2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:46:37 Неплохая идея. А то смотрю на немца, потом на свои билды, потом опять на немца и снова на билды.... Чтот нет ни одного совпадения с особыми навыками.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 760 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 128 публикаций 30 130 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:49:32 В 21.06.2018 в 06:41:26 пользователь CerberusGosha сказал: Можно сделать ваучеры, которые можно будет купить за сталь или уголь в Арсенале. Само слово "ваучер" слегка напрягает ) И вот то, что опять надо купить в целом тоже. Опять будут разговоры, что всё либо задротам, либо донатерам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 533 боя Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:49:57 Смена боеприпасов у американца, полезна на обоих классах арт. кораблей. Куда еще полезнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 760 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 128 публикаций 30 130 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:52:10 В 21.06.2018 в 06:49:57 пользователь Cesarevich_EU сказал: Смена боеприпасов у американца, полезна на обоих классах арт. кораблей. Куда еще полезнее? Тебе может быть, на линкоре пульнуть бронебойными проще и чаще надёжнее, чем переключаться на фугасы и выбить жалкую пару тысяч хп с модулем ПВО. Про крейсера не спорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 738 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 611 публикация 38 090 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:53:49 В 21.06.2018 в 06:49:32 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Само слово "ваучер" слегка напрягает ) И вот то, что опять надо купить в целом тоже. Опять будут разговоры, что всё либо задротам, либо донатерам. Просто первое что пришло в голову. Так как жетоны уже есть. Вместо слова ваучер можно использовать любое другое подходящее слово. Руна, например или самоцвет/драг.камень,кристалл. (Это из других игр ) Ваучер использовал лишь для того, что бы обозначить предмет. Отработал 12 часовую смену 2 часа назад и уже голова не особо хочет работать и придумывать еще и названия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 533 боя Жалоба #26 Опубликовано: 21 июн 2018, 06:59:34 В 21.06.2018 в 06:52:10 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: Тебе может быть, на линкоре пульнуть бронебойными проще и чаще надёжнее, чем переключаться на фугасы и выбить жалкую пару тысяч хп с модулем ПВО. Про крейсера не спорю. Далеко не факт. На Ямате - да, из-за калибра можно особо не грустить над выбором снаряда. А на какой-нибудь Монтане, вполне можно "палить" носоаутиста, а вовремя и быстро зарядив бронебойки - "угостить" засветившийся крейсер. Так что перк весьма и весьма полезен. Другой момент, что предложенная тобою система - как минимум любопытна, и сделала бы уникальных капитанов куда более вариативными и интересными. Не говоря уже о том, что добавила бы разнообразия в игровые билды. Но как-бы не поднялся вайн на тему "задроты с крутыми кэпами ломают баланс". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 июн 2018, 07:01:42 Всё бы это подошло к ситуации в которой эти командиры действительно уникальны , а так как их клоны ... ну Вы поняли где , то и да немецкий командир так и сидит в резерве , даж не знаю куда его пристроить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 760 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 128 публикаций 30 130 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 21 июн 2018, 07:06:03 В 21.06.2018 в 06:59:34 пользователь Cesarevich_EU сказал: Далеко не факт. На Ямате - да, из-за калибра можно особо не грустить над выбором снаряда. А на какой-нибудь Монтане, вполне можно "палить" носоаутиста, а вовремя и быстро зарядив бронебойки - "угостить" засветившийся крейсер. Так что перк весьма и весьма полезен. Другой момент, что предложенная тобою система - как минимум любопытна, и сделала бы уникальных капитанов куда более вариативными и интересными. Не говоря уже о том, что добавила бы разнообразия в игровые билды. Но как-бы не поднялся вайн на тему "задроты с крутыми кэпами ломают баланс". Я в первую очередь о стрельбе по эсминцу подумал... Так то да. В итоге навык на умелого игрока выходит. У других навыки более пассивные, что упрощает игру (уж хорошо это или не плохо не скажу). Просто интересна тонкая настройка под свою игру и конкретный корабль, немцу вон навыки выдали по остаточному принципу похоже, чтобы не было у других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 024 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 июн 2018, 07:08:53 В 21.06.2018 в 06:53:49 пользователь CerberusGosha сказал: Просто первое что пришло в голову. Так как жетоны уже есть. Вместо слова ваучер можно использовать любое другое подходящее слово. Руна, например или самоцвет/драг.камень,кристалл. (Это из других игр ) Ваучер использовал лишь для того, что бы обозначить предмет. Отработал 12 часовую смену 2 часа назад и уже голова не особо хочет работать и придумывать еще и названия. Я надеялся, что это был сарказм ;) Все эти ваучеры, купоны, жетоны, сталь, уголь, руны, самоцветы - это неоправданное усложнение игрового контента, которое нам в сессионную игру пытается засунуть команда паблишинга, пришедшая видимо из игр про эльфов 100500-го уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 738 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 611 публикация 38 090 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 июн 2018, 07:22:33 (изменено) В 21.06.2018 в 07:08:53 пользователь Kristof_Alber сказал: Я надеялся, что это был сарказм ;) Все эти ваучеры, купоны, жетоны, сталь, уголь, руны, самоцветы - это неоправданное усложнение игрового контента, которое нам в сессионную игру пытается засунуть команда паблишинга, пришедшая видимо из игр про эльфов 100500-го уровня. Так корабли всегда были ММО игрой, при этом фэнтезийной. Просто юниты тут не Эльфы, а корабли. Для развития игры по любому придется прибегать к подобному расширению возможностей. Уже ввели сталь и уголь, правда их ввели для того, что бы не выдавать дублоны, как я понял и перевести получение дублонов только за нал. У меня вкачаны все 10-ки. Почти на всех по 19 перковому кэпу сидит. Все компании я прошел, добиваю последние несколько долгих заданий, которые пропустил. А что мне еще делать между сезонами РБ и КБ? До прайм тайма КБ? Качать нечего. Скучно. С Алешками в рандоме болтыхаться? Тут появится стимул добывать (долго) нужные ресурсы что бы этих 19-ти очковых кэпов на 10-ках как то улучшить/кастомизировать под себя. Так как люди писали уже выше, что только француз норм, остальные особые капитаны не очень. Да и пока никак мне не завладеть особыми капитанами, а их надо по 3-4 на каждую нацию и каждый класс, все же я на всех классах играю. При этом, я еще и на некоторые корабли других уровней бы посадил особых кэпов. На некоторых прем корабли нужны уж очень специфичные товарищи, например на Белфаст. Никакому прокачиваемому кораблю из всех бритов ИВ не нужен, а на Белке без него не айс. Вот это и есть тот самый хай енд контент, когда уже все пройдено, можно заняться ерундой, подгонять каждого кэпа по своему вкусу. Лично для меня это очень интересно будет. Изменено 21 июн 2018, 07:23:33 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 июн 2018, 07:38:51 Тема уже обсуждалась под другим соусом. Тогда было отличное предложение: уникальным капитанам просто выдоть двадцатое очко, а игроки сими найдут ему применение. И не надо придумывать ненужные улучшения. Но кудам нам, холопам, до гейм-дизайнеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 750 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 226 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 июн 2018, 08:12:38 В 21.06.2018 в 05:48:15 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: пример слабые и малополезные навыки, как у американца и немца, у первого не самая нужная смена снаряда (точнее иногда необходимая, но опять, на определённом классе) у меня на Арканзасе 7,5секунды кэп меняет ББ на ОФ при приближении эсминца. По бритам- согласен- кэп сидит на Фиджи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию