Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 540 публикаций
40 867 боёв
Сегодня в 17:31:32 пользователь Orelko сказал:

Да, будет учтена вся нефть, которую вы получали за свою активность в кланах.

А где эту цифру можно посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 16:42:28 пользователь Orelko сказал:

Нет, тестовый сезон не учитывается.

1) Нет, не участвует.

2) Камуфляжи и их бонусы будут озвучены позже.

3) Логика в том, что вы получали корабли за 3 и 5 первых рангов, за счет этого идет снижение количества получаемой стали.

4) Нет, не спишем.

5) Пока не могу дать ответ на этот вопрос.

6) Нет, такого не планируется.

Пока нет такого в планах.

Пора бы уже и запланировать, ибо режим настолько ..., что плакать хочется, лучше чаще делать сезоны КБ, чем чередовать КБ/РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Интересно, а будут ли теперь за ранги кораблики выдавать, или все, теперь флинт и блэк можно получить только в арсенале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Слишком много разной валюты теперь будет. Игра превращается в бесконечный гринд в стиле корейских ММО.

Энивэй, буду играть только на прокачиваемых кораблях 9-10 ур., в это болото даже залезать не буду.

Но это лично мое, субъективное мнение и я его никому не навязываю.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 16:46:01 пользователь lDKDl сказал:

как оказалось гордиться соло игрой без клана, не так уж и легко, а теперь еще и убыточно.

Это еще вопрос кто тут чем гордится, а кто просто играет в свое удовольствие.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:46:57 пользователь SniperN7 сказал:

Категорически не принимаю данную обнову, таким образом, уникальность многие кораблей фактически утратится, Сталинград теперь могут взять и те, кто не рвал одно место в КБ, я уже не говорю про тех кто последнюю нервную клетку отдал за первые ранги. Это фиаско, братан.

На цену может стоит посмотреть сначала? За первый ранг 2500 в СК 1500, ну по мелочи с БЗ накидают, глядишь к закрытию проекта и насобираешь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв
Сегодня в 16:35:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Для игрока, не состоящего в клане и, соответственно, не видевшего нефти, а также не упарывающегося в ранговых боях, получается, никакие бонусы при выходе вообще не светят. Печально.

Есть куча кланов, которые ничего не требуют, кроме фарма нефти. Вступаешь в клан и никто не требует играть в отрядах или клановых боях, только сбивай 1-2 контейнера в день.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Было бы неплохо, давать новые ресурсы (немного) за достижения в бою. Типа "Поддержка", "Основной калибр" и т.д. Как в танках сейчас дают боны за медали. За первое в день можно сигналы, за повторные, за которые сейчас ничего, ресурсы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:47:55 пользователь Eger_boec сказал:

Что за бред,Все усилия, найти более менее приличный клан способный на несколько десятков боев в Урагане.Там даже Джедай приглашал нубов для получения флага.А уж сколько лех их просто купили через всяких бумерангов.

Тайфун. В 1м сезоне было мало ракокланов, которые накрабили победки на 1й флаг, тот же жидай смог нафармить только себе и еще паре человек флаг. Второй сезон же был таким длинным и таким легким, что не нафармить мог только ленивый. И тут выкатывается то, что Сталинград вообще будет считай бесплатным, а не уникальной наградой за какие-то достижения в игре. 

Изменено пользователем a911
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:37:49 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Неужели будет больше СК и всякого хлама в них?:Smile_ohmy:

Сегодня в 16:38:20 пользователь iC1oud сказал:

подскажите пожалуйста:

1) имея на данный момент 3 первых ранга, бонуса не предусмотрено? И если я возьму в последующих 2х сезонах первый ранг, то мне хватит на Блэк?

2) Имея флаг Сталинград (1 шт.), мне нужно беречь этот купон на 25% скидки 2 последующих сезона, что бы в итоге обменять на Сталинград? (6+10+10= не 28). 

Сегодня в 16:38:42 пользователь Kirito______ сказал:

По бонусам...

Накопленной нефти порядка 15000, тут все просто, получаем 75000 угля.

По бонусам за 1 ранг - в прошедшем сезоне взял 5й раз, значит за это бонусов не положено?

Далее, флаги "Сталинград", х2 = 12000 стали, + БЗ в КБ = 22000, корабль стоит 28000. Купон? Как он будет выглядеть, как его случайно не "замотать"?

Ну и жетоны, это на будущее или получу пять штук за мои пять первых рангов?

Сегодня в 16:38:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Легким движением руки вы просто обесценили все усилия, которые люди прикладывали в течение 2х сезонов. Теперь сталинград может купить каждый Леха.

Неправда. Мы сообщали ранее, что возможность получить корабль будет у всех и иными способами.

Сегодня в 16:39:27 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Еще предложение, можно я эти супер пупер модернизации на уголь поменяю? Ну хотя бы корректировщики!?!?

Нет, так сделать нельзя.

Сегодня в 16:41:47 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

То есть, получается, если за каждый первый ранг 2500 стали, то за 3 первых ранга будет 7500 стали. Флинт стоит 11600. Со скидкой 25% будет стоить 8700. То есть он теперь требует бОльших усилий, чем раньше? Разве это честно? Или я что-то не понял?

Там описаны бонусы за уже полученные ранги.

Сегодня в 16:42:13 пользователь kollaider2 сказал:

вот  я-дальнобойщик и играю между рейсами и какому клану я нужен? да ни какому потому что могу пропасть на 3 месяца или играть упарываясь по 2-4 недели. значит игра- не для меня.  значит я остаюсь без угля и стали. развели тут евросоюз( приемник договора европейских стран  "договор угля и стали")

Уголь можно получить из простых контейнеров, а сталь, хоть и не сейчас, но в дальнейшем планируется сделать доступной не только за клановые бои. Плюс она также выпадает из супер контейнеров.

Сегодня в 16:45:26 пользователь Alehin_1975 сказал:

"при выходе обновления с Арсеналом, игроки получат приятный бонус за накопленную нефть — 5 единиц угля за единицу нефти"

Это как наказание для тех кто не захотел социализироваться? С чего бы вдруг такое разделение, обычные игроки стали не интересны компании?

Никакого разделения нет, это всего лишь приятный бонус для тех, кто играл в клане. Кто играет без клана, смогут получать уголь из контейнеров.

Сегодня в 16:45:35 пользователь Guga7 сказал:

Я состоял в нескольких кланах. Естественно добыл там нефть. Будет учитываться вся нефть добытая мною во всех кланах при начисления угля?

Да, будет учтена вся заработанная вами нефть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 16:42:13 пользователь kollaider2 сказал:

вот  я-дальнобойщик и играю между рейсами и какому клану я нужен? да ни какому потому что могу пропасть на 3 месяца или играть упарываясь по 2-4 недели. значит игра- не для меня.  значит я остаюсь без угля и стали. развели тут евросоюз( приемник договора европейских стран  "договор угля и стали")

глупости не говори.

Есть куча кланов, которым фиолетово на клановые бои, на посещаемость и прочее...ибо созданы чисто ради скидок и плюшек, главное чтобы состоял, ибо места пустые, все ранво не жалко.

Хотел бы, давно бы уже плюшками затарился

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 16:46:57 пользователь SniperN7 сказал:

Категорически не принимаю данную обнову, таким образом, уникальность многие кораблей фактически утратится, Сталинград теперь могут взять и те, кто не рвал одно место в КБ, я уже не говорю про тех кто последнюю нервную клетку отдал за первые ранги. Это фиаско, братан.

Взять так просто Сталинград не получится в любом случае, так же как Флинта или Блэка, надо будет рвать одно место за них, только не только в КБ/РБ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 102 боя
Сегодня в 16:31:32 пользователь Orelko сказал:

Да, будет учтена вся нефть, которую вы получали за свою активность в кланах.

А вот это здорово!!! Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв

Это получается мне еще ждать 0.7.8 чтобы Сталинград получить? Что-то балансите ооооооооооочень долго, а как выходить ветки и прочие премы так тяп-ляп и готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

а за дублоны нельзя будет уголь или сталь получать?

Сегодня в 16:51:25 пользователь OmegaIisk сказал:

Это получается мне еще ждать 0.7.8 чтобы Сталинград получить? Что-то балансите ооооооооооочень долго, а как выходить ветки и прочие премы так тяп-ляп и готово

В любом случае за него 3 флага требовалось, а 3 сезон ещё даже не начался

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 16:50:35 пользователь Orelko сказал:

Да, будет учтена вся заработанная вами нефть.

Я считаю это не правильно, нужно считать только последний клан, а то получается прыгают туда сюда и все считается

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[HB]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
Сегодня в 17:50:35 пользователь Orelko сказал:

Уголь можно получить из простых контейнеров, а сталь, хоть и не сейчас, но в дальнейшем планируется сделать доступной не только за клановые бои. Плюс она также выпадает из супер контейнеров.

вот за " возможность получить"- спасибо. успокоили. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 463 боя
Сегодня в 16:49:56 пользователь 8Vitalias8 сказал:

На цену может стоит посмотреть сначала? За первый ранг 2500 в СК 1500, ну по мелочи с БЗ накидают, глядишь к закрытию проекта и насобираешь.

А что цена?? В любом случае у народа появится возможность взять корабли, сам факт уже говорит о том, что уже есть брешь через которую можно получить ништяки. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:45:43 пользователь zoya14 сказал:

Что Обрадовались думаете получать на шару уголь и железо ? Как всегда в этой игре Кто не донатит то нечего и не получит! Если и получит то минимум! уже не раз писала жадность игру погубила!!!

Что то Старая совсем поплохела....Этож в каком месте надо было донатить чтоб играть в КБ, РБ или тупо в клан вступить? 

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.