Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Worcester — американский крейсер X уровня

В этой теме 654 комментария

Рекомендуемые комментарии

81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя

Kuso. Что значит мучиться? Это же игрушка а не работа!  Не нравится Сиэтл не понравится и Вустер.  Никто же никого не заставляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZX]
Участник
30 публикаций
31 441 бой
В ‎04‎.‎12‎.‎2018 в 12:25:37 пользователь Tuzilka сказал:

подскажите, есть ли смысл выкачивать вустер, сейчас мучаюсь на сиетле, не могу найти себе роли в боях,  контр эсминец - одноразовый, сидеть за канями- далеко не на каждой карте, пво- где баржи, а с учетом изменения авиков,  и пво поменяется. Вот и задумываюсь, а нужен ли он вообще, и стоит ли мучаться? (пысы,  есть все кр кроме вустера и хенри, вот и думаю, мож франка сначала)

Нет. 

Беспонтовый стал Вустер, после резки РЛС.

Раньше  хоть мог контрить эсмов, а сейчас просто полное корыто по приему домага.  Мощное ПВО не актуально. И авиков почти нет, и Вустера просто тупо засветят мухами, а там он картонный утопает быстро от парочки-другой ББ хоть в фас, хоть в профиль.

Ну или там изобретай теперь на Вустере  супер стратегию пукнуть никчемно  из за чей-то спины, аль найти чудо удачный по склону островок и попукать из-за него. Беспонту для команды.

Но, тока учти, что это 10-ка корабель расходов на бой больше 200  , а теперь по дамагу стал как 8-ка , на которой мож и позволительно втихаря ныкаться и ущипнуть свой край пирога, ничего не повлияв в бою.

Короче противный теперь стал Вустер, в серебре по минусу влетаешь даже с голдовым камуфлом. , вообще никчемный, после резки РЛС.

Возьми за уголь Салема если хочешь десятку из Амеров,  по быстрому.

РЛС у Салема такая ж кастрированная-никчемная, но он хоть пуляет как Мойка и по серебру в плюсе выходит, ну и взамен кастрации РЛС ему хоть добавили немного лучшую ремку.

Забудь про Вустера , как жертву аборта разрабов.  Сначала породили неподумавши, затем убили неподумавши.

Ну или качай Де Мойна, он лучше Салема.

Изменено пользователем igruliy
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

да салем и мойн есть,  к ним вопросов нет, а вот на счест вустреа... чет я на китикадзе гк болше набиваю чем на сиетле, а по отзывам у вустера еще и не все орудия участвуют в бою, либо бортоходить.

igruliy -спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Я не понимаю всеобщего негодования  по поводу отпила дальности РЛС. В первоначальном варианте Вустер был сверх имбой. Да сейчас он потерял в эффективности против эсминцев. но грамотно пользуя пеленгацию можно ловить  и выпиливать треугольников на встречных курсах. А так если прикататься и иногда подключать думалку, то на нем можно натворить дел. Сиэтл и Вустер абсолютно разные корабли

Изменено пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 07.12.2018 в 15:46:13 пользователь I_see_U_through сказал:

А так если прикататься и иногда подключать думалку, то на нем можно натворить дел.

Если подключить думалку то на любом корыте можно натворить дел. Вустер сейчас неинтересная унылая забугорная фугасоплюйка. Единственная из моих 10к на которой мне играть неохота.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Вустер всё ещё имба. Даже укорачивание радиуса РЛС не мешает подсвечивать эсминцы. Просто теперь при засвете от вражеского эсминца нужно не снижая скорости сосчитать до пяти, а затем включить рлс - и эсминец как и раньше у всех на виду.

Любой стоящий или идущий носом корабль заливается фугасным дождем. Любой остановившийся корабль - идеальная мишень для Вустера. Кроме того, вустер - самый лучший поджигатель на 10-м уровне, а с инерционным взрывателем + взрывотехником - Республики тают на глазах даже на растоянии 18-19 километров.

Единственная сложность - неприятная баллистика, но при такой скорострельности всегда можно пристреляться по цели.

При правильном использовании полностью заменяет Хабаровска в его непростом деле по выжиганию линкоров, а наличие ГАП, РЛС и заградительного огня даёт полный иммунитет ко всему, ведь попасть по маневрирующему Вустеру крайне сложно.

Открою секрет - стоящий носом Вустер стреляет 2-мя передними башнями, если расстояние до цели прямо по курсу менее 14,5 километров, если цель дальше - начинает стрелять и третья башня. У кормовых башен та же схема действия. То есть при маневрировании предпочтительнее вести огонь по крупной или стоящей цели, находящейся дальше 14,5 километров - так интенсивность стрельбы будет реализована максимально. При уклонении от снарядов 3 башни будут продолжать вести огонь на этой дистанции всегда, а с такой скорострельностью открывается прекрасная возможность кайтить крупные цели и уверенно расходовать их боеспособность.

Вустер не бесполезен - просто научитесь его готовить.

Изменено пользователем Mix3r_Durachok
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.12.2018 в 18:22:31 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

Вустер не бесполезен - просто научитесь его готовить.

