Перейти к содержимому
Shrimpbowl

О компенсации за повторно купленные премиумные корабли

В этой теме 477 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 16.06.2018 в 21:56:33 пользователь NetworkShaman сказал:

На 10-м без према и прем-камо сможешь в + по кредитам выходить при поражении?

Кредиты не зависят он выигрыша или поражения, только от урона и иных действий. А вот опыт от победы зависит напрямую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 110 боёв

На аккаунтах игроков очень много дублонов и разработчикам это не нравится. Скоро в игру добавят новые расходники(сталь и уголь) за которые можно приобрести флаги,камуфляжи,корабли. А так как дублонов очень много то игрокам будет легко приобрести все эти расходники. Конечно разработчикам это не нравится и они хотят эту лозейку закрыть. Получение халявы становится запрещённым предметом ,которое в скором времени станет незаконным обогощением игроков за которое нас будут придавать святой инквизиции WG.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 08:42:25 пользователь chelentano3483 сказал:

Получение халявы становится запрещённым предметом ,которое в скором времени станет незаконным обогощением игроков за которое нас будут придавать святой инквизиции WG.

Пока разрешено все, что не запрещено.

Разок пользовался схемой с покупкой уже имеющегося корабля. Но если лавочку прикроют, сильно переживать не буду.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[POST]
Участник, Коллекционер
3 899 публикаций
26 746 боёв
Сегодня в 12:57:23 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Пока разрешено все, что не запрещено.

Разок пользовался схемой с покупкой уже имеющегося корабля. Но если лавочку прикроют, сильно переживать не буду.

Да мне кажется мало кто будет переживать! Народ возмущен больше всего тем, что во все м происходившем ВГ обвиняет игроков!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Неужели элементарных вещей не понимают?  Им же самим эти нарисованные премы или дублоны вообще ничего не стоят.  Я же, как обычный игрок, при покупке скидочного према легко потрачу  дублоны на прем/флаги/скидку перков на кэпа. А вот по полной цене покупать дублоны за реал не один раз подумаю.   В результате, если раньше Леста могла на мне заработать 500 р на "повторном" корабле, то теперь с этим будет облом. Ну и кому от этого станет лучше? 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:07:15 пользователь OleggK сказал:

Неужели элементарных вещей не понимают?  Им же самим эти нарисованные премы или дублоны вообще ничего не стоят.  Я же, как обычный игрок, при покупке скидочного према легко потрачу  дублоны на прем/флаги/скидку перков на кэпа. А вот по полной цене покупать дублоны за реал не один раз подумаю.   В результате, если раньше Леста могла на мне заработать 500 р на "повторном" корабле, то теперь с этим будет облом. Ну и кому от этого станет лучше? 

И таких очень много. Себе тоже покупал только под хорошие скидки. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:16:01 пользователь MAECTPO_09 сказал:

И таких очень много. Себе тоже покупал только под хорошие скидки. 

Я помнится очень-очень давно в танках, когда еще не было сереброголды и золотом стреляли только топ-кланы на ГК,  поймал скидку на 50 процентов на голду и накупил для 10-й арты снарядов на 5 000 р.   Я ими потом два года стрелял.  Но ни в жисть бы по причине жабы без такой скидки данную операцию не проделал. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[POST]
Участник, Коллекционер
3 899 публикаций
26 746 боёв
Сегодня в 14:33:45 пользователь OleggK сказал:

Я помнится очень-очень давно в танках, когда еще не было сереброголды и золотом стреляли только топ-кланы на ГК,  поймал скидку на 50 процентов на голду и накупил для 10-й арты снарядов на 5 000 р.   Я ими потом два года стрелял.  Но ни в жисть бы по причине жабы без такой скидки данную операцию не проделал. 

Что про танки тут вспоминать... Там нормальный и склад и магазин! А тут дали возможность продать лишние модули и считают что уже облагодетельствовали...:Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:51:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Что про танки тут вспоминать... Там нормальный и склад и магазин! 

Вымораживает, что при наличии скидки за дублоны на нужные флажки я их не могу купить за дублоны в игре.  Только пополнять при иссякании имеющегося запаса. Трудно что ли сделать такую функцию? :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[POST]
Участник, Коллекционер
3 899 публикаций
26 746 боёв
Сегодня в 16:05:01 пользователь OleggK сказал:

Вымораживает, что при наличии скидки за дублоны на нужные флажки я их не могу купить за дублоны в игре.  Только пополнять при иссякании имеющегося запаса. Трудно что ли сделать такую функцию? :Smile_izmena:

Им и так хорошо, а на все наши просьбы мы слышим всего пару ответов - "Мы думаем о вас!", "Игроки ничего не потеряют!":Smile_facepalm:

Так что я уже привыкать начал...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 17.06.2018 в 13:12:50 пользователь Sckorpion100 сказал:

Мне кажется , ребята из Лесты,глядя на повышение цен на бензин и пенсионного возраста для россиян, решили, а чем мы хуже,давайте тоже что-нибудь замутим.......

Ну на колени перед Лестой еще никто на видео не становился.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 13:09:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну на колени перед Лестой еще никто на видео не становился.

Ну тут как-бы наоборот , кто-то встал на колени перед кем-то.

Как было с ПА за возвратную активность на 7 дней.

Аналогию улавливаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[GORKY]
Коллекционер
4 533 публикации
15 754 боя
Сегодня в 12:05:01 пользователь OleggK сказал:

Трудно что ли сделать такую функцию? 

Это работать надо. А зачем работать, когда можно просто стричь купоны? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 503 публикации
30 087 боёв
В 15.06.2018 в 19:25:54 пользователь sanek_kg1 сказал:

У меня личный вопрос по этому утверждению: Это действительно так и вы готовы это доказать на деле?

Ситуация такая: на 9 мая была акция возврата части покупок дублонами. Решил сделать себе подарок на день рождения - купить 3 према на свой аккаунт. 9 мая был не рабочий день, поэтому смог купить премы 10 мая. Дублоны для покупок из клиента игры были. тк акция закончилась (так было написано на сайте игры и я так тоже думал), я не стал совершать покупки из клиента, с последующей монетизацией в дублоны. Купил корабли и где-то через час на сайте появляется новость о том, что акция продлена.

Результат:  Я не был в равных и удобных условиях и не получил дополнительную выгоду, потому, что не знал. Акцию продлили на несколько дней, а новость об этом написали (около) 15.00 мск 10 мая. Позже, я попросил помощи с решением этого вопроса разработчиков, но мне не помогли. 

Переписка и скрины покупок у меня есть.  Поможете с этим?

WG_Wolfwood слово сдержал. Проблема решена. 

Для игроков: есть проблема и вы можете доказать свою правоту, найдите немного времени и напишите разработчикам. Приложите скрины по проблеме (всегда делайте запасные скрины на проведенные транзакции) и отправьте разработчикам лично. Будьте усердны в своём вопросе. Проблема может быть решена не сразу. Удачи капитаны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
В 18.06.2018 в 21:22:03 пользователь sanek_kg1 сказал:

WG_Wolfwood слово сдержал. Проблема решена. 

Для игроков: есть проблема и вы можете доказать свою правоту, найдите немного времени и напишите разработчикам. Приложите скрины по проблеме (всегда делайте запасные скрины на проведенные транзакции) и отправьте разработчикам лично. Будьте усердны в своём вопросе. Проблема может быть решена не сразу. Удачи капитаны.

Благодарю, что не запамятовали отписаться. По крайней мере с отдельными игроками время от времени работа ведется. У самого была неприятная история с другим акком и таки помогли восстановить контроль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 15.06.2018 в 12:12:58 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемые игроки!
Хотелось бы прояснить ситуацию с компенсациями в дублонах за повторно приобретенные премиумные корабли, так как мы получили немало вопросов на эту тему. Дело в том, что достаточно долго в большинстве случаев, когда игрок приобретал уже имеющийся у него премиумный корабль в наборе, он получал в качестве компенсации полную стоимость корабля в дублонах. Этот принцип распространялся и на наборы со скидкой. Однако, это привело к тому, что часть игроков стала постоянно приобретать такие наборы для получения дублонов по заметно сниженной цене. Такое использование наборов не предполагалось

Я один этому не верю? Мне одному сейчас противно от прочитанного? Если такого использования не предполагалось тогда что мешало СРАЗУ же ввести контрмеры? К примеру большими буквами предупреждать, что владелец корабля купивший пакет со скидкой получит компенсацию в дублонах равную указанной скидке.

К сожалению, в результате нашей ошибки, изменения были внесены раньше плана, и мы не успели толком вас оповестить. Мы понимаем, что фактически все привыкли к определенной схеме компенсаций, поэтому у некоторых из вас возникло справедливое негодование.

Ну почему же? То что они были внесены "раньше плана" не помешало вам в ПМ в описании пакетов на которые была скидка мелким шрифтом прописать этот нюанс помню тогда еще в ЦПП ссылались на это. Мол кто невнимателен и не прочитал мелкий шрифт тот сам себе злобный Буратино и при этом переначисления по старой схеме не предусмотрено. 

Мы приносим искренние извинения за эту ошибку и спешим ее исправить. Вскоре после выпуска обновления 0.7.6 мы доначислим всем игрокам, которые приобретали наборы со скидкой и получали компенсацию за имеющиеся премиумные корабли, разницу, которая предполагалась по "старой" схеме. Это начисление будет затрагивать все покупки, совершенные с 1 мая и до выхода обновления 0.7.6. В то же время, новые правила компенсации вступят в силу, и о них будет отдельно рассказано в списке изменений версии.

Ну хоть так.

Чтобы избежать дальнейшей путаницы, мы также будем отдельно отмечать правила компенсации в описании каждого конкретного пакета в премиум магазине

Интересно эти отдельные отметки все так же будут максимально незаметно написаны мелким шрифтом или наконец таки пропишите как для людей?

Наша цель - предоставить информацию везде и как можно в большем объеме, чтобы вы всегда понимали нюансы замен и компенсаций, принимая решение о покупке.

Свежо предание, да верится с трудом. К примеру вы "прекрасно" предоставили информацию касательно момента с БЗ на Кливленд из американских контейнеров. Что-то лично я нигде не видел официальной информации от разработчиков, что в случае если в порту есть стоковый Кливленд и при выполнении БЗ на оного мы получим горсть серы и слот и все тот же стоковый Кливленд, а в случае если продать Кливленд перед выполнением БЗ то начислят топового, а ведь кто-то ради этих БЗ тратится на покупные американские контейнеры в ПМ и что в итоге? С одной стороны компенсации серебром за выполнение БЗ на уже имеющиеся премиум корабли с другой слабая(если она вообще была) проинформированность касательно отдельных нюансов связанных с контейнерами или точнее быть БЗ которые из них выпадают но что-то вас это не смущает. Опять таки если отойти от темы по моему кроме форума на который заходят не все игроки нигде не упоминалось, что чтобы активировать\открыть\выполнить БЗ на элитку которая была предоставлена для владельцев Кливленда и упоминание о которой было в патче нужно дополнительно сыграть на чем-то там. И наверняка случались и другие случаи, о которых я сейчас просто не могу вспомнить.

Так что спасибо, что держите нас в курсе:Smile_teethhappy::Smile_honoring:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 744
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации

Вот теперь,  я  -  " УжеЧетыреждыСовсемНифигаНеДонатер"  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию