Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Saubreax

150 раз

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:59:40 пользователь Saubreax сказал:

Не нету, у меня Немцы, Японцы, ну и Француз затесался один. Нет времени выкачивать все корабли, ухожу в 7 прихожу к 10 вечера. По паре кораблей и хватит.

Тогда к чему эти обращения к разработчикам? У вас нет времени качать корабли, поэтому нет скорострелов и возможности выполнить конкретную БЗ. Но это не значит, что таких кораблей нет в игре. Цепочка построена так что задачи есть для всех типов кораблей. И выполнять все не требуется. В чём проблема и вина разработчиков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация
Сегодня в 01:03:42 пользователь BigVic сказал:

Ох, придется еще раз.
Корабль стоит 1716 рублей, вам дают возможность получить его бесплатно, а вы жалуетесь на то что бесплатно но не очень просто.
А лесте пора завязывать с такими акциями. 

До потому что не нужно таких издевательских заданий, урон можно набить, но вот победа не от тебя зависит.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Ох, придется еще раз.
Корабль стоит 1716 рублей, вам дают возможность получить его бесплатно, а вы жалуетесь на то что бесплатно но не очень просто.

П.С,

Кораблик, который нужен чисто для коллекции и который не стоит своих денег. :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация
Сегодня в 01:08:06 пользователь Ignat_III сказал:

Кораблик, который нужен чисто для коллекции и который не стоит своих денег. :cap_book:

По сути да, у меня таких ржавеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:06:58 пользователь Laseter сказал:

До потому что не нужно таких издевательских заданий, урон можно набить, но вот победа не от тебя зависит.

А от кого? От соседа? Если вы считаете что результат боя от вас не зависит. зачем вообще тогда в бой выходить, посмотреть?

Изменено пользователем Urgen888
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[1-G]
Участник
81 публикация

Какой упоротый носорог, аватарка отрабатывает. Не сможешь ни ты, ни сосед сделать победу один. Не сможешь потопить 15 кораблей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация
Сегодня в 01:10:11 пользователь Urgen888 сказал:

А от кого? От соседа? Если вы считаете что результат боя от вас не зависит. зачем вообще тогда в бой выходить, посмотреть?

У меня складывается впечатление, что вся команда заходит в игру посмотреть как меня утопят. Больше я ничего сказать не могу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 01:03:46 пользователь Laseter сказал:

Мда, видимо самолёты все в первый день на авиках сделали, сегодня урон набивают(

Я за вчера буквально в 5-6 боях 11 самолетов набил на КР с посредственным ПВО, хотя в приоритете было набить 150 попаданий, а сегодня за дофига боев только 5 и то 2 из них из комплекта КР которые в клинч полезли.

Знал бы, что сегодня такая беда будет с АВ, то вчера бы за всеми самолетиками гонялся, при том,  что вчера их было много, в нескольких боях по 2 АВ было.

Уже дурная мысль затесалась в голове - за свободку авик взять, но на АВ 6лвл не хватает ни кредитов ни свободки:(

Тю, а что в корабликах еще делать, кроме как не какие нибудь БЗ выполнять??? 

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 524 боя
Сегодня в 01:17:12 пользователь Adler_lug сказал:

Тю, а что в корабликах еще делать, кроме как не какие нибудь БЗ выполнять??? 

Сражаться, побеждать и все такое.
БЗ то пусть будут, просто пусть призы будут поменьше, флажки там, камуфляжи, расходники. А то когда в призах дорогой премиум контент, то как будто жадность глаза застилает людям, запарываются на выполнении бз, думают только о задании, а не о бое, отвлекаются, льют катки себе и другим, все злятся, нервничают, бомбят.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 01:36:14 пользователь BigVic сказал:

Сражаться, побеждать и все такое.

Это скучно. На ЗБТ интересно было, так как было в новинку, на релизе поиграв пару месяцев выкачал Кливленд и Могами и забил на кораблики почти на 2 года. Где то с НГ опять играю, а если бы не было всякого рода БЗ, компаний, рангов и т.д.,  то наверняка бы тоже давно забил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 902 боя

ТС, когда то было задание аналогичное о котором ты на написал в заглавие.

С другом играли,он взял Мексику , я Николас, попал к 8-ам, набил 150 и более попаданий. Это реально.

Это задание прошел со второго раза на Линдере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 23.06.2018 в 23:19:25 пользователь Saubreax сказал:

Разработчики, вы хоть думали чем то что бы сделать такое кв по попаданию 150 раз из гк в победном бою? Сами то пробовали?

американские эсминцы, акизуки...... из дымов мона и 300 настрелять, надо ток что бы ишо и команда победила:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

***, я на ПВО-ружье самолетики настрелял... Ибо эти клоуны ЛБЗ в кооп не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Может для кого-то и элементарно 150 раз из гк попасть. Но мне эта БЗ была самой трудной из всех которые до нее были. Пятница и суббота мимо прошли. Только что, вот ночью на воскресенье выполнил ее. На стоковом Кливленде. Думаю, не потому что я такой мастер, а потому что повезло. Самолетов набрал без игры на авиках. На Щорсе, Фиджи, Атланте и том же Кливленде. С авиками везло, попадались в бою по одному. Ну я по 5-6 самолетов и забирал у него за бой. И, где-то боев за 15 за пятницу и субботу в совокупности, 30 самолетов и насобирал. Учитывая что авики были не в каждом бою. Но были, попадались.

А так отмечу, что за бой не часто получается 150 раз из гк попасть. 80 - 100 да, но не 150. Так что с уважением к скорострелам))) форумным, мастерам нагиба. У меня так не получается. Но...свезло. Ну и хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Я сначала ничего не понял, рандому стало плевать на сражения, все лихорадочно стали пытаться набить эти 150 попаданий, видимо в надежде, что команда "затащит и без меня", но нет, команда не тащит, бедные ЛК попадают под жесткий фокус. В такие моменты хотелось налететь уже скорее на торпеды, чтоб не достаться никому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 06:48:33 пользователь Kirito______ сказал:

Простите, а что такое "кв"?

Присоединяюсь к вопросу. А то как-то незаметно проигнорировалось...

Сегодня в 06:59:06 пользователь Saubreax сказал:

Вот стоило только пожаловаться на форуме.

Вот что форум чудотворный творит.

Сегодня в 07:27:52 пользователь Urgen888 сказал:

Фиг там, не летят они к моей Монтане, на Ришелье сделал.

Видать матёрые попадаются. А у меня регулярно повелители небес считают за правило хорошего тона над моей Атлантой пролететь, направляясь по своим архиважным делам в нашем тылу.

Сегодня в 07:31:41 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Бз то примитивные, но в основном, привязаны к победе. От этого и бомбит у многих)

Наши бомбардировщики такие - для них выйти в бой это уже подвиг. А тут от них вообще начинают требовать невозможного. Что за пижонство такое - побеждать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 640 боёв
В 23.06.2018 в 23:19:25 пользователь Saubreax сказал:

Разработчики, вы хоть думали чем то что бы сделать такое кв по попаданию 150 раз из гк в победном бою? Сами то пробовали?

Сразу обе 30 самолетов и 150 попаданий - Минотавр:Smile_honoring: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 318 боёв

Первый бой на Акизуки набил но поражение, второй на Ташкенте за 200 попаданий и победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 511 боёв

Довольно долго грыз этот кактус: набиваешь - слив, не набиваешь - победа (иногда возникало впечатление, что чем хуже играешь, тем выше шанс победы), несколько раз пожелал всего наилучшего придумавшему это задание, но в конце концов осилил на кливе. А вот с самолетами: в очереди 6-8 авиков, в бою 0. И так несколько раз. Пришлось авик брать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация
В 23.06.2018 в 23:48:33 пользователь Kirito______ сказал:

Простите, а что такое "кв"?

Слово паразит с другой игры, квест. В чате пишешь типа, кому кв набить, кто на кв?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию