеров

Сегодня в 09:54:14 пользователь PACTP сказал:

Угнали машину - сам виноват, надо было цепями к дереву примотать. Как, примотал, дерево спилили? К столбу мотай, дурилка, к столбу.

Сбили на пешеходном переходе - сам виноват.

есть прямая провокация на действия.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 08:46:17 пользователь Jadd сказал:

Такое ощущение, что что-то началось ("Ватерлиния", например)...и как-то растворилось.

i-tak-soydet-50066109-orig.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:40:16 пользователь StarPom_76 сказал:

ну собственно так и есть. Ибо в отличии от других ваших примеров

есть прямая провокация на действия.

Не примотанная машина к дереву - тоже провокация. Для угонщика.

Пешеход, уныло бредущий через переход - тоже провокация для водителя под ***. Ч0 он плетется еле-еле, бампером щас стукну.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 101 бой
Сегодня в 11:37:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Давай так, донатеры не будут донатить, тобишь все и вообще, а игра закроется через месяц, и ты сможешь писать о злых донатерах у себя в ВКшечке, ибо форум тоже закроется.

Это тролль,  прекрасно мне известный.

Он меня регулярно пытается подкалывать за донат (на другом форуме), я уже давно не обижаюсь.

Не стоит его воспринимать всерьёз.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Сегодня в 10:30:45 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Не нужно считать, что это критика ради критики, но ситуаций, когда всё получается по принципу "мы вас выслушали, но сделали по своему" слишком много.

Я так и не считаю. К сожалению, очень-очень часто ситуация такова, что реально можно лишь "услышать" и либо сделать выводы на будущее. Либо положить в план реализации (в котором, как я писал не работает "завтра сделаем"). Либо отказаться.

Гораздо приятнее, конечно же, делать то, что понравится всем. Но это чересчур утопично, стремиться к этому нужно, а достичь тяжело.

Сегодня в 10:33:21 пользователь Pesec2012 сказал:

Я готов

Скрытый текст

0.jpg

Сегодня в 10:37:17 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Жаль что человек желающий купить уникальный набор , вынужден будет платить 2 раза за одно и то же полную его стоимость.

И это только один из моментов данного решения.

Я не уверен, что правильно уловил мысль. Почему двойную стоимость?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:43:35 пользователь PACTP сказал:

Голая *** *** это природный инстинкт для самца на размножение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 462 боя
Сегодня в 10:56:58 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Гораздо приятнее, конечно же, делать то, что понравится всем. Но это чересчур утопично, стремиться к этому нужно, а достичь тяжело.

Вот так уж и утопично? Кстати, вы изучаете опыт предшественников? Как бы некоторые ошибки действительно систематические.

И да, наивно верю в лучшее. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:58:53 пользователь StarPom_76 сказал:

Голая *** *** это природный инстинкт для самца на размножение

Стибрить жратву в супермаркете - природный инстникт самца, желающего тупо пожрать, или подарить еду своей самке. И что?

Кстати, еда в супермаркетах, так соблазнительно лежащая на полках - тоже провоцирующий фактор.

На этом предлагаю дискуссию, не имеющую отношения к данной теме, закончить. Спасибо за ваше мнение.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

Пишут что модерация стала мягче, надеюсь это так...Потому что критиковать было вообще не возможно по делу или нет уже другой вопрос

Бесит вбр полета снарядов в стиле рогатка, и такой факт когда на 17 км кучнее летит чем на 8 км...стреляешь в ватер линию все падает перед водой....стреляешь чуть выше пролетает сквозняк...но это редко

В последнее время часто раздражает наличие эсмов с ГК против эсмов типа симаказе....как итог слив....смерть эсма вносит жуткий дизбаланс, потом только бежишь куда глаза глядят...портится статистика, хотя ты вроде и не прятался и шел со всеми....в итоге 60 к настрела, из за 1 Алексея на фланге

Одним словом обещали зеркальный баланс , но что то пока не видать такого....мы же сказали что готовы ждать и 5 минут, а так же респ должен быть таким же...

Вот некоторые точки поправили как на край вулканов убрали центральную точку смерти...Люди все равно чаще едут на левый край и правый ....центр условно и не нужен потому что это перекрестный огонь

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 10:37:28 пользователь Cesarevich_EU сказал:

донатеры не будут донатить,

передергивать по донатерски не надо.

Из-за ПейТуВина народ и разбежался, в игре осталось 2 с половиной донатера, ибо остальные донатеры разбежались из-за низкого онлайна. Гейниально.

Я смотрю, что новой командой недовольны лишь те, кому ПейтуВин это нормально.

Народ не хочет возвращаться в игру ибо помнит, что все нормальные корабли доступны лишь за бабло....и это еще долго не исправить.

А на кучке донатеров, которые уже все скупили и больше не донатят игра долго не проживет...

Да и те скоро разбегутся из-за низкого онлайна.

нормальных игроков в игре почти не осталось...команды состоят из игроков которые вообще не думают и ничего не знают и не хотят знать...

Новой команде еще долго впахивать придется, чтобы смыть всю грязь с проекта.

• Скучно 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 10:46:20 пользователь Jadd сказал:

Это тролль

Не стоит его воспринимать всерьёз.

Как интересно вы себя описали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 10:26:45 пользователь StarPom_76 сказал:

Из игры уходят как раз донатеры,

Из игры давно уже свалили хорошие игроки, потому что НАГИБ ЗА БАБЛО.

Изза низкого онлайна свалили нормальные донатеры.

Остались только любители нагнуть за бабло...падающий онлайн, несмотря на вагоны плюшек, этому подтверждение.

Ну а что потом? будете с ботами играть? как в самолетиках? ну можете прям сча топать в кооперативный режим и ногебать за бабло.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 462 боя
Сегодня в 11:24:25 пользователь GipsyDanger80 сказал:

передергивать по донатерски не надо.

Из-за ПейТуВина народ и разбежался, в игре осталось 2 с половиной донатера, ибо остальные донатеры разбежались из-за низкого онлайна. Гейниально.

Я смотрю, что новой командой недовольны лишь те, кому ПейтуВин это нормально.

Народ не хочет возвращаться в игру ибо помнит, что все нормальные корабли доступны лишь за бабло....и это еще долго не исправить.

А на кучке донатеров, которые уже все скупили и больше не донатят игра долго не проживет...

Да и те скоро разбегутся из-за низкого онлайна.

нормальных игроков в игре почти не осталось...команды состоят из игроков которые вообще не думают и ничего не знают и не хотят знать...

Новой команде еще долго впахивать придется, чтобы смыть всю грязь с проекта.

Посмеялся. Видимо я мало задонатил или не на то, что нужно, но мне эту заветную кнопочку убить/нагнуть всех не выдали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 11:08:33 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Вот так уж и утопично? Кстати, вы изучаете опыт предшественников? Как бы некоторые ошибки действительно систематические.

И да, наивно верю в лучшее. :Smile_teethhappy:

Очень хочется ответить, что "ДА!" но это было бы не совсем правдой.

Большое количество решений в рамках наших задач выполняется так, что "история" сохраняется лишь в памяти пользователей. А до нас доходит лишь, как "текущая установка".

Если на пальцах. То, вот из недавнего про клуб коллекционеров.

Была такая инициатива. Работала она на ручной тяге и далеко не так эффективно, как хотелось бы. В итоге была заморожена.

У нас есть определённые стратегические задачи - среди них работа с субгруппами игроков. И вот я(Боря, Саша etc. ) получаем сообщение "а что с Клубом Коллекционеров?"  вот на этом триггере начинается "вскапывание" истории на предмет "а что там вообще такое? А как работало? а зчем? А почему не взошло? ". Потом, когда полная картина ясна - ставится вопрос что делать дальше? Потом идёт этап согласования. Потом принятие решения. И только вот здесь мы приходим к моменту, когда начинаем готовить ответ вам, потому что наконец-то есть что сказать определённого.

И таких моментов десятки - сообщения "с критикой", которые удаляются, ЛФ, рефералка итд итд итд

То есть с наследием работаем, но по принципу "до нас дошла информация", а не "А давайте поднимем документы, чего мы еще не видели?"

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
Сегодня в 11:34:05 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Большое количество решений в рамках наших задач выполняется так, что "история" сохраняется лишь в памяти пользователей. А до нас доходит лишь, как "текущая установка".

Была такая инициатива. Работала она на ручной тяге и далеко не так эффективно, как хотелось бы. В итоге была заморожена.

У нас есть определённые стратегические задачи - среди них работа с субгруппами игроков. И вот я(Боря, Саша etc. ) получаем сообщение "а что с Клубом Коллекционеров?"  вот на этом триггере начинается "вскапывание" истории на предмет "а что там вообще такое? А как работало? а зчем? А почему не взошло? ". Потом, когда полная картина ясна - ставится вопрос что делать дальше? Потом идёт этап согласования. Потом принятие решения. И только вот здесь мы приходим к моменту, когда начинаем готовить ответ вам, потому что наконец-то есть что сказать определённого.

И таких моментов десятки - сообщения "с критикой", которые удаляются, ЛФ, рефералка итд итд итд

То есть с наследием работаем, но по принципу "до нас дошла информация", а не "А давайте поднимем документы, чего мы еще не видели?"

Когда озвучите ответы "а что с Клубом Коллекционеров?"  . :cap_tea: раз есть что сказать не томите душу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще не понимаю какие проблемы могут быть с "клубом коллекционеров".

Просто сделать для них отдельные спецпредложения + возможность заказывать любые корабли за дублоны - т е те же Кутузов, Белфаст и т д (рандом уж точно не поломается).

Гремящего можете оставить себе (и молиться на него дальше, как разрабы WOT на своего Тайпа59), все равно 5 уровни уже неактуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 462 боя
Скрытый текст

Вот оно что, а игроки тут волнуются, потому что "воз и ныне там". А оказывается, предложения прошлых лет успешно хоронятся в дальнем ящике и выбрасываются как хлам с вещами предшественника.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию