Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harikato

Нельсон и Амер.крейсера

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
9 508 боёв

Всем привет. Давно не играл (был в море) Вопрос такой ЛК Нельсон стоит на него тратить свободку??? И второй вопрос крейсера Америки Клив был 6 стал 8 ну так вот что понагибестей Кливленд или Балтимор,просто денег мало что бы тэстить к примеру руки  почти из того места растут ну а если вдохновение посетит то ваще огонь. Ну как то так. Всем спс.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Нельсон очень хорош, замечательные бб-снаряды + чудо хилка. Постоянно фармлю флажки за Дредноута и Несгораемого. В общем, не пожалел потраченной свободки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Рекомендую глянуть вот это:

Возможно чаша весов склонится в пользу решения о покупке Нельсона:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 05:11:13 пользователь Harikato сказал:

Всем привет. Давно не играл (был в море) Вопрос такой ЛК Нельсон стоит на него тратить свободку??? И второй вопрос крейсера Америки Клив был 6 стал 8 ну так вот что понагибестей Кливленд или Балтимор,просто денег мало что бы тэстить к примеру руки  почти из того места растут ну а если вдохновение посетит то ваще огонь. Ну как то так. Всем спс.

Посоветовал бы Нельсона разве что для коллекции...Сыграл недавно на нем пару боев и очень он мне не понравился,похож на подушечку для иголок..Ну я думаю понятна аналоги...Ловит все что в него летит,сам является довольно таки дробовиком..

Стоит лучше взять Клива..он более универсален и прост в управлении(но не забывайте поставить на него ИВ ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

А мне Нельсон очень нравится.

Там такая чудо хилка что если не утоп то дредноут и несгораемый почти наверняка.

Если бы не мои кривые руки то он ещё бы и попадал :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Нельсон не имба уровня Миссури и Мусаси, но потраченной на него свободки стоит. Хотя у меня на нем только 2 боя, но я сужу по тем которые мне попадаются в рандоме:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нельсон мне очень понравился,и свободку  я не пожалел ни разу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Сейчас тест 7.7 идёт. 1-2 боя в коопе и новый корабль открыт. 10 уровень через Арсенал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Если ты смотришь с позиции фана,то Нельсон вполне неплох.Если же цель заключается в фарме-то нет смысла его брать,лучше копить на Мусаси или Кронштадт.

Клив имхо гораздо прикольнее Балтимора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для меня, Сиэтл намного лучше Клюва, хотя периодически бывает очень тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Нельсон командозависимая фугасная шлюпка без брони. Лютый трешак и отстой.

Если тебя интересует чисто фарм, то бери и страдай.

Если еще и фан нужен, то бери забабловый прем.

Мусаси неплох, но скучноват в плане геймплея.

Кронштадт огонь, но на любителя с прямыми руками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 380
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 328 публикаций
12 155 боёв

да конечно берите Нельсона, мне так не хватает изи дамажки для Атланты с ИВ в рандоме

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:18:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

да конечно берите Нельсона, мне так не хватает изи дамажки для Атланты с ИВ в рандоме

Да) Самая вкусняшка для Атланты) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 08:18:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

:cap_like:

Сегодня в 08:19:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Да) Самая вкусняшка для Атланты) 

И для Ленинграда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 07:14:05 пользователь _Xbl4_ сказал:

1-2 боя в коопе и новый корабль открыт. 10 уровень через Арсенал.

За одну победу дают по 10 жетонов. Корабли, в арсенале, стоят по 50 жетонов. Так, что больше 1-2 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Нельсона поймет только линкоровод.  Корабль отличный в целом, прекрасные орудия, отличные и ББ и Фугасы. И кучность неплохая. Но будьте готовы и к минусам. Брони ему недоложили, несмотря на прекрасную хилку выживать нужно с умом. Да, фугасы и пожары корабль практически полностью игнорирует, бойтесь бронебойных, не торгуйте бортами.  Очень слабое ПВО и ПМК, медленная скорость хода и слабость в маневре.  Довольно средняя дальность боя.  Это из наиболее ярких моментов.  Если вы хорошо играете на линкорах то тогда советую брать, если вы мало или не слишком хорошо на них играете-не советую, за счет носового расположения башен играть этим кораблем нужно немного иначе чем на большинстве ЛК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 07:14:05 пользователь _Xbl4_ сказал:

Сейчас тест 7.7 идёт. 1-2 боя в коопе и новый корабль открыт. 10 уровень через Арсенал.

Да! Лично, для себя потестить всё, что охота (из прокачиваемого), весьма полезно. А вот то, что премов на тест не дают - давнишний Лестин стыдпазор :Smile-angry:

Цитата

что понагибестей Кливленд или Балтимор

Вперёд, на тест (ибо в разных чужих руках нагибастость будет сильно отличаться)! Первый этап, впрочем, почти закончен, но должен быть и второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 06:11:13 пользователь Harikato сказал:

Вопрос такой ЛК Нельсон стоит на него тратить свободку??? И второй вопрос крейсера Америки Клив был 6 стал 8 ну так вот что понагибестей Кливленд или Балтимор,

"Нельсон" - линкор очень специфичный. На нём можно за бой повесить 10 пожаров, выбить фугасами 2-3 десятка модулей у противника, получить достижения "Дредноут", "Несгораемый", "Поджигатель". ( Но лично мне для таких целей больше нравится "Дюк оф Йорк".) Но при этом - слабое ПВО и ПМК и медленная скорость, а ещё высокая и большая цитадель, которую выбивают даже крейсера. Фармит он 300-400 тыс. серебра за бой, если попадет в топ и доживет до конца боя. ( Но столько же можно заработать и на любом другом преме 7 уровня. )

Так что, если вам понравилось играть на британских линкорах ( "Орион", "Айрон Дюк" и т.д. ) и ещё проходите 1-ю кампанию - то берите "Нельсон". Если нет - то копите на "Мусаши" или "Кронштадт". ( Кстати, "Мусаши" можно взять и за уголь в Арсенале.)

Насчет крейсеров США 8 уровня. Если хотите выбивать цитадели из крейсеров противника - то берите "Балтимор". Если охотиться на эсминцы и поджигать линкоры - то лучше "Кливленд".

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:50:35 пользователь KidRock__ сказал:

Если ты смотришь с позиции фана,то Нельсон вполне неплох.

А как он по сравнению с Жорой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 722 боя

Кливленд лично мне больше понравился! И с эсмов лучше разбирает и поджигает почаще! Только не ломись на нем вперед лицо отлетает только в путь! Ставишь инерционку и идешь нагибать!:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию