Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Странный баг

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

В общем ничего страшного, но просто хотелось узнать было ли ещё у кого нибудь такое.

Играл вчера на Баффало, карта Ледяные острова, пошёл на А. Удачно проскочил к острову в её центре. Сбросил ход. Врубил РЛС. Засветил пару корабликов. Союзники по моему свету открыли огонь. Вижу что КР противника пытается обойти остров, приготовился стрелять и ... вылет. (С формулировкой за длительное бездействие, задрало уже но суть не в этом) Быстро вхожу обратно. Мой корабль цел, но находится на пару километров сзади той точки где произошёл вылет и развернут почти на 180 град. Как это могло произойти если в момент вылета машины были на стопе и рули я не трогал? столкновений с союзниками, судя по отчёту тоже не было. Даже если предположить, что в моё отсутствие корабль всё же двигался, то учитывая радиус циркуляции, оказаться в этой точке и в таком положении он не мог. В общем теряюсь в догадках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Без реплея ,которого нет в игре , тут не разобраться.:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 031 бой
Сегодня в 15:05:38 пользователь Urgen888 сказал:

В общем ничего страшного, но просто хотелось узнать было ли ещё у кого нибудь такое.

Играл вчера на Баффало, карта Ледяные острова, пошёл на А. Удачно проскочил к острову в её центре. Сбросил ход. Врубил РЛС. Засветил пару корабликов. Союзники по моему свету открыли огонь. Вижу что КР противника пытается обойти остров, приготовился стрелять и ... вылет. (С формулировкой за длительное бездействие, задрало уже но суть не в этом) Быстро вхожу обратно. Мой корабль цел, но находится на пару километров сзади той точки где произошёл вылет и развернут почти на 180 град. Как это могло произойти если в момент вылета машины были на стопе и рули я не трогал? столкновений с союзниками, судя по отчёту тоже не было. Даже если предположить, что в моё отсутствие корабль всё же двигался, то учитывая радиус циркуляции, оказаться в этой точке и в таком положении он не мог. В общем теряюсь в догадках.

было такое и не раз!

щас набежит народ будет просить всякие файлы типа dxdiag :cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:14:34 пользователь BYBLOS сказал:

Без реплея ,которого нет в игре , тут не разобраться.:Smile_unsure:

Нужно 2 реплея. До и после. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 15:43:52 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Нужно 2 реплея. До и после. 

И еще один реплей "вместо".

И 14 файлов из другой игры из папки "zhizn-bol.exe"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 620 боёв
Сегодня в 15:05:38 пользователь Urgen888 сказал:

Да у меня постоянно такое случается. Обратил внимание, что происходит, в основном, в начале боя

- при переходе в бинокль и выстреле

- при переключении на ТА, если на ЭМе

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 17:05:38 пользователь Urgen888 сказал:

but

Цитата

i-want-to-believe-original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Лол, т.е. то, почему у вас корабль оказался в другом месте вас беспокоит куда больше того, почему у вас происходят какие то регулярные вылеты из игры?

Странные люди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 142 боя
Сегодня в 19:06:37 пользователь ONE___VP сказал:

И еще один реплей "вместо".

И 14 файлов из другой игры из папки "zhizn-bol.exe"

Но если у ТС стоят моды, даже этого будет мало. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:18:42 пользователь CrabCracker сказал:

Но если у ТС стоят моды, даже этого будет мало. 

У меня модов отродясь не стояло, я всегда играю на чистом клиенте.

Сегодня в 18:46:03 пользователь Adler_lug сказал:

Лол, т.е. то, почему у вас корабль оказался в другом месте вас беспокоит куда больше того, почему у вас происходят какие то регулярные вылеты из игры?

Странные люди...

Вылеты у меня происходят не регулярно. Бывает что неделю всё норм, а бывает что за вечер три раза. Беседовал на эту тему с ЦПП - ответ сами знаете. Посылал то, что они просили - перспектива получения внятного ответа туманна. Бросил это гиблое дело.

Комп чистый и новый (пол года), сеть - оптоволокно по LAN, модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию