Перейти к содержимому
chirik_pila

Помогите! Могут заблокировать навсегда!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Привет Всем! Первый раз в форуме! Извиняюсь, если что не так! Столкнулся с проблемой: сегодня 11.07.2018 пришло второе уведомление за использование запрещенных модов и заблокировали на 7 дней аккаунт!!!  Ранее после первого уведомления 23.05.2018 г.по совету переустановил игру, отправил заявку в Центр поддержки, чтоб разъяснили за что и как с этим бороться, но тогда ответ лишь содержал описание правил игры! Сегодня в процессе переписки (с предоставлением фотографий пустой папки модов в игре и предложением в удаленной проверке содержимого папок игры на компьютере) с Центром поддержки ничего нового не узнал, скупая ссылка на пункты лицензионного соглашения и Правил игры!!! Модами никогда не пользовался! Ни 7 лет в танках, ни 1 год кораблях!!! В ответе Центра поддержки было упоминание на самое распространенное нарушение -Точка упреждения(но не конкретно по мне!!!). Что это за мод! Может ли он работать без установки и без моего ведома?! Что делать дальше? В моем понимании-переустановить игру! Но я так уже делал и не помогло! Ща заблокируют навсегда!!! Обидно! Понимания и разъяснения в Центре поддержки не могу найти!!! Замкнутый круг какой то!

Скрытый текст

IMG_2346-11-07-18-11-49.thumb.JPG.94a8394223f236c4800103af49116726.JPGIMG_2347-11-07-18-11-49.thumb.JPG.bbb808f446a331e801ba120f959b624d.JPGIMG_2348-11-07-18-11-49.thumb.JPG.2a5765e8824e73d9f0867a1395e42b8d.JPGIMG_2349-11-07-18-11-49.thumb.JPG.471a19610a0e3ce42bb35a7afcec9c3f.JPG

Пожалуйста, прячьте скрины под спойлер. Linegiv63

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У чувака, делающего скриншоты смартфоном, стоит AkelPad... Сдаётся мне пациент нам лапшу на уши вешает, разыгрывая тут оскорблённую невинность ))

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Чем мы можем помочь, митингом?

А так совет, запускайте чистую игру через лаунчер без использования сторонних программ, вам лучше знать из-за чего могут быть проблемы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:46 пользователь MiaFF сказал:

У чувака, делающего скриншоты смартфоном, стоит AkelPad... Сдаётся мне пациент нам лапшу на уши вешает, разыгрывая тут оскорблённую невинность ))

Akelpad может идти в сборке Total CMD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Интересно, а за FRAPS могут забанить, он ведь тоже не "честным" путем вроде  через хук свой оверлей рисует?

Сегодня в 20:05:38 пользователь Ulisss сказал:

Идёт, но там обычно старая версия и не в таком стиле как на скрине.

Что то слабо верится, что бан ошибочно прилетел.

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 20:05:38 пользователь Ulisss сказал:

Заметь, он ещё предлагал  удаленную проверку содержимого папок игры на компьютере. Такой вот нубасик... Слишком много странностей, на мой взгляд.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[HB]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций

а вариант : имеем второй комп с ту имеет право на жизнь , а на проверку даем чистый ноут?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 11.07.2018 в 23:33:01 пользователь chirik_pila сказал:

Извинитесь за запрещенные модификации и никогда ими больше не пользуйтесь.Только в этом случае избежите пермач.Где то еще один читерастик был на форуме,но его простили....Так и с вами может быть.Разработчики всех прощают.Им очень важен онлайн.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут кстати на один интересный сайт зашел и мне показывает,что чуть ли не каждые 15 минут покупают запрещенные модификации.Значит никто никого не банит раз такая популярность:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

а что мешало ТС удалить папку прислать скринов , смотрите у меня всё чисто , а потом заново поставить точку . :cap_yes:

p/s вбил в яндекс способ установки точки , так там даже в папку с игрой не надо ставить . Так что ТС :fish_palm:

Скрытый текст

ya-tvoi-dom-truba-shatal_45331361_orig_.jpg.11c383dc51f17afcfcf064aeeb47ee34.jpg

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 20:26:31 пользователь _wasp_ сказал:

Я тут кстати на один интересный сайт зашел и мне показывает,что чуть ли не каждые 15 минут покупают запрещенные модификации.Значит никто никого не банит раз такая популярность:cap_haloween:

Судя по сообщению ТС, проверки каждые 1,5 месяца.

Весьма сомневаюсь, что проверяют тех, кто имеет в порту только начальные уровни, поскольку их вкачать дело пары дней на новом акке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 446 боёв

Я знаю двоих людей, которых забанили без предупреждения навсегда. А этому уже два раза сказали атата, а ему мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 19:33:01 пользователь chirik_pila сказал:

Ща заблокируют навсегда!!!

для начала заведите себе твинка и уже с ним проверяйте что и как. Свой родной аккаунт отложите пока в сторону, во избежание неприятностей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 20:21:25 пользователь _wasp_ сказал:

Разработчики всех прощают.Им очень важен онлайн.

Да ничего подобного. У меня есть приятель, который тоже так нехило донатил, но попал в одну из первых волн банов, когда ещё ТУ и будильник работали. Таки не простили даже спустя год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 19:33:01 пользователь chirik_pila сказал:

Но я так уже делал и не помогло!

Сильно подозреваю, что ваша проблема в говносборке винды (то, что это говносборка видно по изменённым иконкам. и акелпадом вместо блокнота) и левом софте.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:56:05 пользователь StarPom_76 сказал:

и акелпадом вместо блокнота) 

Подскажите а в чём криминал программы AkelPad - у меня стоит AkelPad вместе с Notepad++ 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 21:07:27 пользователь 99pups сказал:

Подскажите а в чём криминал программы AkelPad - у меня стоит AkelPad вместе с Notepad++ 

а я что-то сказал про криминал акелпада? прочтите мой пост ещё раз повнимательней.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.