9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #281 Опубликовано: 2 дек 2018, 14:13:48 В 08.07.2018 в 01:03:18 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Хокей, начнёмс. Меня часто выводитят из себя игроки, которые идут толпой за одним папкой нагибатором, на один фланг! Расстраиваюсь когда Авианосец Зергом на Топах забирает в начале боя, а наш Курятник болт ложит на его мух. Нервничаю, расстраиваюсь, вот что делать то Забить) Это единственно-верный вариант) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации 5 523 боя Жалоба #282 Опубликовано: 2 дек 2018, 14:31:43 Сегодня в 20:14:49 пользователь vitixorka сказал: Эсминец на всей скорости вылетает из за скалы, производит торпедную атаку и еще успевает сделать несколько залпов и лишь потом если повезет появится уже пофиксили этот баг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 612 wotwows Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов 3 413 публикации 7 001 бой Жалоба #283 Опубликовано: 2 дек 2018, 14:36:51 В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал: Ради интереса провел 50 боев . Такого унижения мне не надо . Что может сделать новый игрок ? Да ничего . 10 эсминцев и 4 авианосца . Интересно ? Мне нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый выстрел и ты горишь ! Думаю ладно - буду смотреть стримы и учиться. Купил прем -эсминец 8 лвл азиатский . На стриме мне рассказали какие модули ставить и перки . Но скажите мне ! Как такое может быть - если перед началом боя при сравнении ( а у команды противника ОДИН эсминец ) - я вижу что у него маскировка -7 . А он меня видит раньше? И в меня прилетает с 10 км приветы и я горю . Вобщем сами играйте в свои кораблики . 50 боев были ошибкой . слишком мало боев, для того чтобы делать такие выводы, пока 1000 не будет в рандоме и уровня до 6-7 не докачаетесь сами, всё будет казаться враждебно настроенным.обратная ситуация, знакомый из кораблей в танки пошел пробовать. так же 8премы, винрейт около нулевой и не понятно откуда прилетает, боев 500 провел, уже стал понимать что и куда. ещё две три тысячи наиграет и будет всё ок!так и тут, я сам когда пришел в корабли из танков, многое было не понятно, что приводило к частым ошибкам в бою и горению, со временем привык и освоился более-менее уже научился играть.к тому же из танков в корабли приходить и учиться проще, ибо тут очень медленное развитие боя, и за ошибки в порт стразу редко отправляют, зачастую есть несколько шансов, а на линкорах(на коих я бы вам посоветовал начинать играть в корабли) и того больше.да тут больше тактики, но быстрота принятия решений(реакция) не так важна как в тунчесах!так что не горите, а учитесь спокойно и повышайте уровень техники постепенно, и всё будет хорошо, удачи ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 541 бой Жалоба #284 Опубликовано: 2 дек 2018, 14:56:53 В 7.7.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_Danheim сказал: Смешно? Авиаторы уже не смеются. Мы танкисты держимся пока уверенно . Удачи держаться после выхода колёсных французов. Сначала картошка угробила почти все мои среднеуровневые ЛТ - теперь вводит эту гадость. P.S. В обеих играх одинаковый бардак в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 _us_force_ Участник 368 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 2 дек 2018, 17:00:56 В 07.07.2018 в 22:11:57 пользователь Morskoy___wolk сказал: ну че монтана в полне норм лк, правда до монтаны куча кактусов, я вот не выдержал, прошел норку и аеву за свободку, монтана порадовала конечно, крейсера могут показаться сложным классом для новичка, так как понятия еще особо нет что нужно борта убирать X MONTANA - нормальный, но дорогой в обслуживании корабль. Даже с флажно-камуфляжным эконом набором и прем-акком: Скрытый текст Так что прокачивать командира с 15 перками, работающими на 50%, выйдет в копеечку по серебру. А если "работать по целям" с дальних дистанций, то минус вырастает в геометрической прогрессии. П.С. Насчет кактусов соглашусь, но не совсем - начиная с Колорадо время перезарядки ГК приходит в норму (30 сек) Ну а что касается перезарядки ГК более 34 сек, у Нью-Йорка и Мексики, то видимо так задумано разработчиком. Ведь к премиальной Западной Вирджинии, с 30 сек перезарядкой, должен быть интерес у потенциального покупателя. Жаль только на премиальном Техасе этого не учли - перезарядка ГК тоже более 34 сек, как и у Нью-Йорка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 a1649 Участник 28 публикаций 1 746 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 6 дек 2018, 13:10:25 В 03.12.2018 в 00:00:56 пользователь _us_force_ сказал: Жаль только на премиальном Техасе этого не учли - перезарядка ГК тоже более 34 сек, как и у Нью-Йорка... потаму што Техас безплатно раздают, а безплатные корабли ДОЛЖНЫ быть неиграбельны по сравнению с донатными. иначе кто будет платить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [O3EP0] IXU777 Бета-тестер 18 публикаций 1 087 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 6 дек 2018, 13:34:44 (изменено) что-то совсем игра с каждым заходом хуже и хуже.не играл с пол года или больше.дай думаю зайду,гляну,линкоры совсем шлак стали,по 4 эсминца в команде ,это нонсенс господа!!!! рикошеты,да писц просто,как может быть рикошет от 350 мм болванки в картонину))фпс постоянно скачет,то 80 то такие фризы что картинка замирает.вообщем проект умирает!!!! Изменено 6 дек 2018, 13:35:25 пользователем IXU777 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 6 дек 2018, 14:23:08 Сегодня в 16:34:44 пользователь IXU777 сказал: вообщем проект умирает!!!! Аминь! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #289 Опубликовано: 6 дек 2018, 17:17:57 В 02.12.2018 в 16:14:49 пользователь vitixorka сказал: О какой высокой точке вы говорите? Эсминец на всей скорости вылетает из за скалы, производит торпедную атаку и еще успевает сделать несколько залпов и лишь потом если повезет появится, а то успевает еще отойти будучи не видимым и появится лишь после того как торпеды достигнут цели. а когда так делает крейсер против эсминца?или "Тирпиц" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 [RARES] Guile_Mahoney Участник 185 публикаций 4 072 боя Жалоба #290 Опубликовано: 6 дек 2018, 17:58:22 Несколько первых страниц прочитал - почти один глум, хотя ТС во многом прав. С моей точки зрения как недавно начавшего: - Авианосцы - не зашли тупо по гемплею, карта сверху, тыркаешь там чего-то и т.п. - ЛК - на Ю.Каролине и Вайоминге еще было все более менее(60-70% с неплохим уроном от боя к бою), но на Н.Ю. и Техасе одни сливы и ноль урона, толпы эсминцев, авианосцев, крейсеров с зажигалками, а стреляющие дымы это вообще атас и это я еще молчу о банальной ситуации, когда в ЭМ даешь залп, попадаешь, а ему хоть бы хны, в тех же танках ЛТ давно бы аннигилировался. Ах да - еще есть плюс-минус уровни боёв, когда нас имеет высокоуровневая техника - ну это классика. - Крейсера - в принципе неплохо, хотя зависит от самого крейсера и его ТТХ. - ЭМ - довольно фановые и нагибучие, весело делают пыщь-пыщь. В сухом итоге для меня: ав не понравились, ЛК не играбельны в этой игре, КР и ЭМ нормальные классы можно играть. Как просто коллекционер буду иногда выкатывать кораблики сша, а для фана проще отдельно играть на ЭМ или Крейсерах, пусть на ЛК играют тру-превозмогатели верящие, что баланс в игре когда-то наступит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 anonym_iR8ZbGNuQA1T Участник 22 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 6 дек 2018, 18:30:53 Сегодня в 22:58:22 пользователь Guile_Mahoney сказал: Несколько первых страниц прочитал - почти один глум, хотя ТС во многом прав. С моей точки зрения как недавно начавшего: - Авианосцы - не зашли тупо по гемплею, карта сверху, тыркаешь там чего-то и т.п. - ЛК - на Ю.Каролине и Вайоминге еще было все более менее(60-70% с неплохим уроном от боя к бою), но на Н.Ю. и Техасе одни сливы и ноль урона, толпы эсминцев, авианосцев, крейсеров с зажигалками, а стреляющие дымы это вообще атас и это я еще молчу о банальной ситуации, когда в ЭМ даешь залп, попадаешь, а ему хоть бы хны, в тех же танках ЛТ давно бы аннигилировался. Ах да - еще есть плюс-минус уровни боёв, когда нас имеет высокоуровневая техника - ну это классика. - Крейсера - в принципе неплохо, хотя зависит от самого крейсера и его ТТХ. - ЭМ - довольно фановые и нагибучие, весело делают пыщь-пыщь. В сухом итоге для меня: ав не понравились, ЛК не играбельны в этой игре, КР и ЭМ нормальные классы можно играть. Как просто коллекционер буду иногда выкатывать кораблики сша, а для фана проще отдельно играть на ЭМ или Крейсерах, пусть на ЛК играют тру-превозмогатели верящие, что баланс в игре когда-то наступит. Корабли по сравнению с танками относительно дружелюбная к игроку игра. Здесь нет голды, без которой ты на т-44 не пробьешь ис-7, нет. По порядку: Авианосцы - многим не зашли, это вообще стратегия вмонтированная в шутер, этакий старкрафт. Линкоры - стальные гиганты)), чего стоят вылетающие из врага цитадели, красиво правда? Но есть нюансы, ходи галсами, это противоторпедные маневры, раскачивай командира на противопожарную борьбу или ПВО, не подходи близко к дымам. Крейсера - это универсальный класс в игре, он может многое, обеспечить прикрытие эсминцев у точки, прикрыть линкор от того же эсминца или от авианосца. Если при игре на линкоре одна из главных задач продавливание направления, то на крейсере постоянно надо контролировать ситуацию на миникарте, менять при необходимости фланг. Эсминцы - самый важный класс, рукастый (головастый) миноносец и точку возьмет и торпед накидает и дымом закроет в нужный момент. За внутриигровые ресурсы можно взять даже премкорабли, в отличии от танков. Про банальные ситуации - вам на Е100 по амх 1390 без урона (рикошета) не приходилось попадать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zaxvat4ik Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 6 дек 2018, 20:49:49 В 08.07.2018 в 01:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал: Ради интереса провел 50 боев . Такого унижения мне не надо . Что может сделать новый игрок ? Да ничего . 10 эсминцев и 4 авианосца . Интересно ? Мне нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый выстрел и ты горишь ! Думаю ладно - буду смотреть стримы и учиться. Купил прем -эсминец 8 лвл азиатский . На стриме мне рассказали какие модули ставить и перки . Но скажите мне ! Как такое может быть - если перед началом боя при сравнении ( а у команды противника ОДИН эсминец ) - я вижу что у него маскировка -7 . А он меня видит раньше? И в меня прилетает с 10 км приветы и я горю . Вобщем сами играйте в свои кораблики . 50 боев были ошибкой . Попробуйте крейсера. Например Крейсер 3-го уровня США, Сант-Луис очень приятный аппарат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [-SOD-] _Cyxorpy3_ Участник 221 публикация 382 боя Жалоба #293 Опубликовано: 6 дек 2018, 22:03:14 В 07.07.2018 в 21:06:57 пользователь Flugegeheimmen сказал: Ты смотри как опять тут все отцы напали на новичка ... В рандоме так бы нападали , чем тут токсичность проявлять в рандоме эти отцы могут только показывать заднеприводный геймплей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [GA] Ze_Lupo Участник 921 публикация 36 922 боя Жалоба #294 Опубликовано: 7 дек 2018, 08:59:14 (изменено) кстати а зачем было покупать прем 8-ку если по рефералке можно было начать с техаса? очень годный кораблик и от авиков не страдает.я впринципе первые боев 200 только на нем и на диане и играл.и только потом ветки качать начал.а тут чел сразу на 8 лвл попал.лол Изменено 7 дек 2018, 09:01:15 пользователем Ze_Lupo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [GA] Ze_Lupo Участник 921 публикация 36 922 боя Жалоба #295 Опубликовано: 7 дек 2018, 09:06:16 В 06.12.2018 в 20:58:22 пользователь Guile_Mahoney сказал: Несколько первых страниц прочитал - почти один глум, хотя ТС во многом прав. С моей точки зрения как недавно начавшего: - Авианосцы - не зашли тупо по гемплею, карта сверху, тыркаешь там чего-то и т.п. - ЛК - на Ю.Каролине и Вайоминге еще было все более менее(60-70% с неплохим уроном от боя к бою), но на Н.Ю. и Техасе одни сливы и ноль урона, толпы эсминцев, авианосцев, крейсеров с зажигалками, а стреляющие дымы это вообще атас и это я еще молчу о банальной ситуации, когда в ЭМ даешь залп, попадаешь, а ему хоть бы хны, в тех же танках ЛТ давно бы аннигилировался. Ах да - еще есть плюс-минус уровни боёв, когда нас имеет высокоуровневая техника - ну это классика. - Крейсера - в принципе неплохо, хотя зависит от самого крейсера и его ТТХ. - ЭМ - довольно фановые и нагибучие, весело делают пыщь-пыщь. В сухом итоге для меня: ав не понравились, ЛК не играбельны в этой игре, КР и ЭМ нормальные классы можно играть. Как просто коллекционер буду иногда выкатывать кораблики сша, а для фана проще отдельно играть на ЭМ или Крейсерах, пусть на ЛК играют тру-превозмогатели верящие, что баланс в игре когда-то наступит. про неиграбельность ЛК абсолютно не согласен.и про Техас что он не зашел даже как то странно.знач ЛК просто не ваш класс или вы на нем неправильно играете.кстати можете попробовать британские ЛК.начиная с 7 лвл они инвизны,на всех лвл они зажигалки(ну разве что кроме 6 наверно) и у всех хорошая хилка.но если эсмы заходят то их и катайте.только не с 8 лвл начиная как ТС. так что тот новичок сам виноват что его нагнули за его же деньги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 a1649 Участник 28 публикаций 1 746 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 7 дек 2018, 10:03:28 ну ЛК не очень играбельны. вчера выкатил- расстреляли из инвиза- я даж ответить не мог, вспомнил почему я забросил танки и нажал заветную комбинацию альт-ф4. просидел весь вечер а Фолауте 4. уж сколько там играюсь, а всё равно интересно, а тут два месяца и включать не хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 225 публикаций 19 776 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 7 дек 2018, 10:06:49 Сегодня в 13:03:28 пользователь a1649 сказал: ну ЛК не очень играбельны. вчера выкатил- расстреляли из инвиза- я даж ответить не мог, вспомнил почему я забросил танки и нажал заветную комбинацию альт-ф4. просидел весь вечер а Фолауте 4. уж сколько там играюсь, а всё равно интересно, а тут два месяца и включать не хочется. сравнить инвиз в танках и кораблях это конечно сильно..) в танках инвиз фактически перманентен, а в кораблях это редкость, ну кроме эсминцев разумеется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 a1649 Участник 28 публикаций 1 746 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 7 дек 2018, 10:22:16 в конце боя он тут точно такой же. но вы посмейтесь- мож от этого больше новичков в игру придёт. (нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 777 боёв Жалоба #299 Опубликовано: 7 дек 2018, 10:31:52 В 02.12.2018 в 20:14:49 пользователь vitixorka сказал: О какой высокой точке вы говорите? Эсминец на всей скорости вылетает из за скалы, производит торпедную атаку и еще успевает сделать несколько залпов и лишь потом если повезет появится, а то успевает еще отойти будучи не видимым и появится лишь после того как торпеды достигнут цели. Проблемы с картинкой корабля у острова правили ,правили и не поправили,хотя стало лучшее,чуть -чуть. А с эсмами все сложнее. Нормальная атака эсма из засады, как раз выскочив из-за острова невозможна из-за эльфизма ЯСНОВИДЕНИЕ. А так же из-за удивительной способности ГАП и РЛС видеть через острова. В общем то же ясновидение .В тоже время ,в известном режиме сливных боев ,эта система часто не срабатывает. Я тут недавно хотел на крейсере линк подловить на торпеды,и сам нарвался на уже откидавшийся эсм ,материализовавшийся в 1,6 км. Я на него даже навестись не успел. А он меня уже видел,причем лампочка не горела. Вот тут Ясновидение на 2км почему-то не сработало. Поэтому спорить можно до посинения,но, пока системы обнаружения не будут приведены к Здравому смыслу, и может быть тогда начнут работать более менее нормально, это все так и останется мелким переругиванием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [ORDA] POSEIDON_Lord_of_the_Sea Участник, Коллекционер 155 публикаций 18 225 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 7 дек 2018, 13:10:42 (изменено) Бред... Правда очень жизненный)))... Все всегда хотят всего и сразу. И чтобы ничего для этого не надо было делать))... Если коротко, мой совет. Сначала тыща боев на прокачиваемых кораблях до 5-го уровня. Потом ещё пара тыщ на 6-7 уровне. Потом покупка према исходя из предпочтений. Любой другой путь (если, конечно, рядом за стенкой не живет опытный игрок, который ускорит понимание механики) - это дорога в никуда. Возможно, это кого-то отпугнет, но поверьте, механика игры в песке НИЧЕМ не отличается от игры в топе. Добравшись до 10-ки вы, разве что, потешите самолюбие))... Ну и, да... В бою вам перестанут попадаться соперники на кораблях уровнем выше)... Как сказал однажды капитан сборной России, а ныне один из её тренеров, Сергей Быков: «На пьедестале не понимаешь, а где кайф? Удовольствие приносит путь, а не финиш» Изменено 7 дек 2018, 13:11:26 пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию