Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FurryTaco

Об отношении разработчиков к советскому флоту (с)

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
5 338 боёв

Сижу я такой, читаю девблог, вижу новость про Аляску.

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_582

Возникает у меня закономерный вопрос: какого, простите, попугая крейсер 9 уровня обладает практически теми же параметрами, как и крейсер 10 уровня, но получаемый за 3 сезона боев?

Зачем, спрашивается, катать 3 сезона КБ, чтобы потом увидеть новость про идентичный корабль? При этом нигде не было информации, что его будут выдавать за клановые активности или еще что-то.

Уже давненько ходили слухи про "неприоритетный регион" и тому подобное, но с таким откровенным перекосом в сторону "других регионов" я сталкиваюсь впервые.

Оставили бы уже тогда версию на ББ для Сталинграда, хоть какая то разница бы была между кораблями.

Нет слов.

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это девблог. Всё еще миллион раз изменится. Что за мода пошла на форуме истерить из-за каждой мелочи на тесте?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 338 боёв

Не знаю кто там на форуме истерит, мне форумные свалки неинтересны. Я увидел новость - высказал свое мнение. Не понравилось - никто не держит в теме

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Ну вообще о "Аляска" - "линейный крейсер" - очень специфический корабль, ничего подобного в других флотах, а тем более в советских, небыло.

И, кстати, давно хотел спросить у разрабов, почему он не представлен в игре, видимо из-за отсутствия конкурентов...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 19:14:05 пользователь PiterCherk сказал:

Ну вообще о "Аляска" - "линейный крейсер" - очень специфический корабль, ничего подобного в других флотах, а тем более в советских, небыло.

И, кстати, давно хотел спросить у разрабов, почему он не представлен в игре, видимо из-за отсутствия конкурентов...

Если память не изменяет он был "Большим крейсером", так как в отличии от линейных крейсеров нес на себе уже пушки не линкорного калибра, но и не крейсерского

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:11:50 пользователь FurryTaco сказал:

Не знаю кто там на форуме истерит, мне форумные свалки неинтересны. Я увидел новость - высказал свое мнение. Не понравилось - никто не держит в теме

Заголовок темы и ее наполнение -- истерика с претензией.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 338 боёв

Если любую критику воспринимать как истерику, очень быстро можно стать лидером форума

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если ничего не поменяют,вполне играбельный получится.И будем ждать за свободку.Много ее опять скапливается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:29:05 пользователь FurryTaco сказал:

Если любую критику воспринимать как истерику, очень быстро можно стать лидером форума

А где критика? Тут только вопли о том, что, дескать, Аляска -- копия Сталинграда, причем безосновательные.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 900
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 566 публикаций

Свободного опыта надо вагон и маленькая тележка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:08:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это девблог. Всё еще миллион раз изменится. Что за мода пошла на форуме истерить из-за каждой мелочи на тесте?

А чем ещё заниматься???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:49:23 пользователь Sckorpion100 сказал:

А чем ещё заниматься???

КБ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:50:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

КБ?

Там опасно, могут настучать,здесь спокойнее.....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:49:22 пользователь FurryTaco сказал:

Сижу я такой, читаю девблог, вижу новость про Аляску.

https://vk.com/wowsdevblog?w=wall-151023695_582

по идее его еще апнут пару раз, чтобы владельцы Сталина совсем себя счастливыми ощущали.... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 19:16:17 пользователь getto сказал:

Если память не изменяет он был "Большим крейсером", так как в отличии от линейных крейсеров нес на себе уже пушки не линкорного калибра, но и не крейсерского

А что мешает уточнить? Именн  "Аляска" - чистый линейный крейсер, на нем началась эта классификация, учите матчасть ))) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 20:45:50 пользователь PiterCherk сказал:

А что мешает уточнить? Именн  "Аляска" - чистый линейный крейсер, на нем началась эта классификация, учите матчасть ))) 

В ВМС США классифицировались как «большие крейсера». Всего построено 2 единицы: «Аляска» (англ. CB-1 Alaska) и «Гуам» (англ. СB-2 Guam). Крейсер «Гавайи» (англ. CB-3 Hawaii) остался недостроенным. «Филиппины» (англ. Philippines), «Пуэрто-Рико» (англ. Puerto Rico), «Самоа» (англ. Samoa) не закладывались, заказ на их строительство был отменён 24 июля 1943 года.

Линейные крейсера типа «Инвинсибл» — тип линейных крейсеров Королевского военно-морского флота Великобритании времён Первой мировой войны. Первые в мире линейные крейсера. Построено три корабля: «Инвинсибл» (Invincible, рус. Непобедимый), «Инфлексибл» (Inflexible, рус. Несгибаемый), «Индомитебл» (Indomitable, рус. Неукротимый).

Учите матчасть :)

Изменено пользователем getto
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:45:50 пользователь PiterCherk сказал:

Именн  "Аляска" - чистый линейный крейсер, на нем началась эта классификация, учите матчасть ))) 

Вам бы самому её подучить.

Сегодня в 18:49:22 пользователь FurryTaco сказал:

Уже давненько ходили слухи про "неприоритетный регион" и тому подобное, но с таким откровенным перекосом в сторону "других регионов" я сталкиваюсь впервые.

Нелюбовь Лесты ко всему советскому-притча во языцех. Странно что вы это только что заметили.

Изменено пользователем Richelieu_381
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию