10 anonym_B7eHjEDjb9m9 Участник 15 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 22 июн 2018, 19:58:33 Сегодня в 21:07:37 пользователь zxmerlin сказал: Мы подумаем. Звучит не слишком уж фантастично :) Ну и зря. Загляните в 076 хотя бы - попробуйте ночной бой :) А как же все остальные акции, кроме этой. Они почему не считаются? Вот например стартующая в то же время акция «Урони сервер», где явное преимущество будет у опытных игроков с высокоуровневой техникой. Забавно)) Вот допустим приходите вы в магазин, где постоянно покупаете продукты, а там акция на мясо, но только для новых покупателей. А на ваш вполне обоснованный вопрос " а как же я?", вам говорят "а вы и так уже кучу продуктов у нас купили и вообще, вчера была акция на минералку, а завтра у нас будет суперскидка на спички.")). 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:00:14 Обидно, однако..... Акция из серии "настрой против себя большинство игроков" 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #103 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:05:43 Сегодня в 23:00:14 пользователь SuperJedi2009 сказал: Обидно, однако..... Акция из серии "настрой против себя большинство игроков" Таки да, слово "обидно" тут подходит лучше всего. Я влил в игру столько, что хватило бы на несколько хороших отдельных игр. В итоге какой то парень зайдет и купит все что у меня есть в 3 раза дешевле. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:11:55 Сегодня в 23:05:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Таки да, слово "обидно" тут подходит лучше всего. Я влил в игру столько, что хватило бы на несколько хороших отдельных игр. В итоге какой то парень зайдет и купит все что у меня есть в 3 раза дешевле. у тебя 4 или 5 премов... но ты влил в игру столько, что хватило бы на несколько хороших отдельных игр ты должно быть покупал серебро и и места в казармах ? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #105 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:18:14 Сегодня в 23:11:55 пользователь CTOPO сказал: у тебя 4 или 5 премов... но ты влил в игру столько, что хватило бы на несколько хороших отдельных игр ты должно быть покупал серебро и и места в казармах ? Кутузов, Атаго, Атланта, Ишизучи. Одни только 8 уровни стоят 2к+, за что уже можно купить игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:21:48 Сегодня в 22:48:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Мы уже отработанный материал и игроделам не особо интересны. У нас и так все или почти все есть. Опять же капризничаем, права качаем, ехидничаем. В общем на этих донатеров вечно не угодишь. Приветствую, уважаемый Булат! Вот я немного удивлён именно Вашим неприятием подобной активности... Чем Вам новички помешали? Я хорошо помню себя - пол года вокруг Авроры ходил, всё не решался купить. Пусть люди почувствуют удовлетворение от первой покупки - мне лично не жалко. Что касается отработанного материала... Я как донатил, так и буду донатить. Много. Донат в комфорт и коллекционный донат. Никаких "донатерских" обид я не ощущаю. И акции с кэшбеками, которые ввела команда Бориса мне подходят на все 100%. Да, они на мизерных покупках ощущаются слабо, но когда инвестируешь в удовольствие довольно много, то и бонус выходит неплохой. Вот, например, вчерашняя акция: Скрытый текст И я всегда нахожу, что мне нужно купить. Особенно, это касается кораблей. Я наверное один из немногих, кто собрал всю коллекцию уникальных флагов. Чисто донатная коллекция - эти флаги только в Адмиральских пакетах и есть. ))) Скрытый текст Мой Вам дружеский совет - отбросьте негатив. Получайте удовольствие и не думайте о фарме - это всегда портит настроение, что в жизни, что в играх... Вы ведь пришли в игру не за акциями, а за кораблями... 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 286 CTOPO Участник 1 069 публикаций 6 690 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:26:37 (изменено) Сегодня в 23:18:14 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Кутузов, Атаго, Атланта, Ишизучи. Одни только 8 уровни стоят 2к+, за что уже можно купить игру. топовый донатер детектед кутузов 1800 - по акции атаго 1600 - по акции атланата 1350 ишизучи - не помню.. но не думаю что больше 2 или тебя обманууулиии... Изменено 22 июн 2018, 20:29:35 пользователем CTOPO 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #108 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:36:50 Сегодня в 22:48:20 пользователь Edward75 сказал: Хм, заманчиво! А если я только один раз купил дублоны, больше ничего. Это считается за покупку или нет? Зависит от сроков покупки. Если дело было во времена ЗБТ, то не считается. Если уже после "вайпа", то - увы :( Сегодня в 22:48:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Железная Рука! Мы уже отработанный материал и игроделам не особо интересны. У нас и так все или почти все есть. Опять же капризничаем, права качаем, ехидничаем. В общем на этих донатеров вечно не угодишь. Мы вас любим и ценим! Может, в этой акции это не видно, но верьте в нас - будут и другие акции и БЗ, где вы сможете почувствовать нашу благодарность. Сегодня в 22:56:21 пользователь Ferrimagnetic сказал: Последнее время принимается вагон решений, который по маленьку (а кого не очень) которые... несколько отвадят от доната старых игроков. Все они уже обговорены со всех сторон, повторять не хочу. И наконец становится ясно - компания решила сделать ставку на тех, кто не донатил ранее, решив, что те кто донатил раньше продолжат и так. Так?) Но почему не принести бонусы старым игрокам то. Мелкие, незначительные, по паре суперов или БЗ на полтыщи дублонов... Ну да ладно. Вам виднее, это ваша профессия) Мы вас услышали! Конечно же мы ценим тех, кто поддерживал и поддерживает проект, и обязательно постраемся порадовать и вас. Сегодня в 22:58:33 пользователь kreds сказал: Забавно)) Вот допустим приходите вы в магазин, где постоянно покупаете продукты, а там акция на мясо, но только для новых покупателей. А на ваш вполне обоснованный вопрос " а как же я?", вам говорят "а вы и так уже кучу продуктов у нас купили и вообще, вчера была акция на минералку, а завтра у нас будет суперскидка на спички.")). Хорошая аналогия :) Допустим, этой акцией магазин расширит базу покупателей, что позволит проводить какие-то новые акции для всех покупателей или предложить какие-то новые сервисы (купят пару новых холодильников или откроют кулинарный отдел). Косвенно и вы можете выиграть от этой акции. Сегодня в 23:00:14 пользователь SuperJedi2009 сказал: Обидно, однако..... Акция из серии "настрой против себя большинство игроков" Не стоит делать выводы за "большинство". Но мы услышали тех, кого акция задела и будем изучать и отзывы, и результаты. Сегодня в 23:05:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Таки да, слово "обидно" тут подходит лучше всего. Я влил в игру столько, что хватило бы на несколько хороших отдельных игр. В итоге какой то парень зайдет и купит все что у меня есть в 3 раза дешевле. Я понимаю ваше расстройство, но ведь новый покупатель уже не может купить некоторые корабли, которые вы успели приобрести, он не сможет получить столько опыта, сколько вы заработали на этих кораблях (если только вы ему не позволите) - он в роли догоняющего. Больше игроков с хорошими кораблями или с ПА = больше опыта -> быстрее развитие -> больше интересных соперников и надежных сокомандников. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:41:53 Сегодня в 21:40:00 пользователь CTOPO сказал: Ок... 2 дня по 29 боёв... попробуйте такой марафон провести - на этих выходных.... снимите на видео - докажите что эта акция не безумие. Вот вам челендж - Садитесь всей командой на два выходных дня. Играйте на дамаг - и если хотя бы у 5 представителей Лесты наберет 4кк за эти дни, Я лично куплю 5 прем кораблей этим героям. И себе прем акк на год, в знак уважения. это .. и 70 000 дамага за бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:43:19 Сегодня в 23:36:50 пользователь zxmerlin сказал: Не стоит делать выводы за "большинство". Но мы услышали тех, кого акция задела и будем изучать и отзывы, и результаты. можете голосовалку запилить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:44:00 Сегодня в 22:45:07 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал: Мне кажется, что некоторые игроки стали зажиратся. Если вспомнить, то было много акций для всех, включая халявные премы достаточно высоких уровней. Давайте заканчивать эти дискуссии, уверен, что разработчики нас услышали и поняли. Но ещё раз - эта акция для новичков шикарная! Да и вообще, любая акция это лучше, чем отсутствие таковой. Так что больше акций, хороших и разных! Пусть сделают хорошую акцию для верных подписчиков))) На выходные)) Не, я не спорю, что если работаешь= получаешь бабки=покупаешь, но, если честно, несколько обидно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:44:29 Сегодня в 23:43:19 пользователь SuperJedi2009 сказал: можете голосовалку запилить запили) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #113 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:46:52 Сегодня в 23:43:19 пользователь SuperJedi2009 сказал: можете голосовалку запилить Голосовалка - способ высказаться тем, кто сюда заходит, а это уж точно не "большинство" :) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:48:25 (изменено) Сегодня в 23:44:29 пользователь Sergio_Scout сказал: запили) мне и без голосовалки все понятно Новых игроков к донату можно было привлечь так, чтобы не обижать большинство старых. Например, так: "сделай первую покупку на сумму от ... и получи в подарок"Октябрьскую революцию" или какой другой мелкопрем. Это бы не вызвало обиды остальных т.к. такое у них уже есть. А так начинаешь невольно считать, сколько всего мог бы купить по такой акции, и возникает естественная обида Сегодня в 23:46:52 пользователь zxmerlin сказал: Голосовалка - способ высказаться тем, кто сюда заходит, а это уж точно не "большинство" :) вот вам совет на будущее: Сегодня в 23:48:25 пользователь SuperJedi2009 сказал: Новых игроков к донату можно было привлечь так, чтобы не обижать большинство старых. Например, так: "сделай первую покупку на сумму от ... и получи в подарок"Октябрьскую революцию" или какой другой мелкопрем. Это бы не вызвало обиды остальных т.к. такое у них уже есть. А так начинаешь невольно считать, сколько всего мог бы купить по такой акции, и возникает естественная обида Изменено 22 июн 2018, 20:51:33 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:51:42 (изменено) Сегодня в 23:48:25 пользователь SuperJedi2009 сказал: мне и без голосовалки все понятно Новых игроков к донату можно было привлечь так, чтобы не обижать большинство старых. Например, так: "сделай первую покупку на любую сумму и получи в подарок"Октябрьскую революцию" или какой другой прем 5-6 уровня. Это бы не вызвало обиды остальных т.к. такое у них уже есть. А так начинаешь невольно считать, сколько всего мог бы купить по такой акции, и возникает естественная обида вот вам совет на будущее: " сделай первую покупку на любую сумму"- 100 дублонов купил за 22 руб и "считать, сколько всего мог бы купить " - так если так думать, то думалка сгорит, примеров сами знаете сколько Изменено 22 июн 2018, 20:53:43 пользователем MOPEMAH__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:52:48 Сегодня в 23:51:42 пользователь MOPEMAH__1 сказал: " сделай первую покупку на любую сумму"- 100 дублонов купил за 22 руб и я там исправил уже) Это просто общее направление мысли, нюансы пусть маркетологи разрабатывают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #117 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:52:59 Сегодня в 23:48:25 пользователь SuperJedi2009 сказал: мне и без голосовалки все понятно Новых игроков к донату можно было привлечь так, чтобы не обижать большинство старых. Например, так: "сделай первую покупку на любую сумму и получи в подарок"Октябрьскую революцию" или какой другой прем 5-6 уровня. Это бы не вызвало обиды остальных т.к. такое у них уже есть. А так начинаешь невольно считать, сколько всего мог бы купить по такой акции, и возникает естественная обида Вот интересно, почему вы считаете деньги соседа что "Октябрьская Революция" в подарок никого бы не обидела? Кто-то её покупал. Кто-то очень сильно старался, чтобы её получить за Марафон. Это, по-моему, куда более личное, чем дублоны. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 027 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:56:20 Сегодня в 23:52:59 пользователь zxmerlin сказал: Вот интересно, почему вы считаете деньги соседа что "Октябрьская Революция" в подарок никого бы не обидела? Кто-то её покупал. Кто-то очень сильно старался, чтобы её получить за Марафон. Это, по-моему, куда более личное, чем дублоны. Пусть не ОР, а что-нибудь менее ценное. Хотя она многим досталась за весьма легкий марафон, так что вряд ли это вызывало бы такую обиду и зависть, как сейчас. Размеры просто несоизмеримы. Вот я, например, покупал примерно 16 голдовых камуфляжей на корабли 10-го уровня плюс космо, плюс еще дублоны на многое тратил. Сейчас бы купил сразу 25К дублонов и получил бы 75К! Есть разница в объекте зависти - какая-то там ОР или 50 тысяч халявных дублонов? 4 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #119 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:56:32 (изменено) Сегодня в 23:36:50 пользователь zxmerlin сказал: Я понимаю ваше расстройство, но ведь новый покупатель уже не может купить некоторые корабли, которые вы успели приобрести, он не сможет получить столько опыта, сколько вы заработали на этих кораблях (если только вы ему не позволите) - он в роли догоняющего. Больше игроков с хорошими кораблями или с ПА = больше опыта -> быстрее развитие -> больше интересных соперников и надежных сокомандников. Да что он там не сможет - Кутузова только. Да и вся эта роль "догоняющего" решится за недельку-другую. Десятка под ПА выкачивается быстро. Омг, задонить на прем корабль ценою в 12к голды и получить сверху еще 24к... А всех старых донатеров просто опрокинули с этой акцией. Ничего нового, конечно, но все равно обидно. Изменено 22 июн 2018, 20:56:56 пользователем Schrodinger__Cat 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #120 Опубликовано: 22 июн 2018, 20:58:48 Сегодня в 23:46:52 пользователь zxmerlin сказал: Голосовалка - способ высказаться тем, кто сюда заходит, а это уж точно не "большинство" :) Ну так сделайте голосовалку в игре. Браузер в клиенте есть, не вижу никаких проблем. Там не то что бы "большинство" будет, там будут все, кто играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию