Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
13 530 боёв
Сегодня в 16:32:57 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Опять-же. "Акция была известна заранее" - я до анонса акции выполни марафонные задачи, в пятницу. Впереди "маячил" только один ящик, за первую финалку (не считая трёх возможных, ежедневных). А теперь посчитайте, сколько я мог получить. Может стоит отбросить ваше " у меня всё получалось, это вы нисмогли", и не обвинять других, что они головой не думают ?:Smile_sceptic:

Удивительно,как вы выполнили пятничную задачу в четверг. Вы телепат?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:31:33 пользователь Murmansk051 сказал:

Я выходные задачи марафона выполнил в пятницу, до анонса акции. Может не надо читать через слово ? Ведь я написал:

Сегодня в 16:32:57 пользователь MAPCuAHNH сказал:

я до анонса акции выполни марафонные задачи, в пятницу.

Как говорят в народе - "разуй глаза, обуй ноги". :Smile_facepalm: Если те задания вы не смогли выполнить, до анонса, то это вовсе не означает, что никто не выполнил. Повторюсь, на этот раз прямо - своё "Я" поумерьте...:Smile_sceptic:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
147 публикаций
36 481 бой

И у меня выполнено всё досрочно, так значит мы в пролёте? Ну и ладно, даже не обидно, из подарков, только Красный Крым  активно использую. Ну и АРП светофор, они же в минус не уходят, а попортить крови способны любому противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:22:50 пользователь zxmerlin сказал:

Просчитались в восприятии - не думали, что многим игрокам окажется неинтересно "2е место"

Ух, задержка в четыре часа. Не хочу доливать масла в огонь, просто скажу, что оказалось для меня неприятным не то, что "второе место", а кое-что другое. И, думаю, это очевидно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя
Сегодня в 16:14:39 пользователь Murmansk051 сказал:

2 суперконтейнера я получил за выполнение финального задания 3 миссии последней компании. 2 контейнера за задачи к Индианаполису. И по 3 ежедневных в субботу и воскресенье. Итого 10. Может проще головой думать,чем ныть? Акция была известна заранее. Никто не заставлял делать задания на Индианаполис и получать контейнеры в пятницу. Лично я просто не играл, именно из-за этого. И если я правильно понял админов, и они учли эти два контейнера тем,кто получил их в пятницу,то им огромный минус. И за то,что на сутки продлили. Ибо это уже отказ от собственных слов.

самый умный-анонс сделали в ? вечера-к этому времени я уже получил 2 индианаполиммммс 2 за 3ю миссию и 3 ежедневных. ну и как мен после этого собрать 10 контов за акцию? подскажи пожалуйста. а не можешь-то и других не учи.

Сегодня в 18:31:33 пользователь Murmansk051 сказал:

анонс был в 19.00 пятницы. читай внимательтнее.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя

и воовбще-в цифру 10 входит 3 цифры-3-6-и сама 10 поэтому надо выдавать 6 комков за 3 конта +10 комков за 6 контов и +20 комков за 10 контов. итого аж целых 36 штук.  так правильнее.ЩУТКА. а то еще потребуете от разработчиков.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Наковырял ) в зачёт акции 11 штук , а дальше...

Ваше благородие, госпожа Удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.

Скриншот (17.06.2018 22-00-16).jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 735
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 607 публикаций
38 076 боёв
Сегодня в 16:14:39 пользователь Murmansk051 сказал:

2 суперконтейнера я получил за выполнение финального задания 3 миссии последней компании. 2 контейнера за задачи к Индианаполису. И по 3 ежедневных в субботу и воскресенье. Итого 10. Может проще головой думать,чем ныть? Акция была известна заранее. Никто не заставлял делать задания на Индианаполис и получать контейнеры в пятницу. Лично я просто не играл, именно из-за этого. И если я правильно понял админов, и они учли эти два контейнера тем,кто получил их в пятницу,то им огромный минус. И за то,что на сутки продлили. Ибо это уже отказ от собственных слов.

Ну и врун же Вы.

Акция была опубликована 15 июня 2018 в 19:07:44

А задания на Индианаполис были с 9.00 15 июня 2018 доступны для выполнения.

Понятное дело, что самые активные игроки уже к 10.00 выполнили данные задания, не то что к 19.07, когда и была опубликована акция.

При этом я прошел все компании давно.

А то, что Вы менее активно проходили компанию и менее активно играли, точнее вовсе не играли по собственным причинам.

Так еще и прочитав об акции отказались играть какое то время, что бы попасть в указанные временные рамки, так это вообще абсурд.

Разработчики явно не этого добивались, что бы народ не играл, дабы не выполнить случайно раньше времени БЗ на Индианаполис, менее активно проходили компании.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Также в итогах акции будут учтены контейнеры, полученные за выполнение следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции

Это в новости было сразу, о чём плачем?

Потом появилось это - UPD! Акция продлена на сутки до 19 июн 02:59 (МСК)

НУ И ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

С такой игрой контейнеры на собирать не реально игра так настроена либо постоянные проигрыши, либо победа но не хрена не настреляешь потому что тупа все летит мимо причем с любой дистанции. Особенно на линкорах,  проще купить в прем магазине

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 16.06.2018 в 23:21:09 пользователь T_i_ger сказал:

я про  задание, которое сегодня выполнил, контейнер не дали и написано, что выполнил 10 заданий, хотя выполнил 11

Бывает.  У меня вообще прогресс 8 заданий, хотя я выполнил все.Куда делись 3, не представляю.Индианаполис у меня есть, дублонов не дадут, а серебро могу подарить Лесте на бедность.Сим официально отказываюсь от компенсации серебром, аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
Сегодня в 18:45:22 пользователь GiiZ сказал:

из подарков, только Красный Крым  активно использую. 

Мисье знает толк в извращениях:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:24:13 пользователь EpsilonR сказал:

Мисье знает толк в извращениях:Smile_teethhappy:

Мдя уж. Он у меня тоже есть и тоже выкатываю (в полнолуние - вдруг враги испугаются). Но слава богу есть Молотов, за "пригласи друга". Правда друзья поиграли - свалили нафиг. Им " не зашло"...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
Сегодня в 22:31:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Мдя уж. Он у меня тоже есть и тоже выкатываю (в полнолуние - вдруг враги испугаются). Но слава богу есть Молотов, за "пригласи друга". Правда друзья поиграли - свалили нафиг. Им " не зашло"...:Smile_sad:

у меня тоже свалили.

по их мнению игра " кто кого перестреляет"

или

попал в игру через инвайт код (марблхед или еще че нить) нажал в бой попал к 7лвл, через 2 минуты порт, еще через 2 минуты минус 30 гигов на винте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 12:46:24 пользователь CAHEK283 сказал:

Может.Есле он будет под ***.

ну ну а играть он сможет ? ну так чисто поржать :fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:50:28 пользователь EpsilonR сказал:

у меня тоже свалили.

по их мнению игра " кто кого перестреляет"

или

попал в игру через инвайт код (марблхед или еще че нить) нажал в бой попал к 7лвл, через 2 минуты порт, еще через 2 минуты минус 30 гигов на винте. 

Я в танках играл. А так как служил на корабле (МЧПВ, ТОПО, ПСКР "Орёл") мне корабли ближе, нежели танки. Тоже зарегистрировал новый , корабельный аккаунт (то-же из-за инвайта), так на нём и остался. Сначала ходил в танки, звал всех друзей (а их там было не мало), рассказывал, насколько корабли хороши . В итоге некоторые зашли-ушли. Некоторые чуть поиграли и свалили. А самые крепкие (наверное овны, по гороскопу) выкачали шестёрки - и больше я их не видел....:Smile_sad:

Танки - шутер. Корабли - тоже шутер, но с эллементом стратегии (в том или ином виде).:cap_yes: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 13:19:09 пользователь zxmerlin сказал:

А теперь то что не так?!

повторяю для особо не понятливых разработчиков победит тот у кого времени лишнего до ,,,

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:07:43 пользователь Lord__Garikson сказал:

повторяю для особо не понятливых разработчиков победит тот у кого времени лишнего до ,,,

Ппц. Вам сколько надо - 2 контейнера, чтобы принять участие в розыгрыше?. Тут и так минимально 11 получается, но вы и этим не довольны ? Наверное вы "закушались".:Smile_facepalm:

....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Сегодня в 23:12:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ппц. Вам сколько надо - 2 контейнера, чтобы принять участие в розыгрыше?. Тут и так минимально 11 получается, но вы и этим не довольны ? Наверное вы "закушались".:Smile_facepalm:

....

для того что-бы иметь шанс получить корабль надо 10 контейнеров и более 

перечитай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 03:07:43 пользователь Lord__Garikson сказал:

У меня приятель играет принципиально без према на "отдохнуть", на средних уровнях и флаги почти не использует по причине отсутствия.  Ну и ему наколотить 3 контейнера в день - это из разряда подвига.  Надо весь день угрохать, а тут по акции получается вообще все выходные.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.