Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 08:15:57 пользователь Lommofff сказал:

Факт. В своё время пользовался и модом-который-нельзя-называть, и демоверсию всем известного пака пробовал. На результатах не отразилось никак. Мало того. На ЗБТ, когда "мод на точку" был в разрешённых, ПП был 48. С выходом в ОБТ и запретом мода добрался до 52-53 и так на этом и остался. Без мода, заметьте. Видимо, эти 52 и есть мой скилл, и никакие читы не позволят мне поиметь 65%.

А ставили вы его чтобы поднять эти самые проценты или по каким то другим причинам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 646 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:32:00 пользователь Richelieu_381 сказал:

А ставили вы его чтобы поднять эти самые проценты или по каким то другим причинам?

Тот-самый-мод или пак?

Мод ставил, потому что был разрешён, а попадать сам не умел от слова совсем. Только ЗБТ стартовал. Этот мод и Око Саурона.

Пак из интересу. Что бы понять, за что люди деньги платят. Как раз на форуме было много разговоров о том, что скоро начнётся охота на читеров. Вот и решил попробовать демоверсию (на сутки), "пока не началось". :Smile_Default:

Но за вечер так и не понял преимуществ. Может времени мало было, а может я тормозной. А может и нет их...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой

Факт. В своё время пользовался и модом-который-нельзя-называть, и демоверсию всем известного пака пробовал. 

Моды использую для улучшения стрельбы (угломер и светофор) и для ТТХ (уши). Больше ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 08:37:42 пользователь Lommofff сказал:

А может и нет их...

Если бы их (преимуществ) не было, не было бы и людей защищающих их.

Сегодня в 08:40:50 пользователь avm74BC сказал:

Моды использую для улучшения стрельбы (угломер и светофор) и для ТТХ (уши). Больше ничего...

То есть на чистом клиенте модовод стрелять не умеет. Так и запишем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 08:41:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

Умеет. Каждый патч проверяю. Но зачем сильно заморачиваться в немногочисленных случаях, когда это реально помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:40:50 пользователь avm74BC сказал:

Тоже. При моих настройках графики не выжу дымов из труб.:Smile_sad:

Сегодня в 13:41:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

Если бы их (преимуществ) не было, не было бы и людей защищающих их.

Понимаете, для кого-то светофор чит, а для меня - спасение. На моём калькуляторе дальше 10-ти км не видно дымов из труб. То есть я не могу определить направление движения.  Лупить в белый свет? У кого-то зрение неважное и дымка, и блики просто убивают глаза. А уж северное сияние так вообще... Так что у всех свои резоны.  Думаю и у защитников ТочкиУ найдутся защитники. Се ля ви.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 08:51:12 пользователь Lommofff сказал:

Понимаете, для кого-то светофор чит, а для меня - спасение. На моём калькуляторе дальше 10-ти км не видно дымов из труб. 

При этом светофор - не панацея. Например, когда кораблю двигло выбили, светофор всё равно будет зелёненьким гореть, ибо он же движется. А то, что он по инерции катится - всё равно по дымам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Тоже. При моих настройках графики не выжу дымов из труб.:Smile_sad:

А я почти на максимальных настройках играю. Компьютер позволяет. Поэтому никакие моды не нужны. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:37:42 пользователь Lommofff сказал:

Но за вечер так и не понял преимуществ. Может времени мало было, а может я тормозной. А может и нет их...

Преимущество было и есть , сам пробовал мод в октябре 2015 когда когда он был бесплатный ,используя мод поставил свой рекорд по цитаделям за бой на Омахе - 18 штук , но бросил это дело через три дня - это было натуральное циничное избиение беззащитных от мода людей

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Понимаете, для кого-то светофор чит, а для меня - спасение.

"Светофор" и "Угломер" не могут быть читами по определению.

В реальном бою завседа было известно  с какой скоростью и каким курсом идёт корабль противника.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:53:47 пользователь avm74BC сказал:

При этом светофор - не панацея. Например, когда кораблю двигло выбили, светофор всё равно будет зелёненьким гореть, ибо он же движется. А то, что он по инерции катится - всё равно по дымам...

Мало того, ещё и временем реакции запаздывает. Уже видно, что двинулся, а всё ещё желтый горит.

Сегодня в 13:54:49 пользователь Lagertha15 сказал:

А я почти на максимальных настройках играю. Компьютер позволяет. Поэтому никакие моды не нужны. 

Очень хорошо. Хотелось бы на таком попробовать :Smile_Default:

А что, кстати, с дымкой и бликами? Не мешают?

Сегодня в 13:55:09 пользователь 99pups сказал:

Преимущество было и есть , сам пробовал мод в октябре 2015 когда когда он был бесплатный ,используя мод поставил свой рекорд по цитаделям за бой на Омахе - 18 штук , но бросил это дело через три дня - это было натуральное циничное избиение беззащитных от мода людей

Вы про точкуУ? Даже не знаю, что и сказать. Такое бывало и без мода. Достаточно наткнуться на пару бортоходов на близкой дистанции. А Омаха тогда была очень хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 08:55:59 пользователь BYBLOS сказал:

"Светофор" и "Угломер" не могут быть читами по определению.

В реальном бою завседа было известно  с какой скоростью и каким курсом идёт корабль противника.

Ну, не всегда, но народу этим делом занималось много. Зато реально скоростью, а не просто вектором движения...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 08:54:49 пользователь Lagertha15 сказал:

Если говорить о "светофоре" и "угломере", это не столько моды, сколько нормальная доработка боевого интерфейса. "Угломер" упрощает получение информации, когда не нужно переводить взгляд на миникарту, чтобы по стрелочке направления движения врага прикидывать угол между кораблями, а "светофор" позволяет понять, что корабль, стоящий носом/кормой, пятится задом. 

Со скрипом, но интерфейс начали дорабатывать, так что может в недалеком будущем и эти два мода в том или ином виде добавят в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:34:08 пользователь Lommofff сказал:

А что, кстати, с дымкой и бликами? Не мешают?

Нет. Я никогда и не играла с модами, поэтому не представляю себе как это без дымки и бликов) 

Сегодня в 09:44:46 пользователь Marsh_light сказал:

Со скрипом, но интерфейс начали дорабатывать, так что может в недалеком будущем и эти два мода в том или ином виде добавят в игру.

Я вот не люблю слишком много информации на экране. Мешает сконцентрироваться. Иногда смотрю чьи-то видео, где столько модов понаставят, что глазам больно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
15 646 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:49:11 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет. Я никогда и не играла с модами, поэтому не представляю себе как это без дымки и бликов) 

Я вот не люблю слишком много информации на экране. Мешает сконцентрироваться. Иногда смотрю чьи-то видео, где столько модов понаставят, что глазам больно) 

Я, например модами эти уши вообще убираю. Экран чище )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне вот все-таки хочется, чтобы был перк/модуль, показывающий угол к кораблю, так как с корректировщиком понятно под каким углом идет корабль, без него не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 09:49:11 пользователь Lagertha15 сказал:

самые ужасные моды, это где в списке игроков в бою мелкими буквами впихнуты все ТТХ кораблей. и все это размалевано разными цветами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 057
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 504 публикации
19 566 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь Stealth_202 сказал:

самые ужасные моды, это где в списке игроков в бою мелкими буквами впихнуты все ТТХ кораблей. и все это размалевано разными цветами.

А пусть двоечники страдают, что не могут четыре цифры запомнить :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

В своё время пользовался и модом-который-нельзя-называть, и демоверсию всем известного пака пробовал. На результатах не отразилось никак

какую то демоверсию тоже попробовал на другом аккаунте.

на 2-3 ур. цитадели выбивал только в путь.... один раз штук 10 их попал, и строчишь как пулемет, неважно мешает остров или нет... вообщем то игра намного веселей, только успевай крутиться.

А если вспомнить как на этом начинал, то я вообще не знал про цитадель и что их выбивают бронебойными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

При моих настройках графики не выжу дымов из труб

мне тоже кажется что настройки ультра только мешают видеть ))

всякое размытие, дым, за взрывами и пожарами вообще ничего не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.