11 764 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 130 публикаций 30 246 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 18 июн 2018, 09:54:46 Сегодня в 12:37:17 пользователь Aliris_ сказал: Лично я бы предпочла 2 ТА от Бенсона - был бы вполне сбалансированный премиумный ЭМ8, универсальный с фишкой в виде хилки, но при этом не имба просто с комфортным геймплеем. Лучше бы КК ап наныли с такой рьяностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 18 июн 2018, 09:58:02 Сегодня в 12:37:17 пользователь Aliris_ сказал: Лично я бы предпочла 2 ТА от Бенсона - был бы вполне сбалансированный премиумный ЭМ8, универсальный с фишкой в виде хилки, но при этом не имба просто с комфортным геймплеем. Т.е. Вышел бы так не хило "бафнутый Бенсон". А не жирно ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 [KILKA] _EzyRider_ Старший бета-тестер 750 публикаций 46 049 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 18 июн 2018, 09:58:06 замечательный аппарат выиграл по акции, теперь радуюсь, чередуя с Хорьком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 953 боя Жалоба #64 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:02:19 Сегодня в 12:57:56 пользователь AnyaAlstreim сказал: Невозможно объяснить Хабаровску и другим опасным парням что ты ГК эсминец когда тебя они схлопывают за пару залпов Кидд!!!? Хабаровску!!!? Не, я все понимаю, прем корыто все дела но где Кидд а где Хабаровск Сегодня в 13:56:17 пользователь Aliris_ сказал: Демагогию устроили Вы. Чисто конкретно (в натуре!): хочу сегодня взять себе указанные Вами корабли (Кага, Камиказе, Белфаст) , готова оплатить их стоимость - как мне это сделать?! Кага есть, Белфаст и Кутузов не были отправлены в металлолом за золотые тугрики Камикадзе взял бы, по марафону не успел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:02:29 Сегодня в 12:40:46 пользователь Aliris_ сказал: Это был бы комфорт за деньги! Почувствуйте разницу То есть на том же 8 уровне появится премиумный Бэнсон с лучшим, по сравнению с оригиналом, запасом ХП, ПВО, и хилкой и ничем остальным ему не уступающий? ИМХО, это все таки "имба" по сравнению с прокачиваемым корабликом, следовательно есть тот самый пресловутый "нагиб за деньги". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:03:45 Сегодня в 11:55:51 пользователь AnyaAlstreim сказал: Поправьте меня, если чё. 16700 очков боеспособности это много разве? Для 8 уровня это норма. Но там есть хилка, которая делает его хп топ 1 на уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:06:56 Сегодня в 12:37:17 пользователь Aliris_ сказал: Лично я бы предпочла 2 ТА от Бенсона - был бы вполне сбалансированный премиумный ЭМ8, универсальный с фишкой в виде хилки, но при этом не имба просто с комфортным геймплеем. Нытье о том что 8 эсминец с корпусом от девятки попадает с десятками.1 Кто сказал что он должен десятки перестреливать? 2 А как себя чувствуют шестые уровни после встречи с киддом? Если каждый будет тянуть одеяло на себя баланса не будет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 663 публикации 33 594 боя Жалоба #68 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:11:26 Сегодня в 11:56:17 пользователь Aliris_ сказал: Демагогию устроили Вы. Чисто конкретно (в натуре!): хочу сегодня взять себе указанные Вами корабли (Кага, Камиказе, Белфаст) , готова оплатить их стоимость - как мне это сделать?! Вот здесь можно Камикадзе получить, пока еще, хоть и с набором! https://hobbygames.ru/world-of-warships-podarochnij-nabor?keyword=&matchtype=&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Merchant&gclid=CjwKCAjwsJ3ZBRBJEiwAtuvtlKc5ASAEWNlyYHJWfXsSX-TsDoOjbTXW1BkdchX-ue_q2Hs2LN7EthoC0nEQAvD_BwE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #69 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:11:54 Сегодня в 11:34:53 пользователь Aliris_ сказал: Сегодня в 11:21:27 пользователь CruzBro сказал: Щас бы на эсминце 8 уровня обьяснять что-то Хабаровску..... а есть эсминец которое такое может? На точке? Легко: любой ЭМ с нормальными торпедами, Хаба с его нынешней маневренностью от них не увернется... собственно он не ЭМ а легкий КР. А это ты из собственного опыта, или диванная аналитика? Если из собственного - приглашаю в тренировочную комнату. Объясни моему Хабаровску, можешь даже не "легко". Эсминец любой, на твой выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:16:24 Сегодня в 12:37:17 пользователь Aliris_ сказал: Лично я бы предпочла 2 ТА от Бенсона - был бы вполне сбалансированный премиумный ЭМ8, универсальный с фишкой в виде хилки, но при этом не имба просто с комфортным геймплеем. Один от "Флетчера" будет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 064 DRAG0007 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 074 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:20:39 Давно так не ржал,спасибо автору . Тему в юмор,срочно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 663 публикации 33 594 боя Жалоба #72 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:21:08 Сегодня в 13:02:29 пользователь __RoSeR__ сказал: То есть на том же 8 уровне появится премиумный Бэнсон с лучшим, по сравнению с оригиналом, запасом ХП, ПВО, и хилкой и ничем остальным ему не уступающий? ИМХО, это все таки "имба" по сравнению с прокачиваемым корабликом, следовательно есть тот самый пресловутый "нагиб за деньги". Ну есть и есть, ну нагиб за деньги и что дальше то? В чем проблема? Так и должно быть! А так получается, что вы платите за полный хлам, который хуже! И что премы, следуя этой извращенной логике, хуже что ли должны быть! За это деньги и платят, чтобы комфортно играть на лучшем корабле! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 195 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:22:05 У Кидда есть один единственный недостаток — он «перекошен» из универсала в артиллериста со всеми вытекающими из американской баллистики последствиями. Но этот перекос компенсируется хилкой. И неплохим запасом ХП. Эсминец нормальный. Но в качестве артиллеристов я предпочитаю совсем другие эсминцы. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:23:10 Сегодня в 13:21:08 пользователь Admirallisimus сказал: Ну есть и есть, ну нагиб за деньги и что дальше то? В чем проблема? Так и должно быть! А так получается, что вы платите за полный хлам, который хуже! И что премы, следуя этой извращенной логике, хуже что ли должны быть! За это деньги и платят, чтобы комфортно играть на лучшем корабле! +100 Собственно и добавить нечего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 AnyaAlstreim Участник 203 публикации 5 055 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:24:12 Аналогия про Хабаровск просто указывает то на сколько Гк эсм 8 уровня ничего не может против 10х уровней (10е эсминцы, бесконечные рлс) с таким конченным та ваш Гк kidd в гостях у 10к (по кд) представляет из себя тушку с хилкой на пару залпов. Я это имел ввиду в первую очередь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:25:19 Сегодня в 11:49:14 пользователь Aliris_ сказал: Поливать из инвиза на 8+ ?! Вы точно про эту игру пишете? А что я не так написал,я сказал послать из инвиза пяток торпед,про поливать из инвиза я не писал.Сравните его маскировку и дальность торпед.Вы точно у меня такое прочитали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:29:12 Сегодня в 15:40:46 пользователь Aliris_ сказал: Это был бы комфорт за деньги! Почувствуйте разницу Учитывая то как сейчас балансит 8-й уровень нагиба там в принципе быть не может... Если я правильно понял вашу мысль, вы предлагаете настраивать премы 8 уровня так, чтобы они на равных играли с десятками и, соответственно с пол пинка забирали прокачиваемые восьмёрки. Вы не думаете, что после такого в игре останутся одни донатеры и придётся вводить прайм-тайм чтобы собирать бои? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:31:43 (изменено) Сегодня в 13:22:05 пользователь srggn сказал: У Кидда есть один единственный недостаток — он «перекошен» из универсала в артиллериста со всеми вытекающими из американской баллистики последствиями. Но этот перекос компенсируется хилкой. И неплохим запасом ХП. Эсминец нормальный. Но в качестве артиллеристов я предпочитаю совсем другие эсминцы. :) Да, из него сделали именно арт ЭМ что применительно к американцу как то не айс... есть другие ветки более подходящие для этой цели. ЭМ очень ситуативный, т.е. по идее он "контрэсминец" для боя на короткой дистанции. Т.е. как выше написали он для винрейта, а не для дамага - боец за точки. Но это хорошо когда он играет НА СВОЕМ УРОВНЕ, а если учесть тот факт что минимум в половине боев он будет играть с 9-10 где РЛС, ГАП и прочие прелести у каждой дворовой собаки а ТТХ юнитов его превосходят (что в принципе правильно) то легкой жизни не нем точно не предвидется... И да, я на нем играла если что и вполне успешно и даже взяла его - попробую поиграть на винрейт... но это не значит что этот корабль так уж хорош. Я бы сравнила его с Блэком - они где то похожи по концепции, тот тоже "недоФлетчер" зато с РЛС . Корабль сам по себе слабый , статка по нему держится только благодаря скиллу его владельцев - выстави его на продажу и она рухнет. Изменено 18 июн 2018, 10:37:16 пользователем Aliris_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #79 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:35:34 Сегодня в 17:31:43 пользователь Aliris_ сказал: Да, из него сделали именно арт ЭМ что применительно к американцу как то не айс... есть другие ветки более подходящие для этой цели. ЭМ очень ситуативный, т.е. по идее он "контрэсминец" для боя на короткой дистанции. Т.е. как выше написали он для винрейта, а не для дамага - боец за точки. Но это хорошо когда он играет НА СВОЕМ УРОВНЕ, а если учесть тот факт что минимум в половине боев он будет играть с 9-10 где РЛС, ГАП и прочие прелести у каждой дворовой собаки а ТТХ юнитов его превосходят (что в принципе правильно) то легкой жизни не нем точно не предвидется... По этой бредовой логике нужно все восьмерки до десяток подтянуть, а пятерки до семерок и т.д. А уж нагиб за деньги, ни один проект не довел до добра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 481 [STSH] Admirallisimus Участник, Коллекционер 663 публикации 33 594 боя Жалоба #80 Опубликовано: 18 июн 2018, 10:36:04 Сегодня в 13:29:12 пользователь simon1106 сказал: Если я правильно понял вашу мысль, вы предлагаете настраивать премы 8 уровня так, чтобы они на равных играли с десятками и, соответственно с пол пинка забирали прокачиваемые восьмёрки. Вы не думаете, что после такого в игре останутся одни донатеры и придётся вводить прайм-тайм чтобы собирать бои? Все не совсем так! Прем восьмерки должны быть чуть лучше просто восьмерок. И все восьмерки нужно максимум кидать к девяткам! А 9 и 10 прекрасно без восьмерок обойдутся! Их столько сейчас, что они прекрасно между собой будут играть! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию