Перейти к содержимому
anonym_ry6ofTUzgq0U

праздники (акции, памятные даты) для всех регионов RU сервера

события (акции) связанные с региональными (национальными) праздниками на RU-сервере  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Ув. разработчики, хотелось бы узнать статистику из каких регионов играют на РУ-сервере и если колличесвто игроков весомое в сравнении с игроками из РФ, то почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть. Русскоязычный сервер объединяет игроков из многих стран, игра мультинациональная, а не для жителей РФ. Ну а пока предлагаю собрать свою статистику...

Ув. жители РФ просьба не писать заранее известные ответы типа: создавайте свой сервер, идите на европейский (азиатский), терпите наши праздники, да у вас и праздников то никаких нету... Не утомляйте и не тратьте зря время. Пишите по-сути.  

Изменено пользователем anonym_ry6ofTUzgq0U
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 12
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:
Скрытый текст

Ув. разработчики, хотелось бы узнать статистику из каких регионов играют на РУ-сервере и если колличесвто игроков весомое в сравнении с игроками из РФ, то почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть. Русскоязычный сервер объединяет игроков из многих стран, игра мультинациональная, а не для жителей РФ. Ну а пока предлагаю собрать свою статистику...

Ув. жители РФ просьба не писать в данной теме - ваши ответы заранее приблизительно известны: создавайте свой сервер, идите на европейский (азиатский), терпите наши праздники, да у вас и праздников то никаких нету... Не утомляйте и не тратьте зря время.   

в чужой монастырь со своим уставом не ходят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

А у вышеупомянутых странах из опросника есть богатая история флота?

Игра то у нас про что...

А если серьезно, чего вы хотите?

флажки на каждый Узбекский праздник, или марафоны, посвященные флоту Белоруси (что уже мем)?

И отдельно по тексту, игра делается в России, играют в нее кое-как, но во всем мире, и праздники тут отмечаются в 90% случаях мирового уровня, или посвященные военным событиям.
И свои около-националистические наклонности проявляйте более сдержанно.
(Ув. жители РФ просьба не писать в данной теме
не хочу, мне все равно или я с РФ и просто порчу статистику)
Я про это если что.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 348 боёв

Ув. жители РФ просьба не писать в данной теме - ваши ответы заранее приблизительно известны: создавайте свой сервер, идите на европейский (азиатский), терпите наши праздники, да у вас и праздников то никаких нету... Не утомляйте и не тратьте зря время.   

Э-э-э, создайте свой сервер... Да чего нам, жалко что ли? Больше акций. Хоть к дню варения индивидуально...:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 809
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 104 публикации

Автор, просветите нас "чумазых", а какие флотские праздники из перечисленных вами государств вг пропустила?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня с женой скоро юбилей... почему всем WoWs не отпраздновать?

Ну а если серьёзно, автор, вы должны понимать, что разработка безусловно заинтересована в устроении каких-либо активностей связанных с праздничными датами и нет никакой дискриминации иных национальностей и уж тем более религий. Однако как не крути, Казахстан, да и страны прикаспийского региона имеют малое количество праздников связанных с историей ВМФ, в силу объективных обстоятельств, а игра прежде всего про море.

К слову, не считая НГ и рождества, я что-то не видел празднования Пасхи или дня Иона Крестителя. Потому какие-то национальные праздники... вряд ли.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

что за бред, где варинт я не из рф и не хочу вообще видеть какие либо национальные праздники любой старны: будь то день вмф какой то страны или день независимости

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

Ув. житель УА, наши ответы вам далеко не известны. Много праздников, которые зародились в то время когда вы и мы жили в одной семье и это значит, что это и ваш праздник в том числе. Сейчас много праздников отмечается на нашем общем сервере, которые ни с нами ни с вами не имеют ничего общего. И да, я не против вместе с вами на нашем общем сервере отмечать и ваши как вы их называете праздники.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 718 боёв

И так каждый, повторю КАЖДЫЙ, день идет раздача каких нибудь плюшек... Новостью на портале про морскую тематику, почему бы и не отметить, хотя как писали выше, а много таких наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

то почему в событиях (акциях) посвященых различным праздникам и памятным датам отражены только или события мирового значения или праздники Росийской Федерации, хочется и свои праздники увидеть

Хотите видеть свой праздник? Логично, но для этого надо создать свою игру. Тут даже русские праздники, именно русские, не справляют, дай бог просто бз или лёгкое упоминание, а вы про всех всех.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Мероприятия я так понимаю идут на всех серверах однотипные. Сейчас разбег именно каких то местных активностей практически отсутствует. Не думаю, что ВГ будет устраивать по всем серверам гуляния в честь местичковых событий. Ну не получится праздновать каждый день что то). Так что утешимся тем что есть с учетом глобализации, а остальное отметим сами))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

в игре не так уж и много акции(активностей) связанных с Российским флотом. В игре чаще отмечаем за бугорные даты и нац.праздники типа День Патрика или Валентинов день или Хеллуины всякие. Так что и Российские не в приоритете в игре

Сегодня в 16:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

Ув. жители РФ просьба не писать заранее известные ответы типа: создавайте свой сервер, идите на европейский (азиатский), терпите наши праздники, да у вас и праздников то никаких нету... Не утомляйте и не тратьте зря время. Пишите по-сути.  

и кстати вот это "не хочу, мне все равно или я с РФ и просто порчу статистику"  попахивает не хорошо и после такого не ждите добрых ответов

Изменено пользователем kollaider2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Не голосовал, потому что нет варианта ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Статистику мы вам предоставлять не будем. Мы стараемся проводить акции максимально ролевантные для нашей игры, обычно это праздники, которые отмечаются по всему миру. Делать праздник для Белорусского флота мне кажется не очень хорошая идея. :D

d0466121768b4f3e23929f86e4742441.png

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:55:16 пользователь AlexBrainZ сказал:

Уважаемый житель Украины. кушайте сало и дышите ровнее.

В России не так уж и много дат связанных с флотом  именно в контексте мирового значения.

Узбагойтесь уже.....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

ТС, как я тебя понимаю!

Вот только вдумайся:

В прошлом году мы все вместе отмечали 100 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции.

И как эта активность была проявлена в игре?

НИКАК!

Я даже тему создал с обращением. Пошумели, пошумели, на этом успокоилось. И да, тему потом удалили ((

Поэтому, добавьте еще, пожалуйста, список праздников времен СССР, ведь многие из них актуальны и ныне. Это вам не день святого Патрика.

Спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:49:09 пользователь Olderman_ сказал:

Уважаемый житель Украины. кушайте сало и дышите ровнее.

В России не так уж и много дат связанных с флотом  именно в контексте мирового значения.

Узбагойтесь уже.....

А сало то к чему приплёл ? Или для тебя употребление в пищу сала ,что-то из ряда вон выходящее ... может быть каннибализм ? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Ну... Эстонцы, например, даже на премиумный эсминец 3-4 уровня могут замахнуться. Ну или как минимум попробовать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.