517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:15:59 Сегодня в 18:14:14 пользователь Arwiden сказал: Ну офигеть теперь, эсминцы имбуют. Так и линкор может не заметить пикирующий на него крейсер с торпедами. Ну бывает же такое. Вы 1 на 1 ее убейте так же в дымах стоя. (даю подсказку - вы ее даже не увидите, а вот она вас за счет рлса очень даже). Даю подсказку 1 на 1 я поставлю дымы и их проспамлю, но не сброшу скорость а нажму на форсаж и ничего она мне не сделает ибо я знаю её ТТХ и время откатки РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:16:42 Сегодня в 14:12:31 пользователь Arwiden сказал: Молча бегаю. Встаешь кормой и уходишь, задолбается догонять и кидать торпеды в корму. При этом он урона не наносит, а мне ничего не мешает стрелять спокойно по кому угодно. Линкор, который уходит кормой от эсминца - практически неубиваем для последнего. Это просто факт. Попытка за ним погнаться до края карты - ну, ок - беги. линкор все это время будет стрелять, а когда карта кончится и каким то чудом эм все таки его убьет, последнему уже ехать некуда будет, т.к. бой уже вот вот закончится, а до ближайшей точки или противника - 3-5 минут хода. Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего. Сегодня в 14:12:22 пользователь Rakovor_68 сказал: Ну если вам не зашла, это не значит что другие в нее не могут. Я лично на эсе Атланту десятой дорогой обхожу. Речь в целом про эсминцы а не об Атланте, однако в нынешних условиях применять Атланту как контр эсминец лично мне не удается. Хлопается атланта с тычки почти от любого корабля, а с ее баллистикой и дальностью обзора+ дальностью боя, шансов устранить даже один эсминец становятся призрачными. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:17:04 Сегодня в 14:02:35 пользователь Lagertha15 сказал: Новый Кливленд очень хорош. Продолжение ветки должно быть еще лучше. чем он хорош? рлс и маскировка не "дружат "( как у "Чапаева", например), эсминцы его из гк топят, по нему (+2 баланс) лупят сразу и он тает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 797 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:17:42 Вот вы спорите ЛК Эм, Эм ЛК, а вот скажите все честно: это нормально что на Эм торпеды бесконечные? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #105 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:17:52 Сегодня в 14:15:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Даю подсказку 1 на 1 я поставлю дымы и их проспамлю, но не сброшу скорость а нажму на форсаж и ничего она мне не сделает ибо я знаю её ТТХ и время откатки РЛС. Вы то ей что сделаете? Страшно напугаете дымами? Или атланта настолько тупая, что поедет в дымы и сядет на торпеды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:18:11 Сегодня в 18:13:30 пользователь Lagertha15 сказал: Новый Кливленд - Атланта здорового человека) Сыграла 2 боя на нем сегодня. 12 фрагов) Вам дико свезло уважаемая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:20:42 Сегодня в 18:17:52 пользователь Arwiden сказал: Вы то ей что сделаете? Страшно напугаете дымами? Или атланта настолько тупая, что поедет в дымы и сядет на торпеды? То есть все кто играет на атланте это люди с нобелевкой? Мне хватит манёвренности, чтоб кружить в островах, отправляя залпы и пропадая из засвета, а атланта? В конечном итоге она напорется на мои торпеды и скорее всего пожар будет до этого на ней потушен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #108 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:21:30 Сегодня в 14:16:42 пользователь Yalomishte сказал: Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего. Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее. При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой. Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается. Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР. Вот это поворот, да? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:21:56 Сегодня в 14:16:42 пользователь Yalomishte сказал: Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего. Я уверен, что вы имеете ввиду уровни 4-6. Так же уверен, что @Arwiden имеет виду хай левел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:22:11 Сегодня в 14:17:42 пользователь evgen2244 сказал: Вот вы спорите ЛК Эм, Эм ЛК, а вот скажите все честно: это нормально что на Эм торпеды бесконечные? А как насчет автоприцела торпед?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:23:39 Сегодня в 14:21:30 пользователь Arwiden сказал: Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее. При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой. Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается. Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР. Вот это поворот, да? Полностью согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #112 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:24:44 Сегодня в 14:21:56 пользователь al_nikif сказал: Я уверен, что вы имеете ввиду уровни 4-6. Так же уверен, что @Arwiden имеет виду хай левел. ну да, я строго говорю про 8-10 лвл. Тем более что типа "нерф" касаться будет именно данных уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:25:39 Сегодня в 14:22:11 пользователь Yalomishte сказал: А как насчет автоприцела торпед?) У меня на ЭМ процент попаданий не превышает 8%. Скорость перезарядки от 80 секунд и выше. Это с автоприцелом А вас на ЛК какой процент попаданий? Какая скорость перезарядки? Без автоприцела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 589 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 803 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:25:41 Судя по всему , в "новой" команде разработчиков , преобладают любители пикирующих на линкоры эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:25:43 Сегодня в 14:17:04 пользователь B_O_BB_A сказал: чем он хорош? рлс и маскировка не "дружат "( как у "Чапаева", например), эсминцы его из гк топят, по нему (+2 баланс) лупят сразу и он тает РЛС и маскировка почти равны. Эсминцы? Не знаю, я пока их топлю) Баланс +2 не проблема, главное, что с ИВ он пробивает всех, а вот Атланта уже не пробивает линкоры высоких уровней. У Чапаева пушки не могут стрелять навесиком. А Кливленд может из-за горочки. Так и выживает. Сегодня в 14:20:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: То есть все кто играет на атланте это люди с нобелевкой? Мне хватит манёвренности, чтоб кружить в островах, отправляя залпы и пропадая из засвета, а атланта? В конечном итоге она напорется на мои торпеды и скорее всего пожар будет до этого на ней потушен. На Атлантах встречала больше бестолковых игроков. Но и очень хороших хватает. С ними сложно. Их лучше обходить, а потом шотных (кто то ведь в них попадать будет) добивать) Сегодня в 14:18:11 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Вам дико свезло уважаемая. А как же скилл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:26:02 (изменено) Сегодня в 14:21:30 пользователь Arwiden сказал: Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее. При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой. Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается. Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР. Вот это поворот, да? Вы ка кто увиливаете, впрочем как эсминцевода вас понять можно. Оправдывать имбалансноть своего профильного класса это нормально. И игнорировать тот факт что средняя скорость эсминца и его торпед узлов на 20 больше скорости линкора, что автоматически делает побег линкора бессмысленным. Изменено 7 июн 2018, 11:27:03 пользователем Yalomishte 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #117 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:26:17 Сегодня в 14:04:29 пользователь Yalomishte сказал: Попробую, спасибо. Просто меня выбил из колеи эпизод когда мой Принц Ойген был в одну калитку ушатан артиллерией Хабаровска. Тяжелый крейсер против эсминца. на "Хабаровске" сжёг "Ямато " фулового , по 4 пожара вызывая ,, правда один на один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:27:03 Сегодня в 14:16:42 пользователь Yalomishte сказал: Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего. Пикировать на уходящий линкор? Скорость ЛК уровня с 7-го - за 30 узлов, самый быстрый эсминец, Хаба под форсажем - 48. Это все равно что стоковому Кавачи на неподвижную цель "пикировать". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:27:21 Сегодня в 14:21:30 пользователь Arwiden сказал: Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее. При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой. Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается. Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР. Вот это поворот, да? Да что вы мечете перед ними бисер, они все равно не поймут. Зам заядлый пикировщик и прекрасно знаю, что пикировать на уходящий ЛК - верх глупости. Пикировать можно только на ЛК идущий контркурсом, даже на ЛК идущий лагом спикировать проблематично. Ну если только из-за острова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 797 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 7 июн 2018, 11:27:57 Сегодня в 16:22:11 пользователь Yalomishte сказал: А как насчет автоприцела торпед?) об этом и говорю, Эм натянуты на глобус просто мегафеерически, такого не было ни в танках ни в самолетах (выше пример был - Эм разбирает Кр один на один) НО если Эм не натягивать на глобус, то такого класса просто не будет в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию