Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

И все же угнетение....

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

475
Участник, Коллекционер
1 657 публикаций

Угнетение как клиническая смерть, в него верят, кто там побывал.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 547 боёв
В 06.07.2018 в 22:31:34 пользователь p_t_s сказал:

я в шоке,вы реально сейчас у меня стату смотрели?))И еще обсуждаете ее?Ты ***?И еще,слово фиолетовый в этом форуме узнал,завидуешь средненький дурачек?

Так а чего о стате то говорить, если, по вашим же словам, игрок ни чего не решает? Т.е. если у кого-то стата хуже чем у вас, то это абсолютно не значит что он играет хуже вас, он просто угнетен более вашего. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тоже полез в статку. Реально, тут странное соотношение результатов и ПП. Возможно, влияет то, что на 80% это твинк (иметь бирюзу/фиолет в первые 200-300 боёв может либо уникум, либо твинк).

Тут либо нужно играть вместе, либо реплеи смотреть, возможно, есть вопросы к тактике.

И да, я "лестовский акк", который рассказывает всем, что режима угнетения нет, с пожарами всё нормально, и восьмёрки не имеют 75% боёв с десятками.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 03:04:19 пользователь Ulisss сказал:

Я тоже полез в статку. Реально, тут странное соотношение результатов и ПП. Возможно, влияет то, что на 80% это твинк (иметь бирюзу/фиолет в первые 200-300 боёв может либо уникум, либо твинк).

Тут либо нужно играть вместе, либо реплеи смотреть, возможно, есть вопросы к тактике.

И да, я "лестовский акк", который рассказывает всем, что режима угнетения нет, с пожарами всё нормально, и восьмёрки не имеют 75% боёв с десятками.

Наши посты вообще удалили, т.к. я "процитировал нарушающий пост") с тремя звёздочками в каком-то слове :cap_haloween:

З.Ы. кстати, да) недотвинк..38к на Ватакате на второй день не сделать.

Что подтверждают последующие результаты на топах.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 07:09:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Наши посты вообще удалили, т.к. я "процитировал нарушающий пост") с тремя звёздочками в каком-то слове :cap_haloween:

З.Ы. кстати, да) недотвинк..38к на Ватакате на второй день не сделать.

Что подтверждают последующие результаты на топах.

Вам нравятся когда Вас оскорбляют?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 167 боёв

Таки я не понял...есть всётаки " Режим угнетения " или нет?:Smile_amazed:

Тема не раскрыта полностью:Smile_sad:

Будем ждать:Smile_popcorn:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 06.07.2018 в 22:06:46 пользователь p_t_s сказал:

Говорим про режим проигрыша

Очень,очень много тем было на эту тему.Знаю.Но вот что мы знаем:

1.Со слов игроков(большое количество, около тысячи)--просто что бы ты не делал,бой на слив

2.Со слов разработчиков (где то два -три) --вам кажется

3.Мое(ну блин пост же мой)-- в борт,залп и ....Давайте так,то что до меня говорила тысяча,я только подтверждаю,скажу как все.Если написано что бой в проигрыш,то чтобы ты не делал,проигрыш.

Только просьба Лестовким аккаунтам не сильно глотку рвать,сорвете

Крик души....

Режим угнетения он и есть и его в тоже время нет! Смотря что подразумевать под режимом Угнетения.

Проверял в прайм толпы = Ад Кромешный творится. Что не делай, хоть в чат пиши нафиг вы туда пошли, или какого вы толпой гоняете 1 эсминец. Не фига не помогает. :Smile_facepalm: 50/50 побед.

Проверял в ночной прайм 00:45 - 04:30 = Зависит от ошибок, маленькая ошибка = тебе в борт напихают ББ по самые помидоры. 

Играйте ночью, более адекватные игроки!

з.ы. сегодня на топах выиграли бой, потеряли 3 шипа = 1 умник слился и кричал на всех: Команда раков. Мол набил 120к дамашки и не смогли ему помочь. Это было в прайм толпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.07.2018 в 21:06:46 пользователь p_t_s сказал:

.Со слов игроков(большое количество, около тысячи)--просто что бы ты не делал,бой на слив

2.Со слов разработчиков (где то два -три) --вам кажется

Вы попали в команду тюленей. Вам ничего не кажется - всё так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 01:06:46 пользователь p_t_s сказал:

Если написано что бой в проигрыш,то чтобы ты не делал,проигрыш

скажи ,плз - если ты лично утопишь все 12 противников, ваша команда тоже проиграет?

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну иногда действительно странные вещи бывают. Соотрядника уже утопили, он в режиме свободной камеры висит над кораблем по которому я стреляю. Упреждение верное, по траектории полета видно, что сейчас все должно войти в тушку и тут, перед самым кораблем, резко изменяется траектория полета снарядов вертикально вниз. Недолет. Я не говорю за режим угнетения, но ситуация какая то мутная.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:45:56 пользователь Colonel_13 сказал:

и тут, перед самым кораблем, резко изменяется траектория полета снарядов вертикально вниз. Недолет. Я не говорю за режим угнетения, но ситуация какая то мутная.

Баллистика, бессердечное ты ... создание... 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
957 боёв

Никакого режима угнетения не существует, про это было сказано достаточно много. но любители теории заговора и люди желающие найти виновато в своих неудачах или в неудачно сложившихся обстоятельствах будут всегда, только совершенно непонято для чего создавать новую тему. Закрыто, дополнено первое сообщение,.

• Плюс 12
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.