3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:31:27 Сегодня в 15:30:10 пользователь antt13 сказал: Точно так же как и для любителей общения. Ведь отряды создаются именно для "общения", не так ли? предлагаете всем "отрядникам" удалиться из игры для полноты общения ?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #222 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:35:32 Сегодня в 01:52:13 пользователь Nabruz сказал: Тройные взводы в рэндоме - это вообще большая беда этой игры. Но есть особо вредный вариант тройного взвода - взвод с авиком-статистом. Лазейка, позволяющая при наличии хорошего авиковода троим игрокам иметь почти 100% винрейт на вполне «законных» основаниях, ничего не нарушая. Хороший авиковод берет Тайхо и два ПВО-корабля 10го левела, причем, лучше два ПВО-крейсера типа «мойки». В результате вражеский авик (либо Тайхо, либо Эссекс) сразу выключен из игры – там, где ему не будет мешать его визави, его самолёты выкосит ПВО. Вот наглядный пример, как это работает: игрок lDKDl является хорошим авиководом, он берет Тайхо, его соклановцы берут крейсера 10-го левела с мойкой. Скрыть содержимое В итоге имеем почти 91% винрейт на Тайхо. Стата этого игрока в тройном взводе: Скрыть содержимое Судя по цифрам, это у них любимая комбинация. Т.е. люди заняты тем, что клепают победы за счет «дырочки» в балансировщике. Очевидно, что такая игра в одни ворота плохо сказывается на геймплее, т.к. лишает игроков соревновательного режима. Решением данной проблемы мог бы быть запрет на игру авиков во взводах. Хотя бы топовых 9-10 левелов. Вопрос а чем тебе отряд то помешал если все стычки в воздухе ты продул? Ни ПВО они не помогали против тебя ни я за ними не прятался, я еще в игре на твои возгласы сказал ты слабый авиковод, я встречал намного сильнее тебя и сильнее меня кому я проигрываю, что ты за них тогда скажешь? 2 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #223 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:35:52 За пару часов настрочили 11 страниц. Причем разумные доводы есть у обоих условных сторон противников и сторонников отрядов. Что это значит? - тема актуальная, острая и требующая внимания разработчиков. Тем более что часто мелькают доводы о влиянии на онлайн - показатель успешности игры и работы разработчиков. Но они снизошли только одной дежурной фразой. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:36:29 Сегодня в 13:31:07 пользователь Kapitan_Alina сказал: Так а что мешает договориться с командой и зафокусить первыми эти мега отряды? Что мешает собрать свой отряд с таким же сетапом и победить вражеский? Хорошие игроки и в соло играют с высоким пп, так может быть тогда запрещать им вообще в бой выходить? предлагаю для начала всю тему перечитать, прежде чем повторять то что любители отрядной игры уже 100 раз написали. И есть "небольшая" разница между высоким ПП и офигеть каким высоким ПП набитого ТОЛЬКО за счет отрядов. Конкретно у вас там скромно десяточка процентов прилепилась. А у других товарищей и 15 и 20 прилепляется. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 977 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:36:59 Сегодня в 12:23:34 пользователь antt13 сказал: Именно об этом здесь и речь. Отрядная игра, лично мое мнение, не должна быть в случайном бою. Я просто не понимаю, неужели понять что большинство приходит сюда именно для соло игры, вроде бы в команде (но для большинства, команда - некая условность), против таких же соло игроков - это требует каких то больших мысленных усилий. Или это костность мышления? Вообще, зачем мыслить категориями, мы считаем, мы так думаем? Ведь можно запросто ошибиться и не увидеть ошибку до самого конца. Много говориться о негативе, который несут отряды. Поступите умно, дайте кнопку "играть без отрядов" и вы, да и мы, всё сами увидим. Нужны ли этой игре отряды или нет. Чего вы боитесь? Пока еще никто из любителей приплести сюда "большинство", не смог показать цифры опроса, в котором "большинство игроков в игре" высказалось бы против игры отрядами. Подчеркиваю - никто. А вот болтологии о том что "ну так жижмы хотим только соло" - да, вагон. 2 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #226 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:37:19 Сегодня в 12:31:07 пользователь Kapitan_Alina сказал: Так а что мешает договориться с командой и зафокусить первыми эти мега отряды? Что мешает собрать свой отряд с таким же сетапом и победить вражеский? Хорошие игроки и в соло играют с высоким пп, так может быть тогда запрещать им вообще в бой выходить? Привет вы попадали на меня отрядом и бывало побеждали, тсу однозначно нужно руки прямить 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 474 боя Жалоба #227 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:40:47 Сегодня в 12:37:19 пользователь lDKDl сказал: Тсу однозначно нужно руки прямить Ну че с козырей то сразу? Это слишком сложно, накатать на форуме темку чтоб из игры удалили все и всех кто мешает ТСу ногебать гораздо проще. Вот правда боюсь если из игры все удалить что ему мешает - то останется один кооператив против статичных ботов. Но я не думаю что это будет уже интересно. 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #228 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:41:26 Сегодня в 12:36:59 пользователь Cesarevich_EU сказал: Пока еще никто из любителей приплести сюда "большинство", не смог показать цифры опроса, в котором "большинство игроков в игре" высказалось бы против игры отрядами. Подчеркиваю - никто. А вот болтологии о том что "ну так жижмы хотим только соло" - да, вагон. Пара десятков тех кто ноет про отряды тоже не в счет. Я еще полтора года назад писал, если три слабых игрока создали отряд то это так и остались три слабых и скила им это не добавит, а вот учиться нужно у сильных игроков, смотри, что делают они и делай потом тоже самое сам 1 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:42:03 (изменено) Сегодня в 13:36:59 пользователь Cesarevich_EU сказал: Пока еще никто из любителей приплести сюда "большинство", не смог показать цифры опроса, в котором "большинство игроков в игре" высказалось бы против игры отрядами. да, а что опрос был? а когда? Зато цифры статистики показаны были не один раз, но любителям пообщаться втроем, что в лоб, что по лбу. Изменено 11 июн 2018, 09:44:30 пользователем Reandevor 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 977 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:44:31 Сегодня в 12:42:03 пользователь Reandevor сказал: да, а что опрос был? а когда? Зато цифры статистики показаны были не один раз, но любителям пообщаться втроем, что лоб, что по лбу. Ах тобишь мне тебе еще аргументы за твою точку зрения подонать? А больше ничего не хочешь? 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:46:40 Сегодня в 13:44:31 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ах тобишь мне тебе еще аргументы за твою точку зрения подонать? А больше ничего не хочешь? я тебе еще раз повторяю Сегодня в 13:42:03 пользователь Reandevor сказал: цифры статистики показаны были не один раз, тебе мало доводов? ты там своим скиллом с 61% побед соло до 74,7% в отряде на троих поднял? серьезно, ты так считаешь? смешно 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:48:53 Сегодня в 10:55:16 пользователь Ssupersvintuss сказал: Хочется. Очень хочется. Но усилия для этого прилагать не хочется. Ибо на работе начальник заколебал, дома жена пилит, у детей двойка по арифметике, и до зарплаты ещё неделя. Поймите это наконец. ну так играйте в коопе 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:50:29 Сегодня в 13:48:53 пользователь __PROF сказал: ну так играйте в коопе а давай ты со своим отрядом пойдешь в кооп? советчик от бога просто 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:51:36 Сегодня в 12:41:26 пользователь lDKDl сказал: а вот учиться нужно у сильных игроков, смотри, что делают они и делай потом тоже самое сам а потом прилетает тайхо...и он класть хотел на то, чего ты там научился и где это я типа про все остальные классы, за искл самого имбового, да да Сегодня в 12:46:40 пользователь Reandevor сказал: ты там своим скиллом с 61% побед соло в соло его команда алешей тащит, инфа 146% 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:52:13 Сегодня в 15:46:40 пользователь Reandevor сказал: тебе мало доводов? ты там своим скиллом с 61% побед соло до 74,7% в отряде на троих поднял? серьезно, ты так считаешь? смешно переход на личности - свидетельство отсутствия весомой аргументации. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:52:23 Сегодня в 12:48:53 пользователь __PROF сказал: ну так играйте в коопе Против кого играть будете, если всех в резервацию кооператив отправите? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:53:31 Сегодня в 11:41:26 пользователь lDKDl сказал: Пара десятков тех кто ноет про отряды тоже не в счет. Я еще полтора года назад писал, если три слабых игрока создали отряд то это так и остались три слабых и скила им это не добавит, а вот учиться нужно у сильных игроков, смотри, что делают они и делай потом тоже самое сам ты все правильно делаешь, чем больше ты будешь вырезать тех кто танкует союзниками тем быстрее такие нытики начнут играть в команду а не получать удовольствие игры соло танкуя союзниками, именно отрядная игра мешает таким папикам утверждатся за счет остальной команды 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:54:18 Сегодня в 16:41:26 пользователь lDKDl сказал: Я еще полтора года назад писал, если три слабых игрока создали отряд то это так и остались три слабых и скила им это не добавит как это отрицает тот факт, что отряд из 3 скиловых игроков - это серьезнейшая заявка на успех? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:54:23 Так-то все этот тут перетирать смысла особо нет. Особенно тем, кто играл в самолеты, у них прям чувство дежавю, всё это уже было и именно теми же словами. Объективно: Проблема с дисбалансом, который приносят в игру взводы (можно сравнить ее с опухолью на теле) есть. Она сама по себе не решится и не исчезнет. Ее нужно и всё равно придется в итоге решать разработчикам. Ее можно начинать решать уже сейчас, или же засунуть голову в песок и какое-то время делать вид, что все нормально и проблем нет, и потом все равно ее решать. Но время будет упущено, ущерб будет нанесен, и как бы уже потом не стало слишком поздно. Это всё уже было в самолетах. Аргументы "любителей общаться на троих" все те же самые, как у их коллег из WOWP - да мы для пообщаться, а не для нагиба, да мы уйдем из игры, если нам запретят общаться именно втроем, да играйте сами отрядом, кто вам запрещает, да кооперируйтесь с рандомными алешами и побеждайте взоды статистов, это легко и т.д. и т.п. Уже как-то даже не смешно. Если разработчики (новая команда, ау!!!) получат хоть какой-то сигнал от этой темы - уже хорошо. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 11 июн 2018, 09:54:59 Сегодня в 15:52:23 пользователь DMcLeod сказал: Против кого играть будете, если всех в резервацию кооператив отправите? "Против достойной команды стотиздов" - все в точности, как желают "антиотрядники" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию