Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xawieri

Читерство

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 05:09:49 пользователь Oboerukiy сказал:

Если человек ведёт себя как нуб и при этом метко стреляет то это точно читер.

Это как? :Smile_amazed:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.07.2018 в 23:35:43 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Это как? :Smile_amazed:

Это просто. Мне тут довелось наблюдать в бою одного известного персонажа. стата у него умопомрачительная. фиолетовей некуда. Манера игры забавная. весь бой тёрся по краям карты на ЛК, тупо стреляя по КД по всем целям которые мог достать. Без пристрелки, без выцеливания. Просто увидел-навёл-залп и что удивительно 90% снарядов ложились точно в центр цели, вне зависимости от расстояния и манёвров А ближе 20 км он ни к кому не приближался. Может он конечно и гений, но что-то слабо верится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
167 боёв
В 12.07.2018 в 23:24:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

А кто Вас в кораблях все время видит? Контролируйте свои дистанции засвета, и, внезапно, Вас обнаруживать не будут.

Тут тема по читерам. Читать название пробовали? А ещё в этой игре есть индикатор засвета и если кто-то видит то это известно.

Хотя грамотные читеры срезаются на случайность типа он совершенно случайно повернул орудия именно в сторону откуда сейчас появится цель, но встречаются и беспалевные которые бьют в белый свет и внезапно часто попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:47:00 пользователь Oboerukiy сказал:

Тут тема по читерам. Читать название пробовали? А ещё в этой игре есть индикатор засвета и если кто-то видит то это известно.

Хотя грамотные читеры срезаются на случайность типа он совершенно случайно повернул орудия именно в сторону откуда сейчас появится цель, но встречаются и беспалевные которые бьют в белый свет и внезапно часто попадают.

Я не знаю на 100% но вроде говорили что ВХ тут не возможен в принципе. Просто потому что положения кораблей в игре доступны только серверу но не компу юзеров.

А по поводу стрельбы без засвета ещё с танков известно что "нубокуст не бывает пуст":cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 02:47:00 пользователь Oboerukiy сказал:

Перк "пеленг" + крестик на карте и не сложно проложить путь цели от её последнего засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Тут тема по читерам. Читать название пробовали?

Я не только пробовал, но и смог. Но это не отменяет моего вопроса.

А ещё в этой игре есть индикатор засвета и если кто-то видит то это известно.

То есть он у Вас перманентно горит (раз Вы отмечаете, что Вас постоянно кто-то видит)? Так это не "чит", это Вы светитесь аки елочная игрушка - учим ТТХ кораблей в плане "максировки" и механики игры, ее затрагивающие.

беспалевные которые бьют в белый свет и внезапно часто попадают.

Ну если Вы после "отсвета" продолжаете пилить по "рельсам" в течении 5-10 секунд не меняя направления, то грех по Вам не кинуть без засвета (особенно если нет других целей для стрельбы) И внезапно, можно попасть с той или иной долей вероятности.

Я почему затронул именно этот момент? Потому что классических "валл-хака", "спид-хака", "ноклипов" и прочего в кораблях быть не может по определению - связано это с тем, что все расчеты делаются на серверах игры и для того, что бы подменить значение собственной скорости или получить данные о корабле цели без засвета, нужно в реальном времени ломать те самые серваки ВГ.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 06:53:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так это не "чит", это Вы светитесь аки елочная игрушка

Не раз уникумов встречал у которых в начале боя горит "запеленгован" и они в чате орать начинают, что у противника читер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Наконец-то вчера пришло признание в игре - кто-то уличил меня в чате в использовании читов :fish_cute_2: Это так мило.

Заодно может кто прояснить, что за чит такой "Радуга"?

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 593 публикации
41 132 боя
Сегодня в 10:22:27 пользователь Marsh_light сказал:

Радужным назвали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:45:50 пользователь Urgen888 сказал:

Это просто. Мне тут довелось наблюдать в бою одного известного персонажа. стата у него умопомрачительная. фиолетовей некуда. Манера игры забавная. весь бой тёрся по краям карты на ЛК, тупо стреляя по КД по всем целям которые мог достать. Без пристрелки, без выцеливания. Просто увидел-навёл-залп и что удивительно 90% снарядов ложились точно в центр цели, вне зависимости от расстояния и манёвров А ближе 20 км он ни к кому не приближался. Может он конечно и гений, но что-то слабо верится.

Я тоже никогда не делаю пристрелочных выстрелов. Это потеря урона. Без умения стрелять с вертухи точно в цель не стать фиолетовым статистом.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 06:38:25 пользователь NightRaven1 сказал:

Перк "пеленг" + крестик на карте и не сложно проложить путь цели от её последнего засвета.

Совершенно верно ,и поэтому  совершенно бестолково  ставить   теперь диагональные  дымы , только "бублик"  ,хотя  в  этом случае  активного бортового залпа и не получится  , зато если  были  в засвтете  не  огребете  по линейке  . А  здесь уже  другой вопрос  , если  ты не Ванга ,нужно уметь встречать бортом  сходящуюся цель   -т.е.  тоже самый пеленг в  соло   или РЛС кр  в отряде  весьма  затребован  ))

Сегодня в 09:33:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я тоже никогда не делаю пристрелочных выстрелов. Это потеря урона. Без умения стрелять с вертухи точно в цель не стать фиолетовым статистом.

У эсминцев в принципе  такого понятия  быть не  должно ,иначе  к боярам топай))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 09:22:27 пользователь Marsh_light сказал:

Радуга  это "остаточный"  след  конкретно на воде вокруг  Вашего корабля  еще не ПРИБЫВШИХ  по назначению  снарядов и торпед   противника .. Мерзкая  вещь  , ты  играешь  в  "не коснись линию"  и "оплыви точки"   ,то  на что твой  противник  в  принципе повлиять не может  ..  Если удалят этот комментарий   ,не буду  против   , но считаю  данный  чит намного хуже  ТУ  с которой приходилось  играть и противодействовать в  первом  КБ .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 12:10:32 пользователь Bifrest сказал:

Радуга  это "остаточный"  след  конкретно на воде вокруг  Вашего корабля  еще не ПРИБЫВШИХ  по назначению  снарядов и торпед   противника .. Мерзкая  вещь  , ты  играешь  в  "не коснись линию"  и "оплыви точки"   ,то  на что твой  противник  в  принципе повлиять не может  ..  Если удалят этот комментарий   ,не буду  против   , но считаю  данный  чит намного хуже  ТУ  с которой приходилось  играть и противодействовать в  первом  КБ .

А, видел что-то такое на ютубе. Правда в том бою был на плоском, так что похоже обвинитель перепутал читы. Тогда удалось сделать 5 или 6 фрагов, так что я подумал, что меня обвиняли в использовании мода на автосброс торпед под борт.

P.S. Клиент чистый, даже официальный пак не ставил, потому что лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 12:10:32 пользователь Bifrest сказал:

тоже видел такое

все входы снарядов и линии движения только что запущенных торпед зарание известны читеру.

А если придумать чит на автоизбегание этих точек (главное критические попадания), то корабль становится неуязвимым по определинию.

+ автострельба по ТУ

Сегодня в 06:53:44 пользователь __RoSeR__ сказал:

что все расчеты делаются на серверах игры и для того, что бы подменить значение собственной скорости или получить данные о корабле цели без засвета, нужно в реальном времени ломать те самые серваки ВГ

не уверен что сервер не передает данные по движениям и пр. расчетам кораблей сразу всем клиентам...

а показывать или нет решается в клиенте игрока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 19:30:52 пользователь Andy007007 сказал:

тоже видел такое

все входы снарядов и линии движения только что запущенных торпед зарание известны читеру.

А если придумать чит на автоизбегание этих точек (главное критические попадания), то корабль становится неуязвимым по определинию.

+ автострельба по ТУ

Послушайте, я Вам уже с 1101 раз предлагаю поиграться в кооперативе.

Потому как именно там  вражеским ботам известны "все входы снарядов и линии движения только что запущенных торпед зарание".

Мало того, эти же боты мастерски владеют читом "на автоизбегание этих точек (главное критические попадания), то корабль становится неуязвимым по определинию".

И само собой все боты стреляют "+ автострельба по ТУ" по той простой причине, что по другому они не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя

Не в кооперативе  ,а в тренировочной  комнате  и ставьте  себя в жесткие  условия  ,например  даже хороший эсминец  с  трудом  выигрывает дуэль 2 к 1  ,а вот  три уже  не получается  . В кооперативе  же  нет чистого противоборства  .

Кстати раньше  боты  были куда менее  разумные ,игроки наныли  хотим челендж :Smile_izmena: ,раз  уж  форты  не получились   )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 17:06:33 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Послушайте, я Вам уже с 1101 раз предлагаю поиграться в кооперативе.

..

И само собой все боты стреляют "+ автострельба по ТУ" по той простой причине, что по другому они не умеют.

предлагать можете сколько хотите... какое это имеет отношение к теме?

бота в читерстве не обвинишь )) к тому же бот от разработчика и бот от игрока разные вещи

----

и вообще смешно на запрос "банить читеров" прибегают защитники "профи" с якобы док-вами что можно быть снайпером без читов, и не надо никого банить ))

Если вы не пользуетесь читами какое вам дело забанят читеров или нет?

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:15:07 пользователь Andy007007 сказал:

Если вы не пользуетесь читами какое вам дело забанят читеров или нет?

Они отпугивают новичков, что плохо. Например вас они беспокоят. Если вы уйдете из игры из-за читеров, онлайн меньше, потом уйдет ваш друг, его друг и игра кончится. Мы этого не хотим) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 18:40:02 пользователь Lagertha15 сказал:

Они отпугивают новичков, что плохо. Например вас они беспокоят. Если вы уйдете из игры из-за читеров, онлайн меньше, потом уйдет ваш друг, его друг и игра кончится. Мы этого не хотим)

нелогично )

чтобы мы не ушли "мы не будем банить читеров, мы будем делать вид, что их нет" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 7/11/2018 в 21:31:12 пользователь Lagertha15 сказал:

Часто, когда смотрю в прицеле на стреляющий в меня корабль уже по начальному полету снарядов вижу, что идут мимо, и даже не маневрирую,

это вообще как? во что надо смотреть чтобы видеть такое? :Smile_coin: кроме того самого чита ничего в голову и не приходит

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.