Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Monaghan — американский акционный премиумный эсминец VI уровня

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Чет в голос с 2 орудий, лучше бы заградку в слот форсажа положили, эсминец чисто торпедки попускать и инста луз получить. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Вот и мне не фартануло, выпал из контейнера премиум корабль, шлак полный что в а корпусе, что в б, но в Порту оставлю, что бы никогда не выпадал больше... в общем полное разочарование это не корабль, это шлак...

Изменено пользователем Amur_2202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

имхо, с перебалансом ПВО и авиков Махагон конечно потерял свою главную фишку (корпус Б раньше аннигилировал ударку)

теперь на нем стало играться сложнее, но как раз гораздо агрессивнее....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Выпал на халяву, для игры бесполезен. Даже ранги на нем не поиграть, слабее всех эсминцев на уровне. Продавать не буду, не дай бог опять выпадет. В топовой сборке 2 орудия ГК и очень мндленные торпеды, в стоке есть ГК, ключевое слово "есть" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 614 боёв
В 10.07.2018 в 14:14:49 пользователь Sd_kfz сказал:

Получается 7,5км дальности и 60 узлов скорости.

7,3 км. Эффективно торпедировать с такой дальностью становится почти невозможно. Или атакующих, или пикировать. Только вот для таких ситуаций стоковые торпы куда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.10.2019 в 21:49:51 пользователь Global4ik сказал:

Выпал на халяву, для игры бесполезен. Даже ранги на нем не поиграть, слабее всех эсминцев на уровне. Продавать не буду, не дай бог опять выпадет. В топовой сборке 2 орудия ГК и очень мндленные торпеды, в стоке есть ГК, ключевое слово "есть" 

Что в нем плохого? Вполне нормальный эсминец, на уровне Фаррагута. Естественно, катать нужно с корпусе с 4 пушками.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 614 боёв

Мало того что в корпусе Б всего 2 башни ГК, так ещё и носовые. ДПМа нет и при встрече с вражеским вседа приходтся уходить молча, башен то на корме нет! Лучше бы 1 носовая, 1 кормовая была, или 2 кормовые. 

В 10.10.2019 в 23:23:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что в нем плохого?

Моноган в корпусе А это его ухудшенная копия Фарагута. У меня, к примеру, стоит Фара в перманентном камуфляже. Зачем мне катать его ухудшенную копию?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:19:20 пользователь iDrow сказал:

Моноган в корпусе А это его ухудшенная копия Фарагута. У меня, к примеру, стоит Фара в перманентном камуфляже. Зачем мне катать его ухудшенную копию?

Ухудшенная? Вот не факт. Да, на одну башню меньше, то есть дпм ниже, но при этом маскировка лучше на 300 метров и ХП больше на 2400. А еще, как я понимаю, ускоренная перезарядка торпед есть. Он как минимум равен Фаррагуту, но уж точно не хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 614 боёв
Сегодня в 10:29:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да, на одну башню меньше, то есть дпм ниже, но при этом маскировка лучше на 300 метров и ХП больше на 2400.

А ещё у Монагана фиговые дымы и хуже перекладка рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 832
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 554 публикации

Получил Monaghan за выполнение директив.Какой то странный этот эсминец сам по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MIMIK]
Бета-тестер
2 966 публикаций
15 183 боя

как чисто артиллерийских эсминец играет вполне себе неплохо. Я и Фаррагут прошёл на С корпусе с 4 стволами, т.к. 5й ствол часто не может стрелять, а лишнее ПВО не мешало. Играть в торпеды я не умею, поэтому 90% урона наношу стрельбой. ИМХО, нужно прокачивать ИВ для комфортной игры на нем, много непробитий фугасами по ЛК в окончености. Взрывотехник тоже был бы в тему. Перестрелки с другими эсмами имеют смысл на дистанции не более 7км, дальше уже попасть из-за баллистики почти нереально. Кораблик не то, чтобы хорош, но и не совсем хлам. Если бы не выпал из контейнера, сам себе я бы его вряд ли купил

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
В 15.10.2019 в 00:09:43 пользователь Transformation сказал:

как чисто артиллерийских эсминец играет вполне себе неплохо. Я и Фаррагут прошёл на С корпусе с 4 стволами, т.к. 5й ствол часто не может стрелять, а лишнее ПВО не мешало. Играть в торпеды я не умею, поэтому 90% урона наношу стрельбой. ИМХО, нужно прокачивать ИВ для комфортной игры на нем, много непробитий фугасами по ЛК в окончености. Взрывотехник тоже был бы в тему. Перестрелки с другими эсмами имеют смысл на дистанции не более 7км, дальше уже попасть из-за баллистики почти нереально. Кораблик не то, чтобы хорош, но и не совсем хлам. Если бы не выпал из контейнера, сам себе я бы его вряд ли купил

какой смысл играть в гк корпусе при 2 авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[MIMIK]
Бета-тестер
2 966 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 14:22:43 пользователь Denshoo сказал:

какой смысл играть в гк корпусе при 2 авиках

Я не умею играть торпедами, ни здесь, ни вообще. А здесь дпм неплох и из ГК. А авиков 2 редко, да и 1 не всегда есть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

нормально он дерется в ГК корпусе  и при 2х авиках...
особенно если авики не выступают скоординированно на одном фланге.

с флажками на ПВО и заградкой  - или авики вынуждены сагриться только на тебя, оставляя всю команду свободной, или ты просто прорываешься к авику и топишь...
вот именно для такого "пробоя в тыл" Махагон хорош. Главное чтоб нервов хватило на начальном этапе не сдохнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Задумался о покупке, "среднего" американского прем-эсма (уровни 5-7), и обнаружил, что Монахэн и Симс стОят примерно одинаково.

Симс чуть дороже, но разница не принципиальна. Но Симс на уровень выше.  

Тогда почему на них похожие ценники?

Или Симс так плох, или Монахэн так хорош?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 00:11:30 пользователь HABERMANN сказал:

Задумался о покупке, "среднего" американского прем-эсма (уровни 5-7), и обнаружил, что Монахэн и Симс стОят примерно одинаково.

Симс чуть дороже, но разница не принципиальна. Но Симс на уровень выше.  

Тогда почему на них похожие ценники?

Или Симс так плох, или Монахэн так хорош?

Эффективность тут не причем, просто старые лодки дешевле, а молодые и желаемые ЦА подороже.

Например "несвежие" паназиаты Лоянг и Аньшань, дешевле своих одноклассников, а относительно молодые немцы Т-61 и авик Граф Цеппелин  - наоборот дороже коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 08:40:45 пользователь Captain_Rezus сказал:

Эффективность тут не причем, просто старые лодки дешевле, а молодые и желаемые ЦА подороже.

Например "несвежие" паназиаты Лоянг и Аньшань, дешевле своих одноклассников, а относительно молодые немцы Т-61 и авик Граф Цеппелин  - наоборот дороже коллег.

ПАНАЗЫ всегда были дешевле - потому что тогда даже ветки такой не было. Да и сейчас никто особо не ждет навала кучи кораблей этой нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 00:40:45 пользователь Captain_Rezus сказал:

Желаемые ЦА?

Но если прем-эсм 6-го, желаннее прем-эсма 7-го, то это значит что он лучше, хотя бы имбоватый для своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
13 963 боя

Только что. Я проехал на базу, с нее 3 торпедами завалил авик и взял базу! ВСЕ! И выиграл бой, потоплен 1 корабль из обеих команд!!! :Smile_medal:

Скрытый текст

shot-20.03.26_23.37.17-0864.jpg

shot-20.03.26_23.37.36-0993.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 23:46:34 пользователь _BCeM__Do6pA_ сказал:

олько что. Я проехал на базу, с нее 3 торпедами завалил авик и взял базу! ВСЕ! И выиграл бой, потоплен 1 корабль из обеих команд

Кросаучег, так и надо

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию