1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:58:20 Сегодня в 15:41:09 пользователь zxmerlin сказал: PS: И у нас есть статья про "Улисс" :) Ну хоть что то полезное в вики узнал. нада бы почитать Книженцию то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:49:19 Сегодня в 14:41:09 пользователь zxmerlin сказал: Навыки командира - самое важное в нем, о них ссылка на главной. Дальше, если надо, в статье есть несколько ссылок на статью про командиров. Как по мне, важность информации на странице "командир корабля" достойна того, чтобы иметь прямую ссылку на главной. ИМХО. За статью спасибо. Кстати, почем "Дидо" (Dido)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2018, 13:38:38 (изменено) Сегодня в 12:53:22 пользователь Barkil сказал: Неа, не сильно ;). К тому чаще выступаешь не как художник, а как ПИСАТЕЛЬ - главное это ИНФОРМАЦИЯ. И ее в Вики реально много. Плюс я еще вернусь к теме бесполезности. Итак Во-первых, это произошло недавно, когда появился новый формат отображения модернизаций - не в одной ленте, как было ранее, а послотно. Во-вторых, ВНИМАНИЕ, ВСЯ эта информация берется из игры и заносится в Вики АВТОМАТИЧЕСКИ. И как раз настроить это непросто. В-третьих, работа с шаблонами и кодами столько специфическая, что мало кто может с ней работать :(. Показать содержимое В планах и вытягивание всего доступного снаряжения. Но это же надо из игры брать, что сложно... ... а вот тут уже как раз вопрос к художнику... Это называкется ВИКИФИКИЦИЕЙ, но есть правило НЕ ставить одни и те же ссылки рядом. И видь как раз ВСЕ ссылки на эти статьи есть... в лиде, в аннотации. Показать содержимое Плюс они есть в КАЖДОМ разделе данной статьи Показать содержимое Поэтому ссылки есть. ... а вот это уже точно вопрос не к обычному волонтеру. Это уже к разработчикам, которым отвечают за Портал, Форум или Игру. И это уже не проблема Вики - они лишь Это проблема общего характера, которые ни я, ни другие решить не могут даже по Вашей просьбе :(. Поэтому и получается, что Вики сама по себе полезна, не так ли? ;). И Вам уже также ответил zxmerlin. Сегодня в 12:12:55 пользователь zxmerlin сказал: Я согласен, что ссылки могли бы быть заметнее. Тем не менее, ссылки на вики есть: * в общем меню Wargaming * на главной странице портала * во всех описаниях корабляей в премиум магазине * в различных статьях на Порта.ле и Форуме И так для справки: за последние 12 месяцев у корабельной вики было 7 миллионов просмотров со средним временем посещения около 1,5 минут. Действительно не просто. Всегда же чужая работа проще простого?. Спасибо за подробные ответы. И еще раз извиняюсь если задел. Был не прав. Продолжайте с ней работу. Это полезно для ищущих знания. Не буду спорить, но специально посмотрел портал перед написанием. Нет у меня ссылок на нее. Хотя иногда видел. Не знаю с чем связано. Себе просто закладку сделал. 1.5 минуты средний очень не плохо. Вы бы еще ее в клиент приклеили цены вам бы Не было. Во всех вариантах продвигайте ее. Масса вопросов у игроков снимется. Изменено 13 июл 2018, 13:43:32 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 405 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 25 050 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:35:33 Сегодня в 16:38:38 пользователь VasML сказал: Действительно не просто. Всегда же чужая работа проще простого?. Спасибо за подробные ответы. И еще раз извиняюсь если задел. Был не прав. Продолжайте с ней работу. Это полезно для ищущих знания. Не буду спорить, но специально посмотрел портал перед написанием. Нет у меня ссылок на нее. Хотя иногда видел. Не знаю с чем связано. Себе просто закладку сделал. 1.5 минуты средний очень не плохо. Вы бы еще ее в клиент приклеили цены вам бы Не было. Во всех вариантах продвигайте ее. Масса вопросов у игроков снимется. Ииии - таки свежий взгляд всегда важен. Сделано - в статье Модернизации Особые выделены из общего списка обычных. Сегодня в 14:58:20 пользователь Plakia_Lexshue сказал: Ну хоть что то полезное в вики узнал. нада бы почитать Книженцию то Вы еще не прочитали?? Рекомендую - неплоха. Сегодня в 15:49:19 пользователь Ulisss сказал: За статью спасибо. Кстати, почем "Дидо" (Dido)? ??? Уточните вопрос - мб в ЛС, или прямо в ЛС автору @wm_tankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 849 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:39:01 Сегодня в 18:35:33 пользователь Barkil сказал: Вы еще не прочитали?? Рекомендую - неплоха. Найду где купить Реальную из бумаги, куплю и почитаю. На компе или телефоне ненавижу читать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 479 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 июл 2018, 14:59:53 Сегодня в 16:38:38 пользователь VasML сказал: Действительно не просто. Всегда же чужая работа проще простого?. Спасибо за подробные ответы. И еще раз извиняюсь если задел. Был не прав. Продолжайте с ней работу. Это полезно для ищущих знания. Извиняться решительно не за что. Специфика вики подразумевает постоянную критику и реакцию на неё - редакция готова реагировать и меняться. К сожалению, есть различные ограничения, мешающие плотнее интегрировать вики в игру: с одной стороны, надо сохранять статус вики, как ресурса с контентом, генерируемым пользователями, с другой - давать прямой доступ из клиента к статьям, которые могут быть изменены не самым удачным образом в отдельно взятый момент (исправим, конечно, но сразу пойдут обращения и жалобы от пользователей), это довольно рисковано. Также непросто в игровых статьях правильно описать субъективные игровые сущности - тактики игры на кораблях и картах, предпочтительные перки и тд. Пишите мне или Barkil в любое время в ЛС или создавайте темы - мы с удовольствием ответим и обсудим любые нюансы. Что можно - поправим. У нас есть свой уголок на форуме :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 июл 2018, 10:23:46 (изменено) жаль нет раздела с информаций о сообществе: игроками\командами победителей турниров, разработчиками, интересными личностями типа джидая, cpryt-а и т.д. это позволило бы лучше ориентироваться в мире кораблей и быстрее находить нужную информацию. а так толку от неё мало т.к. инфу можно найти в клиенте игры+википедии Изменено 14 июл 2018, 10:26:43 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 104 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 157 публикаций 17 976 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:54:36 В 13.07.2018 в 12:12:55 пользователь zxmerlin сказал: Я согласен, что ссылки могли бы быть заметнее. Тем не менее, ссылки на вики есть: * в общем меню Wargaming * на главной странице портала * во всех описаниях корабляей в премиум магазине * в различных статьях на Портале и Форуме И так для справки: за последние 12 месяцев у корабельной вики было 7 миллионов просмотров со средним временем посещения около 1,5 минут. а где остальные 15 миллионов игроков или совсем не интересуются? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [GIZA] FiLiN_007 Участник, Коллекционер 697 публикаций 16 950 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 июл 2018, 17:13:09 Сегодня в 17:54:36 пользователь Sedoj_LV сказал: а где остальные 15 миллионов игроков или совсем не интересуются? они были там в предыдущие 12 месяцев :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 июл 2018, 14:28:21 В 13.07.2018 в 17:59:53 пользователь zxmerlin сказал: Пишите мне или Barkil в любое время в ЛС или создавайте темы - мы с удовольствием ответим и обсудим любые нюансы. Что можно - поправим. У нас есть свой уголок на форуме :) В 13.07.2018 в 17:35:33 пользователь Barkil сказал: Ииии - таки свежий взгляд всегда важен. Сделано - в статье Модернизации Особые выделены из общего списка обычных. Спасибо за труд. Если вдруг встречу, что нужно поправить непременно напишу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 405 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 050 публикаций 25 050 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 июл 2018, 14:39:37 В 7/14/2018 в 13:23:46 пользователь truzones сказал: жаль нет раздела с информаций о сообществе: игроками\командами победителей турниров, разработчиками, интересными личностями типа джидая, cpryt-а и т.д. это позволило бы лучше ориентироваться в мире кораблей и быстрее находить нужную информацию. а так толку от неё мало т.к. инфу можно найти в клиенте игры+википедии ???? Почему?? Формально статья есть - там описано сообщество. Личности меняются - это уже убдет очень сложно отслеживать. Или вон есть личности типа Зайца или кое-какой Руки, которые просто копипастят историческую информацию. За что их вносить в Вики?? Сегодня в 17:28:21 пользователь VasML сказал: Спасибо за труд. Если вдруг встречу, что нужно поправить непременно напишу. И Вам тоже спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию