5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:08:10 Сегодня в 14:40:45 пользователь avm74BC сказал: Да нормально помогает на большой дистанции. Просто бди залпы и всё. Если противник, конечно, умный, тогда попадёт. Но если не насмерть, то всегда есть план Б) Суть в том что обычный средний игрок на Кирове мало что сможет противопоставить такому же среднему игроку на Лионе. Для этого требуются уже значительные навыки и опыт игры. Более того, даже сильный игрок на Кирове тоже не впечатлит против такого же сильного игрока на Лионе) И только сильный игрок на Кирове против слабого игрока на Лионе имеет нормальные шансы реализовать свой потенциал) Ну а про среднего игрока на Кирове против умелого на Лионе и говорить не приходится..) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 073 боя Жалоба #322 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:12:43 Сегодня в 16:08:10 пользователь ExcaGamer сказал: Суть в том что обычный средний игрок на Кирове мало что сможет противопоставить такому же среднему игроку на Лионе. Вы очень мне польстили... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:28:26 (изменено) В 01.07.2018 в 20:09:23 пользователь MirniyTraktor сказал: Скрытый текст Объясните мне, кто они? Кто эти богоизбранные, которым позволено в игре всех нагибать? Как уже выяснилось в ходе этой темы, донат значения не имеет. Донатеров угнетают так же как и всех. Теперь вот ваш знакомый, который в игре аж с самого альфа теста (я вот только с закрытого бета теста в игре). И его тоже угнетают? Что, даже старичков, которые стояли у истоков не пощадили? Ну он то должен же знать "нужных" людей чтоб ему отключили угнетение? Я просто реально не понимаю, кому же таки позволен нагиб в WoWs? Касательно вашего PS. Я соло игрок, не люблю играть в отряде вообще. Да, кстати, почему вы решили, что у меня не бывает серий поражений? Еще как бывают. Причем, весьма длительные. Бывало за 30+ боев винрейт был около 40%. При фиолетовых показателях за бой. Только это не важно. Я ведь знаю, что за 100-200-300 боев у меня будет хороший процент побед. Кстати, вот, если интересно, моя статистика за последние 3 недели. 74% побед. И там же урон, который нужно делать в каждом бою чтоб его достигать. Показать содержимое ну вот что вам объяснять про богоизбранность? вот пжалста - сегодня бои проходят приблизительно по такой схеме: начало боя, моя команда слилась моментально - добро пожаловать в следующий бой. посмейтесь ещё. вам поможет. и расскажите мне какой я плохой игрок... только что мне ваше мнение, если у меня 295к макс урон, а у вас 239к и опыт за бой у меня максималка 5к+, а у вас 3,9К+ про медальки и достижения вообще молчу :) - не буду даже скриншот клеить чтобы не опускать ниже плинтуса Скрытый текст Изменено 3 июл 2018, 15:13:51 пользователем anonym_2iaqgWTt5JzN Пожалуйста, скрывайте большие тексты, картинки и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:37:11 Сегодня в 16:28:26 пользователь Bob_Kasho сказал: что мне ваше мнение, если у меня 295к макс урон, а у вас 239к и опыт за бой у меня максималка 5к+, а у вас 3,9К+ Максимальные урон и опыт не имеют значения. Даже у худших игроков могут быть "чудо-бои". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:42:11 (изменено) Сегодня в 16:28:26 пользователь Bob_Kasho сказал: и расскажите мне какой я плохой игрок... только что мне ваше мнение, если у меня 295к макс урон, а у вас 239к и опыт за бой у меня максималка 5к+, а у вас 3,9К+ про медальки и достижения вообще молчу :) - не буду даже скриншот клеить чтобы не опускать ниже плинтуса *Мимо проходил стало интересно о чем беседа* Простите, а с каких пор максимальный урон\опыт\медальки являются показателем скилла? Обычно берется средний урон, винрейт, фраги) Не знаю насколько хорошо вы играете, но ваш собеседник, к слову, из топ 50 лучших игроков РУ-сервера, так что возможно, он все-таки не играет хуже вас) Изменено 3 июл 2018, 13:43:05 пользователем Dr_Killer999 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:43:15 Сегодня в 16:37:11 пользователь Lagertha15 сказал: Максимальные урон и опыт не имеют значения. Даже у худших игроков могут быть "чудо-бои". ну да, если у человека весь стиль игры сводится к стоянию на крейсере и набиванию дамага то да - он игрок от бога как в случае с моим оппонентом. для меня 200к+ на любой моей десятке это не проблема априори. хоть на куре, хоть на янге, хоть на хабаре, хоть на миде/хаке, в общем норма. я не крейсеровод и не линкоровод в привычном понимании, а универсальный игрок, знакомый со всеми прокачиваемыми ветками не по наслышке. и я прекрасно понимаю, когда команда играет, а когда ... просто даже не команда. и, одно дело если это случайность, а совсем другое дело - когда это закономерность. опять таки, стоять на крейчере с краю и набивать дамаг достаточный для фиолетовости и, если не повезло - серия сливов, но зато в сумме дамагом чего-то там и добиваться - это не игра. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:46:01 Сегодня в 16:42:11 пользователь Dr_Killer999 сказал: *Мимо проходил стало интересно о чем беседа* Простите, а с каких пор максимальный урон\опыт\медальки являются показателем скилла? Обычно берется средний урон, винрейт, фраги) Не знаю насколько хорошо вы играете, но ваш собеседник, к слову, из топ 50 лучших игроков РУ-сервера, так что возможно, он все-таки не играет хуже вас) на предложение поиграть в отряде с одним игроком которого гарантированно угнетает матчмейкер последовал жёсткий ответ - я играю только в соло. ага... каненшн... топ50 :) "список шиндлера" какой-то 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:50:54 Сегодня в 16:46:01 пользователь Bob_Kasho сказал: на предложение поиграть в отряде с одним игроком которого гарантированно угнетает матчмейкер последовал жёсткий ответ - я играю только в соло. ага... каненшн... топ50 :) "список шиндлера" какой-то Да нет, список то вполне адекватный и объяснимый) Да и зачем кому-то посвящать минимум полдня чтобы последовать вашему странному совету и играть с какими-то людьми в отряде? И откуда такая уверенность что кого-то гарантированно угнетает матчмейкер? Неужто есть люди, у которых кругом все показатели фиолетовые, а винрейт слабенький, 47-52%? Можно ссылки на таких игроков?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:52:34 Сегодня в 16:43:15 пользователь Bob_Kasho сказал: ну да, если у человека весь стиль игры сводится к стоянию на крейсере и набиванию дамага то да - он игрок от бога как в случае с моим оппонентом. для меня 200к+ на любой моей десятке это не проблема априори. хоть на куре, хоть на янге, хоть на хабаре, хоть на миде/хаке, в общем норма. я не крейсеровод и не линкоровод в привычном понимании, а универсальный игрок, знакомый со всеми прокачиваемыми ветками не по наслышке. и я прекрасно понимаю, когда команда играет, а когда ... просто даже не команда. и, одно дело если это случайность, а совсем другое дело - когда это закономерность. опять таки, стоять на крейчере с краю и набивать дамаг достаточный для фиолетовости и, если не повезло - серия сливов, но зато в сумме дамагом чего-то там и добиваться - это не игра. И что тогда по Вашему показатель скилла? И что такое нормальная игра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #330 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:56:15 Сегодня в 16:52:34 пользователь Lagertha15 сказал: И что тогда по Вашему показатель скилла? И что такое нормальная игра? нормальная игра - это когда как минимум распределяет команды более взвешенно, а не в одну всех из топ50, а в другую всех, кому обычно ставят "плохо играл" или "афк" и бонусом 3 розовых 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #331 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:06:37 Сегодня в 16:46:01 пользователь Bob_Kasho сказал: на предложение поиграть в отряде с одним игроком которого гарантированно угнетает матчмейкер последовал жёсткий ответ - я играю только в соло. ага... каненшн... топ50 :) "список шиндлера" какой-то итак, я все еще жду ссылки на угнетаемых игроков, хотя бы на одного, вы же не голословно утверждаете что есть угнетаемые?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:21:19 Сегодня в 17:06:37 пользователь Dr_Killer999 сказал: итак, я все еще жду ссылки на угнетаемых игроков, хотя бы на одного, вы же не голословно утверждаете что есть угнетаемые?) я воздержусь без разрешения этих самых игроков публиковать ссылки на них. если бы мой оппонент согласился на 10+ боёв - я бы нашёл возможность помочь им поиграть отрядом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 anonym_mdQ2c7dajwLz Участник 40 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:22:54 1.Почему когда я нажимаю alt+F4 ,мне предлагается выбор,выйти или нет?Разве сочетание этих клавиш не подразумевает немедленный выход из программы? 2.Зачем мне каждую секунду напоминают про бан чата,снизу справа в уведомлениях? Я как бы в курсе 3.Как долго первые два пункта будут продолжаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #334 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:26:23 (изменено) Сегодня в 17:21:19 пользователь Bob_Kasho сказал: я воздержусь без разрешения этих самых игроков публиковать ссылки на них. если бы мой оппонент согласился на 10+ боёв - я бы нашёл возможность помочь им поиграть отрядом Ясно все с вами) Как всегда никаких пруфов, одни пустые слова) А ваше предложение сыграть с этими товарищами 10+ боев - просто бесполезная трата времени) Интересно, вас тоже угнетают?) Изменено 3 июл 2018, 14:26:36 пользователем Dr_Killer999 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:45:24 Сегодня в 17:26:23 пользователь Dr_Killer999 сказал: Ясно все с вами) Как всегда никаких пруфов, одни пустые слова) А ваше предложение сыграть с этими товарищами 10+ боев - просто бесполезная трата времени) Интересно, вас тоже угнетают?) пруфы... тут это модное слово не канает. я же чётко сказал, что без разрешения игрока не буду выкладывать, а провоцировать можете себя перед зеркалом ;) как вариант. пс. ваши 57% выглядят более правдоподобно чем топ50 моего оппонента Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:51:39 Сегодня в 17:45:24 пользователь Bob_Kasho сказал: пруфы... тут это модное слово не канает. я же чётко сказал, что без разрешения игрока не буду выкладывать, а провоцировать можете себя перед зеркалом ;) как вариант. пс. ваши 57% выглядят более правдоподобно чем топ50 моего оппонента Да, вы четко дали понять что никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не в состоянии предоставить. Так зачем тогда вообще сотрясать воздух?) Я не провоцирую, лишь хочу узнать на чем основывается теория угнетения) Увы, похоже на то, что так и не узнаю) P.S. ну что вы, мои 57% тоже подарок от ВГ, как и у всех у кого 50%+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #337 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:54:18 Сегодня в 17:51:39 пользователь Dr_Killer999 сказал: Да, вы четко дали понять что никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не в состоянии предоставить. Так зачем тогда вообще сотрясать воздух?) Я не провоцирую, лишь хочу узнать на чем основывается теория угнетения) Увы, похоже на то, что так и не узнаю) P.S. ну что вы, мои 57% тоже подарок от ВГ, как и у всех у кого 50%+ вы или читать не умеете или читаете и не понимаете. иначе я не понимаю, как вы не поняли про доказательства Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:55:40 Сегодня в 17:54:18 пользователь Bob_Kasho сказал: вы или читать не умеете или читаете и не понимаете. иначе я не понимаю, как вы не поняли про доказательства Скорее вы читать не умеете) Я написал вы не в состоянии предоставить доказательств, а по какой причине - это уже ваше личное дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #339 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:14:37 Сегодня в 18:05:16 пользователь Dr_Killer999 сказал: Мне винрейт наращивают за троллинг) А если серьезно я вас ни разу не троллил, просто пытался понять ваши мотивы и доводы. На сим считаю нужным завершить нашу беседу) го взводом? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 Dr_Killer999 Участник 269 публикаций 14 277 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 3 июл 2018, 15:19:14 Сегодня в 18:14:37 пользователь Bob_Kasho сказал: го взводом? ;) Чего ради?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию