Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Salem — американский крейсер X уровня.

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
31 919 боёв

Конечно,Салем-не  лидер,но  в  игре  он  всегда возьмёт ,,Оскар,,  за  роль  второго  плана..)))Рекомендую....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 229
Участник, Коллекционер
5 084 публикации
14 171 бой
В 20.11.2018 в 21:13:57 пользователь Velesov72 сказал:

А это придает уверенности и делает игру на нем такой же активной и озорной, как на 5-6 уровне

Только заметил закономерность что Салемы сливаются быстрее демойнов. То ли все так надеется на хилку и лезут вперед, или же полное отсутствие понимания игры на американских крейсерах, накопили угля и сразу на десятый. Но я за все время ввода Салема, не припомню что бы он решил бой. Да, Демойны, были такие, но не Салемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

На днях уже закончу набирать 180к угля. Заодно в течении какой недели-две закончу кампанию на американские крейсера, где получу еще одного кэпа, который и пойдет на амер крейсера.

Правда в раздумие- брать салема сразу, или подождать анонса Аляски (может будет чудо и она за уголь будет). Свободку солью на Крона.

А так, либо салем либо Аляска будет в порту так как Демойна качать и брать не планирую. Осталось определится с комфортом, где лучше будет. На больно кидающей аляске или более живучем и дпмным салеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 406 боёв
В 22.11.2018 в 22:40:26 пользователь Starhound сказал:

Только заметил закономерность что Салемы сливаются быстрее демойнов. То ли все так надеется на хилку и лезут вперед, или же полное отсутствие понимания игры на американских крейсерах, накопили угля и сразу на десятый. Но я за все время ввода Салема, не припомню что бы он решил бой. Да, Демойны, были такие, но не Салемы.

Ну не знаю... Такой Салем вам подойдёт?

Скрытый текст

rgy1Tv4Jk50.jpg

N2KUS_d1PZU.jpg

A9CDkwzQVFI.jpg

Да и пока что это моя самя результативная десятка. Я конечно понимаю, что время всё исправит, но пока что на нём после авиков можно отдыхать. По уровню фана корабль где-то вместе с республикой стоит... Ну как мне показалось.

Скрытый текст

vA7yabas_sw.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
В 29.11.2018 в 20:15:38 пользователь Imbaone сказал:

На днях уже закончу набирать 180к угля. Заодно в течении какой недели-две закончу кампанию на американские крейсера, где получу еще одного кэпа, который и пойдет на амер крейсера.

Правда в раздумие- брать салема сразу, или подождать анонса Аляски (может будет чудо и она за уголь будет). Свободку солью на Крона.

А так, либо салем либо Аляска будет в порту так как Демойна качать и брать не планирую. Осталось определится с комфортом, где лучше будет. На больно кидающей аляске или более живучем и дпмным салеме.

Тоже чутка осталось до салема копить.Что касается крона и аляски,зачем они,когда есть шарнхорст?Практически те же орудия,тот же дпм,броня лучше,льготный подбор противников.Ну правда рлски нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Крон по статистике лучший крейсер на уровне. Сравнение с Шариком не совсем корректно, уровни боев не те, но в целом оба очень интересные корабли.

А Салем... Вот смотришь на статистику по серверу и недоумеваешь. Как?!! Почему все так плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 21:58:33 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А Салем... Вот смотришь на статистику по серверу и недоумеваешь. Как?!! Почему все так плохо?

Что именно там плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 22:43:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

Что именно там плохо?

http://proships.ru/stat/ru/ship/all/avg/

Сложно сказать, что там вообще хорошо. Особенно "порадовал" % выживания как у эсма. Там точно суперхилка?

Ну и худший на уровне % побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:51:42 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сложно сказать, что там вообще хорошо. Особенно "порадовал" % выживания как у эсма. Там точно суперхилка?

Это скорее всего зло стал включать игроков со скрытой статкой в свои данные.

В 19.11.2018 в 01:08:03 пользователь rake1337 сказал:

Демон стоит чисто обслуживание - 63к (  .На него можно было получить 5к камо бесплатно, что как бы круче чем 200к угля за салем) Это без расхдников конечно. Во вторых сам по себе корабль на голову сильнее , и за счет совокупности ТТХ ( дальность, время РЛС, мгновенное торможение и разгон

У Демона встроенная модернизация на ЭУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 21:29:55 пользователь Fuchai_213 сказал:

Тоже чутка осталось до салема копить.Что касается крона и аляски,зачем они,когда есть шарнхорст?Практически те же орудия,тот же дпм,броня лучше,льготный подбор противников.Ну правда рлски нет.

Да вот как то так удачно срослось что в один день и 180к угля накопилось, и 750к свободки. Так что все же решил Аляску не ждать и взять Салема, заодно Крона тоже взял. Пока что их выгулял только в коопе, посмотреть что и как. Салем еще та поливалка со своим кд в 5.5. Через пару дней уже закончу компанию американские крейсера и этот кэп пойдет скорее всего на Салема. А как он самолетики косит...загляденье... (понятно что это против бота а не игрока с моудлями/перками)

Шарик есть, и не спорю он не плох и очень веселый, там бывают красочные врывы на нем.

А крона хотел взять что бы ЛК на крейсере цитки выбивать 😁 да и плюс, вкачал те десятки которые интересуют, остальное пока мало интересно. А катать только на Кутузове как-то надоело. Так что буду пробовать.

Дали бы Салему еще возможность получить уникальную модку.. но это было бы жирно наверное 😅

Изменено пользователем anonym_RZT4wiTLPxvN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 730 боёв

Муки выбора между Салемом и Мусас(ш)и....

По идее мне что тот, что этот корабли - не нужны от слова "совсем." Неинтересны. Есть Ямато. Есть ДеМойн (188 боев с днищенскими 52% побед). 

Но в свете последних анонсов новогодних БЗ на гринд стали девятками-десятками, надо на что-то потратить срочно угли, пока  не сгорел купон). 

Чисто с утилитарной точки зрения, Салем выгодней. Так как являясь десяткой, у него может быть шанс нахватить СуперКонтейнер (как было в прошлом году с десятками).

Что думаете? :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 13:14:54 пользователь RoK64 сказал:

Муки выбора между Салемом и Мусас(ш)и....

По идее мне что тот, что этот корабли - не нужны от слова "совсем." Неинтересны. Есть Ямато. Есть ДеМойн (188 боев с днищенскими 52% побед). 

Но в свете последних анонсов новогодних БЗ на гринд стали девятками-десятками, надо на что-то потратить срочно угли, пока  не сгорел купон). 

Чисто с утилитарной точки зрения, Салем выгодней. Так как являясь десяткой, у него может быть шанс нахватить СуперКонтейнер (как было в прошлом году с десятками).

Что думаете? :)

Я бы взял Мусаши, по таким причинам:

-его скоро выведут (банально но да, а Салем остается),

-грубо говоря это слегка окосевшая 10тка на 9ом уровне что очень хорошо себя и с 10 уровнями чувствует, 

-Салем при наличии демойна вроде не так роляет, если посмотреть на отзывы народа.

-Мусаши с купоном банально выгоднее брать, в итоге меньше угля уйдет-быстрее накопится на Салем/модку/другую «имбу»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 912 боёв
В 04.12.2018 в 14:14:54 пользователь RoK64 сказал:

...пока  не сгорел купон). ...

Да и фиг бы с ним - его снова дадут. Он как бы вечный. 

Имея и Ямато и Майонез, тоже нет никакого желания приобретать Мусасю и Салема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[_DOGS]
Участник
9 публикаций
36 505 боёв

Единственный недостаток по моему,короткая РЛС,а также ГАП с ней в одном слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:50:54 пользователь Vedun358 сказал:

Единственный недостаток по моему,короткая РЛС,а также ГАП с ней в одном слоте.

Зато постоянная заградка, может поможет ввиду передела авиков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

В общем признаю, пока что сложно мне с Салемом.

Первое и понятное это было привыкнуть (и все еще привыкаю после япов то) к дуге снарядов.

Второе- это низкая живучесть Салема против ЛК. По большей части из-за моих ошибок с позиционированием/маневрами.

Вначале еще играл с рулями, но туговато набор скорости был, поменял пока на разгон.

Учусь дальше, правда редко когда удачно, обычно к середине боя уже схлопываюсь от ЛК, вчера так вообще, получил первую кровь минуснув ЭМа, потом был сильно удивлен когда курф выгляднул из за острова в 9км, а я был в манвере, в итоге с меня собрал 3 цитадели, и вторым залпом добрал.

Корабль сильный, очень, если удается создавать для него комфортные условия, у меня пока не удается :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Взял, понадеявшись, что суперхилка сделает корабль лучше Демойна, так как живучесть - основная проблема последнего. Увы. Даже не ожидал, что сокращенная дальность РЛС окажется такой проблемой. Корабль очень сильно теряет в возможностях. Постоянно ситуация, что тебя светят, а РЛС не помогает. Суперхилка же тоже не оправдала ожиданий - ЛК убивают довольно быстро все равно, если подставился (а если не подставился - и Демойн нормально живет). Она хороша против растянутого по времени белого урона и пожаров, но это ситуативно, например что-то типа перестрелки с Вустером на 10+ км. Проблема в том, что у Демойна с его длинной РЛС возможности отогнать светялка и не попасть под фокус ЛК - заметно больше.

Ну и в нашем мире эсминцев и редкости авиков (и малом интересе последних к Демойну) невозможность взять одновременно ГАП и РЛС - тоже весьма досадна.

По моим ощущениям, где хорошо справляется Салем - и Демойн окажется не хуже. А вот наоборот - нет, Демойн чаще полезнее, чем Салем.

В общем, я хотя и мало боев на корабле провел, но по опыту потенциал оценить могу - дальность РЛС надо делать как у Демойна (пусть и оставить сокращенное время). Иначе в текущей мете корабль практически не нужен. Чисто 10-ка в коллекцию для гринда стали на НГ и суперконтов на ДР игры...

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя
В 02.12.2018 в 23:51:42 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А вот так, тут все просто. Обычные игроки недонаторы накопили уголька, и до этого не играв на амерских топах, заюзав купон покупают Салем с мыслями "ща поверчу систему, пусть локи покупают за рубли премшипы, но я то умный, куплю Салем пофармлю серы, да и раз это прем 10 значит он имба, всех нагну". ПРичем вангую что у некоторых это вообще первая десятка. Вот и получается такая стата у корабля, ибо все опытные игроки его не катают в рандоме от слова "вообще", ибо есть нормальный ДеМойн. А если прибавить сюда и так непростой поджимной геймплей мойки, то складывается как раз такая печальная ситуация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.