Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvperedery

Что я делую не так на Гиринге?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
25 153 боя

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

shot-18.06.26_20.53.48-0174.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Акклиматизация может быть ? После юркого шныря Флетчера к такому сараистому ведру привыкнуть надо. Сам-то я Гиринга брать не стал (не возбуждает он меня своими ТТХ), остановился на Флетче в этой ветке, но помню как долго привыкал к Акизуки после гораздо более маневренных аппаратов перед ним. Ох и наловил я на нём торпед, пока тактику кардинально не пересмотрел...

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

А чем в бою занимаешься? Какая тактика? Из скрина это не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

У меня Гиринга пока нет, в пример только Бенсона могу показать. Специально на дамажку не играю, стараюсь поочередно захватить все точки и убить всех эсмов) Может у вас приоритеты в бою не те?

Скрытый текст

5b32819fa1a8b_.thumb.png.6207374e54c5a661242b5ab8540e7e1f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Плохая выживаемость, аккуратней надо )) МногоРЛС. много торпед )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 158 боёв

не самая показательная статистика но 57% лучше 49. Я с ходу, не стесняясь лечу на точки и стараюсь гонять эсмов. На лк и крейсера уже лезу, когда эсмы кончаются.  А в чем заключается Ваша тактика на нем?

shot-18.06.26_21.15.19-0951.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя

Да.Из ГК стреляю мало. И в дымах почти не стою. Также играл на флетчере, все норм было. Ветку качал без свободи. Так что опыта игры на Американских эмах хватает.

Выживаемость низкая. Так сколько побед, столько боёв и выжил. Ситуация когда я последняя надежда команды для меня не такая уж и редка. По тактике, что только не делал за 90 боёв. Заметил, что когда играю в отряде, только тогда победы бывают, хотя дамага меньше. Зато 140 к дамага в соло, все равно слив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 833 боя
Сегодня в 19:58:31 пользователь vvperedery сказал:

Я думаю слов не надо, все видно из скриншота. Вопрос в том, почему у меня на нем все так печально????

у каждого наверно есть "сливные" корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя
Сегодня в 21:32:56 пользователь OKynb сказал:

у каждого наверно есть "сливные" корабли

Но не настолько же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 158 боёв
Сегодня в 21:34:16 пользователь vvperedery сказал:

Но не настолько же?

видимо настолько)) на зуйхе вон вообще 38%))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:31:55 пользователь vvperedery сказал:

Да.Из ГК стреляю мало

У вас в руках пулемет с долгими дымами, а вы не используете его?:Smile_sceptic:  На линкорах делают больше выстрелов, чем у вас на Гиринге. 

Изменено пользователем Lagertha15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя

То есть вы ходите сказать, что у меня низкий средний урон за бой? Неужели ГК это панацея. У Рыбоньки, что отписался выше, средний урон меньше, а винрейт больше. Как так?

Изменено пользователем vvperedery
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 21:52:08 пользователь vvperedery сказал:

То есть вы ходите сказать, что у меня низкий средний урон за бой? Неужели ГК это панацея.

Да. У вас 119 выстрелов в среднем за бой. При скорострельности 1 в 3 сек получается вы стреляете всего 20 секунд за бой! Торпеды заряжаются примерно 2 минуты, но попадают редко. Вы слишком много бездельничайте в бою)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя
Сегодня в 21:18:45 пользователь Pbl60HbKA сказал:

не самая показательная статистика но 57% лучше 49. Я с ходу, не стесняясь лечу на точки и стараюсь гонять эсмов. На лк и крейсера уже лезу, когда эсмы кончаются.  А в чем заключается Ваша тактика на нем?

shot-18.06.26_21.15.19-0951.jpg

У меня не 49, а все 40. А в остальном у нас показатели похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я думаю ТС играет в охотника на ЛК, в торпедки.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 534 боя

Это заговор WG. :cap_rambo: Бывает так, не зайдет один корабль, хоть ты тресни.Я глянул - почти 61000 дамага в среднем за бой. Ого! У меня 48000 дамага и 60% побед на Гиринге. В основном за точки сражаюсь, эсмов выбиваю, линкорам спокойно стараюсь жить не давать. У меня так же Ямато не зашёл. Хоть плачь. А вот Мусаси гнет все живое, хотя по сути - это абсолютно одинаковые корабли. Только на 9 лвл еще и ПВО нет от слова совсем. Тут что бы спасти репутацию Гиринга надо в отряд идти. Можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя
Сегодня в 22:00:13 пользователь al_nikif сказал:

Я думаю ТС играет в охотника на ЛК.

Как раз то и нет. Первым делом иду на точки. Стараюсь убрать эсмов, чтоб открыть путь к ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 074 боя

Проальфа у вас на Гиринге неплохая, да и другие показатели, кроме процента побед, неплохи. Думаю, отчасти это стечение обстоятельств. И отчасти игра не на победу, а на что-то ещё... Как вариант, Гиринг - это хороший истребитель эсминцев. У РЛСных крейсеров почему винрейт хорош - они эсминцев в бою убивают. Вам надо попробовать заняться именно этим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[STORM]
81 публикация
25 153 боя
Сегодня в 22:01:14 пользователь Ko_MSORG сказал:

Это заговор WG. :cap_rambo: Бывает так, не зайдет один корабль, хоть ты тресни.Я глянул - почти 61000 дамага в среднем за бой. Ого! У меня 48000 дамага и 60% побед на Гиринге. В основном за точки сражаюсь, эсмов выбиваю, линкорам спокойно стараюсь жить не давать. У меня так же Ямато не зашёл. Хоть плачь. А вот Мусаси гнет все живое, хотя по сути - это абсолютно одинаковые корабли. Только на 9 лвл еще и ПВО нет от слова совсем. Тут что бы спасти репутацию Гиринга надо в отряд идти. Можно попробовать.

В отряд да. Но лето, мать его. Клан вымер до КБ. У меня жена с Маратом из вашего клана катает)) А я только соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию