Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Огонь по ценам!» + Итоги

В этой теме 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 17:03:53 пользователь zxmerlin сказал:

одержите как можно больше побед

Смешная шутка !:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Виден творческий подход новой команды. Сие неплохо. Но!

Давно   понятно, что нарастающей раздачей халявы дела тут уже не исправить.

Если задача стоит снять напоследок как можно больше, а потом погрузить клиента в кому на соседнюю койку с салолетами - подход верен, все сделано грамотно.

Если остановить регресс и в перспективе поднять интерес - заходить надо с другой стороны. Со стороны разработки.

А начать надо с осознания того факта, что запил очередной эльфийской ветки уже практически никак не поможет.

Это окончательно стало ясно после ввода мертворожденных кетайцев. Годами копятся проблемы, периодически озвучиваются в многобукавенных фидбеках, петициях и опусах - как в тайгу. Воз и ныне там.

Конечно отделения разумного, доброго и вечного от соплей ЦА та еще работенка, но мне думается что остались еще люди которые понимают как работает эта игра, так как в нее играют. Вот они могут. Хотят ли? - вопрос другой...

А за очередную халяву конечно спасибо.

З.Ы. Если все же решили идти вторым путем, подумайте еще и том как потом будете отучать ЦА от этого сплошного потока халявки. Иначе быстро в трубу вылетите :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 014 боёв
Сегодня в 17:26:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Я думаю марафоны на премиум корабли можно пересчитать по пальцам

Марафоны? Согласен.

Но БЗ на Симс, Атланту и Кидд Вы уже не считаете? 

А зря. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можно получить даром. 

Уж извините. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

кстати , акция 200% опыта за первую победу в день круче, спасибо!:cap_rambo:

кампании с 8-го уровня это хорошо , но 7-й уровень простаивает , арп корабли тоже:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 00:26:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы даем возможность купить корабль со скидкой, что ж в этом плохого?

Так то плохого ничего. Хорошая акция.

Вот оговорочка только не радует - на покупку в клиенте за фуфлоны сия акция не распространяется. Почему - непонятно. Жаль. Сами же говорили что голды на руках слишком  много - ну вот народ бы пораскошелился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Так-то - понятно, но смысл во всех этих акциях?! Прем акк + периодически $, сел после работы расслабиться - в итоге 5 сливов подряд на 10 ур., из них 3 трубослива - у нас 0 - 2 остаются, у другой команды 1 - 3 погибают. Но, в первой 3-ке...

По ЭСМ винрейт 40-/+ против 60-/+, остальные, думаю, не лучше.

Че случилось-то - сервер что ли опять "сломался", тут же недавно рассказывали, что по винрейту не балансят и с турбосливами борьба денно-нощно, типа. И че все эти 40-/+ в моей команде, а не другой? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Что, ни према, ни дублонов?)
Видимо тункисты отлично затарились на "тройной выгоде". :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

В ЛЮБОМ режиме? Ну вы блин оживили кооператив.6dfbf6331042.gif

Но...канадца взяла вчера, "Индианаполис" получу завтра....увы, скидка даже в 50-70% для меня будет неактуальна. По крайней мере на тот ассортимент который имеется в магазине сейчас - того что хотелось там нет.

А задумка неплохая, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 314 боёв

Сначала назадротить победы, а потом ещё и задонатить ... отличная акция :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:59:29 пользователь Mosfet сказал:

Сначала назадротить победы, а потом ещё и задонатить ... отличная акция :Smile_teethhappy:

Слыхал, в танках наоборот - можно было задонатить на получение лбз, что бы задротить победы до получения награды)) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
285 публикаций
11 905 боёв
Сегодня в 17:46:36 пользователь al_nikif сказал:

И еще останется на Гремящего и Фуджина.

Ну уж и на Имболай тогда будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 20:38:30 пользователь ccoouuoocc сказал:

Так-то - понятно, но смысл во всех этих акциях?! Прем акк + периодически $, сел после работы расслабиться - в итоге 5 сливов подряд на 10 ур., из них 3 трубослива - у нас 0 - 2 остаются, у другой команды 1 - 3 погибают. Но, в первой 3-ке...

По ЭСМ винрейт 40-/+ против 60-/+, остальные, думаю, не лучше.

Че случилось-то - сервер что ли опять "сломался", тут же недавно рассказывали, что по винрейту не балансят и с турбосливами борьба денно-нощно, типа. И че все эти 40-/+ в моей команде, а не другой? 

... 8 сливов подряд, 4 турбослива...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
285 публикаций
11 905 боёв
Сегодня в 18:20:01 пользователь Admirallisimus сказал:

Я вот тоже все жду, когда выпадет, и все никак ничего не падает! 

Да Вы батенька Ждунс :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0K]
Участник, Коллекционер
52 публикации

Только дети относятся к играм серьезно и готовы тратить деньги на игрушки. Те кто реально зарабатывают деньги на подобные глупости деньги не тратят. Я вообще не верю в перспективы Вашей игры: игра до сих пор "сырая" - много глюков. И арткамеру не хотите вешать на ПКМ, т.е. Вы явно расходитесь в подходе к игрокам с WG, а это уже серьезный конфликт в "команде".

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Да ладно Вам. По идее не такая обременительная процедура для 35 процентной скидки на нужный кораблик.  Гонять можно хоть в коопе, что делается на раз-два.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:17:21 пользователь Nachmed_3000 сказал:

Только дети относятся к играм серьезно и готовы тратить деньги на игрушки. Те кто реально зарабатывают деньги на подобные глупости деньги не тратят. Я вообще не верю в перспективы Вашей игры: игра до сих пор "сырая" - много глюков (явно не Blizzard)). И арткамеру не хотите вешать на ЛКМ, т.е. Вы явно расходитесь в подходе к игрокам с WG, а это уже серьезный конфликт в "команде".

Дети в это не играют, это для олдскула, но в остальном согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:30:43 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Учитывая, что эта акция одна из многих, проводимых в последнее время и является  лишь дополнением, ко всему что и так происходит в игре прямо сейчас, немного странно видеть "негативную реакцию".

Вы видимо так решили пошутить?

Все повторяю все ваши акции, за последние 2 месяца, вызывают у ЦА Негативную Реакцию. Интересно, а почему это так ...... видимо нужно долго думать, что бы понять :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 18:02:46 пользователь zaplint сказал:

В нынешнем рандоме 2-х дней не хватит, чтоб  20 побед настрелять... с 10-ю и то беда. Игорьки даже с ботами не могут!

Что Вам мешает сделать эти победы в коопе? Акция распространяется на все режимы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:03:48 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Все повторяю все ваши акции, за последние 2 месяца, вызывают у ЦА Негативную Реакцию. Интересно, а почему это так ...... видимо нужно долго думать, что бы понять :Smile_facepalm:

Вы ЦА, и я ЦА. У меня эти акции вызывают очень даже позитивную реакцию, так что не говорите за всю аудиторию :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.