5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 июл 2018, 15:26:17 Сегодня в 18:14:17 пользователь Corsair сказал: Так запустив игру можно со спокойной совестью убить ВГЦ и он не будет нервировать вися в трее и воруя какую то часть ресурсов. Можно) вот только самолетам и танкам он вообще не мешает, а для кораблей у меня обычный лаунчер, который как стоял изначально, так и стоит больше двух лет уже) и смысла привязывать корабли к ВГЦ я не вижу) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 548 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 12 июл 2018, 15:45:01 (изменено) В 12.07.2018 в 22:10:24 пользователь Mebius_lW сказал: Командиры! Мы обновили Game Center: теперь в нём появилась возможность упрощённого единого логина. Теперь, зайдя в Game Center, вы будете автоматически авторизованы во всех продуктах, поддерживающих единый аккаунт Wargaming.net ID. Скрытый текст Как это будет работать Если вы уже авторизированы в Game Center и хотите играть в World of Warships, просто нажмите кнопку Играть — и вы сразу перейдёте в Порт. Точно так же это работает для любой из установленных игр, доступных в Game Center. Если вы еще не авторизированы в Game Center, клик по кнопке «Играть» откроет специальное окно авторизации, требующее ввести логин и пароль. Введите данные — и сразу сможете перейти в любую из игр, доступных в Game Center. Вам не придётся каждый раз вводить логин и пароль — это действие потребуется всего один раз. А сейчас самое время нажать кнопку и ринуться в бой. такой вопрос. мой основной аккаунт 77100 .на нём я начал ещё в марте 12г играть в танках. по рефералке сам себя пригласил и этот основной для кораблей. у 77100 и у этого РАЗНЫЕ почты. при авторизации на форуме выскакивает окно авторизации и там автоматически можно выбрать почту и пароль для входа на форум. имею ввиду выскакивает почта ААА со своим паролем и если её выбрать то зайдёшь как 77100,а если выбрать почту БББ то как _77100_ . внимание вопрос -планируется ли такое со входом в игру? Изменено 12 июл 2018, 16:52:52 пользователем Lommofff Пожалуйста, прячьте часть больших цитат под спойлер. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 июл 2018, 15:45:14 Хорошая попытка, но всё равно - спасибо, не нужен. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:14:03 Вы сначала объедините игровую валюту и опыт во всех играх от ВК, как было обещано, а потом уже люди сами захотят использовать общий вход на все игры. 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:20:41 А мне лончер нравится и пока претензий не было. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:37:04 На фига? Я его с танков убрать не мог очень долго. Вот хотел просто нажать и запустить игру, а тут прогрессивно надо: сначала запускаем ВГ центр, потом из него игру ,а ВГ центр пока висит и грузит систему и кушает ресурсы компа. А потом тему, что много АФК в боях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 643 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 507 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:42:42 Нет ВГЦ мне лично не нужен.Старый добрый лаунчер лучше чем вгц. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:44:36 (изменено) Не лишайте людей лончера- выбора , во что им играть. Не надо навязывать им свой центр. Изменено 12 июл 2018, 19:26:05 пользователем anonym_oWN2NoGveslx убрано некорректное слово 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:44:39 Сегодня в 18:45:01 пользователь _77100_ сказал: такой вопрос. мой основной аккаунт 77100 .на нём я начал ещё в марте 12г играть в танках. по рефералке сам себя пригласил и этот основной для кораблей. у 77100 и у этого РАЗНЫЕ почты. при авторизации на форуме выскакивает окно авторизации и там автоматически можно выбрать почту и пароль для входа на форум. имею ввиду выскакивает почта ААА со своим паролем и если её выбрать то зайдёшь как 77100,а если выбрать почту БББ то как _77100_ . внимание вопрос -планируется ли такое со входом в игру? Надо будет перелогинитсья с аккаунта на аккаунт, так как в данный момент эти данные не сохраняются. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:44:44 (изменено) Сегодня в 17:10:24 пользователь Mebius_lW сказал: Командиры! Мы обновили Game Center: теперь в нём появилась возможность упрощённого единого логина. Теперь, зайдя в Game Center, вы будете автоматически авторизованы во всех продуктах, поддерживающих единый аккаунт Wargaming.net ID. Скрытый текст Как это будет работать Если вы уже авторизированы в Game Center и хотите играть в World of Warships, просто нажмите кнопку Играть — и вы сразу перейдёте в Порт. Точно так же это работает для любой из установленных игр, доступных в Game Center. Если вы еще не авторизированы в Game Center, клик по кнопке «Играть» откроет специальное окно авторизации, требующее ввести логин и пароль. Введите данные — и сразу сможете перейти в любую из игр, доступных в Game Center. Вам не придётся каждый раз вводить логин и пароль — это действие потребуется всего один раз. А сейчас самое время нажать кнопку и ринуться в бой. Если уберёте ланчер, впарив этот убогий гейм-центр, то у вас наконец получиться избавиться от меня в играх ВГ. Изменено 12 июл 2018, 16:47:53 пользователем MiaFF 10 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:48:01 Давно уже так надо было сделать, сам недавно поставил вместо лончера этот центр - вроде пока удобно всё. Единственный вопрос - можно ли теперь вырубать центр после запуска игры? До этого вырубал - игры нормально работали(и корабли и танки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 июл 2018, 16:52:29 (изменено) Сегодня в 21:44:44 пользователь MiaFF сказал: Если уберёте ланчер, впарив этот убогий гейм-центр, то у вас наконец получиться избавиться от меня в играх ВГ. Это всего лишь аналог лончера, и кстати сделан даже немного удобней. И по моему там другая организация хранения файлов - что скорее всего сделано для удобства скачивания\обновления. Плюс есть настройка "снизить нагрузку во время установки", что даёт нехилый прирост производительности другим приложениям во время обновления игры. Или вы из тех кто даже из-за одного стартового окна уходит и забирает друга колю? Изменено 12 июл 2018, 16:52:42 пользователем ObamaBanan 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:00:27 (изменено) Сегодня в 19:52:29 пользователь ObamaBanan сказал: Это всего лишь аналог лончера, и кстати сделан даже немного удобней. И по моему там другая организация хранения файлов - что скорее всего сделано для удобства скачивания\обновления. Плюс есть настройка "снизить нагрузку во время установки", что даёт нехилый прирост производительности другим приложениям во время обновления игры. Вы из тех кто даже из-за одного стартового окна уходит и забирает друга колю? Видел я этот кусок мусора уже, пару месяцев назад. Мало того, что эта <censored> нагло ест немалые ресурсы моего компа, который находится у нижней планки границ системных требований игры, и несёт в себе кучу абсолютно не нужной мне ерунды, так ещё и удалить её из системы в автоматическом режиме оказалось невозможно и пришлось вручную чистить многочисленные ветки реестра, где эта гадость нагадила и не прибрала за собой. Столько негатива я словил от её установки, что в кораблях насильственное появление этой гнуси меня уже точно не удержит. Изменено 12 июл 2018, 17:01:18 пользователем MiaFF 9 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 548 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:03:33 Сегодня в 19:44:39 пользователь Mebius_lW сказал: Надо будет перелогинитсья с аккаунта на аккаунт, так как в данный момент эти данные не сохраняются. это понятно-ввожу в ручную. но для входа на форум так не делаю. ставлю маркер в кно авторизации и мне предлагают два варианта почты для двух аккаунтов -какой выбрать. было бы не плохо и для игры так сделать. и было бы не плохо если бы была возможность эти два аккаунта под один мобильный зарегистрировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 562 боя Жалоба #35 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:11:20 Мда..Нендавно качал танки забрать ПА..вот небыло никакого центра а теперь снова - здорово.. мыльные игры не качаю потому что там этот центр, перестал играть в блак десрт именно из за центра и навязчивых предложений.. Ну если бы мне надо было бы я бы скачал игру и играл бы.. Зачем мне то что мне не надо.. Опять же, как тут писали уже у меня тоже разные пароли к разным играм.. Смысла то есть не вижу вообще в центре и новости про единый аккаунт.. Опять же, акаунт единый а валюты разные..Чота как то не то.. Опять же, не будет такого что я войду в корабли а я буду онлайн в танках и самолетах ?.. Это как мыло сджелало с одноглазниками.. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 Bergthor Участник 665 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:14:29 А где интеграция с ВК, ютубом, рекламные баннеры, телеметрия, автоустановка кэнди краш саги, яндексбара и гуглхрома? Несерьезно. Есть еще над чем поработать! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 562 боя Жалоба #37 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:16:54 Опять же я играю на нескольких учетках... Опять же только твикни сейчас поддерживают онлайн грубо говоря в играх ВГ.. Вот устал я играть на одном аккаунте играю на другом.. Игровые центры это - ЗЛО... Это попытка заманить людей в другие проэкты но поверьте все выйдет наоборот.. От избытки информации мосг просто старается избавиться и как итого игрок покинет все проэкты.. Если не пошла Арена то не пошла, в танки уже все наигрались.. Мой знакомый ну так играл и то бросил танки и все корабли потому что реал есть реал, да и цены тут не копеечные.. У меня в других играх уже по нескольку месяцев ПА скопилось пока тут болтаюсь, вот стоит только уйти если что то не понравится и все, там зависну... И не я один такой.. А такие новости про Вг центр раздражают, не дают играть спокойно.. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [OKTF] Plakia_Lexshue Участник 2 190 публикаций 5 846 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:23:02 (изменено) Сегодня в 18:10:24 пользователь Mebius_lW сказал: Вам не придётся каждый раз вводить логин и пароль — это действие потребуется всего один раз. А сейчас самое время нажать кнопку и ринуться в бой. Ага я заметил, как нужно просто ввести 1 раз пароль! Ввёл данные в ваш (цензура)центр, и при входе на сам сервер ещё раз пришлось вводить пароль. Зачем, ломать то что работает? p.s. или вы пытаетесь сделать как у 4гейма? сделайте тогда запуск через сайт. Чё вы мозг парите и себе и людям Изменено 12 июл 2018, 17:32:54 пользователем Plakia_Lexshue 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 562 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:23:30 Вот сейчас ради интереса тут писали что центр жрет память.. У меня стоял хотел в самолетах проверить кое что, вот сейчас обновил его и смотрите сами сколько он жрет, игр не запущенно, просто стоит цент раздачи отключенны там... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 897 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 июл 2018, 17:25:01 Сегодня в 16:10:24 пользователь Mebius_lW сказал: просто нажмите кнопку Играть — и вы сразу перейдёте в Порт. Повеселило)))) У каждого свое понятие времени. Для кого-то сразу -5-10 минут, а для кого-то 5-10 минут - вечность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию