Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

Марафон Indianapolis

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
34 433 боя

получил,покатал.Может показалось,но первый халявный прем,на котором приятно играть(из тех,что я застал).СПС Лесте

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 509
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 816 боёв

Новая реинкарнация крейсера, который ввели еще года полтора назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Получил на той неделе покатал бб отличные можно играть.Главное вперед не лезть и борт уворачивать.ПВО заградка очень понравилась.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:38:01 пользователь Bioflex сказал:

Получил и продал, чего и вам советую.

Ну мне он понравился. Имхо, вполне себе не плохой корабль поддержки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
296 публикаций
12 854 боя

Не имею желания тратить личное время на этот марафон и деньги в прем магазе на сие...:Smile_teethhappy: Игра перестала вштыривать... :Smile_teethhappy: Играю 1-2 боя, независимо от результатов. На акции, плюшки и прочие заманухи - ноль внимания...:Smile_teethhappy: Итог: перестал гореть стул, начали радовать лето и жизнь, наступило устойчивое душевное равновесие...:Smile_teethhappy: Как то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 18:41:08 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

простейшие задачи, достаточно было просто играть

Не скажите.У меня он есть, но я выполнял задания, они и в самом деле простые. Как минимум 3 из них не засчитались.Мне все равно, но некоторые не получат этот крейсер  непонятно из-за чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 18:20:32 пользователь miravingin52 сказал:

Если вы хотели сказать, что потратили на это мало времени, то это не так)

Ну я просто играл особо не заморачиваять. Из 21 задания 2 или 3 было, которые я целенаправленно усердно пытался сделать, остальные сами собой проходились. Было пару заданий, которые я выполнял вообще предварительно их не читая .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[N-P-S]
Участник
2 публикации
14 734 боя

Я вот не получил хотя 21 задачу выполнил. Ни отчета о выполнении,ни самой задачи в порту,ни крейсера нету. Посмотрим что скажут в цпп

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 09.07.2018 в 22:45:35 пользователь Garr_76 сказал:

Играю 1-2 боя, независимо от результатов.

Этот марафон как раз и проходится игрой по 2 боя в день. Сам его выполнил, заходя в рандом через день на пару боев. Несколько задач, где ковыряться надо по 5-6 боев просто пропускал и выполнял более быстрые, т.к. рандом накатывать даже больше 5 боев в день желания не возникает абсолютно уже давно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[FATT]
Участник
471 публикация

Выполнил, задачу, добил 2 оставшиеся задачи, ради 2х контейнеров, но, за весь марафон, получил лишь унылую задачу на эсминец 6 уровня, на котором не буду играть. Вновь, кому-то 3-4 корабля и не 5-6 уровня (как у меня в марафоне на французов), а кому-то объедки с барского стола. Очень "мотивирует" на дальнейшую игру. Можно просто ограничить - не более 2х индивидуальных задач за марафон и не будет такого негатива! Унылого рандома и в игре хватает.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 09.07.2018 в 17:16:47 пользователь OleggK сказал:

Я получил.  Мне понравился.  К тому же пришелся в жилу премовый амовский крейсер для прокачки экипажа (на Марбле это делать невозможно) 

как раз на "Marblehead" командира можно качать , а на "Индианополисе" трудно :cap_rambo::cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GDSKF]
Бета-тестер
3 публикации
2 310 боёв

Разочарован. Очень! Потратил немало времени и не один раз жертвовал сном, чтобы потом как зомби ходить на работе. В силу той же работы пропустил пограничное количество задач (конечно же самых лёгких). Но вопреки всему держался до 24-й задачи "Одержите победу в 6 боях" и крейсер уже был в моих руках... Выиграно около 9 боёв и я довольный вышел из игры... Чтобы немного позже узнать, что побеждать надо было в случайных и ранговых боях, а не клановых. В ранговых, Карл! Которые на этот момент даже не проводятся! А у меня примерно 6 побед из 9 в КБ. В топку марафон с такими людоедскими условиями! ((((((((((((((((((((((((((((

P.S. Буд-то в КБ проще играть, что его участников так обделили. (((

P.P.S. А счастье было так возможно. ((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию