Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 23:18:48 пользователь OleggK сказал:

У меня приятель играет принципиально без према на "отдохнуть", на средних уровнях и флаги почти не использует по причине отсутствия.  Ну и ему наколотить 3 контейнера в день - это из разряда подвига.  Надо весь день угрохать, а тут по акции получается вообще все выходные.  

не спорю 

это вполне может быть 

про то и разговор что шанс на победу у донатеров ну а простые игроки идут лесом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 17.06.2018 в 23:16:23 пользователь Lord__Garikson сказал:

для того что-бы иметь шанс получить корабль надо 10 контейнеров и более 

перечитай

Для начала вы своё перечитайте, осмыслите (если), тогда и меня, в моё сообщение, тыкайте...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 17.06.2018 в 23:39:25 пользователь stelsvoroncov сказал:

я сделал 10 заданий из 21 по любому не чё не дадут опрокинут как всегда(((

Бро, поздравляю. Искренне. Только акция про контейнеры вообще, а не только про Марафаннонные. Хотя даже тут, слепой увидит сроки проведения, и если "не особо глупый", то поймёт, что значит 2х2... Без оюид. Лучше перечитай тему. Нет, лучше зайди в новости - и почитай там. Будут вопросы - напиши в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А я седня ездил на шашлыки. Зашел в игру, выбил 1 контейнер и чихать хотел на всякие там акции.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 17.06.2018 в 23:27:31 пользователь Lord__Garikson сказал:

не спорю 

это вполне может быть 

про то и разговор что шанс на победу у донатеров ну а простые игроки идут лесом

Там парень "приятель" явно не активный игрок, с чего бы ему давать топовую награду за акцию?
Шанс получить топовую награду выровняли уже в первый день акции - теперь идут в зачет 2 ящика Индианаполиса за пятницу, плюс продлили на 3й день. В итоге получаем 9 контейнеров за активность и 3 за марафон. Очевидно, что можно даже не брать каждый день все 3 контейнера, достаточно будет превозмочь всего 1 день. На 1 день у любого хоть сколько то активного игрока наберется камо и флажков на опыт.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:12:28 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

А я седня ездил на шашлыки. Зашел в игру, выбил 1 контейнер и чихать хотел на всякие там акции.

Но у тебя появилась потребность, этим с нами поделится ? Иначе другого смысла, твоего поста, я не вижу. Если всё так плохо - напиши в игре, покатаем пару боёв(без связи - дочка спит). Ну и всех благ тебе. Да минует тебя реформация.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[T0004]
Участник
249 публикаций

Мдэ,получается,что я тут задротил,камуфло и обвес дорогой потратил,даже купил целый день према,чтобы уложиться!А акцию еще продлили до завтра,чтобы можно еще было 4 ящика получить?Ясненько,теперь ноль преимущества:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 06:27:01 пользователь Arta91 сказал:

даже купил целый день према

Ваши потребности. Или вы думаете это на что-то повлияет? Выиграете - порадуюсь, за вас )сами гапросилсь), нет - не думаю, что мы тут вас увидим. Хотя....

Сегодня в 06:27:01 пользователь Arta91 сказал:

Мдэ,получается,что я тут задротил,камуфло и обвес дорогой потратил,даже купил целый день према,чтобы уложиться!А акцию еще продлили до завтра,чтобы можно еще было 4 ящика получить?Ясненько,теперь ноль преимущества:Smile_sceptic:

Ты свои корабли не занизил, не засчитается. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Скрыл флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

складывается такое впечатление, что понятие "приемственность" не известно в компании разработчиков.

Команда модераторов и затейников, которые планировали акции ранее совершала определенные ошибки, исправлялась, но в итоге - их заменили

и новая команда начала делать те же ошибки, плюс добавив свои.

Ребята, так нельзя ведь

хотя, вам все можно, дело и игра ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ST_RZ]
Участник
53 публикации
13 300 боёв
В 15.06.2018 в 04:26:59 пользователь SuperTato сказал:

Ну как только нас не заманивают играть, особенно на выходных - уж и премкорабли обещают, а что завтра - может томный ужин с Дашей???:cap_haloween:

разыгрывать 10 эсминцев на 20000 играющих людей в день это издевательство))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 490 боёв
В 15.06.2018 в 22:54:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Если для вас это сложно, то вы можете остановиться на 6 контейнерах и получить заветные камуфляжи, а более упорные получат шанс получить Kidd. Мне кажется, все честно, или я в чем-то не прав?

Мы старались для вас, очень хотели придумать возможность получить какие-то плюшки за игру в выходные. Для более упорных - лучше призы. :Smile_honoring:

При всём уважении, я совершенно перестал понимать ваши акции: что надо сделать, куда бежать, какие корабли выкатывать? Уже сделайте еженедельный ивент - между игроками сыгравшими боёв эдак 50 за неделю рандомно разыгрывайте супер контейнер (ну или 20, 30, сколько угодно). Переизбыток таких мелких и замудрёных ивентов приводит к тому, что я, к примеру, уже перестал обращать на них внимание, а если быть точным они меня дико раздражают - описание ивента на страницу, а по сути пол предложения, которые ещё нужно найти.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Это точно. Столько происходит, но прогресс виден не везде. Каждая активность на другой вкладке, все лагает, пока посмотришь, что где, уже и забыл, чего хотел.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Все исправили , пошли на встречу , признали что не скоординированно поступили  и  ..... и все равно нытьё .... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 04:16:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Там парень "приятель" явно не активный игрок, с чего бы ему давать топовую награду за акцию?
Шанс получить топовую награду выровняли уже в первый день акции - теперь идут в зачет 2 ящика Индианаполиса за пятницу, плюс продлили на 3й день. В итоге получаем 9 контейнеров за активность и 3 за марафон. Очевидно, что можно даже не брать каждый день все 3 контейнера, достаточно будет превозмочь всего 1 день. На 1 день у любого хоть сколько то активного игрока наберется камо и флажков на опыт.

Да, тут Вы правы, при трех днях акции шанс получить приз становится реальным, а вот при двух средний игрок без према сталкивается почти с непосильной задачей.  Простая арифметика.  При игре на 5-х уровнях средний опыт сильно меньше, чем при топах 9-10 уровня.  А если нет према и флажков, то взять три ежедневных контейнера - это марафон часов на 8.  Средний опыт там 700-800 при примерно  4-х играх за час. В 5-6 случаях опыт можно умножить на 1,5 за первую победу.  Вот и прикидывайте за сколько времени середнячок добудет вожделенный опыт. И я тут говорю не про раков, а про обычных парней/мужиков которые с удовольствием откатывают пару-тройку часов через день и имеют приличный танковый опыт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Кида все равно выиграют наши местные перфекционисты, которые в предыдущие акции покупали ПА, обвешивались флагами/камуфляжами и дро... наигрывали кучу боев с ботами в кооперативе. Так что я спокоен.

Единственное, разработчики, на будущее, публикуйте новости пораньше. В пятницу после 6 вечера многим уже не придет в голову отслеживать портал игры :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 174 боя

10 кораблей на всю толпу -шанс скажем так не очень,вернее его вообще почти нет.

Поэтому и обсуждать особо тут нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 09:50:18 пользователь PANK72 сказал:

10 кораблей на всю толпу -шанс скажем так не очень,вернее его вообще почти нет.

Поэтому и обсуждать особо тут нечего.

Ну так не обсуждай в чем вопрос , я по моему теперь понимаю почему форум вовс называют стадом нытиков ...

Надо что бы призов было как и участников ? 

Где видано что бы медаль за первое место давало всем кто пришел на стадион "поболеть"  ? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:39:04 пользователь Kristof_Alber сказал:

Кида все равно выиграют наши местные перфекционисты, которые в предыдущие акции покупали ПА, обвешивались флагами/камуфляжами и дро... наигрывали кучу боев с ботами в кооперативе. Так что я спокоен.

Единственное, разработчики, на будущее, публикуйте новости пораньше. В пятницу после 6 вечера многим уже не придет в голову отслеживать портал игры :Smile_teethhappy:

Шанс равный для всех кто наберет 10 контов , ну по крайне мере так анонсировался. Общий шанс выиграть  корабль на таких условиях меньше 0,04% ,  с такой вероятностью гораздо разумнее пойти и время затрачиваемое на дополнительное  набивание контейнеров , потратить на какую то работу и  на заработанные деньги купить лотерейный  билет, либо опционы, шанс заработать  на несколько таких Киддов,  будут на несколько порядков выше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.