Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

«Цветок сакуры»: первая ночная операция

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
339 публикаций
Сегодня в 22:18:19 пользователь zxmerlin сказал:

Исправили. Благодарю за наблюдательность!

Вам спасибо за работу !:cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

не понравилось СОВСЕМ 

бред чистой воды

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:20:38 пользователь Numenis сказал:

Вам спасибо за работу !:cap_like:

История с продолжением. Удалось найти корень ошибки и выяснить, что будет на самом деле. В общем, на советских крейсерах участвовать в Операции будет можно. В тестовой сборке, в которой снимали скриншоты, был устаревший набор доступных наций. Поэтому ошибка просочилась на скриншоты. Видео также снималось, когда еще советские крейсеры не были добавлены в список играбельных наций Операции.

Так что в тексте верный набор наций, а скриншоты и видео исправить сложнее - но в патчноуте будет корректная информация. Прошу сделать поправку на то, что Операция всё еще в статусе "в разработке" (Work in progress).

О, как удачно вы подметили нестыковку! :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 22:31:55 пользователь zxmerlin сказал:

История с продолжением. Удалось найти корень ошибки и выяснить, что будет на самом деле. В общем, на советских крейсерах участвовать в Операции будет можно. В тестовой сборке, в которой снимали скриншоты, был устаревший набор доступных наций. Поэтому ошибка просочилась на скриншоты. Видео также снималось, когда еще советские крейсеры не были добавлены в список играбельных наций Операции.

Так что в тексте верный набор наций, а скриншоты и видео исправить сложнее - но в патчноуте будет корректная информация. Прошу сделать поправку на то, что Операция всё еще в статусе "в разработке" (Work in progress).

О, как удачно вы подметили нестыковку! :cap_look:

Я рад что смог помочь ! Свой пост сейчас отредактирую добавив пояснение !:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:02 пользователь maugll сказал:

балтимор лучше-брони больше и ББ злее. но в идеале надо точить КР для этой операции в фулл ПМК. тест это позволял а вот в рандоме перетачивать корабль не будешь специально под операцию-дороговато выйдет.

Большой плюс Клива - куча снаряжения в разных слотах. И всё - нужное, даже радар. Ведь теперь боты эсмы ставят дымы и сидят в них. И пачки торпед со всех сторон. Вот что ставить Балтике - заград или Гап?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Пройти и забыть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 827
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 676 публикаций
39 221 бой

Очень прикольно.

Впервые будет востребован Кутузов.

А в ПВО заточке вообще будет бомба, правда где её взять, так как отказался от дорогущей заточки в ПВО на всех кораблях (а их 200 в порту). Хотя была мысля отдельного кэпа на Кузю в ПВО сделать, но на практике толку от этого не увидел, разве что на Минотавр в планах отдельный ПВО кэп и на Грозового. Но это дорого и бесполезно. Сам Кузя ПВО прикрыт, заградки хватит отбиться, а раз ПВО заточка так дорого, то пусть разработчики прикрывают союзников в боях, а я буду по минимуму ПВО прокачивать, только что бы самому отбиться. 

Очень удивлен, что СССР крейсера допустили к операции.

Так как Кутузов единственный прем крейсер из доступных к прохождению операции кораблей.

Именно из-за того, что есть Кутузов, думал на советах не дадут заходить.

Может быть подумали, что Кутузовых осталось мало у народа и не будут массово фармить в операциях на них.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
972 боя
В 21.06.2018 в 20:29:58 пользователь Ignitus сказал:

Большой плюс Клива - куча снаряжения в разных слотах. И всё - нужное, даже радар. Ведь теперь боты эсмы ставят дымы и сидят в них. И пачки торпед со всех сторон. Вот что ставить Балтике - заград или Гап?

ГАП там самолетики выпиливаются быстро. а видимость снижена -с РЛС видишь на миникарте а визуально еще нет. особенно эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 242 боя
В 6/21/2018 в 18:55:22 пользователь Margaret02 сказал:

Будет очень жарко, поверьте, особенно на японской базе, когда вас в команде остаётся малое количество, а врагов целая куча фуловых врагов!!)

Жду с нетерпением )) уж очень интересно )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[COOP]
Участник
3 817 публикаций
27 752 боя
В 21.06.2018 в 20:44:09 пользователь S____T сказал:

я на тесте на всех попробовал , фаворита не выявил 

Балтимор тоже в операции не понравился, тяж, он же мощнее Кливленда любимчика??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:30:58 пользователь Margaret02 сказал:

Балтимор тоже в операции не понравился, тяж, он же мощнее Кливленда любимчика??

нормально он ББ цитадели крейсерам вынимает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 086 боёв

Господа, я понимаю, что вы старались и проделали большую работу. Но эта операция вызвала у меня разочарование. Полным отсутствием соревновательной составляющей. Не выполнить ее невозможно. Пять звезд я получил с первого раза, лениво нажимая левой кнопкой мыши. Снял с ботов 14 цитаделей на Мартеле, половина из них просто стояла, другая половина разучилась маневрировать. За весь бой в меня не попало ни одного снаряда, хотя я бы на первой линии. А единственный урон это торпеда от Ширатсю, который практически мгновенно отхилился в ремонтной зоне (раньше такого не было, ХП восстанавливалось долго). Это просто скучно. Пять звезд в "спасении авианосца Раптор" я не мог получить 10 боев (таких крайностей тоже не надо), но так легко это тоже неинтересно. Спасибо за внимание.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 267 боёв

а уменя даже 8 лвл и нету нужных кораблей,так же как и в Гермесе,вобщем разрабы очередной раз прогнулись под амеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
125 публикаций

Она багованная )))) Как мы проиграли ? и почему ? 

Выжила 1 высадка, Потом не респанулись наши авики, не появилась авиация противника. Зачистили все аэродромы и корабли что появлялись ( и атаго в том числе) , выжило 5 кораблей,в итоге проиграли ! ))))20180627_104923_PASC208-Cleveland_s10_USS_CL.wowsreplay

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 155 боёв

Прикольненько. 1 базу таки упустили, но всё остальное сожгли/потопили/сбили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

Разрабы вы реально СИЛЬНО понизили сложность Операции! Это фигово.

На тесте приходилось реально потеть что бы получить 4 Звязды!

А тут с первого раза 5 Звёзд :Smile_sad:

Скрытый текст

5b33bf643fc77_3.thumb.jpg.fc41990ba00d9addaf134f0670b556ec.jpg

5b33bfdb35c44_5.thumb.jpg.9f8dcf4c4782cc399919a4f2fe35174a.jpg

5b33bf927b7ed_4.thumb.jpg.0d6b41e49012b7d150a2e9f81f9b8d60.jpg

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 14:31:28 пользователь slava37224 сказал:

а уменя даже 8 лвл и нету нужных кораблей,так же как и в Гермесе,вобщем разрабы очередной раз прогнулись под амеров

А на Шарле! не судьба пойти в Операцию!?

что за ерись с прогнулись :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 21.06.2018 в 20:31:55 пользователь zxmerlin сказал:

2 раза прошел Операцию на 5 звезд а в задании так и не защитало нефэгА :fish_nerv:

Все допетрил! тока на амерах будет считать..... печально! На тесте все нации засчитывало....

Изменено пользователем Plakia_Lexshue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
15 978 боёв
Сегодня в 00:20:51 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

2 раза прошел Операцию на 5 звезд а в задании так и не защитало нефэгА :fish_nerv:

Все допетрил! тока на амерах будет считать..... печально! На тесте все нации засчитывало....

я на Эдинбурге прошел на 5 звезд с третьего раза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 155 боёв
В 27.06.2018 в 20:20:51 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Итого за последние сутки я таки узнал, что Чапай - американский нелёгкий крейсер 10 уровня...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.