Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.7] Общий тест. Второй этап. Обновленные операции «Спасение авианосца «Раптор» и «Нараи»

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Не заметно, что после первого этапа теста в Нараи были внесены изменения облегчающие прохождение.

Убегающего авика теперь еще и дымами боты прикрывают. В текущем виде удовольствия игра в Нараи не приносит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

""Нараи" все же осталась сложна в прохождении..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:06:36 пользователь Der_Nigra сказал:
Скрытый текст

Раптор разок баганул - провалился беспричинно: боты убили один транспорт, появилось сообщение о провале двух доп. заданий, через пару секунд всё подвисло и вывалилось в экран "операция провалена". Причина - команда не выполнила боевую задачу. Щито? :Smile_facepalm: Авик жив был. Да и вообще, когда операция проваливается "штатно", она так не обрывается.

Нараи с набором рандомных овощей непроходима.

если боты уничтожают механика до того , как он починит Раптор , то операция провалена так , как Раптор все равно не сможет двигаться и дойти до точки завершения операции 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 550 публикаций
10 944 боя

Операция "Спасение Раптора". Всегда добивала эта шляпа. Значит надо спасти авик, привести к нему рембазу и потом вывести в точку. Ладно, зачистили путь и притащили рембазу и ещё какая-то баржа с самолётика должна именно после этого переместить самолёты. А до нельзя что ли? Палуба в рулон загнута? И далее начинается кино, внезапно просыпается авик с воплем - Все! Дальше ждать нельзя!!! Врубает полный ход, тут же из-за острова появляются торпедоносцы и богато орошают всю гладь и наш авик прет на торпеды, причем не сворачивая. Его как прикрыть? Собственной тушкой? От налётов не защищается, ломится тупо на противника, ему куда-то нестерпимо надо - там торпеды мне на них надо. Это называется выведите авианосец который сам пытается куда-то свалить от всех, причем совершенно не соображая, куда он ломится.

shot-18_07.13_08_43.39-0329.thumb.jpg.69dfa36d632f38c98acffbeda9c9c707.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 12.07.2018 в 22:06:35 пользователь Silencer сказал:

разные маршруты - разные противники. Количество их от маршрута не зависит, а вот сами корабли меняются. Нижний маршрут самый проблемный в плане просадок по темпу боя.

переработанные операции все равно сложны для игроков достигших 8 уровня аккаунта и исследовавших впервые 6 и 7 лвл , а следовательно популярностью пользоваться не будут 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 07:25:49 пользователь S____T сказал:

если боты уничтожают механика до того , как он починит Раптор , то операция провалена так , как Раптор все равно не сможет двигаться и дойти до точки завершения операции 

Вотоночо, Михалыч - не баг, а фича. Яснопонятно. Но внезапный обрыв операции без указания причин всё равно выглядит, как баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 268 боёв

Я "Раптор" прошел на 5 звезд. Причем в обоих этапах. Причем с первой попытки. Просто повезло - команды попались опытные, игроки друг-друга с полуслова понимали или вообще без слов. Ну, не новички подобрались. Ботов разделали под орех, причем толково и грамотно.

А вот с "Нараи" пришлось в первом этапе повозиться. Не сразу он дался. В обоих этапах только на три звезды. Во втором этапе со второй попытки. Ну просто я уже знал что там и где расположено, и что следует делать. Народ попадался менее толковый. Приходилось самому затаскивать бой.

Новички эти операции не пройдут. Только зубы поломают. И поднимут вой. Эти операции не для игроков, впервые докачавшихся до 6 или 7 уровня и уж тем более не для "счастливых" донатеров, радостно купивших премиумные кораблики соответствующих уровней. Они будут чувствовать себя обманутыми. Люди деньги вложили, а их - мордой об стол. И никакого им удовольствия от такой игры не будет.

Переключатель сложности боя в операциях в настоящий момент не работает. Его следует сделать трехпозиционным: Легко - Нормально - Сложно. Ну и пусть неопытные игроки в легком режиме наслаждаются игрой и визжат от радости, убивая ботов. А награды за легкий режим можно вообще не выдавать. Пусть тренируются. Подобный подход можно применить и в кооперативных боях.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раптор какой-то совсем халявный стал. Первый же бой на 5 звезд и без потерь.
А Нарайка, наоборот -- последняя сцена с "зачисткой акватории" не особо проходима.
И еще я не совсем понял, по какому принципу в тесте меняется "операция недели". Сыграл Нарааю, хотел повторить ... а там уже Раптор ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:24:08 пользователь ermanec сказал:

Раптор какой-то совсем халявный стал. Первый же бой на 5 звезд и без потерь.
А Нарайка, наоборот -- последняя сцена с "зачисткой акватории" не особо проходима.
И еще я не совсем понял, по какому принципу в тесте меняется "операция недели". Сыграл Нарааю, хотел повторить ... а там уже Раптор ...

раз в час смена их происходит 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

в операций нараи у некоторых линкорах и укреплений противника слишком перекачено пво к ним не возможно приблизится для атаки на птичках   20180713_091031_PJSA011-Hiryu-1942_s07_Advance.zip  20180713_092204_PASA010-Ranger-1944_s07_Advance.zip

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[9DL]
Участник
3 публикации

Нараи в общем раньше не играл достаточно сложная если нет толковых кто понимает что нужно идти на права за судами и на лево за авиком то шансов пройти на 5 звезд мало . Но вот проигрывать тоже просто в финале кораблей много и помереть нет проблем особенно если больше 2 кораблей ушли за авиком и за судами на право то к встрече атаки они уже не успеют и команда сольется... а еще 1 человек как правило тонет от авика и в одиночку его не убивает. Я за авиком не ходил обычно иду за судами и в соло там тоже можно умереть неудачно словив торпед.

Короче нужно или авик делать послабее или место судов и авика делать ближе чтоб корабли подойти к основной атаке успевали в общий строй

Раптор был прост раньше стал как по мне еще проще с первого раза 5 звезд вторая попытка тоже 5 а вот в нараи по моему 3-4 слива пару раз с 1 и 2 звездами рекорд это с первого раза 4 звезды.

Изменено пользователем ZxAMAxZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Последняя операция · Нарай был очищен при ★ 4.
Я смог добиться этого, потому что уровень AI противника был снижен, а также хорошее сотрудничество с моими коллегами.
Время игры составляет 13 минут и 20 секунд, поэтому, если вы сотрудничаете с членами клана, вы можете играть много раз, зарабатывать жизненные ценности и кредиты.
Тем не менее, сотрудничество труднее для семи человек, которые собираются случайным образом, и будет сложно получить высокие ценности опыта.
Это сценарий для сообщества кланов, и я думаю, что баланс был скорректирован до умеренной степени сложности.

The latest operation · Narai was cleared at ★ 4.
I was able to achieve it because the level of the enemy AI was lowered, as well as good collaboration with my colleagues.
The game time is 13 minutes and 20 seconds, so if you cooperate with the members of the clan, you can play many times, earn experience values and credits.
However, cooperation is difficult for seven people who gathered randomly, and it will be difficult to obtain high experience values.
It is a scenario for the clan community and I think that the balance has been adjusted to moderate degree of difficulty.

shot-18_07.14_07_43.33-0980.thumb.jpg.2b5aa8a1a9e05b384ac3a9d62c8a60e6.jpg

syoutikubai.png

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я нашел уникальный корабль в эксплуатации, спасение Raptor.
Я нашел маленький корабль возле точки выхода.
По-видимому, кажется, что капитан корабля мы хорошо знаем, что выходит в фильме «Плохие советы».
Я был на борту самолета и пытался назначить атаку самолета.
Как вы можете стрелять в торпеду к кораблю!
Торпеда сильно ударила и нанесла «10» урона.

I found a unique ship in operation, Raptor rescue.
I found a small ship near the escape point.
Apparently, it seems to be that ship's captain we know well, which comes out in the movie "Bad Advice".
I was just on the aircraft carriage and tried to designate an airplane attack.
How can you shoot a torpedo towards the ship!
The torpedo hit hard and gave "10" damage.

image.thumb.png.b777f9a25cf6154eb44e5051ba896e13.png

syoutikubai.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BVK]
Участник
42 публикации
22 626 боёв

7 лвл не возможно на авиках играть, так как траектория полёта слишком заморочена, например мне надо уничтожить ЛК, а он уже утонул, переключаю на другой корабль, а самолёт летит сначала к уничтоженному ЛК и потом уже летит к другому, вообщем теряется оперативность авика. И потом почему самолёты, истребители противника круче моих истребителей? Это не порядок, так как должны быть или равные или...просто вымоточные....т.е. играбельные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Нараи по-прежнему накручена до стадии полной непроходимости. Не знаю, чего вы там меняли.....но операция неиграбельна. Вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 12.07.2018 в 20:21:14 пользователь deadmansgamble сказал:

У Нараи сложность - слабая. Добавьте ещё парочку Монтан. А то вообще на изи всё проваливается Нафиг :cap_rambo:(сарказм)

нафиг вы такую сложно впиндюрили в Нараи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

вот что ещё нужно сделать в вашей "Прекрасной" Нараи!?

и это всё, перед бухтой и внутри бухты. Я хз как её проходить с рандомами.

Мне такой ГЕМОРОЙ! ради 3 флажков, нафиг не впёрся :cap_cool:

p.s. Не заходил в ваши операции и после теста вашей Нараи, вообще сотру в памяти путь к Операциям:Smile-angry:

shot-18_07.14_13_50.31-0835.thumb.jpg.e45341a9499a84e35689478ab4c938f9.jpg

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 415 боёв

когда то давно пробовал нараи... и в конце всех поодиночке поубивала (добивала) куча вылезающих ботов. и даже рембаза не помогала. а ща рембаза и до места не доходит.

корабли снабжения противника лопаются быстро, но эсминцы их охраняющие сносят половину ХП крейсеру и пока дойдешь до рембазы, которая не факт что еще будет жива, раздамаживают новые противники. Ходить можно только по несколько кораблей и фокусить цели. Но так как остовов много, все разбредаются, то всех ни фокуса нет и противник всех по одиночке выжигает...

А разбредатся надо чтоб и авика убить и снабжение уничтожить...

вобщем адреналин конечно зашкаливает, но результат операции  плачевный и после пары раз играть СОВСЕМ в неё не хочется.

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

сегодня ещё 2 попытки в Нараи 

очень жаль потраченного времени,через 12-13 мин команда умирает

может в акватории ботов поменьше надо ?

постоянные криты и пожары

почему без ПА на  7лвл при сливе в минус ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию