Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Salem — американский крейсер X уровня.

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 15:05:36 пользователь kapitan_lop сказал:

А как же линкор "Жан Бар" ( клон "Ришелье" ), крейсер "Бреннус" ( клон "Анри 4-го" ) ? Да ещё и эсминец "Ле Террибль" на подходе. Вдруг все эти французы за уголь будут ?

ЛК и КР не интересуют. Если "Террибль" будет такой же "оригинальный" как "Эгль", то в топку! Да и уголь за Салем я не последний отдал - с купоном  сильно дешевле вышло. Скоро сотню еще накопаю.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:59:55 пользователь St_Kirov сказал:

Мдя, со сталью за Салем, эт ты брат, погорячился! Я только углем платил, и то, только потому, что ничего более стоящего за уголь в Арсенале для меня нет. ЛК не нужОн, а эсм хвранцузский и так есть. Так что покупкой доволен, дареному коню в зубы не смотрят. До ДеМойна качаться и качаться, а тут уже готовый янкокрейсер для всяких БЗ, КБ и РБ. Катаю на нем в рангах. так как на эсминце играть в мире РЛС уже подзае достало. Хотя на Минотавре, мне как заядлому эсминцеводу, кататься всё-таки сподручнее, но убыточно. Вот и чередую их, что спущу на Минотавре, фармлю на Салеме. В общем свожу баланс сальдо-бульдо.

ну я не знал что в рангах она будет так идти, все равно её не на что не хватало, что бы взял, а брать еще 2 сезона 1й ранг, чтобы купить блэка - долго. А получается, я бы его уже купил... да все бы ничего, я не то чтобы наговариваю на корабль, нет  он неплохой, но не стоит того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 03.09.2018 в 14:36:31 пользователь StrikerFromHell сказал:

какой лучше?

Они разные. Демойн это всегда РЛС, Салем всегда заградка. Демойна может забрать авик с налета, Салема - шальная торпеда. Салем может дольше стоять носом, Демойн не подловить эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв
В 16.08.2018 в 16:42:18 пользователь Starhound сказал:

Я так понимаю это самая дешевая десятка в обслуживание, вместо 180к у Салема 90к(как фишка) обслуживание и сам премкамо в комплекте дает еще -50% и того 45к за выход в бой. Я так понимаю Салем за бой хороший должен фармить?

Вот такие затраты , это с моими 49 процентами...

Salem затраты за бой 04.09.18..16-51.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 01:46:57 пользователь Temnokot сказал:

Они разные. Демойн это всегда РЛС, Салем всегда заградка. Демойна может забрать авик с налета, Салема - шальная торпеда. Салем может дольше стоять носом, Демойн не подловить эсминцу.

Тогда вопрос поставлю так. Мне до де мойна еще 2 корабля. На тесте попробовал де мойна и мне понравилось.Вот и думаю,просто купить салем и не париться или страдать амерскую ветку ради де мойна? Я так понял,что салем лучше в рандоме,а в рб и кб лучше де мойн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 19:04:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

На тесте попробовал де мойна и мне понравилось.

Салем сложнее. Вкачай Демойна.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:04:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

Я так понял,что салем лучше в рандоме,а в рб и кб лучше де мойн?

да никто не лучше нигде. Просто 1 корабль с рлс и гапом, второй без, но 1 раз за бой может себе 20к отхилить за раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 084
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
Сегодня в 21:04:43 пользователь StrikerFromHell сказал:

Тогда вопрос поставлю так. Мне до де мойна еще 2 корабля. На тесте попробовал де мойна и мне понравилось.Вот и думаю,просто купить салем и не париться или страдать амерскую ветку ради де мойна? Я так понял,что салем лучше в рандоме,а в рб и кб лучше де мойн?

Салем ни рыба не мясо. Сколько их встречал в РБ, они почти всегда были бесполезными на точках. РЛС обрезанная, на точках в безопасных местах почти нигде не достаёт. Демойн в этом плане гораздо полезнее. И к тому же бесплатный. Но если у вас уже есть Мусаси и ещё осталось 240 000 угля то купить можно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Для тех кого интересует а что же там внутри. Требуется немножко знания английского на уровне школы. Ну, в принципе, и без знания по картинкам все понятно.

И в конце американский дядька показывает как Салем бахает с ГК по самолетам. Но в нашей игре авиков пожалели ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв

Вот когда появился Го Нави, увидел Салема, думаю все, коплю, копейки этого угля шли, копил под скидку. В итоге после видосов и встречи с ним в бою, купить не решился таки, а угля уже скоро будет, так что и без скидки купить можно будет. 

И вот вопрос, радует ли тех кто ввалил угля столько в Салем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 084
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 582 боя
Сегодня в 00:24:28 пользователь Starhound сказал:

Вот когда появился Го Нави, увидел Салема, думаю все, коплю, копейки этого угля шли, копил под скидку. В итоге после видосов и встречи с ним в бою, купить не решился таки, а угля уже скоро будет, так что и без скидки купить можно будет. 

А чё в нем такого что бы он радовал своих владельцев? Та же мойка, практически, местами хуже, но лучше хилит ХП. Другое дело Мусаси. Дешевле, полноценный прем, ломает лица практически как Ямато.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.09.2018 в 22:24:28 пользователь Starhound сказал:

сильно пожалел что взял.

РЛС считай нету, хилка далеко не британская. Гап в одном слоте с рлс. Демойн лучше. Как верно заметили выше - почти везде, в стандартных местах поджимов , где демойн достает своей РЛС , салем не достает. И по времени она короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 09:52:02 пользователь MAKITPA сказал:

На Салем комаднир пойдет без шрафа с другого крейсера США?

Без. 

В 15.09.2018 в 05:44:16 пользователь rake1337 сказал:

сильно пожалел что взял.

РЛС считай нету, хилка далеко не британская. Гап в одном слоте с рлс. Демойн лучше. Как верно заметили выше - почти везде, в стандартных местах поджимов , где демойн достает своей РЛС , салем не достает. И по времени она короче...

Точно так, смысла  в корабле нет никакого, я сыграл несколько боев и  не вижу смысла его выкатывать., Демон лучше   кроме  перечисленного,  еще  и чуть чуть в ПВО и по Хп , кроме хилки, но и то Салем  имеет преимущество только в отхиливании пожаров, никакой там минотавровской хилки и близко нет.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 04.09.2018 в 19:00:35 пользователь 1Amiks сказал:

Я так понимаю это самая дешевая десятка в обслуживание, вместо 180к у Салема 90к(как фишка) обслуживание и сам премкамо в комплекте дает еще -50% и того 45к за выход в бой. Я так понимаю Салем за бой хороший должен фармить?

Должен но нет Салем не прем корабль у него нет повышенной доходности....Возьми на Демойна голд камуфляж и фарм будет почти такой же чуть чуть поменьше из за как раз этого ремонта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 10.08.2018 в 22:59:56 пользователь MAXIMPALCH сказал:

Остается Только один плюс это доходность

Какая доходность? У него доходность такая же как у Демойна просто из за 45000 на ремонт он фармит чуть чуть больше на целых 45000 серебра xDD (если Демойн с голд камуфляжем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[AUF]
Участник
881 публикация
12 254 боя

Вот в восторге был от Des Moines, но выпиливание крейсеров и покусывание фугасами линкоров понравилось больше, чем гонять эсминцы. Честно признаюсь, что я не знаю "поджимы" на Des Moines:Smile_child:
Благодаря "улучшенной" хилки как бы Салем как бы должен лучше хилить пожары и жить по-дольше, но это не точно:cap_book:. Вообще стоило накинуть Салему хп может сделать толще оконечности(ну не всегда игра про историзм) и отобрать РЛСку которая "не рыба ,не мясо". Получили бы один крейсер с который может огорчать эсминцы, другой который просто лучше живет.  Но ребята это мое "виденье", на вкус и цвет товарищей нет. 
Вот только совет дайте ребята, какую модернизацию брать в 4 слот?
Есть выбор -
Энергетическая установка Модификация 2 стартуем быстрее все ясно. Или же  Рулевые машины Модификация 2 крутимся бодрее?
Что важнее?

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Так уж получилось,что давным давно у меня был куплен голдовый камуфляж для Демона и Ямато. Угля много,хоть на Мусаши, хоть на Салема. Только первый-порезанный Ямато, в голдовом камо, второй-тот же Демон в голдовом, поэтому не вижу смысла брать ни первый ни второй корабль....Капитаны,подскажите,может за уголь появится еще какое судно,и не пропадет ли уголь с последующими патчами??? Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.