Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Salem — американский крейсер X уровня.

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
В 16.09.2018 в 20:04:54 пользователь 3akuc сказал:

Должен но нет Салем не прем корабль у него нет повышенной доходности....Возьми на Демойна голд камуфляж и фарм будет почти такой же чуть чуть поменьше из за как раз этого ремонта ))

Салем прем. А доходность здесь не характеризует прем корабль или нет, у каждого корабля индивидуальная доходность.

Премы скорее характеризует пониженный расход на обслуживание, и то наверняка не у всех есть. В итоге гарантированной фишкой премов является только пересадка капитана без штрафов.

Сегодня в 01:06:47 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Так уж получилось,что давным давно у меня был куплен голдовый камуфляж для Демона и Ямато. Угля много,хоть на Мусаши, хоть на Салема. Только первый-порезанный Ямато, в голдовом камо, второй-тот же Демон в голдовом, поэтому не вижу смысла брать ни первый ни второй корабль....Капитаны,подскажите,может за уголь появится еще какое судно,и не пропадет ли уголь с последующими патчами??? Заранее спасибо за ответ.

Уголь конечно никуда не пропадет, но и новые корабли могут появится не скоро.

Я например Мусаши давно купил за свободку, поэтому в любом случае возьму Салем через неделю-две, т.к. уголь больше тратить мне не на что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 01:27:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Салем прем. А доходность здесь не характеризует прем корабль или нет, у каждого корабля индивидуальная доходность

Ну так прочти у премов почти у всех написано - Повышеная доходность )  А у Салема этого не написано если его рассматривать как фармер серебра он не о чем вообще любой прем 6 уровня будет приносить стока же серебра скока и Салем а 7-8 вообще больше ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 991
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 247 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 03:27:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Уголь конечно никуда не пропадет, но и новые корабли могут появится не скоро.

Я например Мусаши давно купил за свободку, поэтому в любом случае возьму Салем через неделю-две, т.к. уголь больше тратить мне не на что.

Оно того не стоит. Вот введут прем за уголь и потом будете локти кусать что взя Салем. Лучше уж копить уголь, тем более он есть не просит.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 04:43:37 пользователь 3akuc сказал:

Ну так прочти у премов почти у всех написано - Повышеная доходность )  А у Салема этого не написано если его рассматривать как фармер серебра он не о чем вообще любой прем 6 уровня будет приносить стока же серебра скока и Салем а 7-8 вообще больше ))

Поэтому доходность и не определяет премы.

Сегодня в 09:35:51 пользователь ACETON87 сказал:

Оно того не стоит. Вот введут прем за уголь и потом будете локти кусать что взя Салем. Лучше уж копить уголь, тем более он есть не просит.

Для меня такие вопросы не стоят, да и уголь копится достаточно легко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
6 839 боёв

Инерционка не работает. В перках пишет , что навык не работает в данной конфигурации. В чем прикол ? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций

Какие то тут отзывы странные. Салем имба, даже при всей моей криворукости при игре на амер крейсерах он тащит люто. Убер хилка, чудо ПВО, маскировка, маневренность и быстрая перезарядка ремки делают свою дело. Пониженная дальность РЛС вообще не проблема. Очень годный корабль как по мне, почти без минусов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
В 23.09.2018 в 14:24:05 пользователь dron441 сказал:

Инерционка не работает. В перках пишет , что навык не работает в данной конфигурации. В чем прикол ? 

Работает, там же сделали какие перки на корабль не имеет смысла ставить, вот и пишет что не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CCCP]
2 078 публикаций
В 17.09.2018 в 01:27:03 пользователь ExcaGamer сказал:

Салем прем. 

Салем не прем, а акционный корабль. У него чуть увеличен доход и уменьшено обслуживание за счёт камуфляжа и есть возможность сажать кэпов без штрафа. Так что сначала проверяйте информацию, прежде чем так смело её озвучивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 09:43:23 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Салем не прем, а акционный корабль. У него чуть увеличен доход и уменьшено обслуживание за счёт камуфляжа и есть возможность сажать кэпов без штрафа. Так что сначала проверяйте информацию, прежде чем так смело её озвучивать.

Повторю, Салем прем, точно такой же прем как например Мусаши или Миссури, или Кронштадт, или Сталинград.

Не думайте что премы это только те корабли что продаются в премиум магазине.

Так что проверяйте  информацию, прежде чем так смело её озвучивать. (с)

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Salem

Salem (Салем) — американский акционный премиумный крейсер X уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CCCP]
2 078 публикаций
Сегодня в 10:49:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Повторю, Салем прем, точно такой же прем как например Мусаши или Миссури, или Кронштадт, или Сталинград.

Не думайте что премы это только те корабли что продаются в премиум магазине.

Так что проверяйте  информацию, прежде чем так смело её озвучивать. (с)

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Salem

Salem (Салем) — американский акционный премиумный крейсер X уровня.

Не позорься

Кстати, Сталинград тоже акционный, он не прем.

В общем не продолжай раз не знаешь

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:49:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Салем прем, точно такой же прем как например Мусаши или Миссури, или Кронштадт, или Сталинград.

Нет не точно такой как Мусаши и Миссури и Кронштадт, эта троица имеет существенно выше коэффициент фарма серебра . Салем фармит точно также как Де Мойн в пермофляже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 10:51:44 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Не позорься

Кстати, Сталинград тоже акционный, он не прем.

В общем не продолжай раз не знаешь

Я вижу что вы все знаете, раз даже факт в Вики вас не убеждает, ну что ж - ваши проблемы, мне то что.

Сегодня в 11:08:42 пользователь Saferprim сказал:

Нет не точно такой как Мусаши и Миссури и Кронштадт, эта троица имеет существенно выше коэффициент фарма серебра . Салем фармит точно также как Де Мойн в пермофляже.

Доходность у всех кораблей индивидуальна, и у всех премов она также разная, как и у прокачиваемых кораблей.

У кого-то больше, у кого-то меньше, но это вовсе не значит что один премиумный корабль прем, а другой премиумный корабль - не прем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
В 24.09.2018 в 11:24:47 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Какие то тут отзывы странные. Салем имба, даже при всей моей криворукости при игре на амер крейсерах он тащит люто. Убер хилка, чудо ПВО, маскировка, маневренность и быстрая перезарядка ремки делают свою дело. Пониженная дальность РЛС вообще не проблема. Очень годный корабль как по мне, почти без минусов.

Простите  Вам просто не попадался толковый эсминец  .. Без  связки ГАП - РЛС  этот корабль  не  то что в  РБ /кб  не берут ,и  это правильно , но и в  случайных  боях  становится  простой  целью , там где Демойн /  Вустер  и  далее  могут позиционировать  свой корпус и относительно ЛК  и контроллить  пространство  вокруг по торпедам    выбирая   ВОВРЕМЯ правильную  постановку  ,при  этом спокойно снимать  заградку  , САлем  просто ставится перед фактом или одно  или другое в тебя неминуемо   влетает .. Хочу  напомнить  скорость обсуждаемой  хилки  (2%) действительно   схожая с британацами но во первых  она  работает  меньше .а во вторых она  не отхиливает 50%  цитадельного урона  как бриты  ,и еще в позитив  можно отнести и спец. модку  на демона  на дикое  ускорение  что тоже  значительно осложняет  попадание торпед (про лк  не говорю  -не мое ) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:09:46 пользователь ExcaGamer сказал:
Сегодня в 11:08:42 пользователь Saferprim сказал:

пермофляже.

Доходность у всех кораблей индивидуальна, и у всех премов она также разная, как и у прокачиваемых кораблей.

Нет, коэф фарма у всех трех прем. девяток либо одинаковый либо примерно одинаковый, а Салем фармит как обычная десятка с перманентным камуфляжем и разница очень боьшая если получаеттся бой с низким уроном, на прем девятках доходность выше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 11:21:11 пользователь Saferprim сказал:

Нет, коэф фарма у всех трех прем. девяток либо одинаковый либо примерно одинаковый, а Салем фармит как обычная десятка с перманентным камуфляжем и разница очень боьшая если получаеттся бой с низким уроном, на прем девятках доходность выше. 

Примерно одинаковый да, но не полностью одинаковый) В любом случае, показатель фарма не определяющий для према, определяющий это возможность пересадить кепа без переобучения, а также сниженная стоимость обслуживания.

Ну и в любом случае, что бы мы тут не говорили - в Вики давно все написано, кто прем, а кто не прем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CCCP]
2 078 публикаций
Сегодня в 11:15:41 пользователь Bifrest сказал:

Простите  Вам просто не попадался толковый эсминец  .. Без  связки ГАП - РЛС  этот корабль  не  то что в  РБ /кб  не берут ,и  это правильно , но и в  случайных  боях  становится  простой  целью , там где Демойн /  Вустер  и  далее  могут позиционировать  свой корпус и относительно ЛК  и контроллить  пространство  вокруг по торпедам    выбирая   ВОВРЕМЯ правильную  постановку  ,при  этом спокойно снимать  заградку  , САлем  просто ставится перед фактом или одно  или другое в тебя неминуемо   влетает .. Хочу  напомнить  скорость обсуждаемой  хилки  (2%) действительно   схожая с британацами но во первых  она  работает  меньше .а во вторых она  не отхиливает 50%  цитадельного урона  как бриты  ,и еще в позитив  можно отнести и спец. модку  на демона  на дикое  ускорение  что тоже  значительно осложняет  попадание торпед (про лк  не говорю  -не мое ) ...

Каждому своё. У меня на Салеме нет проблем с торпедами и уворотом от них, тем более если чуть чуть смотреть на миникарту и понимать кто где,а вот у эсмов реально горит когда их светят и разрывает в клочья. И да, ранги, позавчера взял на Салеме в рангах кракена и около 200к дамага, ну это конечно не показалатель))) 

Надеюсь встречу вас в рандоме на салеме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:07:36 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Каждому своё. У меня на Салеме нет проблем с торпедами и уворотом от них, тем более если чуть чуть смотреть на миникарту и понимать кто где,а вот у эсмов реально горит когда их светят и разрывает в клочья. И да, ранги, позавчера взял на Салеме в рангах кракена и около 200к дамага, ну это конечно не показалатель))) 

Надеюсь встречу вас в рандоме на салеме

Ранги вообще не показатель  ))  Но поверьте  мне старому  , первые  два  залпа  вы не сможете  положить точно в корпус эсму который имеет пеленг и карту не просто видит  он в ней "живет"  , я спокойно на открытой воде  переживаю полноценную  РЛСку  демойна  дистанция 6-8 км в фокусе  корабЛЕЙ   , это просто констатация факта  схлопнуть  меня  удавалось  только на грозе и  с помощью  сведенных в "точку встречи "  ЛК  :cap_haloween:  ,не считаю  верным  вообще обсуждать скилл  , количество  фрагов  ,урон .. Для меня  количество  боев на КОРАБЛЕ  ,ПП  и процент выживания  на нем  имеет смысл  ..  Не  буду  спорить ,но я считаю   на кораблях  с"пробегом "  до 100 боев  капитан  мало ,что умеет делать  на  "отлично" в смысле отличаться и    уже  иметь свой  почерк  игры  ..  и если вижу  накат  того же Молодого   Бога  на ЗАО  800 боев  , то  знаю  вот он положит  плотненько  залп  и оторвет  мне лицо (впрочем не все ))   .. .Понимаю ,что упоротых как я в эсминцы  :cap_haloween:  в игре очень  мало , но таки они  все таки  имеются  , и если  человек  плотно играет  на Демойне  (прекрасный  корабль ,но  лично  у меня  не идет  в СБ  ,может потому  что интстинктивно  это мой  антикласс  ?))  , то сев  на САЛЕМ  он должен  понимать  ,хилка  это далеко не все  к чему  он привык  на Демоне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[XGAME]
Участник
203 публикации
19 529 боёв

прочитав 5 последних страниц темы я так и не понял хороший кораблик салем или нет  )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.