Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 07.07.2018 в 22:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

В игре отсутствует вспомогательная растительность. У нас надпись обнаружен - это как люди на улице. Она всегда есть. А ты , в такой ситуации ... выбрал класс , который максимально приближен к врагу и имеет самое маленькое количество очков боеспособности. Поэтому не мудрено , что ты быстро погибаешь.

Это тебе не танки , где в ЛТ тяжело попасть , так как ствол всего один. Тут в тебя до 16 снарядов , только из одного корабля летит.

*вспомогательная растительность - кусты.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 184 публикации
В Saturday, July 07, 2018 в 22:12:52 пользователь Adon1100 сказал:

Недавно взял Охотника - это просто колесница  Богов, очень нравится...как Mitsubishi A6M3 (experimental) в WoWp/

ТСу желаю немного терпения!  Мне как новичку показалось, что ЭМ рулят только на лоу-лвл, а потом уже рулят ЛК и КР.

Я, как бывший ST в wowр, ответственно заявляю - в кораблях те же фигня, что и в самолетах. Только легче. Но дороже.

Честно говоря, у меня - разочарование. И там, и сям.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 08.07.2018 в 05:03:42 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Иронизируйте  . Смешно ?  Авиаторы   уже не смеются . Мы   танкисты   держимся  пока  уверенно .

Всем  удачи и 7  футов  под килем . Пойду  к  своим   в  рандом.

Не знаю какие вы там уверенные танкисты , я отыгрываю параллельно акцию на Т-34Э по курской битве - ад адовый в рандоме. Все за халявой выползли из самых потаённых  нор, треть команды с нулем урона за бой - чуть ли не норма на 6-7 уровнях. А к новичкам танки куда как более враждебны - в силу особенностей прокачки экипажа и влияния этого фактора на ТТХ танка. Там можно влегкую встретить какого нибудь кадра на Т-26 с 10к боев на нем - там по 6-7 перков. Новичок с ним вообще ничего не может сделать. 

И на прем 8-ках с плохим экипажем что в тунках что в овцах делать нечего. Ну фарм конечно какой-никакой будет . и всё.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
В 08.07.2018 в 07:21:32 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Хотя не такой он уж криворукий, вообще то 40 000 Боёв!!! Мать моя Женщина :cap_wander_2:

даже у нас таких нету

Сравниваете мужской предмет с пальцем. 59% ПП в танках на 40К боев это как в кораблях под 80%. Очень хороший игрок. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 07.07.2018 в 22:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев .

Ваш опыт ниочем.. Начинать с 8-го уровня по меньшей мере неразумно..

В песочке у вас даже что то получалось, а вот незнание механик старших уровней и неумение им противостоять списывать на кривизну геймплея это бред..

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:14:00 пользователь onik63 сказал:

В игре отсутствует вспомогательная растительность. У нас надпись обнаружен - это как люди на улице. Она всегда есть. А ты , в такой ситуации ... выбрал класс , который максимально приближен к врагу и имеет самое маленькое количество очков боеспособности. Поэтому не мудрено , что ты быстро погибаешь.

Это тебе не танки , где в ЛТ тяжело попасть , так как ствол всего один. Тут в тебя до 16 снарядов , только из одного корабля летит.

*вспомогательная растительность - кусты.

И еще есть такое мнение что  для оттока новичков есть вот такая проблемка..

AMAZONKA_64.png

И решения для нее судя по всему не предвидеться...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
304 боя

ну что вы раздули тему)кучу игр перебрал а толку, там в основном донат рулит а тут и типа этой только умение вот и всё (вот пример купил немца 6 го адмирала и как результат разочарование)а всё почему руки пока кривые)ушёл да и пусть раз тут не смог то и в других не сможет)раздуваете тему про скилл и баланс а что плохого в том что новичок воюет с пенсами)мне лично нравится когда я в команде обгоняю игроков с золотыми погонами)неудачи ну это в основном моя вина)к каждому кораблю как понял нужно приноровиться чтобы понравился это как своё оборудование на работе которое знаешь и можешь выжать из него всё)пока конечно в картах трудность не понятно что где делать на каком корабле ну с этим думаю разберусь))усё

Изменено пользователем metall_324
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
В 16.07.2018 в 17:44:50 пользователь Olderman_ сказал:

Ваш опыт ниочем.. Начинать с 8-го уровня по меньшей мере неразумно..

В песочке у вас даже что то получалось, а вот незнание механик старших уровней и неумение им противостоять списывать на кривизну геймплея это бред..

Или на отсутствие вменяемой информации о механиках в клиенте.

1. Откуда ему знать, что в стартовом описании боя указаны базовые характеристики кораблей? Это - не очевидно. И вододелы об этом забывают предупредить.

2. Откуда ему знать о кривущей и глючной механике засвета и, главное, отрисовки засвеченных эсминцев? Вододелы и об этом забывают предупредить.

3. Кстати, вспомнил об изумительных "совонаглобуснатягивтельных" 20 сек засвета после выстрела. Много ли вододелов об этом не забывает предупредить? 

А ведь человек начал правильно: он не тупо купил нечто и нажал кнопку "В боль". Он покурил гайды и посмотрел вододелов. Так что очень многие комменты невнимательно читающей части населения форума смотря несколько......глупо и странно.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:08:19 пользователь AirMortar сказал:

Или на отсутствие вменяемой информации о механиках в клиенте.

Есть такое .. очень все плохо с обучением..

Было дело сам обучал знакомых, которых привел в игру азам.

Но до этого на ОБТ щелбанов надавали разные тостеры.. Стиснув зубы постигал нелегкую науку на горьком опыте..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 085 боёв
В 07.07.2018 в 21:47:29 пользователь Viking_PzH2000 сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Я   на   Принце  Ойгене   тоже  отхватывал  будь  здоров !!!   Потом  потихоньку  научился .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 252 боя

А какая-нибудь ветка крейсеров (другие классы пока даже не рассматриваем) имеет больше кораблей, склонных "прощать" типичные ошибки новичков? Американцы — это точно оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:52:52 пользователь isfinetoo сказал:

А какая-нибудь ветка крейсеров (другие классы пока даже не рассматриваем) имеет больше кораблей, склонных "прощать" типичные ошибки новичков? Американцы — это точно оно?

Я всё же порекомендую немцев. Не картонные и на верхних уровнях интересный геймплей.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Немцы - однозначно. И стрелять научитесь на дистанции, и ошибки можно успеть исправить.

Американцев лучше брать после немцев, японцев и русских. На русских хрустальных пушках легче научиться сэйвовому геймплею за счет приличной скорости и дальности стрельбы.

Изменено пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

меньше народа - больше кислорода:etc_swear:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 10:55:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

меньше народа - больше кислорода:etc_swear:

Ново, остро, умно! (на самом деле - нет)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:02:26 пользователь AirMortar сказал:

Ново, остро, умно! (на самом деле - нет)

скучно:cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 573 публикации
27 527 боёв

Так за первые 50 боев (т.е. где то до прокачки 6 лвл корабля - новичков закидывает к ботам.... т.е. во вражеской команде как и в твоей - находятся или новички или боты..... сам качал твинка и знаю об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

К каким ботам?:)

В случайных боях не бывает официальных ботов. Прилетало от игроков, конечно. Вылезать на 8 лвл, купив прем, это конечно было ошибкой, большой ошибкой.

Не знаю, м.б. ограничить возможность играть на определенных уровнях в ПВП в зависимости от уровня аккаунта. 

Не удивлюсь, если тот же ТС даже не знал о существовании кооп боев.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
464 боя

Остался на линкоре против эсминцем, был завален из инвиза торпедами, да хз что новички уходят ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский .

Прально.Так и нужно.50 боев и сразу с 10-ми играть. Вас,по идее, за такое, должна еще и своя команда вербально унижать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию