188 [_MOPE] KPOT__1 Участник 682 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:09:25 Сегодня в 11:16:31 пользователь ArmoredHat сказал: Господа лестовцы! Настоятельно рекомендую вам уволить своего маркетолога или кто там у вас занимается стимуляцией доната от игроков. Если вам интересно мнение человека, который регулярно вливал, вливает и предполагает вливать реал во все три проекта от WG, то я сначала от души посмеялся над "Тройной выгодой", поскольку новые игроки ещё не распробовали, а нужна ли и интересна ли им эта игра, чтобы её "кормить". И даже если кто-то и поведётся на "пробник", то сомневаюсь, что выложенная сумма будет серьёзной, поскольку поначалу и немного голдишки хорошо, а "втройне немного" - так и за глаза. Лично я после 100 боёв прикупил "Альберта" и был доволен как слон на протяжении длительного времени, пока окончательно не "увяз" в WoWS. СТИМУЛИРУЙТЕ ПОСТОЯННЫХ ДОНАТЕРОВ - ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ОСОЗНАННО, А НЕ В ПОГОНЕ ЗА СИЮМИНУТНОЙ ХАЛЯВОЙ НА 1 РАЗ. ОНИ - ВАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД. Это те, кто привык к постоянному прем-аккаунту, кому интересны оригинальные новые прем-корабли и т.п. Как правило - это уже самостоятельные люди, которые могут себе позволить постоянный донат и, соответственно, худо-бедно они соображают в этой жизни и способах заработка. И ВАША ЗАДАЧА МИНИМУМ - УДЕРЖАНИЕ ИХ ДОНАТА, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВОГО. Дарю вам пару идей бесплатно: 1. Прем-аккаунт в некотором количестве просто в подарок, если игрок покупал его непрерывно в течение некоторого времени. 2. Перманентный купон на некоторую скидку при покупке любого прем-корабля, если человек суммарно потратил на покупку прем-кораблей N-ую сумму. 3. Просто мелкие подарки - например в виде комплекта из нескольких флажков или пары мешков угля более-менее регулярным донаторам. P.S. Дабы усилить эффект от собственного внимания к отдельно взятому игроку - делайте подарки неожиданно, типа зашёл человек в порт, а там сообщение: "Так мол и так, спасибо что вы столько времени с нами, вот вам от нас сюрпрайз". Вам не сложно, вам же плюс в карму от человека за внимание и вам же от него ещё 5 сольдо . Удачи в бизнесе! тут один игрок двумя годами премаккаунта хвастался ,- вот ему сколько лет премаакаунта дарить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_K3wBu3oIeiBs Участник 31 публикация Жалоба #162 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:30:11 Сегодня в 12:48:19 пользователь Iol4to сказал: Подать заявку в ЦПП, там скажут. а по-другому никак? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [MIX] PANK72 Участник 169 публикаций 26 955 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:32:46 Мое скромное мнение такое. Эту акцию нужно было проводить для всех игроков-выгода была бы намного больше. Новичек сразу не может определиться,будет ли он играть,нравиться ли ему игра. Поэтому и бабурики особо выкладывать не будет. А я бы вломил по полной. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #164 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:34:59 Сегодня в 01:21:00 пользователь Giulio_Cesare сказал: скорее всего я пока дождусь ответа из ЦПП , то уже и все сроки акции пройдут((( я покупал только в клиенте за дублоны но надо быть уверенным на все 100%! А механизм проверки через ЦПП малость не удобный, представьте сколько сейчас будет запросов? В выходные ЦПП работает так же как и в будни? В PS store я могу посмотреть всё свой покупки, даже просто все загрузки с сервера можно посмотреть на аккаунт, а у нас нельзя! Только через ЦПП((( ЦПП подобные вопросы обрабатывает быстро. В выходные так же работает, как и в будние дни. Да, не очень удобно, но тут сложности юридического плана. Ну, и чтобы купить что-то за дублоны, надо эти дублоны сначала купить, так? :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 656 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 492 публикации 40 537 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:46:01 Сегодня в 13:34:59 пользователь zxmerlin сказал: ЦПП подобные вопросы обрабатывает быстро. В выходные так же работает, как и в будние дни. Да, не очень удобно, но тут сложности юридического плана. Ну, и чтобы купить что-то за дублоны, надо эти дублоны сначала купить, так? :) А... так это покупая дублоны через терминал, я получается совершаю покупку в преммагазине не заходя в преммагазин? это тоже похоже сложности юридического плана! ладно я понял уже что в пролёте... но! хотелось бы более прозрачного и понятного описания и разъяснения. Вот прям крупными буквами! Все кто хотя бы раз покупали дублоны не в прем магазине, а через терминал, считаются Покупателем прем магазина! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #166 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:47:07 Сегодня в 01:39:28 пользователь YourStress сказал: Вот тут вы правы! Но вы же знаете, что тема старожилов - больная. Зачем лишний раз провоцируете? Ведь проблема просто решается: сделать 2 акции сразу - и для новичков, и для старожилов. Вы вроде как сами сказали, что для старожилов что-то планируете скоро. Что мешало совместить? И не пришлось бы вам отвечать сейчас на кучу гневных комментариев. Возможно. Но вы же понимаете, что совсем без гневных комментариев невозможно ничего провести - даже если просто раздадим {Имя_Премиум_Корабля} всем в подарок, то будут возмущаться те, кто его когда-то купил/выиграл, будут возмущаться те, кто хотел другой корабль и вообще не играет на этом классе, а также те, кто вчера купил другой какой-то корабль, а если бы знал заранее, то не покупал, а еще возмущенные туристы, что вот теперь из-за нас фестиваль бардовской песни пропустят... и остальные, кому просто корабль некомфортный - "шляпу" подарили. C'Est La Vie Сегодня в 04:54:24 пользователь Palych011255 сказал: Представил, сколько вопросов появится по окончанию акции. Кто то успел купить пару дней према, или что то аналогичное и благополучно забыл. Посмотреть то покупки негде...Не все же записывают свои расходы. ЗЫ критикуешь? Предлагай! Предлагаю как раз сделать что то подобноее для аккаунта игрока. Мне вот самому стало интересно, сколько я уже на игру потратил. :-)) Я вчера с этим вопросом ходил в веб-отдел и получил довольно обстоятельное объяснение, почему это не реализовано. Будем работать (в основном с юристами и коллегами из других проектов WG), чтобы реализовать такой функционал. Жаль, что не предусмотрели когда-то. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 23 июн 2018, 10:47:23 Скрытый текст В 22.06.2018 в 18:24:43 пользователь zxmerlin сказал: Командиры! Специальная акция для игроков, которые ещё ни разу не совершали покупок в World of Warships. Если вы до сих пор не находили подходящего случая для покупки чего-либо в нашей игре ― этот случай настал. Получите много дублонов в подарок за свою первую покупку ― в два раза больше её стоимости! Акция действует с 23 июня 00:00 (МСК) до 24 июня 23:59 (МСК). Совершите свою первую покупку в премиум магазине World of Warships в период её проведения и получите +200% дублонов от её стоимости на свой аккаунт! Важно: Акция распространяется только на первую покупку в премиум магазине в World of Warships с момента регистрации аккаунта. Купленный вами товар будет начислен сразу, а бонусные дублоны в количестве двойной стоимости товара вы получите в понедельник, 25 июня, до 23:59 (МСК). Вы можете купить любой товар или корзину товаров. Например, если вы приобретёте эсминец «Охотник» в период проведения акции, 25 июня вы получите еще и 6000 дублонов. Бонус не будет полагаться за вторую покупку, третью и так далее, даже если они были совершены в период проведения акции. Бонус не будет полагаться за товары, купленные в подарок другому игроку. Если у вас возникнут вопросы по оплате, вы можете найти все необходимые инструкции здесь. Желаем вам во всём удачных начинаний! Как узнать, будет ли начислен бонус на мой аккаунт, если совершу покупку? За мной числятся несколько вложений в канистры, а на корабельный аккаунт приходил подарок. Есть ли предел по сумме бонуса? При покупке, например, двадцати пяти тысяч дублонов, 25 числа будут начислены дополнительно пятьдесят тысяч? Не то чтобы было особое желание задонатить, но очень уж жирная скидка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #168 Опубликовано: 23 июн 2018, 11:04:04 Сегодня в 05:54:45 пользователь Bryt сказал: Леста окончательно с ума сошла? Про первую покупку нужно писать огромными красными буквами на пол экрана, потому-что часть донатеров просто этого не заметят и сразу побегут в магазин, где их ожидания будут обмануты и Вы мало того что не приобретёте новых донатеров, но и растеряете старых. Там этот момент в тексте 5 раз указан в разных формулировках. Сегодня в 06:56:36 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: По текущей акции есть только один комментарий - да бы не вызывать очередного негатива от старых игроков считаю что что то интересное для старых и новых игроков нужно предлагать одновременно. Мы попробуем учесть это на будущее, но у нас и так сейчас запущено 2 акции: 1 с платежами (вот эта) и еще 1 с активностью в игре («Урони сервер»). Если запускать ещё и третью, то мы бы очень многих запутали (см. предыдущий ответ) и распылили бы внимание игроков. Вы наверняка слышали про «перегрузку выбором»: Все боятся совершить ошибку, выбрать что-то неправильное, поэтому слишком большой ассортимент похожих товаров/активностей бывает вреден. Сегодня в 10:07:13 пользователь ccoouuoocc сказал: Будет что-то в подарок или с 66% скидкой? Не могу спойлерить :) Сегодня в 10:26:58 пользователь Za43KHarKOV сказал: Море флуда, всё и не прочтешь. Если я в ПМ ничего не покупал, а брал только прем. акк. в игре, как тогда? Подхожу под акцию, и как можно проверить были ли у меня покупки? ))) Если продление премиум аккаунта было за деньги - то участвовать в акции не получится. Если же за выигранные в каком-нибудь конкурсе дублоны - тогда можно участвовать. Сегодня в 11:16:31 пользователь ArmoredHat сказал: СТИМУЛИРУЙТЕ ПОСТОЯННЫХ ДОНАТЕРОВ - ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ОСОЗНАННО, А НЕ В ПОГОНЕ ЗА СИЮМИНУТНОЙ ХАЛЯВОЙ НА 1 РАЗ. ОНИ - ВАШ ОСНОВНОЙ ДОХОД. Это те, кто привык к постоянному прем-аккаунту, кому интересны оригинальные новые прем-корабли и т.п. Как правило - это уже самостоятельные люди, которые могут себе позволить постоянный донат и, соответственно, худо-бедно они соображают в этой жизни и способах заработка. И ВАША ЗАДАЧА МИНИМУМ - УДЕРЖАНИЕ ИХ ДОНАТА, А ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВОГО. Дарю вам пару идей бесплатно: 1. Прем-аккаунт в некотором количестве просто в подарок, если игрок покупал его непрерывно в течение некоторого времени. 2. Перманентный купон на некоторую скидку при покупке любого прем-корабля, если человек суммарно потратил на покупку прем-кораблей N-ую сумму. 3. Просто мелкие подарки - например в виде комплекта из нескольких флажков или пары мешков угля более-менее регулярным донаторам. P.S. Дабы усилить эффект от собственного внимания к отдельно взятому игроку - делайте подарки неожиданно, типа зашёл человек в порт, а там сообщение: "Так мол и так, спасибо что вы столько времени с нами, вот вам от нас сюрпрайз". Вам не сложно, вам же плюс в карму от человека за внимание и вам же от него ещё 5 сольдо . Удачи в бизнесе! Прислушаемся Сегодня в 11:27:38 пользователь Tokcerio сказал: Прямо таки повеяло корейщиной старой школы.Первые покупки,акции для новичков.Куча новой валюты,которая сто пудов будет в ПМ.Ну чо...ждем лутбоксы новых премшипов не прямой подажей а с шансом 0.000..%.Это жесть просто.Как будто 15лет назад попал. Ну, первые покупки и акции для новичков - это вообще-то отличная практика 99% проектов. Проверьте. Новую валюту в ПМ продавать не планируем - она вводится для других целей. Политику продажи премиум кораблей менять не собираемся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #169 Опубликовано: 23 июн 2018, 11:06:45 Сегодня в 00:11:37 пользователь Ferrimagnetic сказал: Сигналы на таран уже не падают же, отменили. Очень жаль. Где их теперь брать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #170 Опубликовано: 23 июн 2018, 11:13:37 Сегодня в 12:20:01 пользователь Alex_070779 сказал: а как узнать смогу я воспользоваться акцией или нет,не помню просто покупал я что-то в магазине или нет Только через ЦПП. Мне жаль. Сегодня в 13:32:46 пользователь PANK72 сказал: Эту акцию нужно было проводить для всех игроков-выгода была бы намного больше. К сожалению, подобные акции приводили проекты к финансовому краху. Очень много примеров и доказанных объяснений. Сегодня в 13:46:01 пользователь Giulio_Cesare сказал: Все кто хотя бы раз покупали дублоны не в прем магазине, а через терминал, считаются Покупателем прем магазина! Спасибо! Сегодня в 13:47:23 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Показать содержимое Как узнать, будет ли начислен бонус на мой аккаунт, если совершу покупку? За мной числятся несколько вложений в канистры, а на корабельный аккаунт приходил подарок. Есть ли предел по сумме бонуса? При покупке, например, двадцати пяти тысяч дублонов, 25 числа будут начислены дополнительно пятьдесят тысяч? Не то чтобы было особое желание задонатить, но очень уж жирная скидка. Если вы не совершали платежи в проект World of Warships, то вы можете участвовать в акции, даже если покупали что-то в других проектах WG. Ограничений по сумме покупок нет, есть только по количеству - акция распространяется только на самую первую покупку (это может быть как один товар, так и несколько товаров через "Корзину" в ПМ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 562 [9-MAY] _KOHCTPUKTOP_ Участник, Коллекционер 5 061 публикация 12 523 боя Жалоба #171 Опубликовано: 23 июн 2018, 11:42:10 Цитата Благодарю за ответ. Подобные акции вполне возможно разносить по времени. При условии их правильного анонсирования. Опять же позволит правильно планировать бюджет и заранее выделить необходимые ресурсы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #172 Опубликовано: 23 июн 2018, 12:10:01 Сегодня в 14:42:10 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал: Благодарю за ответ. Подобные акции вполне возможно разносить по времени. При условии их правильного анонсирования. Опять же позволит правильно планировать бюджет и заранее выделить необходимые ресурсы. Тут сложно спорить :) Постараемся вас порадовать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 23 июн 2018, 12:53:50 Сегодня в 14:04:04 пользователь zxmerlin сказал: Новую валюту в ПМ продавать не планируем - она вводится для других целей. Сейчас не планируете, потом запланируете. Миссури тоже вводилась в продажу на "постоянную основу", а Сталинград говорили что никогда не будет в релиз, так как слишком сильный для 10 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #174 Опубликовано: 23 июн 2018, 13:30:18 Уважаемые командиры! По техническим причинам акция «Тройная выгода» будет остановлена с 16:30 (МСК) 23 июня. Все участники акции, совершившие первый платёж до 16:30 (МСК) 23 июня, получат полагающиеся первоначальным условиям бонусы. Всем игрокам, совершившим первый платеж в World of Warships с 23 июня 16:31 (МСК) до 24 июня 23:59 (МСК), при обращении в ЦПП могут быть отменены покупки и возращены потраченные средства. Приносим извинения за возможные неудобства. 2 1 17 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 23 июн 2018, 13:33:02 Сегодня в 13:09:25 пользователь KPOT__1 сказал: тут один игрок двумя годами премаккаунта хвастался ,- вот ему сколько лет премаакаунта дарить? Это я был... ))) И от подарочного прем-аккаунта "в некотором количестве" я буду безусловно счастлив. Как и от комплекта "из нескольких флажков", как предлагает ArmoredHat. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 23 июн 2018, 14:33:23 Сегодня в 16:30:18 пользователь zxmerlin сказал: Уважаемые командиры! По техническим причинам акция «Тройная выгода» будет остановлена с 16:30 (МСК) 23 июня. Все участники акции, совершившие первый платёж до 16:30 (МСК) 23 июня, получат полагающиеся первоначальным условиям бонусы. Всем игрокам, совершившим первый платеж в World of Warships с 23 июня 16:31 (МСК) до 24 июня 23:59 (МСК), при обращении в ЦПП могут быть отменены покупки и возращены потраченные средства. Приносим извинения за возможные неудобства. Видать переборщили с акцией и кто то посоветовал вырубать скорее, пока не обанкротились?)) 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #177 Опубликовано: 23 июн 2018, 14:33:45 Сегодня в 16:30:18 пользователь zxmerlin сказал: Уважаемые командиры! По техническим причинам акция «Тройная выгода» будет остановлена с 16:30 (МСК) 23 июня. Все участники акции, совершившие первый платёж до 16:30 (МСК) 23 июня, получат полагающиеся первоначальным условиям бонусы. Всем игрокам, совершившим первый платеж в World of Warships с 23 июня 16:31 (МСК) до 24 июня 23:59 (МСК), при обращении в ЦПП могут быть отменены покупки и возращены потраченные средства. Приносим извинения за возможные неудобства. 10 из 10. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 763 боя Жалоба #178 Опубликовано: 23 июн 2018, 14:50:20 А что за технические причины? Голда кончилась? Вангую что толпы танкистов, узнав про такую халяву, ломанули в корабли покупать голду на премакк для танков. Организаторы сего действа такого не ожидали и решили прикрыть лавочку. 2 3 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 23 июн 2018, 14:53:39 Сегодня в 16:50:20 пользователь Rebel__1 сказал: А что за технические причины? Голда кончилась? Ихий банк заподозрил DDoS- атаку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 23 июн 2018, 15:09:12 Сегодня в 17:50:20 пользователь Rebel__1 сказал: А что за технические причины? Голда кончилась? Вангую что толпы танкистов, узнав про такую халяву, ломанули в корабли покупать голду на премакк для танков. Организаторы сего действа такого не ожидали и решили прикрыть лавочку. Ох уж эти жадные дети канистр. Помню акцию по возвращению под НГ. Не хватает только десятка тем «абмины где мая галда???» 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию