Перейти к содержимому
_Juno

[Обратная связь от разработчиков] Комьюнити дайджест №2

В этой теме 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации
12 384 боя

Куда задать вопрос по механике движения корабля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 14:56:08 пользователь Charger_33 сказал:

Я там выше говорил,  мне всё равно,  кто нагибает.

Про деньги. Вот принёс деньги.  И что?  Две недели гнули меня.  Я за это заплатил? При этом абсолютно неважно тащишь ты команду или нет. 

Да.  И где удовольствие от красивого боя?  Раз в 100? Пусть так. разработчикам даже в голову не пришло добавить в чат строчку "Всем спасибо за игру!" Добавить скабрезности под видом спецсимволов соображалки хватило. А на спасибо за игру не достало. 

удовольствие будет у тех кто пишет стримы и обзоры для тех кто их смотрит и радостно бежит в магазин. в игре явно просматривается обыкновенная постсовковая коррупция. удивительным образом собираются команды состоящие из топ-кланов и против них запихивают тех кому мы обычно ставим отметку "плохо играет" или афк в бою. ну и понятное дело туда периодически попадают обычные игроки. чем чаще ты играешь тем чаще сталкиваешься с этим.

когда же удивительным образом мега игрок с 70%+ попадается в рандоме все прекрасно видят его беспомощность и протирание края карты в надежде, что тима затащит. в лучшем случае такие просто доживают до конца боя  и отсюда у них вырастает те ...30%- поражений.

ну не может в стране пронизанной этим злом родиться что-то светлое и чистое.

а про главную цель создателей игры заработать деньги - ну показывают хозяевам какую-то прибыль, скорее всего сетуют на низкую покупательную способность снг пользователей, больше целятся на запад и восток, а со своими да, по сути устроили домашний сервер. отсюда и катастрофическое падение он-лайна 4-15к игроков из которых человек 200-300 счастливых сидящих у кормушки.

бесполезно спорить с так называемыми фиолетовыми игроками о так называемом режиме угнетения - они будут смеяться вам в лицо, даже не понимая на сколько это для вас не приятно. вы будете выставлены игроком который не умеет играть, вам будут тыкать перед носом вашей ужасной статистикой, вас максимально унизят и задавят спамом и флудом. это наша страна и это норма. странно, что кто-то на такое вообще обижается. не нравится игра - удалите и не играйте, но(!) игра красивая, да. игра интересная. в неё хочется играть, тем более если ты уже всё понял и много чего можешь.

какой выход? никакого. посмотрите фильм "груз 200" и расслабьтесь. или идите на западные сервера, может там вам станет легче.

ps с каждым новым рангом мне становилось всё труднее брать первый ранг... третий раз я раз десять был на 2м и откатывался назад, в итоге после 600+ боёв плюнул и ушёл. в последнем сезоне таки взял флинта, но какой кровью - вообще промолчу. и да, против меня почти всегда были действительно идеальные команды, мечта так сказать. но всегда против. а играть я умею и боёв прошёл много (больше 13000) и парк десяток у меня весь без 2-3х кораблей и то - дело ближайших месяцев. я писал в поддержку и мне отвечали, что система распределяет всех одинаково и никому не помогает. и ... я видел как люд брали ранг до 100 боёв и был очень удивлён, как такое вообще возможно на что мне отвечали, что я играть не умею.

какая страна, как говорится, такие и возможности.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 14:32:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, главная цель - заработать денег. А для этого игрок должен быть доволен игрой. Тут все предельно просто.

На самом деле нет. Довольный игрок донатит меньше. Зачем донатить, если все и так устраивает? Донатят больше именно те, которых что-то в игре не устраивает - скорость прокачки, нагиб, вкус и цвет и т.п., чтобы получить больший для себя комфорт и избавиться от раздражающих факторов.

В этом деле главное - не перегнуть палку с угнетением, чего в Лесте не понимают, а если и понимают, то не могут найти «баланс».

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:33:21 пользователь Bob_Kasho сказал:

удовольствие будет у тех кто пишет стримы и обзоры для тех кто их смотрит и радостно бежит в магазин. в игре явно просматривается обыкновенная постсовковая коррупция. удивительным образом собираются команды состоящие из топ-кланов и против них запихивают тех кому мы обычно ставим отметку "плохо играет" или афк в бою. ну и понятное дело туда периодически попадают обычные игроки. чем чаще ты играешь тем чаще сталкиваешься с этим.

когда же удивительным образом мега игрок с 70%+ попадается в рандоме все прекрасно видят его беспомощность и протирание края карты в надежде, что тима затащит. в лучшем случае такие просто доживают до конца боя  и отсюда у них вырастает те ...30%- поражений.

ну не может в стране пронизанной этим злом родиться что-то светлое и чистое.

а про главную цель создателей игры заработать деньги - ну показывают хозяевам какую-то прибыль, скорее всего сетуют на низкую покупательную способность снг пользователей, больше целятся на запад и восток, а со своими да, по сути устроили домашний сервер. отсюда и катастрофическое падение он-лайна 4-15к игроков из которых человек 200-300 счастливых сидящих у кормушки.

бесполезно спорить с так называемыми фиолетовыми игроками о так называемом режиме угнетения - они будут смеяться вам в лицо, даже не понимая на сколько это для вас не приятно. вы будете выставлены игроком который не умеет играть, вам будут тыкать перед носом вашей ужасной статистикой, вас максимально унизят и задавят спамом и флудом. это наша страна и это норма. странно, что кто-то на такое вообще обижается. не нравится игра - удалите и не играйте, но(!) игра красивая, да. игра интересная. в неё хочется играть, тем более если ты уже всё понял и много чего можешь.

какой выход? никакого. посмотрите фильм "груз 200" и расслабьтесь. или идите на западные сервера, может там вам станет легче.

ps с каждым новым рангом мне становилось всё труднее брать первый ранг... третий раз я раз десять был на 2м и откатывался назад, в итоге после 600+ боёв плюнул и ушёл. в последнем сезоне таки взял флинта, но какой кровью - вообще промолчу. и да, против меня почти всегда были действительно идеальные команды, мечта так сказать. но всегда против. а играть я умею и боёв прошёл много (больше 13000) и парк десяток у меня весь без 2-3х кораблей и то - дело ближайших месяцев. я писал в поддержку и мне отвечали, что система распределяет всех одинаково и никому не помогает. и ... я видел как люд брали ранг до 100 боёв и был очень удивлён, как такое вообще возможно на что мне отвечали, что я играть не умею.

какая страна, как говорится, такие и возможности.

Я тут пока читал ваше сообщение чуть с кресла не упал со смеха. Раза так три. Я правильно понимаю, что разработчики пожертвовали игрой, в которую вложены десятки миллионов долларов и сотни тысяч человекочасов ради, как вы выразились, "200-300 сидящих у кормушки" ? Боюсь даже представить, сколько стоит членство в этом клубе нагибаторов. Как в такое можно на полном серьезе верить?

И правильно ли я понимаю, что каждый "фиолетовый" игрок - этой "свой", которому за какие-то его заслуги (за деньги?!) создали условия, в которых он себе сделал свою статистику? То есть мысль, что этот игрок банально лучше играет и по этой причине чаще побеждает даже не рассматривается, да?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 18:33:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я тут пока читал ваше сообщение чуть с кресла не упал со смеха. Раза так три. Я правильно понимаю, что разработчики пожертвовали игрой, в которую вложены десятки миллионов долларов и сотни тысяч человекочасов ради, как вы выразились, "200-300 сидящих у кормушки" ? Боюсь даже представить, сколько стоит членство в это клубе нагибаторов. Как в такое можно на полном серьезе верить?

И правильно ли я понимаю, что каждый "фиолетовый" игрок - этой "свой", которому за какие-то его заслуги (за деньги?!) создали условия, в которых он себе сделал свою статистику? То есть мысль, что этот игрок банально лучше играет и по этой причине чаще побеждает даже не рассматривается, да?

не самая удачная попытка потроллить.

в игре стабильно наблюдается такая ситуация когда чудесным образом собираются удивительно удачные сетапы. обычные игроки в такие сетапы попадают редко, чаще 1-2 бота на отстрел для виду в противовес команде которая таким же чудесным образом играет как стадо мирных коров - сбивается в кучу и ждёт смерти.

судя по вашей реакции (смех) вы обычно попадаете в первую команду. ну ок, смейтесь!

ps я могу вам предложить одного игрока во взвод, вы покатаетесь с ним 10 боёв, а лучше три раза по 10 боёв и расскажете потом какие у вас в команде игроки ;) думаю смех сменится на дрожь в голосе. у игрока есть 10ки, он альфа-бета тестер, в игре с самого начала, всю механику понимает и вообще большой любитель игры, не пьющий к тому же - так что? рискнёте нырнуть в реальный мир или будете и дальше смеяться в том самом "корыте/кормушке"?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 18:49:07 пользователь Bob_Kasho сказал:

Я правильно понимаю, что разработчики пожертвовали игрой, в которую вложены десятки миллионов долларов и сотни тысяч человекочасов ради, как вы выразились, "200-300 сидящих у кормушки" ? Боюсь даже представить, сколько стоит членство в это клубе нагибаторов. Как в такое можно на полном серьезе верить?

проводя аналогии с постсовком - миллионы людей создавали блага, строили государство, открывали новые земли чтобы да, сейчас всем этим пользовалась на полную катушку небольшая группа лиц максимально приближённых к кормушке ;)

аналогия однако

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:49:07 пользователь Bob_Kasho сказал:

не самая удачная попытка потроллить.

в игре стабильно наблюдается такая ситуация когда чудесным образом собираются удивительно удачные сетапы. обычные игроки в такие сетапы попадают редко, чаще 1-2 бота на отстрел для виду в противовес команде которая таким же чудесным образом играет как стадо мирных коров - сбивается в кучу и ждёт смерти.

судя по вашей реакции (смех) вы обычно попадаете в первую команду. ну ок, смейтесь!

ps я могу вам предложить одного игрока во взвод, вы покатаетесь с ним 10 боёв, а лучше три раза по 10 боёв и расскажете потом какие у вас в команде игроки ;) думаю смех сменится на дрожь в голосе. у игрока есть 10ки, он альфа-бета тестер, в игре с самого начала, всю механику понимает и вообще большой любитель игры, не пьющий к тому же - так что? рискнёте нырнуть в реальный мир или будете и дальше смеяться в том самом "корыте/кормушке"?

Объясните мне, кто они? Кто эти богоизбранные, которым позволено в игре всех нагибать? Как уже выяснилось в ходе этой темы, донат значения не имеет. Донатеров угнетают так же как и всех. Теперь вот ваш знакомый, который в игре аж с самого альфа теста (я вот только с закрытого бета теста в игре). И его тоже угнетают? Что, даже старичков, которые стояли у истоков не пощадили? Ну он то должен же знать "нужных" людей чтоб ему отключили угнетение? Я просто реально не понимаю, кому же таки позволен нагиб в WoWs?

Касательно вашего PS. Я соло игрок, не люблю играть в отряде вообще.

Да, кстати, почему вы решили, что у меня не бывает серий поражений? Еще как бывают. Причем, весьма длительные. Бывало за 30+ боев винрейт был около 40%. При фиолетовых показателях за бой. Только это не важно. Я ведь знаю, что за 100-200-300 боев у меня будет хороший процент побед. Кстати, вот, если интересно, моя статистика за последние 3 недели. 74% побед. И там же урон, который нужно делать в каждом бою чтоб его достигать.

Скрытый текст

5b38fe3f98180_-1.thumb.jpg.e6dda4b8e27d21771b3a0de60ee3938c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:53:26 пользователь Bob_Kasho сказал:

сейчас всем этим пользовалась на полную катушку небольшая группа лиц максимально приближённых к кормушке ;)

Мне стало дико любопытно, а о каких благах в этой игре идет речь? Не поделитесь мнением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 19:09:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Касательно вашего PS. Я соло игрок, не люблю играть в отряде вообще.

кто бы сомневался :)

смейтесь дальше - зачем признавать очевидное если и так хорошо кормят :)

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 449 боёв
Сегодня в 18:25:45 пользователь Isulf сказал:

На самом деле нет. Довольный игрок донатит меньше. Зачем донатить, если все и так устраивает? Донатят больше именно те, которых что-то в игре не устраивает - скорость прокачки, нагиб, вкус и цвет и т.п., чтобы получить больший для себя комфорт и избавиться от раздражающих факторов.

В этом деле главное - не перегнуть палку с угнетением, чего в Лесте не понимают, а если и понимают, то не могут найти «баланс».

Согласен) С этим фокусом с премиум-магазином просто поразился сколько донатеров-то оказывается...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

Игроки с закрытой статкой такие милашки, то у них 200 поражений подряд, то они по 600 боев в РБ играют и так и не берут 1 ранг. Но ведь каждый раз тащат аки Игорь Акинфеев, а Леста их все равно головой в чан с ... окунает. Ребята, держитесь там, мы в вас верим! :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв

Исправили.

Изменено пользователем Astrolet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 22.06.2018 в 11:15:18 пользователь OldSable сказал:

С удовлетворением прочел все. Собственно, очередной раз убеждаюсь, что интеллектуальный уровень пишущих здесь игроков выше, чем у представителей разработки. 

Согласен,огромный опыт игроков в этой теме и десятки тыс. боев в сумме а может и сотни,дают им повод утверждать что такой режим существует(а назвать его можно как угодно). И люди взрослые,умные и с большим жизненным опытом.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 01.07.2018 в 22:25:45 пользователь Isulf сказал:

Вообще не правда.

Ещё ни кто не задонатишь после того как его угнетала Леста. Изначально ты должен быть доволен игрой, и только потом ты понесешь деньги.

Бывают, конечно, клинические случаи доната но они мизерны и их можно не учитывать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:31:49 пользователь suiZidal сказал:

Вообще не правда.

Ещё ни кто не задонатишь после того как его угнетала Леста. Изначально ты должен быть доволен игрой, и только потом ты понесешь деньги.

Бывают, конечно, клинические случаи доната но они мизерны и их можно не учитывать

Это не я придумал. В интернете можно найти материалы по данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Будет ли ротация кораблей в Арсенале? Или это пожизненный ассортимент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

@_Juno 

Зашел я такой в бой на только что купленном Dallas'е, в стоке разумеется, кеп на переобучении, дальность стрельбы 13км.

А там Тирпицы, Бисмарки, Хипперы, Кливленды, очень оценил игру и матчмейкер) Получил столько "позитива", что пришлось закрыть клиент игры, до лучшего настроения)

Специально теперь зашел на форум, чтобы выразить "благодарность" за +/- 2 уровня в боях))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:38:51 пользователь ExcaGamer сказал:

@_Juno

Зашел я такой в бой на только что купленном Dallas'е, в стоке разумеется, кеп на переобучении, дальность стрельбы 13км.

А там Тирпицы, Бисмарки, Хипперы, Кливленды, очень оценил игру и матчмейкер) Получил столько "позитива", что пришлось закрыть клиент игры, до лучшего настроения)

Специально теперь зашел на форум, чтобы выразить "благодарность" за +/- 2 уровня в боях))

Поэтому я никогда не выхожу в бой на стоковом корабле и с необученным капитаном. И закрывать клиент игры мне не приходится) 
Вы же опытный игрок, чего вы ожидали? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:48:37 пользователь Lagertha15 сказал:

Поэтому я никогда не выхожу в бой на стоковом корабле и с необученным капитаном. И закрывать клиент игры мне не приходится) 

Да ничего я не ожидал) сам то я нормально сыграл (ну насколько возможно в таком положении), на 3 месте по опыту, правда команда все равно слила, но дело не в этом (и не во мне), а в том что:

1. Никакого позитива такие бои не дают в 99% случаев, что бы там кто не утверждал.

2. Менее умелые игроки получают многократно больше негатива в подобных боях, а ведь именно они являют собой уязвимую часть аудитории, при превышении определенного порога негатива в игре они просто уйдут. Многие кстати постоянно высказывают это прямым, обычно матерным, текстом в бою, за что получают молчи и дополнительный негатив.

Жаль что администрация пока этого не хочет понимать)

• Круто 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:48:37 пользователь Lagertha15 сказал:

Сомневаюсь, что если бы корабль был бы в топовой комплектации, то комфорт игры и влияние на бой сильно отличалось бы. Корабль сам по себе так себе, так еще и на полном дне. Как можно было его сделать еще хуже старого Кливленда - ума не приложу.

P.S. Вчера уже выкладывал в другой теме свой небольшйо креатив касательно +/-2. :Smile_Default:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.