Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Эсминцы и линкоры: поворот не туда

В этой теме 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:14:14 пользователь Arwiden сказал:

Ну офигеть теперь, эсминцы имбуют. Так и линкор может не заметить пикирующий на него крейсер с торпедами. Ну бывает же такое.

Вы 1 на 1 ее убейте так же в дымах стоя. (даю подсказку - вы ее даже не увидите, а вот она вас за счет рлса очень даже).

Даю подсказку 1 на 1 я поставлю дымы и их проспамлю, но не сброшу скорость а нажму на форсаж и ничего она мне не сделает ибо я знаю её ТТХ и время откатки РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:12:31 пользователь Arwiden сказал:

Молча бегаю. Встаешь кормой и уходишь, задолбается догонять и кидать торпеды в корму. При этом он урона не наносит, а мне ничего не мешает стрелять спокойно по кому угодно.

Линкор, который уходит кормой от эсминца - практически неубиваем для последнего. Это просто факт. Попытка за ним погнаться до края карты - ну, ок - беги. линкор все это время будет стрелять, а когда карта кончится и каким то чудом эм все таки его убьет, последнему уже ехать некуда будет, т.к. бой уже вот вот закончится, а до ближайшей точки или противника - 3-5 минут хода.

Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего.

Сегодня в 14:12:22 пользователь Rakovor_68 сказал:

Ну если вам не зашла, это не значит что другие в нее не могут. Я лично на эсе Атланту десятой дорогой обхожу.

Речь в целом про эсминцы а не об Атланте, однако в нынешних условиях применять Атланту как контр эсминец лично мне не удается. Хлопается атланта с тычки почти от любого корабля,  а с ее баллистикой и дальностью обзора+ дальностью боя, шансов устранить даже один эсминец становятся призрачными.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:02:35 пользователь Lagertha15 сказал:

Новый Кливленд очень хорош. Продолжение ветки должно быть еще лучше. 

чем он хорош? рлс и маскировка не "дружат "( как у "Чапаева", например), эсминцы его из гк топят:cap_rambo:, по нему (+2 баланс) лупят сразу и он тает :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 797 боёв

Вот вы спорите ЛК Эм, Эм ЛК, а вот скажите все честно: это нормально что на Эм торпеды бесконечные? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 14:15:59 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Даю подсказку 1 на 1 я поставлю дымы и их проспамлю, но не сброшу скорость а нажму на форсаж и ничего она мне не сделает ибо я знаю её ТТХ и время откатки РЛС.

Вы то ей что сделаете? Страшно напугаете дымами? Или атланта настолько тупая, что поедет в дымы и сядет на торпеды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:13:30 пользователь Lagertha15 сказал:

Новый Кливленд - Атланта здорового человека) Сыграла 2 боя на нем сегодня. 12 фрагов) 

Вам дико свезло уважаемая.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:17:52 пользователь Arwiden сказал:

Вы то ей что сделаете? Страшно напугаете дымами? Или атланта настолько тупая, что поедет в дымы и сядет на торпеды? 

То есть все кто играет на атланте это люди с нобелевкой? Мне хватит манёвренности, чтоб кружить в островах, отправляя залпы и пропадая из засвета, а атланта? В конечном итоге она напорется на мои торпеды и скорее всего пожар будет до этого на ней потушен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 14:16:42 пользователь Yalomishte сказал:

Не понимаю профита данной тактики, если учесть скорость хода торпед и эсминца. Он не будет висеть на хвосте, в нынешней ситуации эсминцу даже невидимость не нужна, он может просто в тупую пикировать не боясь ничего.

Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее.

При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой.

Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается.

Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР.

Вот это поворот, да?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я уверен, что вы имеете ввиду уровни 4-6.

Так же уверен, что @Arwiden имеет виду хай левел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:17:42 пользователь evgen2244 сказал:

Вот вы спорите ЛК Эм, Эм ЛК, а вот скажите все честно: это нормально что на Эм торпеды бесконечные? 

А как насчет автоприцела торпед?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:21:30 пользователь Arwiden сказал:

Какой тактики? Я вот эсминцевод, если я вижу что линкор от меня отвернул и убегает - я забиваю на данный линкор и ищу цель поудобнее.

При том что я жуткая контра линкору (ну по вашим словам), все что я могу в лучшем случае - это заставить линкор отступать. Но УБИТЬ я его не могу. И вывести из боя не могу - лк все равно будет стрелять. Если я за ним буду гнаться, я выключу себя из боя и по сути проиграю бой.

Куда там эм может пикировать, если линкор на отходе? Если линкор стоит носом и у него нет прикрытия в виде кров и других эмов, он сам себе буратино и, отметим тут важный факт, стоит он носом не потому что боится эсминца - а, наверное, потому что перед ним другой линкор или толпа кров, и ему борт как то ставить не улыбается.

Отсюда логичный вопрос, кто же контрит в этой ситуации линкор? Ответ - ДРУГОЙ ЛИНКОР.

Вот это поворот, да?

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 14:21:56 пользователь al_nikif сказал:

Я уверен, что вы имеете ввиду уровни 4-6.

Так же уверен, что @Arwiden имеет виду хай левел.

ну да, я строго говорю про 8-10 лвл. Тем более что типа "нерф" касаться будет именно данных уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:22:11 пользователь Yalomishte сказал:

У меня на ЭМ процент попаданий не превышает 8%. Скорость перезарядки от 80 секунд и выше. Это с автоприцелом

А вас на ЛК какой процент попаданий? Какая скорость перезарядки? Без автоприцела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации

Судя по всему  , в "новой" команде разработчиков , преобладают любители  пикирующих на линкоры  эсминцев.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:17:04 пользователь B_O_BB_A сказал:

чем он хорош? рлс и маскировка не "дружат "( как у "Чапаева", например), эсминцы его из гк топят:cap_rambo:, по нему (+2 баланс) лупят сразу и он тает :cap_fainting:

РЛС и маскировка почти равны. Эсминцы? Не знаю, я пока их топлю) Баланс +2 не проблема, главное, что с ИВ он пробивает всех, а вот Атланта уже не пробивает линкоры высоких уровней. У Чапаева пушки не могут стрелять навесиком. А Кливленд может из-за горочки. Так и выживает. 

Сегодня в 14:20:42 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

То есть все кто играет на атланте это люди с нобелевкой? Мне хватит манёвренности, чтоб кружить в островах, отправляя залпы и пропадая из засвета, а атланта? В конечном итоге она напорется на мои торпеды и скорее всего пожар будет до этого на ней потушен.

На Атлантах встречала больше бестолковых игроков. Но и очень хороших хватает. С ними сложно. Их лучше обходить, а потом шотных (кто то ведь в них попадать будет) добивать)

Сегодня в 14:18:11 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Вам дико свезло уважаемая.:Smile_teethhappy:

А как же скилл? :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот это поворот, да?

Вы ка кто увиливаете, впрочем как эсминцевода вас понять можно. Оправдывать имбалансноть своего профильного класса это нормально.  И игнорировать тот факт что средняя скорость эсминца и его торпед узлов на 20 больше скорости линкора, что автоматически делает побег линкора бессмысленным.  

Изменено пользователем Yalomishte
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:04:29 пользователь Yalomishte сказал:

Попробую, спасибо. Просто меня выбил из колеи эпизод когда мой Принц Ойген был в одну калитку ушатан артиллерией Хабаровска.  Тяжелый крейсер против эсминца.

на "Хабаровске" сжёг "Ямато " фулового , по 4 пожара  вызывая ,:cap_rambo::cap_fainting:,  правда один на один:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Пикировать на уходящий линкор? 

Скорость ЛК уровня с 7-го -  за 30 узлов,  самый быстрый эсминец,  Хаба под форсажем - 48.

Это все равно что стоковому Кавачи на неподвижную цель "пикировать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Вот это поворот, да?

Да что вы мечете перед ними бисер, они все равно не поймут. Зам заядлый пикировщик и прекрасно знаю, что пикировать на уходящий ЛК - верх глупости. Пикировать можно только на ЛК идущий контркурсом, даже на ЛК идущий лагом спикировать проблематично. Ну если только из-за острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 797 боёв
Сегодня в 16:22:11 пользователь Yalomishte сказал:

об этом и говорю, Эм натянуты на глобус просто мегафеерически, такого не было ни в танках ни в самолетах (выше пример был - Эм разбирает Кр один на один)

НО если Эм не натягивать на глобус, то такого класса  просто не будет в игре.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.