Перейти к содержимому

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вышел в бой, и когда маневрировал в островах застрял. это такой тонкий намёк "не отходи от синей линии"?

Скрытый текст
Скачать видео

из за такой вот фигни слили бой. 

20180617_213100_PASB509-Missouri_35_NE_north_winter.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 657 боёв
Сегодня в 23:10:04 пользователь Espinazo сказал:

Вышел в бой, и когда маневрировал в островах застрял. это такой тонкий намёк "не отходи от синей линии"?

Скрыть содержимое
Скачать видео

проблема частая, то во время стрельб вот так вот напороться или надеяться что не заденешь...а пытаешься засейвиться в островах и вот так же застреваешь. Жиза дружище. Но это разрабов мало интересует. Пожелают скорее держаться подальше от островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Зацепил мель, такое бывает если не уметь рулить кораблём. Обычно проще всего сняться с мели довернув в сторону острова, зaдницу заносит в сторону от острова и она отлипает. Теперь я понял почему большая часть на линкорах с респа топит задом до синей линии. Они просто боятся на мель сесть (а что, а вдруг).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Чет анекдот про лося в лесу вспомнился . Он тоже застрял, но там ему было не смешно и слил катку так сказать. Но анекдот в общем и целом смешной. Удачи тебе и желаю больше не попадать в такие ситуации:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это баг, разработчики никогда не подразумевали мели с которых нельзя слезть, но вот получается так. Об этом писалось и разработчики просят предоставлять реплеи чтобы находить такие места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Вчера в 00:24:12 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это баг, разработчики никогда не подразумевали мели с которых нельзя слезть, но вот получается так. Об этом писалось и разработчики просят предоставлять реплеи чтобы находить такие места.

А где тут нельзя слезть? Можно было легко в самом начале, если бы тс повернул влево, продолжая топить полный вперёд (что в итоге и произошло). А он зачем-то стал ёрзать, потом сдавать назад. Но это объяснимо, на синей линии мелей нет, непривычно. 9 из 10 миссури, которых я вижу тока там и тусят, тс скорее всего не исключение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 23:18:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Зацепил мель, такое бывает если не уметь рулить кораблём. Обычно проще всего сняться с мели довернув в сторону острова, зaдницу заносит в сторону от острова и она отлипает. 

вообщето именно это я и делал. вот тока вперед назад корабль ерзал. вбок - нини.

Сегодня в 23:31:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А где тут нельзя слезть? Можно было легко в самом начале, если бы тс повернул влево, продолжая топить полный вперёд (что в итоге и произошло). А он зачем-то стал ёрзать, потом сдавать назад. Но это объяснимо, на синей линии мелей нет, непривычно. 9 из 10 миссури, которых я вижу тока там и тусят, тс скорее всего не исключение.

а смысл тусить где то еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 23:24:12 пользователь ruslanbag43 сказал:

вот им и видео и реплей.

вот только посмотрят ли?

раньше был целых раздел по картам куда скидывали проблемы по каждой карте с примерами. теперь видимо забили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 23:47:37 пользователь Espinazo сказал:

вот им и видео и реплей.

вот только посмотрят ли?

раньше был целых раздел по картам куда скидывали проблемы по каждой карте с примерами. теперь видимо забили.

теперь есть отдельная тема

довольно быстро реагируют. Реплей желателен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Попадал в пару таких мест, с трудом, но вылез.Главное, особенно на небольших кораблях,при утыкании в остров по касательной,сбавлять ход, а то, если скорость есть,  может протащить вбок, к острову. И получится, препятствия и спереди, и сзади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
В 17.06.2018 в 23:10:04 пользователь Espinazo сказал:

Показать содержимое
Скачать видео

телефон эвакуатора дать? и нет проблем. отвсюду вытащат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 00:11:10 пользователь maugll сказал:

телефон эвакуатора дать? и нет проблем. отвсюду вытащат.

Это темнокота то?

я от вас кошек другого и не ожидал. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

была такая дичь на бефало, люто забесило. ладно, цепанул кормой мель, но потом с нее когда никак не сойти, ни вперед, ни назад, весьма удручает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 00:12:50 пользователь Espinazo сказал:

Это темнокота то?

я от вас кошек другого и не ожидал. 

эвакуатор кошачий. с собак 3й тариф-за вредность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Поддержу ТСа. Циркулировал от атаки авика и не расчитал совсем чуть-чуть радиус циркуляции - сел на мель, задев остров четко в середине борта. Минут 5 пытался во все стороны пытался дёргаться, но скорость 0 узлов и всё тут. Жаль реплей не сохранил.

И не надо нести чушь в теме про синию линию. Реально есть такие места, я вот 1 раз попался, и совзводный разок. Обычно корабль как бы съезжает с мели в сторону воды, как по маслу, но эти места исключение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

До чего народ обленился и оказуалился:cap_old:. Лично я бы ввёл реальные мели, мелководные проливы между островами(дабы ничего крупнее эсминца там не проходило, включая глубоководные торпеды). А ещё дамаг за столкновение с островами и синей линией. Ибо нефиг:etc_red_button:. И так реализмуса в игре мало, так ещё и около островов застревать не хотят. Да в реале огромные лохани вроде ЛК и крейсеров и близко к островам не подходят, за исключением известных и промеренных проходов в порты:fish_book:.

з.ы.Да-да, знаю, за реализмусом служить на флот. Не утруждайтесь, в курсе:cap_yes:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 145 боёв

Никакого бага тут нет! Просто надо дождаться перекладки рулей, а потом уже менять ход корабля с заднего на передний и наоборот. А так получается, на клаве то то повернул, к примеру, направо, с заднего на полный переключился, но корабль идет налево, так как время на перекладку рулей ещё не прошло. Если все делать правильно, с любой мели сойти можно, не раз убеждался. Правда все равно по времени не так быстро и помучится приходится.

Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сам вчера на Мусаси брал точку в конце боя и сел на мель у острова.Хорошо авик противника был не очень,мягко говоря,слил на мне 21 самолет.Но слезть я так и не смог.Как не крутился не дергался...Так до победы чуть больше 3 минут и сидел.Зато точку взял.

Сегодня в 09:03:18 пользователь 13tucha сказал:

Сам вчера на Мусаси брал точку в конце боя и сел на мель у острова.Хорошо авик противника был не очень,мягко говоря,слил на мне 21 самолет.Но слезть я так и не смог.Как не крутился не дергался...Так до победы чуть больше 3 минут и сидел.Зато точку взял.

Кстати если бы не застрял,авик наверно выгнал бы меня с точки.Так что иногда,что ни делается,все к лучшему:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 306 боёв

Больше из бинокля вылезать надо, тоже бывает из-за жадности набрать больше домага, застреваю в островах, в итоге не добрала нужный домаг для себя, союзники обогнали в статистике боя))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.