Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Арсенал: как получить «Сталинград» в 0.7.8 или позже

В этой теме 1 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв

Хотелось бы прояснить, возможность получить Флинта и Блэка на халяву просто за 1 ранги остаётся? или теперь ТОЛЬКО покупка за новые ресы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 17:00:08 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Будет 5.

Не будет вовсе ?:Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 066 боёв

С одной стороны вроде и сделали всё как надо, с другой же:

куча лишних ресурсов (ЦА в два типа снарядов еле еле может, а тут вам и дублоны, и голда, и свободка, и элитный опыт капитанов )

непрозрачный способ получения новых ресурсов (почему Васе упали, а мне нет?) где 5й тип контейнера - ресурсы?

продажа "ранговых" кораблей (не буду комментировать, это просто даже не неуважение, а нечто похуже)

И как обычно, часть аудитории вы тупо кинули, опять. да да, это именно так и называется. Клановые - получат приятный бонус, одиночки - шиш.

Вам не кажется это некорректным?

Может быть вы хоть не клановым дадите уголь за количество боёв с момента введения кланов, например. Во всех режимах, а то как сделаете...

И да, чего это токсичность возрастает? может дело всё таки не в нас?

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 16:58:22 пользователь OmegaIisk сказал:

Вообще-то верная, уник корабли для людей которые потеют на них. А в рандоме получайте уголь и тратьте его, в чём проблема?

Если ты про пот на Сталинград, то он  мне неинтересен. Я в основном про нефть - уголь. Почему заранее было не объявить о том, что тупо состоять в клане и качать нефть вскоре даст свои бонусы? В итоге у меня на старте будет 0 угля, а у кого то много десятков тысяч. Справедливо, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 16:59:52 пользователь Orelko сказал:

Про "Сталинград" изначально говорилось, что возможность его получить будет у всех игроков, как и альтернативный способ его получения.

Это и плохо, возьмите к пример WoT, если не изменяет память, то танки тамошние за Клановые активности исключительно за бои на ГК, и никаким образом их нельзя получить. На то они уникальны и весьма редки. А эти качества делают корабль интересным. Отсутствие их же ведет к инфляции корабля, делает неинтересным и весьма вредным в плане рандом, по 4-5 сталинградов я не желаю видеть в боях.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Сегодня в 17:02:14 пользователь Darkkt сказал:

И как обычно, часть аудитории вы тупо кинули, опять. да да, это именно так и называется. Клановые - получат приятный бонус, одиночки - шиш.

Всё потому, что это КОМАНДНАЯ игра! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Fritz_von_Gespenst
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 17:02:15 пользователь _PUSH_ сказал:

Если ты про пот на Сталинград, то он  мне неинтересен. Я в основном про нефть - уголь. Почему заранее было не объявить о том, что тупо состоять в клане и качать нефть вскоре даст свои бонусы? В итоге у меня на старте будет 0 угля, а у кого то много десятков тысяч. Справедливо, да?

Ну такое. Я уже несколько раз покидал клан, следовательно происходило обнуление нефти, мне не жаль нефти, еще нафармлю. Чисто в теории у них есть данные о всём количестве нефти игрока, было бы неплохо если бы их открыли да выдали соот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

1. Вы меня уже утомили своим желанием всех уровнять в возможностях, Вы меня утомили своим принципом устаревания уникального контента - в следующем сезоне (а это через 1,5 года после взяьтия 1-го своего 1-го ранга) я буду получать Блека, а теперь его могут взять не только те, кому до 1-го ранга в 5-й раз "как раком до Китая", но даже просто "парни с улицы", которым повезет на СК и они еще в КБ командой поиграют.

2. "четыре первых ранга: 5 000 стали. За предыдущие ранги не выдаётся бонус, так как за них игроки уже получали Flint" - что это такое? Флинта я получил за 3 1-х ранга, а четвертый он как бы еще один, но за него так и остается без компенсации сталью несчастная тряпка под названием "Веселый Роджер 3". То всем и все готовы раздать, то жадность задушила эти "Веселые тряпки" хоть как-то компенсировать тем, кто годами играл в РБ и не просто играл, а брал 1-е ранги.

3. Что это за система с получением Сталинграда, что это за наперстки с купонами - Почему анонсированное получение Сталинграда за 3-и сезона КБ может быть реализовано только через какой-то там левый купон на скидку? Себе оставьте, мне выдайте стали ровно столько сколько стоит теперь Ваш так разрекламированный с вводом режима КБ Сталинград.

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 429 публикаций
39 060 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Я говорил не про полученные ранги, а про абсолютную стоимость кораблей в стали на примере Флинта. С точки зрения механизма компенсации, 1 первый ранг даёт 2500 стали, значит, 3 первых ранга дадут 7500 стали. Но Флинт стоит 11600 стали. Значит ли это, что объём трудозатрат для заработка Флинта увеличился чуть ли не до пяти (!) первых рангов? Да, сталь может падать и с КБ, и с СК, но для СК существует слишком большой список наград, и сталь среди них хорошо так затеряется. Следовательно вынужден делать вывод, что абсолютную цену Флинта откровенно так подняли, причём очень мощно. Либо его придётся фармить в ущерб другим наградам (Сталинграду). Речь идёт про игроков, которые не брали регулярно первые ранги и сталинградские флаги (например, у меня всего один первый ранг и один сталинградский флаг за второй сезон), и, например, игроку, не играющему в КБ на достаточном уровне, Флинта придётся фармить в чистом виде вышеописанные 5 ранговых сезонов (с купоном - 4, что всё равно больше). Я правильно рассуждаю или что-то не учитываю?

Флинт есть.. Блэк не нужен... поэтому вся сталь пойдёт под кукурузу.. Сталинград!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 066 боёв
Сегодня в 21:04:00 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Всё потому, что это КОМАНДНАЯ игра! :Smile_teethhappy:

угу. интересно, сколько % популяции игроков в кланах, а кто "одинокий волк".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:02:14 пользователь Darkkt сказал:

одиночки - шиш

У вас возможность получить на халяву то, за что люди пуканы рвали себе несколько месяцев подряд. И так жирно.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 17:00:28 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Дайте игрокам, не играющим в БР и не состоявшим в кланах,  хоть какой-то стартовый бонус. Хоть по маленькой кучке угля за каждую прокачанную десятку например.

Сегодня в 17:02:15 пользователь _PUSH_ сказал:

Я в основном про нефть - уголь. Почему заранее было не объявить о том, что тупо состоять в клане и качать нефть вскоре даст свои бонусы? В итоге у меня на старте будет 0 угля, а у кого то много десятков тысяч. Справедливо, да?

А ведь всё просто, можно было выдать бесклановым игрокам уголь за контейнеры, полученные с 0.6.11. По 50 ед за контейнер, из рассчета, что кланы по 10 нефти за контейнер получали.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 16:14:04 пользователь lDKDl сказал:

Веселая ферма открыта!

А если серьезно, то очень даже годно. После первого прочтения чего то вызывающего негодование не увидел. 

аналогично. аж обидно-прицепится не к чкму. неужели научились что то делать с 1 раза?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:04:47 пользователь OmegaIisk сказал:

Ну такое. Я уже несколько раз покидал клан, следовательно происходило обнуление нефти, мне не жаль нефти, еще нафармлю. Чисто в теории у них есть данные о всём количестве нефти игрока, было бы неплохо если бы их открыли да выдали соот.

Так написали же, что ты получишь уголь за каждую нефть, когда либо заработанную. Даже если менял кланы. Всё начислят и учтут.
А вот соло игрокам  ничего. Несмотря на то что играю аж с Бета-выходных, никакого бонуса. Печаль полнейшая

Изменено пользователем _PUSH_
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв
Сегодня в 17:06:03 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Флинт есть.. Блэк не нужен... поэтому вся сталь пойдёт под кукурузу.. Сталинград!!!

А разговор шёл за тех, у кого даже Флинта нет. :с

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

Лол, потные клановые покатушки :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 18:02:40 пользователь SniperN7 сказал:

по 4-5 сталинградов я не желаю видеть в боях.

И так будет по 4-5 Сталинградов первое время. Тот обходной путь который добавили разрабы это лишь маленький ручеёк в гигантском русле реки обычного получения через кб. 

Лично я этот обходной путь вижу даже не в получении Сталинграда с нуля, потому что это минимум пару лет игры. А в получении недостающего флажка, вот взял человек в первом и третьем сезоне, а во втором не взял. Вот эти 6к реально набить в рангах или из суперов. В общем не драматизируй, Сталинград будет в несколько раз более частым кораблем чем Блэк! Ни какой уникальностью тут даже и не пахнет!

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 317 боёв
Сегодня в 15:49:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Таким образом, игроки, которые взяли два или четыре первых ранга, при условии взятия первого ранга в следующем сезоне, смогут обменять сталь на Flint или Black.

Стоп стоп, если у меня будет за 4 1 ранга бонус в 5к стали, то каким это образом я получу Блэк за 14к? :Smile_amazed:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 16:55:32 пользователь 0celot сказал:

То есть за третье взятие первого ранга отменяют награду в виде Флинта?

Да, его можно будет получить только за сталь.

Сегодня в 16:57:49 пользователь Alehin_1975 сказал:

Как это нет разделения если вы часть игроков заставляете начинать с нуля, тогда почему нет приятного бонуса для тех кто в клане не состоит? Лицом не вышли? 

Убрав из продажи боевые сигналы вы говорили, что не хотите нагиба за деньги, теперь те кто имеет нефть сможет покупать сигналы за уголь который они получат как приятный бонус. Это как, нормально? 

Т.е. за деньги нельзя, а на халяву можно? Масса кланов создана только ради нефти, они не играют в КБ и т.д.

теперь они получают преимущество перед соло игроками, с какой стати?

Уголь можно будет получить из простых контейнеров, не состоя в клане.

Сегодня в 16:58:44 пользователь Fritz_von_Gespenst сказал:

Я говорил не про полученные ранги, а про абсолютную стоимость кораблей в стали на примере Флинта. С точки зрения механизма компенсации, 1 первый ранг даёт 2500 стали, значит, 3 первых ранга дадут 7500 стали. Но Флинт стоит 11600 стали. Значит ли это, что объём трудозатрат для заработка Флинта увеличился чуть ли не до пяти (!) первых рангов? Да, сталь может падать и с КБ, и с СК, но для СК существует слишком большой список наград, и сталь среди них хорошо так затеряется. Следовательно вынужден делать вывод, что абсолютную цену Флинта откровенно так подняли, причём очень мощно. Либо его придётся фармить в ущерб другим наградам (Сталинграду). Речь идёт про игроков, которые не брали регулярно первые ранги и сталинградские флаги (например, у меня всего один первый ранг и один сталинградский флаг за второй сезон), и, например, игроку, не играющему в КБ на достаточном уровне, Флинта придётся фармить в чистом виде вышеописанные 5 ранговых сезонов (с купоном - 4, что всё равно больше). Я правильно рассуждаю или что-то не учитываю?

Цифра 2500 указана только в графе компенсации. Сколько будут выдавать стали за ранги в будущем - пока не могу сказать. Возможно цифра будет другой. Возможно будет даваться дополнительно купон. Этот вопрос пока открыт.

Сегодня в 17:00:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И это неправильно.

Почему?

Сегодня в 17:01:45 пользователь DestructioN217 сказал:

Хотелось бы прояснить, возможность получить Флинта и Блэка на халяву просто за 1 ранги остаётся? или теперь ТОЛЬКО покупка за новые ресы?

Теперь только за ресурсы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[GROOT]
Бета-тестер
165 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 17:07:30 пользователь D0lph1N сказал:

А ведь всё просто, можно было выдать бесклановым игрокам уголь за контейнеры, полученные с 0.6.11. По 50 ед за контейнер, из рассчета, что кланы по 10 нефти за контейнер получали.

Надеюсь, что разрабы всё таки пересмотрят некоторые аспекты и сделают хотя бы так, как ты предложил

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.