Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Seattle — американский крейсер IX уровня

В этой теме 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Копец, оказывается я купил постоянный камо на Ворчестер, а не Демойн. Придётся теперь превозмогать и Кливленд и ЭТО... 

Кстати, зачем тут инвиз, когда после выстрела светишься на всю карту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 138 боёв

Чот бои не получаются на нем... Вчера вообще бомбануло, 9 минут гонялся за противником, итог - турбо бой и 5к настрела.  В результате 3 боя сыграл, настроение испортил, игру закрыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 594 боя
В 30.08.2018 в 09:54:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Чот бои не получаются на нем... Вчера вообще бомбануло, 9 минут гонялся за противником, итог - турбо бой и 5к настрела.  В результате 3 боя сыграл, настроение испортил, игру закрыл. 

полностью согласен .как бы быстрее пройти ,а то комуфляж на  Ворчестер не знаю как домучаться(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций

Крейсер нравится. И хотя  командир не прокачан -перков явно не хватает; в рандоме корабль чувствует себя вполне уверенно. Спасибо GETFUN за гайд. Полагаю, пройду корабль без мук и уверенно. Одной модификации на рули вполне хватает. Перк командира и модификация на инвиз обеспечивают своевременный отход. А когда я получал дредноута на крейсере -честно говоря и не помню;). 

shot-18.09.05_12.05.47-0815.jpg

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

У амеровов обе девятки кр полная фигня, созданы для того чтобы на них страдать перед нормальными десятками.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вроде как сложилось общее мнение о Сиетле (или как некоторые персонажи стали называть его - Шатлом :-) - привет Андрей )

Кораблик вроде и простой, если учесть, что Вам зашёл Кливленд (и Вы поняли его Дзен), но в то же время приходиться на ходу доучиваться... Всё дело в минусах данного корабля от которых и пришлось и приходиться учиться, учиться и ещё раз учиться...

(лично для меня это:)

1. Просто Огромные габариты.

2. Искусственно Заниженные сектора обстрела кормовых башен..., за что разработчикам спасибо((!

3. Старт корабля. (порой в пылу сражений отвлекаешся на то, чтобы переместить своё внимание на кнопки клавиатуры, т.к. полный ход нажат давным давно...)

Может кому интересно будет, кто думает или собирается на данную ветку прохождения, но решить не могут... Перво наперво этот шипс охотник на эсминцев, хотя многие предпочитают искать острова из-за специфичной баллистике... Некоторые думают из-за огромных размеров это трудно выполнимо... лиха беда начало))) Ну а далее, кому что нравиться, кто любит охоту за крейсерами, кто за линкорами... Но что вывел - так это понимание того, что в умелых руках не такой уж он и беспомощный... Так же скажу , что многие техники исполнения и реализации моментов смотрел на ютубе - учился так сказать у проффи)) После чего - как-бы более уверенней начал реализовывать его ТТХ... Что качать не могу посоветовать, но что мне зашло - так это прокачка в инвиз, по перкам и по модернизации, дальность ГК и ИВ. Вроде как и всё))

Разработчики всё жалуются мол типа падает он-лайн, так ведь решение простое - сделайте корабли Логичными..., ну или почти логичными... Вот на примере данного корабля - начинаем малый разбор - (А)  Корабль 9-го уровня, и нет желания никакого оставлять его в порту - Жирнючий минус Лесте (или менеджерам по продажам или фин директору ... абсолютно тут уже не важно) за это!! Моё мнение в этом вопросе таково - что например с 5-го уровня должны быть корабли сделаны такими, чтобы было приятно и главное желанно навсегда оставлять их в своём порту... (Недавно пришлось избавиться от ранешнего своего любимчика - Нью Мексике - порезали изверги..., он стал банально не интересен...)

(Б) Брони нет, ПМК нет, торпед нет ..., а значит и критичной массы тоже нет! - и.. мощности силовой установки хватает на 33 (если память не изменяет) узла! Так зачем городить циферками это "линкорный старт" - считаю полной глупостью такие принятые решения! (В) Можно ещё многое чего ещё приписать сюда... но мне кажется посыл для умных людей понятен..

Всем удачи и ...не относитесь слишком уже серьёзно к играм )))

Изменено пользователем Sea_Bolk
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
В 05.09.2018 в 12:43:58 пользователь philldb сказал:

У амеровов обе девятки кр полная фигня, созданы для того чтобы на них страдать перед нормальными десятками.

ну не соглашусь. сиэттл - отличная машинка, даже имбанутая слегка. в отличие от помянутого пуффало, который  правда ужасен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У меня остались весьма приятные впечатления о корабле.

Логичное продолжение клива.

Два главных минус - очень тугой. Крайне медленно набирает скорость, даже со вторыми рулями неповоротлив.

И угол поворота у задних башен крайне так себе)

А вцелом, засчет ДПМа, коробаль очень даже ничего.

Набор снаряжения тоже отличный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Прошел не напрягаясь за 22 боя. Такого количества турбобоев с минимальным настрелом я давно не видел. Последние 5 боев все как один: в начале боя помог сломать эсминцев на точке, остальные противники это увидели и дружно свалили. Оставшаяся часть боя проходит в тщетных попытках кого-то догнать и пожечь. Бои длились 7-10 минут.

Действительно разочаровало то, что по сравнению с Кливом у Сиэттла нет никакого качественного роста по характеристикам кроме НР. Маскировка хуже, маневренность хуже, размеры больше, а возможность установки новой модерницазии не нивелирует эти недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 925 боёв

Давно у меня так не горело с корабля... Какой же он неповоротливый, да и скорость маловата. Отмучаюсь и продам к едрёной бабушке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я конечно более менее приноровился к нему, последние бои успешные.

Но это все ранво ппц, а не боевой корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
450 публикаций
11 925 боёв

А ещё мне не понятно, зачем на этом ведре прокачиваемый корпус - его установка не даёт практически ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 21.09.2018 в 11:22:41 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Давно у меня так не горело с корабля... Какой же он неповоротливый, да и скорость маловата. Отмучаюсь и продам к едрёной бабушке.

Есть у него брат, не близнец, но тоже корыто то еще и имя ему Баффало. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.09.2018 в 12:39:49 пользователь DarkMonteKristo сказал:

А когда я получал дредноута на крейсере -честно говоря и не помню;). 

Я их регулярно на Эдинбурге привожу. Что вполне реально на любом крейсере с ремкой и навыком командира +1 к снаряжению. Посмотрим как этот корабль пойдёт. Почти домучал Кливленда, в камуфляже и обвешанный флажками на опыт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 312 боёв

Кораблик похуже Кливленда, играть на нем тяжело и мучительно. Хоть и настрел почти всегда отличный, но влияния на бой нет. Эсминцы не так хорошо лопаются, как от Клива. Странно, что корабль получился хуже 8-ки. Хилка...толку от нее немного, после залпа линкора ХП остается мало, восстанавливать нечего. Острова наше все.

Пока 20 боев, а уже люто хочется избавиться от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
708 публикаций
31 006 боёв

хех. вчера был уставший. получил блокшот от Кронштадта километров с 17-ти в самом начале боя. Не борт был, но градусов 50 было. Так что зевать на этом картоне вообще нельзя. Не продумывать свои действия вперед минуты на 3-4 тоже. Светиться без необходимости тоже. Да короче ничего на нем нельзя, кроме как иногда понакидывать из-под острова. Танконуть он может разве что эсма 1х1.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Получил "Дредноут". Ремка есть и этим радует. Остальное - тот же Кливленд. Такой же унылый и немощный на фоне одноуровневых коллег других наций. Есть с чем сравнивать - одновременно катаюсь на англичанине 9 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FGAME]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
36 517 боёв

Добрый день  дорогие друзья .:crab:

Очень много прочитал отзывов и высказываний о данном крейсере выше,но все же решил оставить свое описание о нем .:Smile_medal:

Приобрел себе в порт данный крейсер 9 уровня "Seattle".Первое впечатление оставил не плохое .

Сначала плюсы : 1.ПВО( в разгоне) у него огонь вообще дальняя аура 8+ км ,вражеские самолеты улетают на ура.Жаль что авиков в рандоме практически нет  это не ранги .:Smile_playing:

2. По моему мнению баллистика получше чем у Клива . И с ИВ выбивает за залп 3-5к дамага .

3.Дальность стрельбы ГК с перком и модернизацией 18.2 км(если не ошибаюсь) вполне не плохо.

4.Очень солидный набор расходников .

5.Перезарядка ГК  6,5 сек вполне приемлема .

Минусы(недостатки) : 1.Очень большой размер .

2.Маневренность хромает ,даже  с двойными рулями но спасает маскировка  если держать дистанцию

3.Очень долгий набор скорости и сама макс скорость .

4.Угол поворота и обзора задних башен неудачный .

Итог :  В целом крейсер не плохой .думаю его стоит качать  не проходя за сводку.Так сказать набить руку перед Worcester. Поправьте если где то ошибся .Спасибо .:Smile_teethhappy::cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

лопается очень часто, хрусталь, неповоротливый, огромный арт эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Осталось 100к мучений. При игре на нём нет ощущения, что можешь ощутимо повлиять на результат боя. Да, мне вообще 9ки плохо заходят, но тут как-то грустно. Если бы не несколько удачных боёв на старте (в стоке) - прошёл бы за свободку и не тратил бы время. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию