Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

возможно.раз 10 заданий было, то я успокоился, а то думал,что незащитали еще одно задание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 16.06.2018 в 23:16:10 пользователь T_i_ger сказал:

но мне за последние задание выполненное не дали контейнер

Здравствуйте уважаемый разработчик, сегодня выполнил  задание Марафона lndianapolis.Финал. Дали только флажки, а контейнер не дали. Почему? Всего уже сделано 10 заданий из 21, а должно быть 11. Так у меня написано, хотя я сделал все 11 заданий на данный момент.Помогите в моем вопросе мне.

Напишите в ЦПП. Хотя скорее всего вы что-то путаете, если бы с БЗ была ошибка, она бы касалась большого количества игроков и форум бы был заполнен жалобами.

Сегодня в 05:53:45 пользователь Gibson1979 сказал:

Ребята из Лесты, это фантастика, чтобы вы не делали это всегда уже поздно:-) До того как я увидел апдейт новости я уже упоролся в четвертый этап  компании Ямамото Исороку и выполнил ее с нуля за вечер, естественно через мат-перемат, так как разумеется ничего не делается как тебе надо или делается то, что ты не брал:-)

Показать содержимое

Мне жаль :( Зато будет, что рассказать внукам! :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 07:59:45 пользователь Lord__Garikson сказал:

БЗ просто от бога спс за такие задачи 

делайте их больше и народ вас закидает ,,,, ну сами в курсе чем 

но явно не цветами

А теперь то что не так?!

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв

Все нормально уже, просто угодить абсолютно всем невозможно в принципе.

Да и не стоит этого делать. Накладки случаются у всех и всегда, главное, что последствия полностью нивелированы. И никто, абсолютно никто не пострадал, в том числе и репутация проекта - благодаря качественному решению возникшей сложности.  Все ок. :Smile_Default:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 13:19:09 пользователь zxmerlin сказал:

А теперь то что не так?!

а щвс все нормально. даже я не вижу к чему прицепится. яж обидно. все хорошо.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я реально не понимаю, неужели нельзя было подумать как следует заранее. Ведь условия акции пришлось поменять уже дважды(!). Разработчики, чего вы боялись, что слишком много людей выполнят условия? Открою вам страшную тайну. 37К опыта, необходимого для получения 3-х ежедневных контейнеров УЖЕ отсекают огромное количество игроков. Для среднего игрока играющего без ПА, флажков и камуфляжа на опыт за игровой день, где дают стандартные 50% за первую победу, для трех контейнеров нужно боев 30, не меньше (и не всегда есть просто физическая возможность сыграть столько каток). Отрою вам и вторую страшную тайну - именно такие игроки и формируют основную массу он-лайна WoWs, как и в любой условно-бесплатной игре. Я понимаю, что в ваших розовых мечтах КАЖДЫЙ игрок должен покупать ПА, но такого никогда не будет, вы должны это понимать:-) Так что, скажем, условия 9 контейнеров за 3 дня это уже очень не слабо. А для ряда игроков просто недостижимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
В 16.06.2018 в 23:22:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Десять кораблей - чем меньше участников, тем больше шанс выигрыша. Думаю - это изначально так и задумывалось.  И что в итоге "правок" мы получили ? Практически 100% играющих получают "шанс", на выигрыш Кидда

Вот именно, шанс был у тех, кто сможет "упороться" в кампании на адмиралов + небольшой "бонус" владельцам Индианаполиса, а теперь что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 14:14:55 пользователь Culpa сказал:

Вот именно, шанс был у тех, кто сможет "упороться" в кампании на адмиралов + небольшой "бонус" владельцам Индианаполиса, а теперь что?

а не все ли равно? дадут-хорошо. не дадут сейчас-дадут позже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

все нормик))) жаль, что сегодня нет никого задания(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:18:23 пользователь T_i_ger сказал:

все нормик))) жаль, что сегодня нет никого задания(

Завтра будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 10:08:40 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

а может разработчикам пора поднять количество ежедневных контейнеров за опыт?)

не так. тем кто взял за день 3  конта-выдавать 4й премиальный-за усердие и активное участие в игре.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 14:13:23 пользователь Gibson1979 сказал:

Я реально не понимаю, неужели нельзя было подумать как следует заранее. Ведь условия акции пришлось поменять уже дважды(!). Разработчики, чего вы боялись, что слишком много людей выполнят условия? Открою вам страшную тайну. 37К опыта, необходимого для получения 3-х ежедневных контейнеров УЖЕ отсекают огромное количество игроков. Для среднего игрока играющего без ПА, флажков и камуфляжа на опыт за игровой день, где дают стандартные 50% за первую победу, для трех контейнеров нужно боев 30, не меньше (и не всегда есть просто физическая возможность сыграть столько каток). Отрою вам и вторую страшную тайну - именно такие игроки и формируют основную массу он-лайна WoWs, как и в любой условно-бесплатной игре. Я понимаю, что в ваших розовых мечтах КАЖДЫЙ игрок должен покупать ПА, но такого никогда не будет, вы должны это понимать:-) Так что, скажем, условия 9 контейнеров за 3 дня это уже очень не слабо. А для ряда игроков просто недостижимо.

При планировании акции все это учитывалось - мы точно знаем, сколько игроков берут по выходным 3 ежедневных контейнера. Мы хотели дать таким игрокам возможность получить камуфляжи сверх всего, что они и так должны были получить, ну а также в качестве опциональной "плюшки" указать цель в в 10 контейнеров, чтобы некоторые желающие поднапряглись сверх обычного.

Просчитались в восприятии - не думали, что многим игрокам окажется неинтересно "2е место". Недооценили перфекционизм и неготовность соглашаться на что-то меньшее, чем главный приз. Учтём это во всех будущих акциях.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 14:22:50 пользователь zxmerlin сказал:

При планировании акции все это учитывалось - мы точно знаем, сколько игроков берут по выходным 3 ежедневных контейнера. Мы хотели дать таким игрокам возможность получить камуфляжи сверх всего, что они и так должны были получить, ну а также в качестве опциональной "плюшки" указать цель в в 10 контейнеров, чтобы некоторые желающие поднапряглись сверх обычного и получили это тоже.

Просчитались в восприятии - не думали, что игрокам окажется неинтересно "2е место". Недооценили перфекционизм и неготовность соглашаться на что-то меньшее, чем главный приз. Учтём это во всех будущих акциях.

так корабль это постоянно а камо то расходник. и какой смысл в акции участвовать не поставив максимальную цель?  или все или а оно нам нужно.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[DIKIY]
Участник
90 публикаций
23 293 боя

точно , нормально ... вчера перерыв между обновлениями контейнеров был 6 часов , а сегодня 13 ... отдыхайте парни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Просчитались в восприятии - не думали, что многим игрокам окажется неинтересно "2е место". Недооценили перфекционизм и неготовность соглашаться на что-то меньшее, чем главный приз. Учтём это во всех будущих акциях.

Спасибо, конечно за акции. Но акции с требованием сидеть сутками в игре сильно раздражают. И напоминают прошлогодний ивент на Камикадзе.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
13 530 боёв

2 суперконтейнера я получил за выполнение финального задания 3 миссии последней компании. 2 контейнера за задачи к Индианаполису. И по 3 ежедневных в субботу и воскресенье. Итого 10. Может проще головой думать,чем ныть? Акция была известна заранее. Никто не заставлял делать задания на Индианаполис и получать контейнеры в пятницу. Лично я просто не играл, именно из-за этого. И если я правильно понял админов, и они учли эти два контейнера тем,кто получил их в пятницу,то им огромный минус. И за то,что на сутки продлили. Ибо это уже отказ от собственных слов.

Изменено пользователем Murmansk051
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Проблема была не в этом. Задумка правильная, ведь тот, кто проводит в игре больше времени, должен получить больше от акции. Но исполнение, мягко говоря, было не очень: у тех самых активных игроков уже давно были выполнены компании с контейнерами, а так же БЗ Индианаплиса. В итоге со стороны игрока это смотрелось довольно просто и неприятно: вот 6 ящиков за активность, а на остальные 4 задонать.

Сейчас и без того слишком много "просьб" задонить: в баннерах на форуме, на сайте, в лаунчере, даже в самом клиенте теперь появились "американские" ящики за рубли. Да и вообще, чего стоило только это:

Скрытый текст

te2lxhM.jpg

Заходишь в игру, и тебе сразу на все лицо "ЗАДОНАТЬ"

Очевидно, акция, победить в которой можно было только донатом, была последней каплей. Хорошо, что вы все исправили и дали возможность получить эти 20 камуфляжей для всех кто проводит достаточно времени в игре.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 15.06.2018 в 22:34:56 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Удивительно, что компенсация в дублонах

потому что не марафон, акция:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:14:39 пользователь Murmansk051 сказал:

2 суперконтейнера я получил за выполнение финального задания 3 миссии последней компании. 2 контейнера за задачи к Индианаполису. И по 3 ежедневных в субботу и воскресенье. Итого 10. Может проще головой думать,чем ныть? Акция была известна заранее. Никто не заставлял делать задания на Индианаполис и получать контейнеры в пятницу. Лично я просто не играл, именно из-за этого. И если я правильно понял админов, и они учли эти два контейнера тем,кто получил их в пятницу,то им огромный минус. И за то,что на сутки продлили. Ибо это уже отказ от собственных слов.

Опять-же. "Акция была известна заранее" - я до анонса акции выполни марафонные задачи, в пятницу. Впереди "маячил" только один ящик, за первую финалку (не считая трёх возможных, ежедневных). А теперь посчитайте, сколько я мог получить. Может стоит отбросить ваше " у меня всё получалось, это вы нисмогли", и не обвинять других, что они головой не думают ?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 17.06.2018 в 14:21:09 пользователь maugll сказал:

не так. тем кто взял за день 3  конта-выдавать 4й премиальный-за усердие и активное участие в игре.

4-й контейнер за 40 000 опыта и еженедельный (150 000 опыта), ещё бы и за месячный опыт (500 000 опыта за месяц),:cap_like: например ,!

со всеми модификаторами  естественно

а ещё "нежданчик" надо , за активность начислить  на аккаунт  индивидуальный приз не афишируя другим,:cap_happy:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.