Log in
Перейти к содержимому
Electric_Light_Orchestra

Уникальные капитаны, баланс и полезность.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций

Неплохая идея.

А то смотрю на немца, потом на свои билды, потом опять на немца и снова на билды.... Чтот нет ни одного совпадения с особыми навыками....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 760
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
30 130 боёв
  В 21.06.2018 в 06:41:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Можно сделать ваучеры, которые можно будет купить за сталь или уголь в Арсенале.

Само слово "ваучер" слегка напрягает )

И вот то, что опять надо купить в целом тоже. Опять будут разговоры, что всё либо задротам, либо донатерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя

Смена боеприпасов у американца, полезна на обоих классах арт. кораблей. Куда еще полезнее? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 760
[DONAT]
7 128 публикаций
30 130 боёв
  В 21.06.2018 в 06:49:57 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Смена боеприпасов у американца, полезна на обоих классах арт. кораблей. Куда еще полезнее? 

Тебе может быть, на линкоре пульнуть бронебойными проще и чаще надёжнее, чем переключаться на фугасы и выбить жалкую пару тысяч хп с модулем ПВО. Про крейсера не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
  В 21.06.2018 в 06:49:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Само слово "ваучер" слегка напрягает )

И вот то, что опять надо купить в целом тоже. Опять будут разговоры, что всё либо задротам, либо донатерам.

Просто первое что пришло в голову.

Так как жетоны уже есть.

Вместо слова ваучер можно использовать любое другое подходящее слово.

Руна, например или самоцвет/драг.камень,кристалл. (Это из других игр :Smile_teethhappy:)

Ваучер использовал лишь для того, что бы обозначить предмет. Отработал 12 часовую смену 2 часа назад и уже голова не особо хочет работать и придумывать еще и названия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 533 боя
  В 21.06.2018 в 06:52:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Тебе может быть, на линкоре пульнуть бронебойными проще и чаще надёжнее, чем переключаться на фугасы и выбить жалкую пару тысяч хп с модулем ПВО. Про крейсера не спорю.

Далеко не факт. На Ямате - да, из-за калибра можно особо не грустить над выбором снаряда. А на какой-нибудь Монтане, вполне можно "палить" носоаутиста, а вовремя и быстро зарядив бронебойки - "угостить" засветившийся крейсер. Так что перк весьма и весьма полезен. 

Другой момент, что предложенная тобою система - как минимум любопытна, и сделала бы уникальных капитанов куда более вариативными и интересными. Не говоря уже о том, что добавила бы разнообразия в игровые билды. Но как-бы не поднялся вайн на тему "задроты с крутыми кэпами ломают баланс". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Всё бы это подошло к ситуации в которой эти командиры действительно уникальны , а так как их клоны ... ну Вы поняли где , то :Smile_sad:   и да немецкий командир так и сидит в резерве , даж не знаю куда его пристроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 760
[DONAT]
7 128 публикаций
30 130 боёв
  В 21.06.2018 в 06:59:34 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Далеко не факт. На Ямате - да, из-за калибра можно особо не грустить над выбором снаряда. А на какой-нибудь Монтане, вполне можно "палить" носоаутиста, а вовремя и быстро зарядив бронебойки - "угостить" засветившийся крейсер. Так что перк весьма и весьма полезен. 

Другой момент, что предложенная тобою система - как минимум любопытна, и сделала бы уникальных капитанов куда более вариативными и интересными. Не говоря уже о том, что добавила бы разнообразия в игровые билды. Но как-бы не поднялся вайн на тему "задроты с крутыми кэпами ломают баланс". 

Я в первую очередь о стрельбе по эсминцу подумал... Так то да. В итоге навык на умелого игрока выходит. У других навыки более пассивные, что упрощает игру (уж хорошо это или не плохо не скажу). Просто интересна тонкая настройка под свою игру и конкретный корабль, немцу вон навыки выдали по остаточному принципу похоже, чтобы не было у других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 024 боя
  В 21.06.2018 в 06:53:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Просто первое что пришло в голову.

Так как жетоны уже есть.

Вместо слова ваучер можно использовать любое другое подходящее слово.

Руна, например или самоцвет/драг.камень,кристалл. (Это из других игр :Smile_teethhappy:)

Ваучер использовал лишь для того, что бы обозначить предмет. Отработал 12 часовую смену 2 часа назад и уже голова не особо хочет работать и придумывать еще и названия.

Я надеялся, что это был сарказм ;)

Все эти ваучеры, купоны, жетоны, сталь, уголь, руны, самоцветы  - это неоправданное усложнение игрового контента, которое нам в сессионную игру пытается засунуть команда паблишинга, пришедшая видимо из игр про эльфов 100500-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
  В 21.06.2018 в 07:08:53 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я надеялся, что это был сарказм ;)

Все эти ваучеры, купоны, жетоны, сталь, уголь, руны, самоцветы  - это неоправданное усложнение игрового контента, которое нам в сессионную игру пытается засунуть команда паблишинга, пришедшая видимо из игр про эльфов 100500-го уровня.

Так корабли всегда были ММО игрой, при этом фэнтезийной. Просто юниты тут не Эльфы, а корабли.

Для развития игры по любому придется прибегать к подобному расширению возможностей.

Уже ввели сталь и уголь, правда их ввели для того, что бы не выдавать дублоны, как я понял и перевести получение дублонов только за нал.

У меня вкачаны все 10-ки.

Почти на всех по 19 перковому кэпу сидит.

Все компании я прошел, добиваю последние несколько долгих заданий, которые пропустил.

А что мне еще делать между сезонами РБ и КБ? До прайм тайма КБ?

Качать нечего. Скучно. С Алешками в рандоме болтыхаться?

Тут появится стимул добывать (долго) нужные ресурсы что бы этих 19-ти очковых кэпов на 10-ках как то улучшить/кастомизировать под себя.

Так как люди писали уже выше, что только француз норм, остальные особые капитаны не очень.

Да и пока никак мне не завладеть особыми капитанами, а их надо по 3-4 на каждую нацию и каждый класс, все же я на всех классах играю.

При этом, я еще и на некоторые корабли других уровней бы посадил особых кэпов.

На некоторых прем корабли нужны уж очень специфичные товарищи, например на Белфаст. Никакому прокачиваемому кораблю из всех бритов ИВ не нужен, а на Белке без него не айс.

Вот это и есть тот самый хай енд контент, когда уже все пройдено, можно заняться ерундой, подгонять каждого кэпа по своему вкусу.

Лично для меня это очень интересно будет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Тема уже обсуждалась под другим соусом. Тогда было отличное предложение: уникальным капитанам просто выдоть двадцатое очко, а игроки сими найдут ему применение. И не надо придумывать ненужные улучшения.

Но кудам нам, холопам, до гейм-дизайнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 750
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 226 публикаций
  В 21.06.2018 в 05:48:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

пример слабые и малополезные навыки, как у американца и немца, у первого не самая нужная смена снаряда (точнее иногда необходимая, но опять, на определённом классе)

у меня на Арканзасе 7,5секунды кэп меняет ББ на ОФ при приближении эсминца.

По бритам- согласен- кэп сидит на Фиджи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.