4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #141 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:12:51 Сегодня в 16:11:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Норка против монтаны, амаги против ямато, бенсон против гиринга. Удачи. Почему все забывают, что баланс зеркален? Сегодня в 16:12:24 пользователь IJN_Nachi сказал: Мое имхо- авикам надо баланс +-1, и запретить брать в отряд авики с уровнем -1. Моё мнение авиками нужен ребаланс в целом. Пока же запретить ав -1 и бой, где меньше 5 кораблей не твоего уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #142 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:16:35 (изменено) Сегодня в 16:12:51 пользователь Ferrimagnetic сказал: Почему все забывают, что баланс зеркален? Потому, что вражеский Ямато не стелит мне красный ковер прямиком до вражеской кралины, чтоб я смог копротивляться со своим уровнем раз на раз. Изменено 14 июн 2018, 13:17:58 пользователем Schrodinger__Cat 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:16:44 К сожалению,вообще не вижу смысла обсуждать данную тему дальше. Игроки не хотят вчитываться в посты других,разработчики пока не планируют вводить данную систему. Можно спорить сколько угодно-результата не будет. P.S. Теме надо было прикрутить голосование,а лучше в самой игре его провести,для охвата аудитории. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [COVEN] Cleptomane Участник 153 публикации 18 006 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:19:30 Надо решить что должно быть. Интересные и +- равные бои или сбор корма для кораблей +2 уровня!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:21:17 Сегодня в 16:12:51 пользователь Ferrimagnetic сказал: Моё мнение авиками нужен ребаланс в целом. Пока же запретить ав -1 и бой, где меньше 5 кораблей не твоего уровня. Через 3 патча ребаланс по идее... Скрытый текст 0.7.5 – 30.05 – американская арка, релиз американских ТКр0.7.6 – 27.06 – релиз американских ЛКр, третий сезон КБ0.7.7 – 25.07 – масштабный игровой ивент0.7.8 – 22.08 – релиз японских ЭМ0.7.9 – 19.09 – реебланс авиков, десятый ранговый сезон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:22:31 Сегодня в 16:03:23 пользователь IJN_Nachi сказал: Мммм расскажите шокаке или лексу, как налетать на ордер из 10к. Да, это пожалуй самое большое страдание на 8 уровне против 10. Действительно сложно на АВ 8 ЛВЛ, однако светить и ловить одиночек никто не запрещает. Просто налететь на любой ЛК10 КР10 попробовать можно, однако это закончится исчезновением большого количества самолетов. А ваш противник в это время будет светить и ждать удобного случая для атаки и поверьте, если он хоть немного опытный игрок он этого случая дождется и утопит 1-2 корабля. Сегодня в 16:04:54 пользователь palladin_jedi сказал: Ага, как раз вчера на меня на Хабаровске вылетел Киев. Очень быстро отлетел в порт. Отгадаете почему? И так практически со всеми 8 против 10. Если он решил перестреливаться с 10 уровнями на 8.. то да, конечно он "отлетит" в порт.) Цитата Что Тирпиц сможет противопоставить Курфюрсту? Торпеды? Не смешите мои тапочки. А почему он должен быть с вами 1 на 1? Цитата Что Монарх сможет сделать Конкерору? Если речь о каких-то одиночных десятках в бою, то там ещё могут быть варианты с аккуратной игрой. Но если ты чуть ли не единственная восьмёрка, то твой единственный шанс пожить дольше это тупо не светиться. Да, действительно не светиться некоторое время - это резонно. Можно подождать пока завяжется бой и уже будет произведено несколько выстрелов, это действительно тактика. Стрелять по Курфюсту который горит с 70 к хп или по целому Тирпицу я бы крепко подумал. Сегодня в 16:07:41 пользователь SeaDjinn сказал: И кого из них я должен испугаться будучи на том же Кюрфюсте? Самолеты я скорее всего не замечу, с линкорами сближусь и сожгу из пмк/пробью снарядами. Крейсера достану из гк, за исключением нескольких особо дальнобойных фугасоплюев..... Эсминцы тревожат но гап, пмк и конский запас здоровья позволяют расправляться и с ними. А вот для них Курфюст очень опасен, а для кого то в принципе неубиваем, кроме как тараном. Но... вы же не против 8 уровней играете, это же командная игра... Сегодня в 16:11:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Норка против монтаны, амаги против ямато, бенсон против гиринга. Удачи с пользой для команды. Эм.. игра же командная.. мы же не 1 на 1 играем. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #147 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:24:06 Сегодня в 16:16:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Потому, что вражеский Ямато не стелит мне красный ковер прямиком до вражеской кралины, чтоб я смог копротивляться со своим уровнем раз на раз. Дело же в том, что у вас есть свой Ямато. Он ввяжется в бой с вражеским, ам останется Каролина или настрел в борт Ямато. В принципе я понимаю в чём дело, мало кому нравится играть в поддержку, тем более что частенько это занятие неблагодарное. Зато ощущения от нагиба кораблей выше, если смог, гораздо круче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #148 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:25:12 Сегодня в 16:22:31 пользователь deadmansgamble сказал: Эм.. игра же командная.. мы же не 1 на 1 играем. Действительно, игра командная. Залп будет не только от Ямы, но и от многих других врагов: все хотят халявной дамажки об корабль -2 уровны: они уж его пробьют без особого труда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:25:37 Сегодня в 15:57:58 пользователь _PS_ сказал: Где это ты на Шарике против Де Мойна воевал? отряды с 8ками любишь? И как успехи в этом "интересе"? Ни на одном корабле (кроме Фусо, на котором 1 бой) нету 100к... А слово я вставил абсолютно по делу. Нечего пыжиться на других игроков, типа папик деловой Да с Шариком чота я тупанул)) не суть)) Роднуля ты круче меня утешься милый, я трепещу перед твоей статой))) но я НЕ НЫТИК))) я не прошу что бы мне облегчили геймплей, я учусь воевать в данных условиях, а ты стонешь . Повторяю если боишься на Бисмарке/Тирпеце против 10 попасть.. продай их не твое. З.ы. кстате нагибатор)) а чота не проскочила у тебя фраза типо- "Сделайте +-1 потому что , я на Бисмарке/Тирпице перегибаю... Просто выкашивая 6ки попадая с ними в бой что не есть хорошо на мой взгляд" Ты этого не написал... А что ты написал?)))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:25:56 Сегодня в 16:12:18 пользователь Ferrimagnetic сказал: Вот только у врагов будут свои десятки, которых придётся опасаться. Обычно внизу списка выжидаешь перестрелки десяток с десятками и помогаешь по возможности. Грамотное позиционирование и включение в бой, вот а чем соль игры внизу списка. Да, это тяжелее РПЦ вверху, но зато вознаграждается часто довольно хорошо. Согласен с вашим мнением. 1 на 1 мало шансов перестрелять десятку будучи на восьмерке, но этого и не требуется. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #151 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:27:16 (изменено) Сегодня в 16:24:06 пользователь Ferrimagnetic сказал: Дело же в том, что у вас есть свой Ямато. Он ввяжется в бой с вражеским, ам останется Каролина или настрел в борт Ямато. В принципе я понимаю в чём дело, мало кому нравится играть в поддержку, тем более что частенько это занятие неблагодарное. Зато ощущения от нагиба кораблей выше, если смог, гораздо круче Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввязывается в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию. Изменено 14 июн 2018, 13:34:56 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #152 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:27:39 Сегодня в 16:22:31 пользователь deadmansgamble сказал: Да, это пожалуй самое большое страдание на 8 уровне против 10. Действительно сложно на АВ 8 ЛВЛ, однако светить и ловить одиночек никто не запрещает. Просто налететь на любой ЛК10 КР10 попробовать можно, однако это закончится исчезновением большого количества самолетов. А ваш противник в это время будет светить и ждать удобного случая для атаки и поверьте, если он хоть немного опытный игрок он этого случая дождется и утопит 1-2 корабля. Если он решил перестреливаться с 10 уровнями на 8.. то да, конечно он "отлетит" в порт.) А почему он должен быть с вами 1 на 1? Да, действительно не светиться некоторое время - это резонно. Можно подождать пока завяжется бой и уже будет произведено несколько выстрелов, это действительно тактика. Стрелять по Курфюсту который горит с 70 к хп или по целому Тирпицу я бы крепко подумал. Но... вы же не против 8 уровней играете, это же командная игра... Эм.. игра же командная.. мы же не 1 на 1 играем. Просто люди не любят играть в поддержку. Не любят играть осторожно. Вот и все. А -2 к этому очень требователен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:27:52 Сегодня в 16:25:12 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Действительно, игра командная. Залп будет не только от Ямы, но и от многих других врагов: все хотят халявной дамажки об корабль -2 уровны: они уж его пробьют без особого труда. Зачем быть там, где в вас может выстрелить целая команда? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 911 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:29:27 Сегодня в 16:08:35 пользователь Alehin_1975 сказал: Откуда инфа? Много боёв на Шарнхорсте? Шарик поджигает и с фугасов и с ПМК, поджигает всё и всех. Кстати, если Шарик так плох против британца, вот и есть чем его законтрить или КГ можно. Вы будете оспаривать что шанс поджега у британца выше и стволов больше? Как играть на Шарнхорсте я знаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #155 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:29:28 Сегодня в 16:27:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввяжется в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию. Мой ямато обычно пускает слюни и пуляет с синей линии и ввяжется в бутылки вражеской шимы. Не надо мне рассказывать про мою тиму, в этой игре либо ты тащишь тележку до победки, либо никто не тащит. С -2 левлом тащить можно лишь в единичных случаях, когда звезды на небе сойдутся и планеты выстроятся в линию. С тем же успехом я вам по такой логике могу порекомендовать перестрелку два Ямато на один с вами в главной роли результат скорее всего будет тот же, что и на Каролине против Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #156 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:30:14 Сегодня в 16:27:52 пользователь deadmansgamble сказал: Зачем быть там, где в вас может выстрелить целая команда? С чего бы это "целая команда"? Будет достаточно лишь противников на своем фланге. Конечно я могу не быть там, где в меня могут стрелять - но на синей линии и так тесно от союзных линкоров42%. Если и я к ним буду присоединяться, то о победке и думать можно перестать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:30:54 Сегодня в 16:22:31 пользователь deadmansgamble сказал: Да, это пожалуй самое большое страдание на 8 уровне против 10. Действительно сложно на АВ 8 ЛВЛ, однако светить и ловить одиночек никто не запрещает. Просто налететь на любой ЛК10 КР10 попробовать можно, однако это закончится исчезновением большого количества самолетов. А ваш противник в это время будет светить и ждать удобного случая для атаки и поверьте, если он хоть немного опытный игрок он этого случая дождется и утопит 1-2 корабля. Давайте я вам расскажу историю 1го боя для примера... Правда там был сайпан с 9ми.... но тоже подойдет в принципе... Итак: Начало боя разъезд, свечу салорадо и нахато... залетаю на салорадо, попал торпами, развел на ремку, соотрядники его быстро добили, пока возвращались группы, пока кд, нахато в порту.... Смотрю такой на карту... на моем фланге остался сливленд, эдинбург и китаец, на 2м миссури и группа из сливленда, акацуки, прикрывающего его дымами и тирпа, тусующегося в пво зонтике..... И на кого мне налетать? Кливленды кстати умерли одними из последних.... А на 8х просто прибавьте +1 уровень к описанным кораблям и мы получим, внизапно, стандартный бой на 8м лвле..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:31:21 О, речь про командную игру. Расскажите, а как долго может длиться сессия +2? Пятые к седьмым, ещё ладно. Но седьмые к девятым - перебор. При этом когда все бои +2 очень быстро надоедает... Разнообразия никакого, вышел-залп-два-три-сдох. Или вышел-не дошёл до дистанции стрельбы-сфокусили-сдох... Так ведь неинтересно, особенно когда команда просыпается к середине боя в лучшем случае, и такое больше 3 раз подряд быстро надоедает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:31:35 даже сам разработчик с цитатами мучается кое как через Ctrl+C Ctrl+V вставляя без привязки к тому кому отвечает. Кто у вас форум пилит, отберите месячную премию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #160 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:32:08 Сегодня в 16:29:28 пользователь Ferrimagnetic сказал: С тем же успехом я вам по такой логике могу порекомендовать перестрелку два Ямато на один с вами в главной роли результат скорее всего будет тот же, что и на Каролине против Ямато. Едва ли, на Ямато я буду жить достаточно долго, чтоб отойти и отхилиться. Норка же нажрется цит в носяру. Плес, ну не надо доказывать, что на 8 окей против 10. Я уже достаточно сижу в этой игре, чтоб понимать, что 8 против 10 - мясо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию