Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Огорчение

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Леста наконец-то услышала стоны игроков про засилье эсмов и элегантно выкрутилась запилив компанию породившую засилье РЛСных кораблей. Why so genius:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 03:26:35 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Зато нет по пять эсминцев))

есть. На 5 уровне вчера по 6 было.

Сегодня в 05:07:11 пользователь DonCarbonio сказал:

Леста наконец-то услышала стоны игроков про засилье эсмов и элегантно выкрутилась запилив компанию породившую засилье РЛСных кораблей. Why so genius:Smile_trollface:

и это радует...Еще б на более низких уровнях ввели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну это и есть умение играть - даже в таких боях держать стабильно свою планку. Никаких проблем не вижу вообще. Демойном больше, буффало меньше. Вражеские эсминцы в тех же условиях, кто лучше к ним приспособился тот и сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 856 боёв

Вчера на Кливленде три раза давал РЛС команде. Никто не отреагировал. 

Как стояли за камнями, так и продолжили.

Поменял на корректировщик - так хоть до кого то могу достать. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

Плаксивая история,слеза навернулась.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И что теперь,убрать РЛС и дать эсминцам торпедировать безнаказанно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 120 боёв
Сегодня в 07:09:14 пользователь 13tucha сказал:

Нет, апнуть авики!  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
В 14.06.2018 в 23:49:42 пользователь Detonat0r сказал:

ТС похоже не слышал о новых крейсерах США, и не знает что бывает при релизе новых кораблей. А тут еще Сиэттл с Вустером на подходе, представляю как там полыхнет очаг, и он в очередной (пятый?) раз НАПЛЮЕТ НА ИГРУ ^__^ 

А потом ещё и Индианополисов раздадут с РЛС :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 10:00:10 пользователь DRAG0007 сказал:

А потом ещё и Индианополисов раздадут с РЛС :cap_haloween:.

Всем дать РЛС и на самолёты к авикам прикрутить РЛС:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв
В 6/14/2018 в 23:14:10 пользователь AdmiralKid сказал:

Играю исключительно на эсминцах, захожу в игру, 1й бой, и настало то время, когда против меня 5 рлсных крейсеров! Весь мой гэймплей заключался в том что я весь бой уклонялся от обстрела враж крейсеров и эсминцев, Как только обнаруживаешь крейсер он вкл рлс и вот весь геймплей... если выжил, в появившимся "окне"  пытаешься как то  ДА НУ ЕГО. 

Играю исключительно на крейсерах без РЛС. Захожу в бой, а там 5 треугольников. Весь мой геймплей заключался из уворота от торпед, и убегания от стреляющих дымов. Да ну его. Поэтому я сел на крейсера с РЛС, чтобы "да ну его" было уже у треугольников. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 14.06.2018 в 23:14:10 пользователь AdmiralKid сказал:

Играю исключительно на эсминцах, захожу в игру, 1й бой, и настало то время, когда против меня 5 рлсных крейсеров! Весь мой гэймплей заключался в том что я весь бой уклонялся от обстрела враж крейсеров и эсминцев, Как только обнаруживаешь крейсер он вкл рлс и вот весь геймплей... если выжил, в появившимся "окне"  пытаешься как то  ДА НУ ЕГО. 

а что - сагрить на себя вражескую команду, светить своим - это должны делать другие классы в игре?

вижу нытьё, что БЕЗНАКАЗАННО неполучилось играть, спамя торпы и расстреливая из инвиза?

сколько в том бою было потенциального дамага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 426 боёв
Сегодня в 02:14:10 пользователь AdmiralKid сказал:

Песня ЛК: захожу я в бой... а  там пять эсминцев... Шимакадзев... и весь геймплей - кушать суп торпедный.

А тут еще авик... с добавкой... да ну его

Эт к тому, что у каждого класса есть "черные дни". У авика только наверное всегда праздник. :cap_haloween:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 09:03:53 пользователь Robin_Bad сказал:

А там уже и до полноценного АВАКС-а недалеко! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Они и так торпедируют  безнаказанно ))  Не все  разумеется  ,и  адреналина совсем нет  .. Все  таки выходить на коротке  "на  тоненького "  это одно из немногих  удовольствий  в  игре  ,сейчас  просто не уйти  -"эстафета "  обеспечена  , но скажите  что Вы  будете  делать с Гирингами  ,шимами  , а  в особенно в  извращенной форме  с Хабами  на своих  прекрасных   кораблях  с антеннами ? Отвечу  -уворачиваться  от торпед  и бегать с  ведрами ))

Я ,если честно до сих  пор не понимаю , какой частью тела думал  вводящий маскировку  Шиме  ,ей надо было наоборот  дать нерф по маскировке  ,что бы веера  расходились больше ,а  желание  наглеть разбивалось  о арт. ЭМ ,этим и вводом имбо торпед был сломан баланс в чистую ,потом ввели РЛС  ,а что сильно  эти корабли пострадали ? НЕТ . Пострадали  нормальные  эсминцы  с двумя ТА  и ср.дальностью и пострадал активный гейм.плэй  на точке  ,банально -НЕ ИНТЕРЕСНО  . Все  сказал ,пойду  играть  в  картошкин футбол ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 09:04:54 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Играю исключительно на крейсерах без РЛС. Захожу в бой, а там 5 треугольников. Весь мой геймплей заключался из уворота от торпед, и убегания от стреляющих дымов. Да ну его. Поэтому я сел на крейсера с РЛС, чтобы "да ну его" было уже у треугольников. 

В одном  из  редких боев  была  забавная  картина с двумя  "умными"  Мойками по островами  (это к разговору про извращенную  форму )  ..Попался  мне   (что не часто  бывает)  профф Хабарь  ,на  Воине  - ,ЭМ только  два  , ихняя дурашка дохнет  на точке  (кто бы мог подумать что и наши  демоны могут  поджиматься :cap_haloween:)  , а я на  толстячке - Гире ессно на нее  забиваю  , и  созревает  коварный  план  мсти  :Smile_playing: , приглагашаю  Хабарю  к столу  и  обхожу  по дуге(лк уже сдох)   , а  дальше такая  дилемма  -вперед  КР идти нельзя  таки прострел  ЛК  ,отсветиться  тоже  (йаж ссвичу постоянно:Smile_smile:) -***  горит у обоих  ,достать не могут  -Хабарь  сосет  дамажку :Smile_honoring: , начинают  разворачиваться   носом к нему  -бортом к точке  (прикрываясь  по прежнему  островом ) что бы  уменьшить хотя  бы количество  очагов  , а тут торпедки  как  бы  -надо выходить  иначе  в сразу  порт  , и на остатках   они выходят вперед  по два контрольных  залпа в голову  от  Республики :Smile_teethhappy: , спрашиваю  сколько  пуканов у Хабы   -15  !!!  :Smile_facepalm:  Вот  были бы  на  их  месте  Зайки ,Гиндеры   все  было бы не так радужно  ,так что  вопрос  о имбалансе самих РЛС кр  весьма  спорный  .. НО  ... Все веселье  досталось  то другим  ,  хотя  я тоже потроллил ,мойки фиолетовые  , меня уже ели  -посчитался так сказать , и вопрос остался прежним  -а НАФИГА тогда точка то нужна ?))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

а союзные эсминцы вам зачем? крейсера которые могут своим передвижением не давать играть враж эсминцам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
В 15.06.2018 в 20:17:42 пользователь AdmiralKid сказал:

а союзные эсминцы вам зачем? крейсера которые могут своим передвижением не давать играть враж эсминцам!

Это если в отряде.Но в соло,бывает очень даже печально,не дозовешься...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
В 15.06.2018 в 11:03:53 пользователь Robin_Bad сказал:

Истребителям сбрасываемые буйки с датчиками )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию