Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Взводы, увеличивающие онлайн

Нужны ли отряды в Случайных боях  

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
133 публикации

Позволю себе не согласитса с данным мнением. Во первых есть выбор - быть мясом или не быть мясом. Соответственно необходимо учитса. Учитса нужно у лучших и сильнейших, это аксиома. Иначе не будет прогресса в деле которому мы хотим научитса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 00:58:04 пользователь cabanoss сказал:

Позволю себе не согласитса с данным мнением. Во первых есть выбор - быть мясом или не быть мясом. Соответственно необходимо учитса. Учитса нужно у лучших и сильнейших, это аксиома. Иначе не будет прогресса в деле которому мы хотим научитса.

Когда пишешь сообщение, есть такая красная волнистая линия. Подумайте о её предназначении. Я вас видите, тоже немного пытаюсь научить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Плюс дал,запрет ничего не даст,как многие играют просто пострелять и торпы покидать(убилиии!нипанагибать!)так это и без отрядов не изменится,это игра одни сильнее других играя на одинаковых шипах,кнопку "В бой"жмет тот кто игру скачал,а не играть научился!Как то так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну я не знаю, как на "новом" форуме, но раньше можно было запилить "открытую" голосовалку. КМК тут бы и оказалось, что из 10 проголосовавших тут бы было как раз 4-5 отрядных игроков с известным результатом.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:04:30 пользователь antt13 сказал:

Сегодня в 21:04:30 пользователь antt13 сказал:

Когда пишешь сообщение, есть такая красная волнистая линия. Подумайте о её предназначении. Я вас видите, тоже немного пытаюсь научить.

Учица никагда ни позно, но сечас жи коникуллы. Чо пристал?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 22:21:00 пользователь Tor_38_ сказал:

коникуллы

Конникуллы пишица с двумя Н, неуч! :cap_haloween:

Изменено пользователем DAP1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

А что там чемпионат скоро начнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:14:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну я не знаю, как на "новом" форуме, но раньше можно было запилить "открытую" голосовалку. КМК тут бы и оказалось, что из 10 проголосовавших тут бы было как раз 4-5 отрядных игроков с известным результатом.

Так и сейчас можно сделать открытое голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:21 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ткнул галку.

Но чет не увидел изменений.

З.Ы. Надеюсь тех, кто стесняется собственного мнения - меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:04:51 пользователь _caruba777 сказал:

Буфет будет?

Не, и без него неплохо заходит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Слабый подход в голосовалке , не нужно этих всяких полумер ! Даёшь в одну команду отряд без ограничения по количеству игроков , ну чтобы соклановцам и просто социальным ребятам было как общаться , а во вторую команду рандомных игроков !  ТС добавь в опрос .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 806 боёв

Отряды быть должны. Но встречая в рандоме отряды в сборках типа Гиринг, Минотавр, Мидвей или что-то подобное, которое плохо контрится в руках и у среднего отряда. Но тут не средний а очень даже фиолетовый, то прям жалко пацанов. Это такая же "важная" статистика как и по несколько тысяч боёв на одном корабле 4-5лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:35:53 пользователь Rubinatrix сказал:

Благодарю :)

пальцем вверх плюсов нет больше (

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:55:08 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

против отрядов могут выступать только знатные "беляки" и "желтки", которые и в соло не могут, и в отряд их никто не возьмет, даже себе подобные

Че правда)) ? скорее уж как раз наоборот, те кто слабоваты в соло вытягивают только отрядами))

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Учитывая большое количество отрядных нагибаторов на форуме, такой опрос смысла не имеет. В таких вопросах нужно судить по статистике.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:12:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Но чет не увидел изменений.

Ну конечно изменений в количестве голосов Вы и не увидите, но я так из пяти десятков проголосовавших ткнул в десяток-полтора и, внезапно,  оказалось, что из них процентов 60 - точно взводные нагибашки, еще процентов 20-25 - тех, у кого взводных покатушек относительно мало, но во взводах они имеют статку по ПП на 10-15-520% выше, чем в соло.

Вы сами часто на форуме топите за "репрезентативные выборки", но тут почему то не понимаете, что "высокосоциализированные" люди в игре точно так же в большинстве общаются и на форуме, а вот рандомных "алешек" здесь гораздо меньше (в процентном соотношении от их наличия среди игроков вообще), потому Ваш опрос изначально не отражает реальности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:39 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вы сами часто на форуме топите за "репрезентативные выборки", но тут почему то не понимаете, что "высокосоциализированные" люди в игре точно так же в большинстве общаются и на форуме, а вот рандомных "алешек" здесь гораздо меньше (в процентном соотношении от их наличия среди игроков вообще), потому Ваш опрос изначально не отражает реальности

Да я и не спорю, мы же разумные люди :)

Конечно не отражает, я говорил об этом в соседней теме.

В числе не проголосовавших (ну и не посещающих форум) будет сильно больше ответивших "мне все равно". 

Почти не будет "за отряды только в 2 рыла", потому что чтобы понять отличие этого от текущей ситуации - нужно сильно погружаться в игру.

А вот соотношение между "оставить как есть" и "я против отрядов" - будет либо таким же, либо с преимуществом в сторону "оставить как есть", потому что если человек не сильно погружен в игру, но в нее играет - то значит его в целом плюс минус все устраивает и любые изменения для него лишь лишние потрясения.

Поэтому, еще раз - я абсолютно согласен с вами, что выборка нерепрезентативна в классическом понимании.

Но если подключить к ее результатам элементы анализа - то в каком-то смысле на нее можно опираться. 

Моей целью ведь было не доказать, что все любят отряды. Очевидно, что противники отрядов (как и режима "Превосходство", как и авиков) - есть.

Моей целью было подтвердить гипотезу, что количество "противников" отрядов не составляет даже простого большинства (а до реального кворума далеко и подавно).

Ну, или, конечно же, убедиться, что я ошибаюсь. Все-таки такое тоже иногда случается ;)

Сегодня в 19:57:28 пользователь SeminIvan сказал:

Учитывая большое количество отрядных нагибаторов на форуме, такой опрос смысла не имеет. В таких вопросах нужно судить по статистике.

По статистике чего?

Изменено пользователем Rubinatrix
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.