Перейти к содержимому
Schwarze_Sonne

КАК такое возможно!? КРИК ДУШИ!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация

Чел походу совсем без приёма играет судя по среднему опыту. С прём кораблей только шарика купил. И грозится что уйдёт и Леста больше не увидит его деньги. Смешно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

КРИК ДУШИ!!!.НАКИПЕЛО,

Бывает.

"Перемелется - мука будет!"(с)

Хорошо, что игра вызывает у Вас хоть и негативные, но эмоции, плохо когда нет никаких....мне так кажется.

Не горячитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 14:51:56 пользователь Roman_ros сказал:

На тебя система наложила режим угнетения ;) как тут на форуме пишут мудрейшие, после 3-5 поражений подряд, надо забить на игру сутки-двое (посмотреть футбол, выбраться на природу) и потом пойдут победу! Многие через это проходили) 

Ещё читал, что перезапуск клиента помогает иногда, типа "сбрасывает" временно РУ:Smile_trollface:

А вообще, лично я, наверное до 5-6 уровней сильнее "верил" в существование РУ и что его чаще всего можно избегать имея прем-акк ну или играя на прем корабле. Но, как-то со временем более-менее научился играть и вуаля, порой даже с не очень толковой командой удавалось побеждать. :Smile_izmena:

Так что, думаю ТС просто невезёт. 

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это как же надо довести человека, чтобы он с Мусаси торпедировать начал...

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 724 боя

Фи, всего 2 года с проектом и уже КРИК ДУШИ. У мну вот душа не кричит, выкричалась еще на АТ. Теперь все воспринимается так, как воспринимается.

Изменено пользователем kombrig
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв

Исправляется тем что берешь выключаешь игру и идёшь заниматься своими делами. 

А перед тем как в следующий раз сесть играть, берешь отрубаешь свои клешни, и ждешь пока оттуда вырастут руки. 

Изменено пользователем Franken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 159 боёв
Сегодня в 14:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

КРИК ДУШИ!!!.НАКИПЕЛО, Удалил игру,  уношу свои деньги подальше, сами себе мусаши покупайте .18 поражений подряд 10 раз я первый по опыту в команде,, остальные в топ 3, КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!!!?две последние недели вот такой расклад,, 10 поражений , ПРОБОВАЛ тащить,  не помогает, убивал и торпедировал своих, не помогает , ЧТО МНЕ нужно сделать для победы!? и почему не бывает 14 побед подряд где я буду просто сливаться!? или баланс тут залочен чтобы я сливался и тратил нервы. Разработчики отдела баланса ответе !? если нет то просто забрасываю проект.... 2 года был с вами. Так вы обращаетесь с теми кто поддерживает проект, ну так пусть вам раки проект двигают , которые не рубля не донатили.

1 Вопрос: где баланс 50/50. раз есть 18 поражений и я на первых местах по опыту и урону, то где 18 побед где я просто плаваю и любуюсь картами!?

2 Вопрос: где стимул побеждать!? почему игроков не заставляют бороться за победу!?

Ответ воюйте с ботами не выход, сделайте там схожее количество опыта за победу.

image.thumb.png.d7e2af74ed1c210f5cb2273279dc0326.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
Сегодня в 15:00:36 пользователь NX_MrArctic сказал:

Ещё читал, что перезапуск клиента помогает иногда, типа "сбрасывает" временно РУ:Smile_trollface:

А вообще, лично я, наверное до 5-6 уровней сильнее "верил" в существование РУ и что его чаще всего можно избегать имея прем-акк ну или играя на прем корабле. Но, как-то со временем более-менее научился играть и вуаля, порой даже с не очень толковой командой удавалось побеждать. :Smile_izmena:

Так что, думаю ТС просто невезёт. 

Она существует) я по крайней мере верю в нее! После серии побед (например 15-20 игр 80% побед) - 100% в следующей сессии тебе будут таких сокомандников кидать, ты хоть отрядом тощи, но проигрывать будешь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 159 боёв

Не переживай попустит, мне тоже 3 дня дико не везло, потом:cap_haloween: попустило!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 025 боёв
Сегодня в 15:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

18 поражений подряд 10 раз я первый по опыту в команде,, остальные в топ 3, КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!!!?

Не похоже, чтобы вы вообще в топ по опыту попадали:

http://proships.ru/stat/user/Schwarze_Sonne/all/2018-06-26/

http://proships.ru/stat/user/Schwarze_Sonne/all/2018-06-25/

Да и в целом показатели очень слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
Сегодня в 15:13:42 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ТС всегда первый по опыту, видно сразу )))

1111.png

А если это правда, и это топ опыта у него - то вы представляете, каких ему союзников накидало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 15:10:47 пользователь Roman_ros сказал:

Она существует) я по крайней мере верю в нее! После серии побед (например 15-20 игр 80% побед) - 100% в следующей сессии тебе будут таких сокомандников кидать, ты хоть отрядом тощи, но проигрывать будешь! 

Не спорю, у меня тоже бывает и по 10 подрят сливов, иногда в тех боях я долго живу всячески стараясь вкладывать по максимуму, в каких-то боях я сам виноват, делаю пару ошибок и сливаюсь почти что на первых 5 минутах от начала боя.

Чаще на эсмах такое бывает. Недавно на 9 и 10 лвл играть начал, не привык пока к наличию РЛС :Smile_teethhappy:

Просто у ТС ВинРейт 50%. Я сам далеко не про игрок какой-нибудь:Smile_child:(стата открытая, кто желает может убедиться), но всё же думаю немалую роль играет скилл игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:13:10 пользователь Alex777_64RUS сказал:
Скрытый текст

Не похоже, чтобы вы вообще в топ по опыту попадали:

http://proships.ru/stat/user/Schwarze_Sonne/all/2018-06-26/

http://proships.ru/stat/user/Schwarze_Sonne/all/2018-06-25/

Да и в целом показатели очень слабые.

Сегодня в 15:13:42 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:
Скрытый текст

ТС всегда первый по опыту, видно сразу )))

1111.png

это смотря с какой стороны смотреть , он же не указывал , что сверху вниз :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 025 боёв
Сегодня в 16:17:53 пользователь S____T сказал:

это смотря с какой стороны смотреть , он же не указывал , что сверху вниз 

А, ну только если так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 203 боя

Фарм серебра от побед/поражений не зависит. Так,  даже в случае проигрыша можно нормально заработать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 875 боёв

Что мешает играть меньше в корабли и разбавлять их другими играми если так хочется во что либо поиграть? Я вот люблю стратегии, симуляторы вот и поигрываю) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 15:22:37 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

КРИК ДУШИ!!!.НАКИПЕЛО, Удалил игру,  уношу свои деньги подальше, сами себе мусаши покупайте .18 поражений подряд 10 раз я первый по опыту в команде,, остальные в топ 3, КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ!!!?две последние недели вот такой расклад,, 10 поражений , ПРОБОВАЛ тащить,  не помогает, убивал и торпедировал своих, не помогает , ЧТО МНЕ нужно сделать для победы!? и почему не бывает 14 побед подряд где я буду просто сливаться!? или баланс тут залочен чтобы я сливался и тратил нервы. Разработчики отдела баланса ответе !? если нет то просто забрасываю проект.... 2 года был с вами. Так вы обращаетесь с теми кто поддерживает проект, ну так пусть вам раки проект двигают , которые не рубля не донатили.

1 Вопрос: где баланс 50/50. раз есть 18 поражений и я на первых местах по опыту и урону, то где 18 побед где я просто плаваю и любуюсь картами!?

2 Вопрос: где стимул побеждать!? почему игроков не заставляют бороться за победу!?

Ответ воюйте с ботами не выход, сделайте там схожее количество опыта за победу.

Заведите ещё один аккаунт и играйте на нём когда на основном идут поражения ,зачастую на другом акк идут победы .(Даже знакомых можно потроллить в чате так как не знают кто это.):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 233 боя
Сегодня в 15:00:36 пользователь NX_MrArctic сказал:

сильнее "верил" в существование РУ и что его чаще всего можно избегать имея прем-акк ну или играя на прем корабле

Не - не работает, проверено:Smile_Default:. (Ни дня без према, 50% боев на премкораблях).

А вот повышенная "удачливость" игроков 40 - 50% наблюдается (шапочку обновил недавно:cap_cool:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.