Окай :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 457 боёв

После Сиэтла - вполне нормальный корабль. Правда, Кливленд и Хелена тоже лучше, чем Сиэтл). Убивать эсминцы всё так же сложно из-за низкого урона снарядов и плохой баллистики, но хоть башни быстро крутятся. Гораздо удобнее маневрировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

Может иногда. Что забавно - почти все настрелял будучи в свете, пришлось метаться по карте от точки к точке.

shot-18.12.26_23.34.59-0629.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 26.12.2018 в 23:46:35 пользователь El_filibustero сказал:

Может иногда. Что забавно - почти все настрелял будучи в свете, пришлось метаться по карте от точки к точке.

shot-18.12.26_23.34.59-0629.jpg

Ну как-то так:

shot-18_12.29_00_03.34-0143.thumb.jpg.cfb3d0ef2141bf66b35daed01217a3b3.jpg

Скрытый текст

shot-18_12.29_00_03.42-0844.thumb.jpg.e2edd74cced1b1cd3f1d9a1ab46f1622.jpgshot-18_12.29_00_03.46-0629.thumb.jpg.62403b457e0b1d2f3c5820c54950c59d.jpg

Реплей:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Проклятый корабль попался, первый из 70 такой, урон, фраги, награды а все бестолку.....

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
В 07.12.2018 в 16:46:13 пользователь I_see_U_through сказал:

Я не понимаю всеобщего негодования  по поводу отпила дальности РЛС. В первоначальном варианте Вустер был сверх имбой. Да сейчас он потерял в эффективности против эсминцев. но грамотно пользуя пеленгацию можно ловить  и выпиливать треугольников на встречных курсах. 

Это значит кого-то светануть, возможно хапануть пачку торпед и тут же по засвету получить залп от команды противника, или есть варианты ? (у меня вустера нет, интересуюсь вот)

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 014 боёв

Вчера играл на нем, как назло полкоманды сливается всухую в начале боя, тащишь как можешь, в первую тройку по опыту попадаешь, но поражение... 2 победы из 10 боев.

Сегодня в 01:56:45 пользователь Volk_45rus сказал:

Проклятый корабль попался, первый из 70 такой, урон, фраги, награды а все бестолку.....

Точно проклят)) Но корабль тем не менее очень нравится :cap_rambo:

Изменено пользователем Han14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 09.01.2019 в 21:36:31 пользователь skellige сказал:

Это значит кого-то светануть, возможно хапануть пачку торпед и тут же по засвету получить залп от команды противника, или есть варианты ? (у меня вустера нет, интересуюсь вот)

Для торпед у тебя есть ГАП, и стрелять правильно по Вустеру очень мало народу умеют ( кури схему бронирования). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 882 боя

Врыв на точку,очень быстрый вынос противников)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя

У меня Вустера нет, но есть авики. ПВО у Вустера совершенно безумное. Встанет посреди карты и просто все кроет, как зонтик. Надо бы нерфануть хоть дальность.

Я объясню: у нас в команде Вустер и в команде напротив. Наш в углу карты спрятался, в противоположной команде - всех прикрывает. Догадайтесь, чья команда победит в итоге. Имбалансно получается.

Изменено пользователем Flashbum
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 02:25:05 пользователь Flashbum сказал:

У меня Вустера нет, но есть авики. ПВО у Вустера совершенно безумное. Встанет посреди карты и просто все кроет, как зонтик. Надо бы нерфануть хоть дальность.

Я объясню: у нас в команде Вустер и в команде напротив. Наш в углу карты спрятался, в противоположной команде - всех прикрывает. Догадайтесь, чья команда победит в итоге. Имбалансно получается.

Если ему еще и ПВО отрезать, то вообще не понятно, зачем он нужен. А так хоть с авиком в пати в ПВО билде прикольно играть (хз, что будет после патча).

И далеко не на каждой карте можно безопасно стать в центре и ждать авик: то островов нет, то с боков простреливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Если я правильно понял то на видео (выше) корабль начал движение только на 6-ой минуте боя??? Когда и союзники отходят и большая часть врагов в засвете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв

В 0.8.0. Вустер поживает отлично! Пишу комментарий для тех, кто в раздумьях брать ли вустер или стоит ли он того. 
Вустер - корабль поддержки и дальнего действия; влияет на бой только если фланг союзников не слился или же , как и любой крейсер, живёт до конца боя, при условии, что вустер не остался один против нескольких противников в раунде. (редкий случай - это когда слил 1-2 эсминца на точке, при этом сам слился, и союзники затащили катку). Если вы будете хорошо играть на вустере - далеко не факт, что победа будет за вашей командой, тут как повезёт с союзниками.(в нашей игре возможно всё, даже ЛИНКОРЫ С ТОРПЕДАМИ).
Для новичков рекомендую глянуть видео от Getfun'a(Миши). Там разобраны основные специализации корабля. Видео констуктивно, но пока не попробуете все билды(модернизации) - вам это видео может казаться бесполезным. 

В 28.01.2019 в 02:25:05 пользователь Flashbum сказал:

Фишка американских крейсеров - мощное пво и "шикарная" баллистика. Отрезать 1/2 фишки - ну тут спасибо, не надо. Если авик не рисковый игрок, то он не полезет на вустера. Да, вустер может быть зонтиком для союзников, НО не для всех союзников, а для радиуса действия его пво, И вустеру тогда придётся лишиться чего-то из модернизаций и перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
10 861 бой

Да теперь  у Вустера заметность "срезали". Раньше заметность при максимальной раскачке была 9,5км, теперь стало 9.8. Зачем так делать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.