Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

проиграли ...

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 00:00:50 пользователь Diki_dembel сказал:

Не буду говорить слов утешений и тому подобных лирических откровений. Побеждают те у кого есть яй...а! Был такой известный футболист как Роберто Баджо. Титулов не счесть, уважение всенародное но, лишь после одного смазанного пеналя к нему навсегда приклеилась погремуха - обоссавши...я кролик. Думаю не стоит пояснять, о чём я говорю. Проиграли и по делу!

Ты прежде чем оценки развешивать, посмотри как ты играешь и выигрываешь, а потом уже про половые признаки рассуждай, тк следуя твоей логике, выводы про тебя не утешительные

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Фернандесу можно простить - парень отработал 120 минут от и до)) забил гол  и вывел сборную к пенальти. А Смолов Г******он ничего для сборной за весь чемпионат не сделал!!! Вопрос к Черчесову:"НАХЕРА ЕГО В СБОРНУЮ ВЗЯЛ??????"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Нормально ребята отыграли...кто в начале думал что дойдут до  1/4?

а пенальте всегда лотерея... и Величайшие мазала... Роберто Баджо например

:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 365 боёв

Обидно! смолов. Даже слова не могу подобрать!

Скрытый текст

kin-dza-dza_152382003_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 01:00:50 пользователь Diki_dembel сказал:

Роберто Баджо. Титулов не счесть, уважение всенародное но, лишь после одного смазанного пеналя к нему навсегда приклеилась погремуха - обоссавши...я кролик

Впервые слышу. По-моему, только законченый отброс может вешать такие ярлыки исходя из одного лишь смазанного пенальти. У каждого футболиста хватает таких промахов. У кого-то в рядовых играх, у кого-то - в плей-офф Чемпионата Мира. И от этого никто не застрахован, будь ты хоть Смоловым, хоть Месси

А вообще, молодцы. Да, с одной стороны несколько ударов в створ за 240 минут, футбол победил автобус, все дела... Но за героизм и самоотдачу безмерная уважуха. Еще бы вместо лысого усатого довна нормального тренера поставить - был бы результат серьёзнее

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 03:54:57 пользователь speedbird9 сказал:

Еще бы вместо лысого усатого довна нормального тренера поставить - был бы результат серьёзнее

лысый и усатый-сделал результат.а до него было дохрена с именами и амбициями,платили им вагон и тележку,а результат был-приехали \здрасте\ и паковать чемоданы.:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 00:00:50 пользователь Diki_dembel сказал:

Не буду говорить слов утешений и тому подобных лирических откровений. Побеждают те у кого есть яй...а! Был такой известный футболист как Роберто Баджо. Титулов не счесть, уважение всенародное но, лишь после одного смазанного пеналя к нему навсегда приклеилась погремуха - обоссавши...я кролик. Думаю не стоит пояснять, о чём я говорю. Проиграли и по делу!

я сперва не понял о чём речь.. пусть яйца скажут СПАСИБО египту и арабам.что вообще смогли куда-то пройти. любят все глаза на правду закрывать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 023 боя

Главное  Россия поднялась с колен в футболе!   Акинфеев опытный игрок и всё же, пенальти ему надо ещё отрабатывать и отрабатывать! Фернандес сделал главную ошибку, которая оказалась роковой!
Не будем расстраиваться, что получилось, то получилось! Жизнь продолжается!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

серьезно?

немцы из группы не вышли

бразильцы  проиграли  бельгии

аргентинцы дома,

испанцы дома

португальцы дома

и после этого вы тут несете такую чушь,

ИГРА забудится, а результат останется

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 06:54:57 пользователь speedbird9 сказал:

Впервые слышу. По-моему, только законченый отброс может вешать такие ярлыки исходя из одного лишь смазанного пенальти. У каждого футболиста хватает таких промахов. У кого-то в рядовых играх, у кого-то - в плей-офф Чемпионата Мира. И от этого никто не застрахован, будь ты хоть Смоловым, хоть Месси

Смолов днище по совокупности.  Он НИ В ОДНОМ МАТЧЕ нифига не сделал.  Только бестолково суетился, не создавал моментов и не бил.  Когда хорваты второй мяч забили, только вратарю мешал и не боролся, а вальяжный пенальти (ну ударь ты нормально, пусть промажешь, а не пижонь) это просто вишенка на торте. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 934 боя

хороший был бой, второй гол забили, не опустив рук. 

даже не надеялся особо на победу, поэтому и нет горечи поражения, лотерея. ребята молодцы

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 09:50:46 пользователь Margaret02 сказал:

Главное  Россия поднялась с колен в футболе!   Акинфеев опытный игрок и всё же, пенальти ему надо ещё отрабатывать и отрабатывать! Фернандес сделал главную ошибку, которая оказалась роковой!
Не будем расстраиваться, что получилось, то получилось! Жизнь продолжается!

Об этом говорить крайне рано.

На этом чемпионате отыграли хорошо, старались, молодцы.

Но признак мастерства это стабильность. Вот если на следующем чемпионате хотя бы из группы выйдут. Ну или хотя бы туда поедут. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На Хорватию ставил:Smile_coin: Славяне вперёд !!! :Smile_izmena:

Скрытый текст

677910d54f687bff77fb7a5a8716-660x440.jpeg

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А у меня новый синоним теперь, Смолов= *****! Наши красавцы,давно столько валидола не пил!))))

Изменено пользователем andreir
убрал слово ***
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

В начале 80-х сборная СССР пешком ходила, с тех пор не смотрел ЧМ. А сейчас нормально бегают, только передачи не точные. Надо им ТУ ввести. Может кто мод запилит? Жаль, что ничья не может быть((. Даёшь Черкесову кнопку "Нагнуть всех"!

Точно, точно... СЛАВЯНЕ вперёд!:Smile_teethhappy: 

Изменено пользователем _Xbl4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Играли хорошо ребята,но чуть не повезло.И я снова стал верить,что у нас будет футбол и сильная команда...Хотя в последнее время,перед ЧМ вера в них угасала.Одним словом мне стало не стыдно за нашу команду.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 00:40:45 пользователь valerxa сказал:

они за это бабки нехилые получают так что небегать120минут а играть

Не совсем ясно за что они эти самые нехилые бабки получают, на уровне игроков типа Поль Погба. Видимо за то что бы молчали о печальных футбольных и иных реалиях России. Бабло за лояльность-другой причины просто нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций
Сегодня в 10:39:10 пользователь BooMbit сказал:

Вы  смотрите  футбол?

Я смотрю только - " итого" .

Смотреть все 90+ минут дюжа марудно.:Smile_smile:

Рассказать о публикации