16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:23:54 Помнится когда восьмерки 8 из 10 боев играли с 6-7уровнями, владельцы тирпицев только хихикали. ТС либо всем 8, либо никому. Требовать на один прем льготный баланс это слишком жирно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 291 публикация 6 166 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:32:21 Больше тем про баланс +2. А то Джуно в обратной связи говорит, что не достаточно часто обсуждаемая тема среди игроков. Задрало уже страдать против +2 уровня! Эсмов это не касается, а про авики после переделки будем говорить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [ODINS] Bifrest Участник 14 829 публикаций 35 345 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:33:09 Сегодня в 09:23:54 пользователь lDKDl сказал: Помнится когда восьмерки 8 из 10 боев играли с 6-7уровнями, владельцы тирпицев только хихикали. ТС либо всем 8, либо никому. Требовать на один прем льготный баланс это слишком жирно. Да ну))...Ну сколько там насобираешь ? У терпилы меня всегда нравилась особенность ,которую ну никак логически объяснить нельзя -цитадели из Ямато на рассоянии .. Но маневренность /перекладка башен / бронирование просто фан машина для врывов была , но с ПМК )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 371 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 100 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:35:18 Сегодня в 16:32:21 пользователь vamkryshka сказал: Эсмов это не касается, а про авики после переделки будем говорить. если будет про кого говорить, я боюсь что после перелки разрабы наконец то добьются своего и влажных мечт каждой броневанны, и авики просто самовыпилятся из игры, с ЗБТ разрабы всеми можно и нельзя пытаются согнать народ с авианосцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 522 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 291 публикация 6 166 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:44:13 Сегодня в 09:35:18 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: если будет про кого говорить, я боюсь что после перелки разрабы наконец то добьются своего и влажных мечт каждой броневанны, и авики просто самовыпилятся из игры, с ЗБТ разрабы всеми можно и нельзя пытаются согнать народ с авианосцев. Немного не по теме - а где глянуть , какой процент игроков играют только на каком-то одном классе кораблей , так сказать линкоробояр, эмоводов , птичников))) и тд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 22 июн 2018, 06:59:43 Пару раз в неделю стабильно возникает тема о балансере. Сейчас реально два страдающих уровня: 5 и 8. Пятый потому что на нём идёт переход на балансер +/-2, а 8 потому что в игре уже засилье 10. И 9 из 10 боёв на восьмёрке ты будешь катать на дне списка. И по кораблям в команде будет 7-8 десяток, пара девяток и одна-две восьмёрки. Все рассуждающие о том, что на 8 можно нормально воевать в таких условиях могут идти лесом. 8 ЛК ещё как-то могут попытаться играть от дистанции и танковать союзниками, потому что у них есть хоть какая-то броня и хилки, но назвать такую игру полноценной я никак не могу. А 8 крейсера чаще всего оказываются просто плавучей дамажкой против 9 и 10. Я, например, за ввод балансера +/-1, но на форуме находятся ноющие кому такой балансер не по душе. Разработчики вообще отвечают на это что-то невнятное про "это разрушит текущую экономическую модель игры" вместо того чтобы провести тесты в текущих условиях рандома. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 244 [_BMC_] KutuzovAFK Участник 1 470 публикаций 40 488 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 июн 2018, 07:03:16 Сегодня в 08:36:03 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: На фоне других Тирпиц выделяется только торпедами, Бисмарк та же Тирпиц тян, которая имеет на 00000000000000000000000000000000000000.1% лучшую защиту за счет более низкой осадки, и чутка лучшее ПВО, а так такая же косая и точно такой же геймплэй за исключением отсутствия возможности насадить на торпеду Ришелье и Гасконь гнутые дробовики из магазина все по 32мм со всеми вытекающими. Рома я до сих пор не понимаю зачем балансировать ЛК быстро вращающимися башнями??? вот не понимаю ЗАЧЕМ... Эльзасе, ну 12 стволов это все таки 12 стволов хоть и 15 дюймовых, но точность там вообще не завезли из всего залпа попадает 3-4, в лучшем случае, да и пробитие и баллистика у снарядов повыше чем у Немцев, хоть и тот же магазин все по 32. Да все эти корабли страдают от некоторых 9 и 10 кр в той или иной мере, да и по Разрабам видно что после фэйла с британской веткой ЛК разрабы боятся экспериментировать и на выходе мы получаем по сути +- одинаковые корабли с +- одинаковым геймплеем, но разными модельками. а вот про Эльзас - тема интересная . такое чувство что мы играем в разные версии игры - у меня он на 18км очень кучно кладет , особенно из носовых , а по броне-пробитию так я и Курфюста огорчал на 15К+ и даже в нос Курфу или ямато по 8к заходило . да и на ОФ он неплохо играется , немногим хуже бритов. есть … точно есть персонализация в игре )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 081 бой Жалоба #28 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:17:51 Тут дело не в Тирпице, а в балансе. Что касается Тирпица, то очень хочу, чтобы его ПВО привели к состоянию топового корпуса Бисмарка. У Бисмарка очень уж много преимуществ по сравнению с Тирпицем. Да у Тирпица есть торпеды, но они часто в крестик. А Бисмарка ГАП, чуть выше скорость и ощутимо лучше ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 22 июн 2018, 08:31:33 Сегодня в 09:59:43 пользователь palladin_jedi сказал: Разработчики вообще отвечают на это что-то невнятное про "это разрушит текущую экономическую модель игры" вместо того чтобы провести тесты в текущих условиях рандома. Когда онлайн пробьет пятерочку в прайм-тайм, а счета за электроэнергию превысят прибыль с преммагазина, то у нас будут и +\- 1 и Николай за дублоны и Тирпиц начнет стрелять, как в начале. А пока разрабам все это не интересно. Трещины в разваливающемся доме они затыкают скомканными газетками аля коммьюнити дайджест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Boucaner Участник 283 публикации 41 617 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:03:23 Стоит в порту, не играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:45:44 Сегодня в 09:35:18 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: если будет про кого говорить, я боюсь что после перелки разрабы наконец то добьются своего и влажных мечт каждой броневанны, и авики просто самовыпилятся из игры, с ЗБТ разрабы всеми можно и нельзя пытаются согнать народ с авианосцев. Вы хотели сказать мечт большей половины эсминцев, трети крейсеров (особенно после введения бб) и двух третей лк) Мне на амерах вполне нравятся авики врага. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 июн 2018, 09:53:16 а Бисмарк бесплатно страдает, у противника))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:02:21 Сегодня в 09:59:43 пользователь palladin_jedi сказал: Пару раз в неделю стабильно возникает тема о балансере. Сейчас реально два страдающих уровня: 5 и 8. Пятый потому что на нём идёт переход на балансер +/-2, а 8 потому что в игре уже засилье 10. И 9 из 10 боёв на восьмёрке ты будешь катать на дне списка. И по кораблям в команде будет 7-8 десяток, пара девяток и одна-две восьмёрки. Все рассуждающие о том, что на 8 можно нормально воевать в таких условиях могут идти лесом. 8 ЛК ещё как-то могут попытаться играть от дистанции и танковать союзниками, потому что у них есть хоть какая-то броня и хилки, но назвать такую игру полноценной я никак не могу. А 8 крейсера чаще всего оказываются просто плавучей дамажкой против 9 и 10. Я, например, за ввод балансера +/-1, но на форуме находятся ноющие кому такой балансер не по душе. Разработчики вообще отвечают на это что-то невнятное про "это разрушит текущую экономическую модель игры" вместо того чтобы провести тесты в текущих условиях рандома. на самом деле вводить +/-1 мачмейкер уже слишком поздно. Надо было делать это три года назад. Сейчас онлайн для этого недостаточен. ибо если новый уровень боев ввести с текущим низким онлаеном, то балансировщик окончательно пойдет по доске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
689 anonym_tpuyB4thpS3w Участник 378 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:15:02 Сегодня в 13:02:21 пользователь Mark_Ayn сказал: на самом деле вводить +/-1 мачмейкер уже слишком поздно. Надо было делать это три года назад. Сейчас онлайн для этого недостаточен. ибо если новый уровень боев ввести с текущим низким онлаеном, то балансировщик окончательно пойдет по доске. Ну зеркальный же балансер ввели, который при определённом времени ожидания возвращается к старым правилам. Что мешало бы для теста ввести ещё правила для сбора боёв +/-1 если время ожидания не превышается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #35 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:21:46 Действительно, если на лк ближнего боя сидеть в 15-20км то конечно вы будете страдать. Для вас придумана тактика обтирания островов, когда в вас ни торпеды ни Демойны не смогут быстро убить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:23:09 Сегодня в 13:15:02 пользователь palladin_jedi сказал: Ну зеркальный же балансер ввели, который при определённом времени ожидания возвращается к старым правилам. Что мешало бы для теста ввести ещё правила для сбора боёв +/-1 если время ожидания не превышается? это в прайм время ожидания не будет превышаться) хотя все карты на руках все равно у 1рабов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 июн 2018, 10:27:34 Тирп - ситуативный линкор, как и все остальные линкоры. Ты можешь и в топе/и в *опе закончить с 50к дамага в турбобою, а можешь набить 150к + по жирным линкорам/крейсерам. Против тяжей 9-10 лвл можно и ОФ использовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:02:39 В 22.06.2018 в 00:41:39 пользователь SAL_ATIK сказал: Всем ку!Конечно я знаю что эта тема заезжена ,но все же.До каких пор восьмерки будут кормом?Сил нет уже.Тирпиц в балансе?Правда?Да это бред полнейший.Он постоянно на дне списка.Пару лет назад одно удовольствие было на нем играть и без нынешнего ПМК который в принципе сейчас не реализуется,про торпеды я вообще молчу.Разработчики дайте ему льготный уровень,либо верните голду с условием ,чтоб человек мог бы обязательно купить другой прем.Играть невозможно.От дистанции скажете вы,ну ну,с его косым ГК он с 15 км в борт Монтане не попадает.Я не спорю он и раньше играл с 10,но не каждый бой и десяток ну максимум 2-3,а в основном 7-9лвл .Авики ваншотят,эсмы ваншотят,Моньки подкаменные жизни не дают пожарами,я на Шинономе больше серебра вывожу чистыми.Бред. Не переживай) Уже есть Рома, которая в такую же мясорубку попадает, только не достреливает правда, дальность то всего 18 км. Ну это ничего. ведь у него есть маскировка, очень крутая. Только шимкам плевать немного на нее, а если словишь карасей, долго страдать не придется, ведь птз у него нет. А пво у него просто шикарное. На забаву Лексам и Энтерам. Так что Тирпиц пока в балансе, не в таком, как хотелось бы, но есть корабли намного хуже, за реальные, прошу заметить, бабки) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 24 июн 2018, 17:04:43 В 22.06.2018 в 13:27:34 пользователь kotenok_monah сказал: Против тяжей 9-10 лвл можно и ОФ использовать. Я, честно, не понимаю людей, играющих на немцах от фугасов, ни при каких ситуациях. Как вы это делаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #40 Опубликовано: 25 июн 2018, 07:55:58 В 24.06.2018 в 19:04:43 пользователь RipSea сказал: Я, честно, не понимаю людей, играющих на немцах от фугасов, ни при каких ситуациях. Как вы это делаете? Ну не весь же бой, как некоторые отсталые. И даже не в каждом бою. Если Курфюрст/Ямато и т.д. стоит носом км в 18-20 и сам стреляет ОФ, а ближе целей нет, то приходится стрелять фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию