Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_AlobLfgwMnj8

Помогите с выбором Tirpitz, Scharnhorst и Prinz Eugen.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:31:07 пользователь BigBlackKoT сказал:

По сравнению с "лазерами" Молотова - да.

8 крейсер и 6 ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 294 боя
Сегодня в 08:31:43 пользователь Flugegeheimmen сказал:

8 крейсер и 6 ....

Вот с такой поправкой и сравнивать, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:30:41 пользователь XA3AH сказал:

Шарик фармит посредственно. 250-350 чистыми за средний бой . 60-70к урона. Но, в топе часто. Плюс сейчас КР много. Восьмёрки часто балансит пару кораблей к десяткам,как корм. Плюс щас Лексы часто на ББ . Шарик видит Лексы не так часто. А Ойген с хилкой...ну хз. Тоже восьмёрка. Сейчас самый приятный для фарма это девятки. Они нормально десяткам напихивают и серебра приносят горы. Миссури с Камо и виверной 1.2-1.5млн. 

У меня так алабама фармит ...

Но разница есть . Алабама покупная а миссури нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Шарнхорст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Я посоветовал бы Шарнхорст. Да, Ойген и Тирпиц будут фармить побольше, но захочется ли их выкатывать из порта после пары десятков боев с 10лвл.

А в целом, уже давали правильные советы - докачаться до восьмёрок и понять, хочется ли покупать премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Пока у меня не было Миссури,фармил на Молотове( мне он из СК упал). Сейчас Адмирал Шпее хороший. Как для 6 это супер. Хилка. Орудия ЛК ЦТ выбивают. Торпы на 8 км. ПВО. Посмотри его

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:29:47 пользователь KidRock__ сказал:

ТС мой тебе совет-не торопись.У тебя очень мало боев даже на шестых лк,на восьмых вообще нет.Всего 12 боев на Кливе который стал восьмым.Есть Молотов,так что не думаю,что сейчас у тебя большие проблемы с серебром.Докачайся по ветке до восьмерок,поймешь примерно игру на них.Хиппер и Ойген в чем то похожи,Гнезик и Шарик тоже,но меньше.Тирп имеет большое сходство с Бисмарком.Вот тогда и сделаешь окончательный выбор.

Но как выше уже сказали-смотреть надо в сторону накопления свободки на 9 прем.Тогда проблемы с серебром отпадут окончательно.

Верно, сразу взяв восьмёрку и попав в мир боли и унижения можно напрочь отбить охоту играть в это. Если очень хочется, то Шарнхорст можно попробовать, сам прокачав и Хиппера и Бисмарка не вижу смысла покупать за деньги Тирпица и Ойгена, Хипперу недавно апнули скорострельность и рули и он теперь даже получше будет своего премиумного брата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 08:35:45 пользователь XA3AH сказал:

Пока у меня не было Миссури,фармил на Молотове( мне он из СК упал). Сейчас Адмирал Шпее хороший. Как для 6 это супер. Хилка. Орудия ЛК ЦТ выбивают. Торпы на 8 км. ПВО. Посмотри его

6 уровень маловат по фарму, Скучную но фармовую восьмерку тоже не хочется брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 08:29:47 пользователь KidRock__ сказал:

ТС мой тебе совет-не торопись.У тебя очень мало боев даже на шестых лк,на восьмых вообще нет.Всего 12 боев на Кливе который стал восьмым.Есть Молотов,так что не думаю,что сейчас у тебя большие проблемы с серебром.Докачайся по ветке до восьмерок,поймешь примерно игру на них.Хиппер и Ойген в чем то похожи,Гнезик и Шарик тоже,но меньше.Тирп имеет большое сходство с Бисмарком.Вот тогда и сделаешь окончательный выбор.

Но как выше уже сказали-смотреть надо в сторону накопления свободки на 9 прем.Тогда проблемы с серебром отпадут окончательно.

А если аж горит как не торопиться? По этому хочу купить не скучный, нормально фармящий, ИМБОВЫЙ в крабьих руках кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
Сегодня в 08:44:02 пользователь artem9687 сказал:

6 уровень маловат по фарму, Скучную но фармовую восьмерку тоже не хочется брать.

Разница по фарму между Шпее и Шарнхорстом 50к. Но геймплей разный. Шарик играется агрессивно на средне-близ дистанции. А на Шпее можно на 13-14 км цт выбивать КР. И жить долго. Соответственно. Иметь больший фарм. Играть вблизи и не упороться на Шарике уметь надо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 262 боя
Сегодня в 11:09:26 пользователь artem9687 сказал:

Хочу приобрести один прем Tirpitz, Scharnhorst или возможно Prinz Eugen.

Подскажите пожалуйста какой из них фановей?

На сколько больше зарабатывает Tirpitz?

Другие сравнения кораблей.

Заранее спасибо.

Ойген очень скилозависимый кораблик, но если понравился Хиппер, то бери

Шарик превратили в ведро с гайками, фана нет, заработка нет. С Тирпицом то же самое - слишком косым стал

Из нынешних премов более-менее нормальные - это Атаго, Алабама (приличное ПВО, приличное ПТЗ, может раздать даже десяткам (если повезёт, конечно), Ло Янг (если понимаешь, как на нём играть)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:48:12 пользователь artem9687 сказал:

А если аж горит как не торопиться? По этому хочу купить не скучный, нормально фармящий, ИМБОВЫЙ в крабьих руках кораблик.

Тогда однозначно Шарик-очень комфортный,прощает некоторые ошибки,фармит вполне приемлемо(хуже 8,но не на много).А разницу в цене 7 и 8 потрать на флажки на свободку и собирай на 9 бесплатный прем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 560 боёв
Сегодня в 08:48:12 пользователь artem9687 сказал:

ИМБОВЫЙ в крабьих руках кораблик

:cap_wander_2: а такое возможно?

Думается выгодней купить ПА на полгода за туже сумму. И будет помимо фарма серебра на всех кораблях, ещё фарм опыта и прокачка капитанов.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 709 боёв
Сегодня в 10:31:10 пользователь Tor_38_ сказал:

Принц Ойген и Тирпиц почти аналогичны прокачиваемым Хипперу и Бисмарку и тратить на них деньги есть смысл если они нужны для коллекции, а Шарнхорст уникален так как имеет исторически правильные орудия, прокачиваемый близнец Гнейзенау имеет бумажные (проэктные) орудия 180мм, да и как уже сказанно, корабль фановый, комфортный, никогда не попадает на растерзание к десяткам. По фарму не подскажу, вроде у Тирпица побольше будет...

После апа "Ойген" стал очень сильно отличаться от "Хиппера"- все таки хилка! "Тирпиц", окромя торпед, особо не выделяется, но они очень хороший "туз в рукаве".

Другое дело, что "Ойген" так и не стал настолько комфортным кораблем, чтобы получать фан от каждого боя.

Мое мнение- "Шарнхорст". И "десяток" не видит, и "девяткам" может "прописать" и мелочь пузатую гоняет неплохо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Когда починят страдание 8-ок от 10-ок (если еще починят) - тогда я бы взял Ойгена. Он очень универсальный и если на нём научитесь играть, то легко освоите большую часть крейсеров игры.

Ну а если смотреть на ближайший месяц - конечно же Шарик :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 08:52:09 пользователь StarPom_76 сказал:

:cap_wander_2: а такое возможно?

Думается выгодней купить ПА на полгода за туже сумму. И будет помимо фарма серебра на всех кораблях, ещё фарм опыта и прокачка капитанов.

Играю не часто, только на выходных и то не всегда,  так что ПА на полгода не катит.

Изменено пользователем anonym_AlobLfgwMnj8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тирпиц.

Шарнхорст.

Принц Ойген.

Первый кидает к десяткам, второго нет, но отзывы почти, как у Тирпица, а посоедний, если Вы познали на сто процентов дзен Адмирала Хиппера, тогда можно и его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 957 боёв

Только не Тирпиц! Так же я бы не советовала любые 8-ки кроме ЭМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций

Шарнхорст комфортен с прокачанным капитаном. ПВО или ПМК( от 14 и выше) А тот же Шпее вполне норм с 10. Поэтому, чем выше уровень корабля. Тем более требователен к капитану. И кстати. Пушки Шпее лучше Шарика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию