Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

Есть ли перемены? по моему нет......

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Итак, моя точка зрения такая, предлагаю на главном сайте или где то написать специально для новичков, хотите научиться играть? и чтобы Вам не было скучно и у Вас не горело от игры, когда Вы только начали играть?? Начинайте играть с американских крейсеров, так Вы научитесь не только себя позиционировать на карте, но и научитесь более менее стрелять!

А если Вы хотите выкачать ветку Американских, Британских, Французских, Немецких линкоров, то приготовьтесь быть самым медленным, косым, кормом для авика и просто куском мясом в Вашей команде! Ибо игра на начальных уровнях в песке на ЛК просто ужасна. такие дела.

Изменено пользователем anonym_qh0I5Azulwak
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:47:58 пользователь Kongress88 сказал:

нет. Опыт в зависимости от расстояния, с которого был нанесён урон. Помимо нерфа пожаров - урон пожарами и опыт за него в статистику не идёт. Повысить роль урона по засвету и урона нанесённого в пределах собественной видимости (хотя для ЛК  для этого надо будет много корректировать)

это дополнительное требование, которые еще больше увеличит пресловутый набор статистики опытных и думающих игроков, над менее и еще хуже...а зачем?, разве больше побеждать, для первых уже не достаточно, нужно еще придумать "инструмент" для увеличения детородного органа игрового участника :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 095 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь Dantist63 сказал:

Ну единственное что мы можем как игроки, чтобы выразить свое мнение и чтобы оно было значимо - не приносить доната. Сам то я по такому пути давно уж иду, как понял окончательно, что игра летит под откос... но всех заставить это сделать я не могу. И сразу переживаний поменьше становится, кстати. Смотришь на это все просто с каким-то скепсисом плюс небольшим любопытством, да и все. В конце концов на данной игре свет клином не сошелся и все понимают, что она не вечна, как и другие.

А я, как знала, что так и получится и не донатила с первых дней:Smile_teethhappy: а если серьёзно, мне обидно за игру. Это единственное, что из индустрии игр мне нравится(лось). И смотреть, как ее собственноручно закапывают очень неприятно. Но ведь выход есть и он очень прост(как я уже писала)-вернуть все на 1,5-2 года назад. Тогда и  донат рекой лился и игра бы процветала. И все довольны.

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 13:19:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

В танки не играл:Smile_Default:

Может на океане по 15 стало, мало ли, чо лесте взбрело:Smile_teethhappy:

15/2 более эпично чем 12 имха:Smile_honoring:

Такого не должно быть,как можно так сливаться,когда геймплей просто кошмарно медленный...я не понимаю.В кораблях ЦА намного глупее,чем в танках.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 121 бой
Сегодня в 13:47:02 пользователь Pbl60HbKA сказал:

вернуть все на 1,5-2 года назад. Дошла и донат рекой лился и игра бы процветала. И все довольны.

Откатить на два года..это будет Взрыв:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 095 боёв
Сегодня в 13:39:08 пользователь Hargamana сказал:

Итак, моя точка зрения такая, предлагаю на главном сайте или где то написать специально для новичков, хотите научиться играть? и чтобы Вам не было скучно и у Вас не горело от игры, когда Вы только начали играть?? Начинайте играть...

... в другую игру.

Сегодня в 13:50:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

Почему?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:50:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

А я бы согласился. Примерно на период 2 летней давности, ну только пусть режим КБ прикрутят к тому что было. А аккаунт пусть хоть обнулят ради такого. Вот тогда от игры глаза еще горели. Основные косяки после релиза поправили и игра весьма живая и перспективная была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 121 бой
Сегодня в 13:48:10 пользователь XMeNN сказал:

Такого не должно быть,как можно так сливаться,когда геймплей просто кошмарно медленный...я не понимаю.В кораблях ЦА намного глупее,чем в танках.

Меня самого это бесит, особенно сегодня ночью , но в танки я не пойду, низавите,когда надоест буду вышивать крестиком и собирать марки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Соглашусь по поводу засилья пассивной игры. Нет уже такого фана на уровнях 6 и выше. Самый фан-ололо был на 2-3-4 уровнях. Там дистанции меньше, дыморастов меньше. На 6 уровне больше всего бесит Перт, который стоит в дымах и самолетами светит сам себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Пока не ввели ветку британских крейсеров был гемплей реально  бодрее ( был практически одни серьезный минус тогда, это инвизная стрельба), бриты увеличили дымное стоялово,  апофиоз страл ранговый сезон на семерках.   Сейчас маятник качнулся в обратную сторону,  но на карты насовали  мелких островов, добавили брит линкоров на фугасах  и все приехали. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:47:02 пользователь Pbl60HbKA сказал:

вернуть все на 1,5-2 года назад. Тогда и  донат рекой лился и игра бы процветала. И все довольны.

Да уж , два года назад от того доната голова то и закружилась...

Того что было два года назад уже не вернуть и игроков нынешних не перезагрузить во вчерашних...

Остаётся ценить тех кто есть сегодня ...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 121 бой
Сегодня в 13:51:27 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Почему?

Скольких кораблей не было, а иные были но другие нежели щас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну вообще больше на истерику похоже, на самом деле эти мелкие апы и нерфы почти не влияют на игру и никак вообще не влияют на онлайн.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 121 бой
Сегодня в 15:10:04 пользователь Hargamana сказал:

13:Smile_Default:

Сегодня в 15:09:47 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну вообще больше на истерику похоже, на самом деле эти мелкие апы и нерфы почти не влияют на игру и никак вообще не влияют на онлайн.

ане мелкие?:Smile_amazed:

Изменено пользователем a911
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
337 публикаций
22 193 боя

Пока капает бабло, вы никогда не сможете убедить разработчиков, что что-то идет не так. Они так и будут идти по накатанным рельсам.

Главное потерпеть, подождать. Будут скоро хорошие игры про корабли без такого жесткого рандома, без бедной совы на глобусе...

Может быть тогда что-то и шевельнется у Лесты.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 13:07:56 пользователь Mypy3y сказал:

Нет перемен вроде как только в мнении и длине рогов ТСа.

Мужык (или баба) ты адбиты на усю галаву.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:36:43 пользователь Kongress88 сказал:

игра на коротких дистанциям (6-10км), стрельба бб снарядами с открытой воды в движении.

тогда придется в корне переделывать механики игры, крейсера и эсминцы на таких расстояниях будут банально лопаться в начале боя, что приведет к вымиранию этих классов, вы точно уверены, что хотите такую игру?

З.Ы. Ну а по поводу стрельбы с большой дистанции и сравнения ее с танковой, тут артиллерийская стрельба, снаряды летят крайне долго в отличии от танковой стрельбы, где снаряд летит менее секунды. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.06.2018 в 15:31:56 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

тогда придется в корне переделывать механики игры, крейсера и эсминцы на таких расстояниях будут банально лопаться в начале боя, что приведет к вымиранию этих классов, вы точно уверены, что хотите такую игру?

вообще то давно уже говорю, что надо переработать КР вплане выживаемости в первую очередь, потом убрать пожары как средство нанесения урона, дать ЭМ возможность влиять на бой без нанесения прямого урона. Изменения комплексные нужны, ибо в игре уже слишком много параметров. Но иначе нынешнее пассивное болото будет только усугубляться. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
В 13.06.2018 в 15:36:59 пользователь Kongress88 сказал:

вообще то давно уже говорю, что надо переработать КР вплане выживаемости в первую очередь, потом убрать пожары как средство нанесения урона, дать ЭМ возможность влиять на бой без нанесения прямого урона. Изменения комплексные нужны, ибо в игре уже слишком много параметров. Но иначе нынешнее пассивное болото будет только усугубляться. 

Честно скажу, в описанную вами игру я бы не стал играть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Согласен по фугасам, их нужно переделывать, слишком большой урон + пожары, не оставляют и следа от рашеров. Ив убирать из перков либо переделать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.