Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Electric_Light_Orchestra

Monaghan — американский акционный премиумный эсминец VI уровня

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
552 публикации
В 05.01.2019 в 09:31:38 пользователь Jadd сказал:

Да легко.

Сейчас прошел мини-подгоранги на нем. Думал, на немчике Т-61 пройду - но на Манахане оказалось легче и фановее.

Корпус В, перк на ХП и скорость перезарядки.

3.6 сек х 4 ствола. неплохие торпеды, длинные дымы.  Есть заградка - если вдруг авик докопается, или сбить катапультник, который светит. 

Сомнительное удовольствие катать в стоковом корпусе с *** торпами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 327
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 918 боёв
Сегодня в 03:32:57 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Сомнительное удовольствие катать в стоковом корпусе с *** торпами. 

Вот поэтому-то Вы и горите от Монагана.

(хочу, кстати, заметить, что у премов нет понятия "стоковый". Это просто вариации гейплея)

"Торпедный" вариант сильно специфический, на любителя

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Выпал вчера из новогодней коробки. Сыграл 2 боя в торпедной вариации. Больше не буду. В неторпедной вариации смысла тоже нет - изюминка отсутствует.

437369437_.thumb.png.05ac65c9cf8cccade44428972a9e3b1e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
633 публикации
23 744 боя

выпал с контейнера...который супер. покатал оба корпуса в копе....не моё(.но оставлю....для "Динамо"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 744 боя

Вообще порадовал меня когда Фушуна вынес с головы  НАТ-С! :cap_fainting:

shot-19.01.21_07.40.13-0885.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 559 боёв

Ему хотят апнуть перезарядку с 4 до 3.3 с.

С БОП будет меньше 3 с.

Это будет интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

После ребаланса авиков, играть стало сложнее, и пво корпус теперь малополезен( Если раньше заградкой можно было сорвать 2-3 звена авика, то теперь парочку самолетов, уже хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
144 публикации
20 467 боёв

И чего вы все так его боитесь, хороший кораблик. На нём вы пускаете 4 веера по 5 торпед за 30 секунд! Нужно просто научиться правильно на нём пускать торпеды, узким веером на стык дальности. Буквально сегодня на нём за бой нанёс 108к урона. Для рангов согласен с 4 пушками интересней. Ещё ни разу не пожалел, что взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 03.02.2019 в 20:45:21 пользователь BauBai сказал:

И чего вы все так его боитесь, хороший кораблик. На нём вы пускаете 4 веера по 5 торпед за 30 секунд! Нужно просто научиться правильно на нём пускать торпеды, узким веером на стык дальности. Буквально сегодня на нём за бой нанёс 108к урона. Для рангов согласен с 4 пушками интересней. Ещё ни разу не пожалел, что взял.

В торпедной конфигурации он не очень, а в артиллерийской лучше взять Фаррагут.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
85 публикаций

Пожалел что брал этот эсм. Но наконец удалось найти ему предназначение, фарм опыта командира и серебра в операции Эгида. Для рандома он не годится от слова совсем.

Скрытый текст

shot-19.02.11_16.27.00-0484.jpg

shot-19.02.11_16.29.06-0543.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[RUS56]
Участник
86 публикаций
2 385 боёв
В 03.02.2019 в 12:46:25 пользователь SacredTesla сказал:

После ребаланса авиков, играть стало сложнее, и пво корпус теперь малополезен( Если раньше заградкой можно было сорвать 2-3 звена авика, то теперь парочку самолетов, уже хорошо.

вчера только сменил "дозарядку" на "заградку" - думаю снести 20 самолетов на нем - не предел...

хотя я сбил только 11 :)

Изменено пользователем tim_rubop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
В 19.02.2019 в 12:37:57 пользователь tim_rubop сказал:

вчера только сменил "дозарядку" на "заградку" - думаю снести 20 самолетов на нем - не предел...

хотя я сбил только 11 :)

Подтверждаю. Много не настрелял, но самолётиков сбил больше всех

Скрытый текст

shot-19_02.20_13_29.56-0860.thumb.jpg.1fb6ff3a05ccad817bf93cc6b7822c87.jpgshot-19_02.20_13_30.12-0095.thumb.jpg.15287a98f147278a99f782a3a5018d58.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

в раскачанном в фулл  ПВО корпусе/капитане с новых авиков сбивала по 23 вороны.

Имхо. Играть с новыми авиками на Мохагоне стало с одной стороны сложнее и интереснее, а  с другой - проще...

надо только понимать, на кого можешь нарваться, тк в артдуэли с эсмом накоротке мы сольем гарантированно практически любому ЭМ противника.
Теперешний "Махаон" это не корабль прорыва, а корабль завесы..  ему нужно иметь помошника за спиной... в арту - только подкусывать (благо не знаю почему, но у меня попадает он чаще,  чем американские собратья по классу) 
и.. не стесняться показывать корму...
тогда корабль начинает радовать "математически выверенными победами".. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 037 боёв

Кто нибудь знает почему у него самые обычные дымы, длительностью в 80 секунд, а не "фирменные" американские в 2 минуты?
И уважаемые разработчики, дайте ему "заградку" в слот с форсажем, так как играть с корпусом B ориентированным на торпеды и менять "фишку" с ускоренной перезарядкой торпед на заградку, сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, ребят. Я просто скажу что не смог на эсме забрать авика. Лекса. Катался вокруг него и стрелял, стрелял, стрелял... Снял половину хп. Торпедки кинул плохо, а КД больше минуты. За это время авик снял почти все хп бомбами.

Сознательно купил кораблик потому что знал что буду страдать. Только дымы американские надо вернуть ему.

UPD. А вот второй бой. Кораблик с 2 пушками и папой за рулем сделал двойнушку.

shot-19_04.10_16_26.00-0412.thumb.jpg.2aef266ffb1cbc5a5bae980caa48f1fd.jpg

Изменено пользователем mixa77551

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Махаон в стоковом корпусе но с заградкой и короткими торпедами - получается очень рисковой но опасной штукой.
Бой с 2 авиками (Лекс и Фуриос) по 2 эсма на команду...
удалось насветить 63к дамага своим, ваншотнуть таки Фуриоса, и чуток не хватило нервов убрать фуллового Владивостока  била с грани засвета, с неожиданного ракурса, но  6 торпед затонули буквально в 100м от борта сдающего задом Владика побоялась подсветиться..с Лекса в арту успела соскрести 17к и 13 ворон (После он только мной и занимался, но почему то наводил или торперов или штурмовиков)
слили лишь потому что второй фланг Огневой и 8ки сдали вчистую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Не самый любимый мой кораблик, но почему-то с самым большим ПП , при общем моём ПП в 48%.

Скрытый текст

shot-19_09.08_14_29.31-0150.thumb.jpg.f3651ecb6e1b592febe778189bd1b4ff.jpg

Изменено пользователем ACseeff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Всем привет!

Под впечатлением от Николаса и Хилла взял себе Монаган (визуально кораблик очень нравится) в надежде что получу агрессивный эсминец ближнего боя, или эсминец с дальними торпедами и мощным ПВО! Думал, то что мне и надо! Но после покупки и изучения и сравнения ТТХ, с теми же Николасом и Хиллом, я был разочарован! В корпусе А (артиллерийский), ПВО оказалось сильнее, чем в корпусе В (ПВО корпус). Короткие торпеды чтобы бросить нужно подставить свой , мягкий, борт(т.упые углы сброса торпед, у Николоса острые углы сброса торпед) поэтому ближний боец из Монагана так себе, с "огромной натяжкой"!   Откатав ряд боев в корпусе (В) и с ускоренной перезарядкой торпед и с заградкой ПВО, не впечатлен. Рельно, заставлял себя играть в разных сборках, думал может я не чегото не понял в игре за этот эсминец, но нет, с каждым новым боем впечатления были все хуже! 

Иногда, какой нибудь зевака отхватит горсть дальних торпед!  Торпеды медленные, от них не увернется только слепой! С включенной у меня заградкой, авик, разделал эсминец на раз-два! авик 6-го уровня!

Мои выводы таковы, Монаган по ТТХ не тянет на эсминец 6-го уровня, в нынешних реалиях игры! 

Изменено пользователем anonym_g0gxEaeEpWe0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
В 10.09.2019 в 02:41:00 пользователь miron1977 сказал:

Всем привет!

Под впечатлением от Николаса и Хилла взял себе Монаган (визуально кораблик очень нравится) в надежде что получу агрессивный эсминец ближнего боя, или эсминец с дальними торпедами и мощным ПВО! Думал, то что мне и надо! Но после покупки и изучения и сравнения ТТХ, с теми же Николасом и Хиллом, я был разочарован! В корпусе А (артиллерийский), ПВО оказалось сильнее, чем в корпусе В (ПВО корпус). Короткие торпеды чтобы бросить нужно подставить свой , мягкий, борт(т.упые углы сброса торпед, у Николоса острые углы сброса торпед) поэтому ближний боец из Монагана так себе, с "огромной натяжкой"!   Откатав ряд боев в корпусе (В) и с ускоренной перезарядкой торпед и с заградкой ПВО, не впечатлен. Рельно, заставлял себя играть в разных сборках, думал может я не чегото не понял в игре за этот эсминец, но нет, с каждым новым боем впечатления были все хуже! 

Иногда, какой нибудь зевака отхватит горсть дальних торпед!  Торпеды медленные, от них не увернется только слепой! С включенной у меня заградкой, авик, разделал эсминец на раз-два! авик 6-го уровня!

Мои выводы таковы, Монаган по ТТХ не тянет на эсминец 6-го уровня, в нынешних реалиях игры! 

На циферки ПВО глупо смотреть... ПВО в корпусе Б лучше из-за своей средней ауры на 3,5 км. Играю только в корпусе Б с ускоренной перезарядкой торпед - ведь так здорово в течении 30 секунд сварить суп из 20 торпед... Однако с нынешними летунами, играть на эсминцах сложно... Да и на ПВО можно забить - летуны всё равно долетят и продамажат... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию