Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitixorka

Баланс - механизм давления или маркетинговый ход?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 714 боёв
Сегодня в 20:25:26 пользователь DAP1 сказал:

берите 10 лвл - будете всегда в топе. Ваш Кэп

Ой не факт, не факт...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 08.07.2018 в 21:25:26 пользователь DAP1 сказал:

берите 10 лвл - будете всегда в топе. Ваш Кэп

Но без серебра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Недели две не заходил ни в игру, ни на форум думал хоть что то изменится в отношении баланса, ага как бы не так. Буквально несколько минут открыл игру, купил  Amagi ну думаю может повезет и сыграю со своим уровнем как никак первый бой на стоке и сыграл, да что бы разрабам так всю жизнь везло. Был на правом фланге и сближаться с противником не собирался хотел пострелять на дальней дистанции и вдруг начался самый настоящий шквал залпов, короче стараюсь выйти из под обстрела, горю, ГК повредили, вижу первый корабль противника и это линкор, а затем стали появляться и остальные оказывается основная масса их кораблей решили атаковать наш правый фланг, а я тут как тут. Это избиение младенца длилось минут шесть, а затем холодные воды океана сомкнулись над истерзанным кораблем. Как потом выяснилось наша команда победила, вот только мне такие победы и на "фиг" не нужны. Решил игру забанить на три месяца, а если такая гадость с балансом будет продолжаться заблокирую навсегда.

Скрытый текст

19.07.2018 3.jpg

19.07.2018.jpg

19.07.2018 1.jpg

19.07.2018 2.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер, если их больше одной. Спасибо.
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 00:43:56 пользователь vitixorka сказал:

купил  Amagi ну думаю может повезет и сыграю со своим уровнем как никак первый бой на стоке

ну так-то за 4,6 к боев было бы неплохо знать, что в кораблях нет льготного уровня боев для стока

Сегодня в 00:43:56 пользователь vitixorka сказал:

оказывается основная масса их кораблей решили атаковать наш правый фланг, а я тут как тут

а баланс тут при чем? Толпа 8-рок точно так же утопила бы одиночный Амаги без каких-либо трудностей

В целом, бро, делать выводы по одному бою - ну такое... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

В выходные играл на 8-х и решил вести статистику комфортных и некомфортных боев.

Всего - 26

15 - с десятками(от3 до 9 шт.)

11 - все остальное (6-9 уровни).

По большому счету ситуаций из первой группы вообще не должно возникать при нормальном балансе.

Выводы и результаты я думаю даже озвучивать не стоит.

Подбор кораблей в бой у меня никогда не занимает больше 30-40 сек. Пусть будет больше - минута например, но это будет нормальный комфортный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:56:21 пользователь serg010903 сказал:

В выходные играл на 8-х и решил вести статистику комфортных и некомфортных боев.

Всего - 26

15 - с десятками(от3 до 9 шт.)

11 - все остальное (6-9 уровни).

По большому счету ситуаций из первой группы вообще не должно возникать при нормальном балансе.

Выводы и результаты я думаю даже озвучивать не стоит.

Подбор кораблей в бой у меня никогда не занимает больше 30-40 сек. Пусть будет больше - минута например, но это будет нормальный комфортный бой.

Тут все просто - 10 стало очень много, из-за этого баланс 8 уровней ухудшился. Злого умысла тут нет, это пример того, как старая система, которая раньше хорошо работала, перестала работать при новых условиях. А вообще согласен, что 8 уровень сейчас является абсолютно неиграбельным.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.07.2018 в 13:30:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Злого умысла тут нет, это пример того, как старая система, которая раньше хорошо работала, перестала работать при новых условиях. А вообще согласен, что 8 уровень сейчас является абсолютно неиграбельным.

Да тут же ж дело не в злости умысла.

А в том, что ситуация таковая уже давно, ну полгода уже почти. А хотя бы 11 и 12й уровень боев до сих пор не вводят. Да вообще ничего не делают, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Без комментариев, просто рядовой бой.

Скрытый текст

AMAGI.jpg

AMAGI 1.jpg

AMAGI 2.jpg

AMAGI 3.jpg

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя

Новый день, новый бой, а результат тот же.

Скрытый текст

AMAGI -.jpg

AMAGI -1.jpg

AMAGI -2.jpg

AMAGI -3.jpg

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:40:13 пользователь vitixorka сказал:

Новый день, новый бой, а результат тот же.

Показать содержимое

AMAGI -.jpg

AMAGI -1.jpg

AMAGI -2.jpg

AMAGI -3.jpg

Все хорошо) 

Скрытый текст

shot-18_08.11_09_38.48-0711.thumb.jpg.b4ab0a3024be148e3cd4fae53fe1d21b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 714 боёв
В 11.08.2018 в 09:45:27 пользователь Lagertha15 сказал:

Все хорошо) 

Это же не считово, всего +1... :Smile_teethhappy:

Надо +2, и тогда внезапно отовсюду прилетают снаряды...

Как тут. Всё-таки Чапай в фокусе Ямато, Москвы и Гиндера держится немного. До первого места не хватило, да и продули по очкам... :Smile_glasses:

зы. Отмечу, что у противника Эдинбург тоже не в хвосте. Тоже похоже эсминцы колотил...

Скрытый текст

shot-18.08.12_08.32.00-0335.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VNY]
Участник
2 публикации

А когда шестерки попадают к девяткам  или десяткам получают удовольствие эти многие??

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VNY]
Участник
2 публикации

Считаю баланс безобразный, разрабам двойка. Хотел бы встретится с разрабом я на миссури,

а он на лионе седьмом. Интересно он бы получил удовольствие?? 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 05:16:33 пользователь Dohodad сказал:

А когда шестерки попадают к девяткам  или десяткам получают удовольствие эти многие??

6 лвл к 10 не попадает. К 9 может попасть только в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 05:20:02 пользователь Dohodad сказал:

Считаю баланс безобразный, разрабам двойка. Хотел бы встретится с разрабом я на миссури,

а он на лионе седьмом. Интересно он бы получил удовольствие?? 

Попадал на фусо против "угнетегных и понерфленых" Тирпицев, тогда их баланс устраивал. Когда те-же Тирпицы попадали к 10 баланс их резко не устраивал. Причем на фусо я к 8 попадал практически в 70% боев. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
В ‎23‎.‎07‎.‎2018 в 13:30:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Тут все просто - 10 стало очень много, из-за этого баланс 8 уровней ухудшился. Злого умысла тут нет, это пример того, как старая система, которая раньше хорошо работала, перестала работать при новых условиях. А вообще согласен, что 8 уровень сейчас является абсолютно неиграбельным.

Так надо в таком случае баланс корректировать, а не ждать пока народ разбежится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв
В ‎08‎.‎07‎.‎2018 в 18:18:39 пользователь DAP1 сказал:

забавно, что все, кому интересно - в курсе, что отряд балансит по старшему лвлу в отряде. Есть 6-ка - легко можешь попасть к 8-мым. 

Естественно, а иначе в чем смысл прокачки по уровням? Естественно ,что более старший уровень должен быть сильнее. Только фишка в том, что ты не играешь один на один против Жука на НЙ-ке.  Для ЛК5 - в принципе все КР7 корм. Естественно, при ряде если: если уровень игры близок, если не лезть под фокус, если ВБР не вышел погулять и тд. Но это все работает и +1,  и при +0.  У кого голова светлее, руки прямее и удача сопутствует - тот и в дамках

Тут в начале темы интересный скриншот как раз про 6-ки и 8-ки, интересно и часто здесь такое бывает? Может и смысла нет прокачивать большие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 173 боя
Сегодня в 06:12:24 пользователь Filtreater сказал:

Может и смысла нет прокачивать большие корабли?

Но уже второй уровень имеет штраф от балансировщика: его к третьим кидают, а первых ему на съедение не дают.

Третий и четвёртый в теории (и по моим наблюдениям) уравновешены, пятый и шестой — ад.

Далее (тут уже чистое теоретизирование) следует снова сбалансированный уровень №7,  где имеет смысл задержаться надолго, а потом НАДО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ (хотя восьмерки тоже имеют баланс, но там, как говорят, многих шокирует встреча с резко возросшим количеством  очень сильных игроков, обитающих на 9-10 lvl) и  выйдем на девятый, который уже является прелюдией к переходу в альфа-хищники — десятки.

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.